Просмотр полной версии : Незамерзайка будет в этом году?
Кто с Викой в инсте общается - спросите, пожалуйста. Я не могу - она мой запрос на добавление отклоняет.
Написала Вике. Ждем ответ)
Вика просит нас посчитаться. Цена будет зависеть от количества.
Она сейчас не в Мск, на форум сложно выходить.
Мне нужно 9 штук.
shustraya
08.10.2017, 22:23
Мне шт 10
rigiihvost
08.10.2017, 23:45
Мне 5шт
Irrrishka
09.10.2017, 15:57
Шт 10
даю совет бесплатный.
на юле случайно наткнулась на кучу объявлений с незамерзайкой. вчера купила 4 штуки на пробу. по 80 р. Вынесли из автосервиса.
Юла хороша тем, что показывает тех, кто недалеко от тебя.
если что, то у меня замерзали незамерзайки по 200-250 рублей из сетевых продуктовых (всех), единственная, что не замерзла в 30 градусов, продавалась у нас в продуктовом у дома а-ля "У Ашота".
даю совет бесплатный.
на юле случайно наткнулась на кучу объявлений с незамерзайкой. вчера купила 4 штуки на пробу. по 80 р. Вынесли из автосервиса.
если что, то у меня замерзали незамерзайки по 200-250 рублей из сетевых продуктовых (всех), единственная, что не замерзла в 30 градусов, продавалась у нас в продуктовом у дома а-ля "У Ашота".
я не люблю так рисковать вслепую. мне важно отсутствие или минимум запаха. И только bp-ная по запаху меня более-менее устраивала раньше, но ценааааа! И муж еще расходует ее зимой чуть ли не в постоянном режиме. Так что я готова ехать за ней куда Вика скажет, потому как точно знаю, что пахнуть не будет и не разорюсь.
даю совет бесплатный.
Викина незамерзайка хороша не ценой, а отсутствием запаха, что большая редкость.
Викина незамерзайка хороша не ценой, а отсутствием запаха, что большая редкость.
+1
десяток, думаю, возьму легко, машин полно в хозяйстве, хотя еще и запас есть с прошлого года
kislorodik
12.10.2017, 19:34
мне тоже нужно.32шт
Жидкость по 125 руб. Вика в воскресенье готова выкупить уже.
Срочно подтверждаемся!
Предоплата будет на карту.
Если не поздно, можно мне 5 шт
Если не поздно, можно мне 5 шт
Еще же не купили, как же поздно?))
Еще же не купили, как же поздно?))
Спасибо))
Тогда подтверждаю, уже можно оплачивать?)
Подожди, вдруг все, кроме нас с тобой отвалились уже)))
Жидкость по 125 руб. Вика в воскресенье готова выкупить уже.
Срочно подтверждаемся!
Предоплата будет на карту.
Подтверждаю
kislorodik
20.10.2017, 23:06
Написала в личку
rigiihvost
20.10.2017, 23:10
Подтверждаю
Денежку кидать?
Раз столько народа подтвердилось, значит кидай :)
Кто деньги переводит, пишите Вике в ватсап сумму.
Irrrishka
21.10.2017, 08:04
Перевела за 10 шт
Перевела за 10 шт
Ок. Спасибо!
shustraya
21.10.2017, 10:13
Свои 10 шт подтверждаю.сейчас оплачу
kislorodik
21.10.2017, 12:17
оплатила
15 штук беру
А куда платить или можно при самовывозе?
15 штук беру
А куда платить или можно при самовывозе?
Юль, номер карты ЮЛ присылала в личку
Я просила 5, но если еще не покупали, то хотела бы 10. Денежку перевели за 10шт
Юль, номер карты ЮЛ присылала в личку
нашла спс
Перевела 1875, 19₽ за 15 баклажек
Olyashka
21.10.2017, 16:43
Юля, а можно нам 8? если еще не поздно
куда перевести деньги и где забирать потом
shustraya
21.10.2017, 19:53
Перевела 1250,18 :)
Юля, а можно нам 8? если еще не поздно
куда перевести деньги и где забирать потомВика разрешила, сейчас пришлю в личку инфу
Olyashka
21.10.2017, 23:26
Перевели 1250,78
Вика раздает сегодня незамерзайку на Авиамоторной с 16 до 16.30. Адрес и телефон - в личку скину, пишите.
Девочки, кому удобно в Кунцево забрать принимаю заказы до 15 часов. Пару заказов захвачу от Вики.
Kro+5 шт.
Olyashka+10.
Olyashka
22.10.2017, 14:19
Вика раздает сегодня незамерзайку на Авиамоторной с 16 до 16.30. Адрес и телефон - в личку скину, пишите.
Девочки, кому удобно в Кунцево забрать принимаю заказы до 15 часов. Пару заказов захвачу от Вики.
Kro+5 шт.
Оля, можешь мой заказ забрать?
Оля, можешь мой заказ забрать?
Продублируй в директ просьбу на всякий случай, Оль)
Девочки, мои 10 бутылок никто не мог бы захватить из тех, кто в новогиреево-реутове или окрестностях живет? Не успею на авиамоторную сегодня.
Irrrishka
22.10.2017, 17:40
А в др дни когда можно и где ?
rigiihvost
22.10.2017, 23:55
Вика спасибо за закупку!
Оля Кислородик спасибо за помощь по доставке!
Кто не успел сегодня забрать, пишите Вике в ватсап. Она в командировку улетела вечером, расскажет, когда и у кого забрать можно.
Простите, я свою помощь с забиранием не предложила никому, т.к не имею четкого расписания, ловить меня очень сложно.
Всем спасибо за закупку, организацию оплаты и тд)
Народ, кто не забрал, поимейте совесть! Вика устала ездить в машине, полной незамерзайки. У нее ребенок в машину сесть не может, потому что везде-пол, сиденья- незамерзайка. Которая падает, бьется, того гляди начнет разливаться.
Вика настоятельно просит все забрать до вечера среды!
Irrrishka
30.10.2017, 21:16
Народ, кто не забрал, поимейте совесть! Вика устала ездить в машине, полной незамерзайки. У нее ребенок в машину сесть не может, потому что везде-пол, сиденья- незамерзайка. Которая падает, бьется, того гляди начнет разливаться.
Вика настоятельно просит все забрать до вечера среды!
Так, писали ж что в командировке и вечером все расскажет , вот и ждём новостей
Так, писали ж что в командировке и вечером все расскажет , вот и ждём новостей
Совсем не так:) Вот, что я писала:
Кто не успел сегодня забрать, пишите Вике в ватсап. Она в командировку улетела вечером, расскажет, когда и у кого забрать можно.