Просмотр полной версии : Муки выбора Уголок Дурова
Love in Paris
04.10.2017, 22:47
Подскажите, пожалуйста, что означает рассадка билетером? Смотрю представления для старшей. На некоторых подписано, что первые ряды детки одни сидят, средние с родителями. А как билетер определяет готовность ребёнка сидеть на первом ряду?)
oksana_15
04.10.2017, 23:03
Сами рассаживают родители, если ребенок готов один сидеть , идет вперед.
Лучше на большую сцену брать , на малой дурдом с этой рассадкой
Love in Paris
05.10.2017, 08:35
Сами рассаживают родители, если ребенок готов один сидеть , идет вперед.
Лучше на большую сцену брать , на малой дурдом с этой рассадкой
На большой сцене рассадки нет, я смотрю. Да и предполагаю, что 1,5 часа многовато пока будет дочери, хочу попробовать с меньшим временем.
идите на большую сцену, бери середину первого ряда, представления с антрактом. Посмотри историю Хрустальной туфельки, мы как раз года в 3 ходили первый раз в уголоу, на мышиный паровоз даже не думала вести из-за этого дурдома и толкучки
Love in Paris
05.10.2017, 09:31
идите на большую сцену, бери середину первого ряда, представления с антрактом. Посмотри историю Хрустальной туфельки, мы как раз года в 3 ходили первый раз в уголоу, на мышиный паровоз даже не думала вести из-за этого дурдома и толкучки
Спасибо! Так там антракт? Ааа, хорошее дело!
На малой сцене часовые какие-то есть... я их смотрела. Хрустальная туфелька ей в тему сейчас)) принцессы хит сейчас)
Верунчик
05.10.2017, 10:30
Если ты про малую, где "мышиная железная дорога", то там всего 3-4 ряда и оч маленькое помещение, ты по-любому рядом будешь. В будни днем мы вообще чуть ли не единственными были
В Уголке Дурова 1,5 часа пролетят как один миг. Мы там все пересмотрели, начиная с этого возраста. И очень многие приходят с такими маленькими детками, хотя, конечно, смотри сама по ребенку. Мы ходили только на большую сцену. Первый ряд лучше всего!
rigiihvost
13.10.2017, 21:30
Аня, расскажи как сходили в театр. Ходили в будни? Народа много?
Какое представление смотрели?
Елена fresh
13.10.2017, 22:59
А мы были пару раз на малой сцене , не на мышиной дороге, там не так все страшно с рассадкой , мне показалось. Намного больше меня смущали родители, которые привели деток в театр откровенно рано , малыши ничего не понимают, кто-то плачет, мешают остальным, короче. Но тут понимать надо, что Уголок -это первый театр для многих , поэтому там так
Love in Paris
14.10.2017, 07:45
Аня, расскажи как сходили в театр. Ходили в будни? Народа много?
Какое представление смотрели?
Мы только пойдём завтра) идём на малую сцену, на большой все представления нам по времени вообще никак, наверное, они на постарше детей.
rigiihvost
14.10.2017, 15:04
Расскажи потом, ладно?
rigiihvost
14.10.2017, 15:07
А мы были пару раз на малой сцене , не на мышиной дороге, там не так все страшно с рассадкой , мне показалось. Намного больше меня смущали родители, которые привели деток в театр откровенно рано , малыши ничего не понимают, кто-то плачет, мешают остальным, короче. Но тут понимать надо, что Уголок -это первый театр для многих , поэтому там так
железная дорога- это наше всё))) поэтому первый поход планирую именно на неё)
Что ж придётся потерпеть и.... может нам повезёт и народа будет немного)))
Love in Paris
14.10.2017, 15:32
Расскажи потом, ладно?
Расскажу) мне кажется, все разные очень. Машу летом возили в зоопарк, ездили на метро, так вот, впечатлений у нее было от метро было в разы больше, чем от зоопарка 🤣
Вспомнила еще!) Возили ее ещё в крокус, в океанариум, на вопрос, кто/что больше всего понравилось, Маша сказала, что водолаз 🤣🤣🤣 (он там стекла мыл). Вот и думай, что реально произведёт на ребёнка впечатление))
rigiihvost
15.10.2017, 23:17
Расскажу) мне кажется, все разные очень. Машу летом возили в зоопарк, ездили на метро, так вот, впечатлений у нее было от метро было в разы больше, чем от зоопарка 🤣
Вспомнила еще!) Возили ее ещё в крокус, в океанариум, на вопрос, кто/что больше всего понравилось, Маша сказала, что водолаз 🤣🤣🤣 (он там стекла мыл). Вот и думай, что реально произведёт на ребёнка впечатление))
Не, я про твои впечатления от малой сцены и организации, имела в виду))
На впечатления наших малышей не стоит ориентироваться, они у всех разные -это точно))
Нас в зоопарке особо сильно впечатлил писающий козёл. Сначала потрясли его огромные винтовые рога, а потом он начал писать))) и обезьяны, детеныши скакали, дрались, валялись на полу и переворачивали бочку! Вот это очень понравилось)))