Просмотр полной версии : Муки выбора Прививка от гриппа
А вы делаете? Да/нет какие аргументы? Давайте обсудим.... к мужу приехали на работу и сделали всем, там особо никто ничего не выяснял, у меня некоторые противники, а некоторые сторонники, одна хотела прям у метро сделать, да вот проблема очереди по утрам )))). Активно навязывают в ПК детям делать. Лично я сама не верю, есть куча вирусов и какой -нибудь все-равно привяжется, а вот вред от неё ввиде заболеть сразу после это я тоже часто слышала. Сорри за сумбурность, но думаю стоит делать ребёнку или все же нет, не делали ни разу.
Так недавно же обсуждали...
Так недавно же обсуждали...
а я не видела обсуждение тоже. У нас на работе делали Инфлювакс, я не сделала. В результате через неделю свалилась с гриппом) ребенку тоже отказ написала в детсаду, мне кажется, и так достаточно вакцин введено всяких...
а я не видела обсуждение тоже. У нас на работе делали Инфлювакс, я не сделала. В результате через неделю свалилась с гриппом) ребенку тоже отказ написала в детсаду, мне кажется, и так достаточно вакцин введено всяких...
Ты наверное в отпуске была, когда обсуждали прививку
И я тоже такой темы не видела, а нам с ребёнком вчера тоже в поликлинике предложили сделать прививку от гриппа. Я вот сейчас в раздумьях. Давайте ещё пообсуждаем эту тему))
Я вот думаю.. Гриппа-то еще особо и нет (прививки делают сильно заранее). Может это тебя ваши привитые и заразили?
И я тоже такой темы не видела, а нам с ребёнком вчера тоже в поликлинике предложили сделать прививку от гриппа. Я вот сейчас в раздумьях. Давайте ещё пообсуждаем эту тему))
если вы воспользуетесь поиском на форуме, то найдете сентябрьское обсуждение - читайте тему и продолжайте обсуждать. Зачем новую то создавать?
а проболели точно гриппом?