PDA

Просмотр полной версии : поведение щенка когда режутся зубки

Lina
09.11.2006, 09:34
меняется ли оно и как?
щенок очень странно себя ведёт со вчерашнего вечера. Сначала думали, что с животиком проблемы (как мячик), но сам активный. Правда встречать не вышел. Вечером не выходил из домика и описал его. Дала новую подушку и её описал. А ночью начал лаять и скулить, я подумала что мало ли мышка, но это очень очень врятли. Пришлось спать с включённым светом (в темноте лаял). Утром поел, пописал, но не покакал и опять скулит. Может всё таки это зубы. Тем более мы маленькие - тойчик.

oksana7721
09.11.2006, 11:21
Однозначно не зубы, когда режутся зубки, я ещё допускаю, что он не играет, не есть (это точно), иногда бывает скучным, все время что-то грызет т.ч. не "что-то" а спец. купленные для этой цели резиновые игрушки (он их постоянно жует), все везде обмазывает слюнями.....Но вот животик НИКОГДА не раздувается, не писается, и не лает....к ветеринару...

Lina
10.11.2006, 09:49
видно, что он стал себя чувствовать лучше.
но одно беспокоит, что из домика выходить не хочет.
решила прогнать глистов на выходных, т.к получается что заводчица прогоняла в месяц, а уже прошло 4.
если не поможет, поедем к врачу.

Lukavo, какие симптомы при глистах?

Lina
12.11.2006, 18:46
дала глистогонное средство, но думаю, что причина в режущихся зубках. За выходный выпало около 5 зубов, ноем постоянно и одно ушко сложил.