Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Ванная на ножках у кого?

Zlatik
02.10.2017, 00:27
Что-то как-то совсем туго у нас идет с ремонтом.
Чего не коснись- целая проблема.
Вот сейчас столкнулась с тем что не понимаю как мне быть с ванной.
Мне досталась бесплатно красивая ванная на ножках розового цвета.
Но я не понимаю как она должна фиксироваться к стене чтобы не заливалась везде вода, потому как такие ванные конечно рассчитаны на то, чтобы стоять отдельно от стены в больших ванных комнатах, что не наш случай.
Во первых она в длину короче стены, что еще усугубляется тем что дальняя стенка со скошенным потолком, поэтому к той стене ее не задвинешь вплотную, так как в ней тогда не встанешь в полный рост. А хочется, чтоб была возможность в ней не только лежать. Остается только вариант сдвигать ее к стене с другой стороны, но тогда вопрос- что расположить в ногах? там остается порядка 50 см. но это будет самое влажное место.
Посоветуйте пожалуйста оптимальный вариант. уже всю голову сломала, весь интернет перерыла но найти ничего пока не могу(

yasya00
02.10.2017, 00:34
Сделайте там полку из того-же материала что и стены (плитка/панель) - получится как крыло у мойки. Для стыков со стеной есть специальные плинтуса.
http://mygazeta.com/i/cache/77127_PhotoNews.jpg

Zlatik
02.10.2017, 00:51
ну полку хорошо когда места не так много. а 50 см это для полки мне кажется дофига

yasya00
02.10.2017, 01:11
Согласна, дофига. Но там скошенный потолок - я решила что это от пола стена такая наклонная. Тогда туда никакой шкаф не влезет. Но если стена ровная и зазор до нижней точки потолка приличный, то можно хоть шкаф, хоть узкую стиралку с сушилкой.

Zlatik
02.10.2017, 01:58
от пола до скоса 150 см. поставить можно но меня смущает что там будет самая влажная зона для стиралки

yasya00
02.10.2017, 17:53
Отгородите экраном, чтоб не заливало туда