Просмотр полной версии : МодаСтиль Расскажите где одеваетесь? Где были последние удачные покупки?
Яна, а я что-то в гранже не вижу рюшей, только рваные джинсы, рубахи в клетку))) Кстати, я и слово-то такое знать забыла, сейчас пошла смотреть картинки - мне нравится! И мне кажется, тебе такой очень даже идет.
И кантри тебе, на мой взгляд, тоже подошел бы.. Но возможно, что только в очень продуманном варианте.
А может, я просто плохо тебя знаю)))
Ну там платья и блузки бывают а ля 19 век в сочетании с грубой кожей и рваной джинсой. Может я тоже чего путаю со стилями, не знаю))
В каком смысле мы о разных рюшах) Ты про мои слова о моде на рюши? Я не знаю о каких именно ты говоришь, я о тех, что сейчас в каждом магазине - они там в разных вариантах.
Таких у меня нет) на самом деле я что-то редко стала в магазинах бывать. Даже и не знаю, что там продаётся. Покупаю я не тут и между делом часто. Ну и там, где я покупаю, глобальных рюш и нет
extranjera
07.11.2017, 23:47
Яна, ну а вот твои ощущения - что тебе не так в рюшечках? Опиши свои чувства. А то я пыталась описать свои выше, но как-то вообще криво вышло.
Например, я в рюшечках-цветочках выгляжу как доярка из колхоза)) локоны и романтИк идет кукольным личикам и таким..с мягкими чертами.
Таких у меня нет) на самом деле я что-то редко стала в магазинах бывать. Даже и не знаю, что там продаётся. Покупаю я не тут и между делом часто. Ну и там, где я покупаю, глобальных рюш и нет
Мне даже интересно стало) Что за рюши носишь ты, и что ты имеешь ввиду под глобальными рюшами?
Думаешь, опасно спорить? :D Тогда я точно ее плохо знаю :D
Все, девочки, пойду одеваться в стиле гранж)) Да хоть в каком-нибудь))
Не опасно))) ну просто реально Даш от природных данных зависит, что пойдет человеку. Рост, посадка головы, "ширина" кости, качество шевелюры, тип фигуры, размер груди, цвет кожи, овал лица и т.д. и т.п.
Dashenka
07.11.2017, 23:51
Не опасно))) ну просто реально Даш от природных данных зависит, что пойдет человеку. Рост, посадка головы, "ширина" кости, качество шевелюры, тип фигуры, размер груди, цвет кожи, овал лица и т.д. и т.п.Ну так и я об этом. Именно! Сюда еще походка и вообще темперамент..
В каком смысле мы о разных рюшах? Ты про мои слова о моде на рюши? Я не знаю о каких именно ты говоришь, я о тех, что сейчас в каждом магазине - они там в разных вариантах.
А что сейчас в каждом магазине Олесь? Я вот вчера весь день шопилась в мюнхене, здесь у нас по метрополису родному гуляю регулярно. Но что то не могу понять о чем ты... каких то особых рюш в этом сезоне не видела... да и в прршлом вроде тоже... можешь ссылку дать на пример?
Мне даже интересно стало) Что за рюши носишь ты, и что ты имеешь ввиду под глобальными рюшами?
Вот даже и не знаю, что тебе показать.
А что сейчас в каждом магазине Олесь? Я вот вчера весь день шопилась в мюнхене, здесь у нас по метрополису родному гуляю регулярно. Но что то не могу понять о чем ты... каких то особых рюш в этом сезоне не видела... да и в прршлом вроде тоже... можешь ссылку дать на пример?
Я имею ввиду рукава-колокол и воланы, воланы в отделке, воланы на подходах и сборки, кружева и вставки из них и т.п. Взять хотя бы манго к примеру, прям модели через одну:
https://shop.mango.com/ru/женская/платья-короткие/вельветовыи-сарафан_13078820.html?c=59&n=1&s=prendas.familia;32
https://shop.mango.com/ru/женская/платья-короткие/платье-с-воланами-на-рукавах_11085706.html?c=94&n=1&s=prendas.familia;32
https://shop.mango.com/ru/женская/платья-короткие/платье-с-воланами_13047641.html?c=99&n=1&s=prendas.familia;32
https://shop.mango.com/ru/женская/платья-короткие/платье-с-воланами-на-рукавах_11037024.html?c=78&n=1&s=prendas.familia;32
https://shop.mango.com/ru/женская/платья-короткие/платье-с-украшениями-на-рукавах_13065688.html?c=94&n=1&s=prendas.familia;32
Все это в каждом магазине в изобилии последние пару лет)
Я себе тут тоже прикупила платье с рюшей по подолу, у меня в иг есть на последней фотке. Я об этих рюшах)
Шуршунчик
08.11.2017, 00:34
Эка вас понесло то. Олесь, без обид, но раз уж тут про прекрасное...То вот последнее платье из иг и особенно его сочетание с колготками (или что это) и обувью...это не гармонично...я понимаю, что сейчас ты скажешь, что тебе нравится, это твой стиль и тд. И мне в целом без разницы, просто говорю взгляд стороннего человека.
Про моду дискутировать не будем. Именно модное мало кому из среднестатистических типажей идёт. Да и не надо это в массах.
Эка вас понесло то. Олесь, без обид, но раз уж тут про прекрасное...То вот последнее платье из иг и особенно его сочетание с колготками (или что это) и обувью...это не гармонично...я понимаю, что сейчас ты скажешь, что тебе нравится, это твой стиль и тд. И мне в целом без разницы, просто говорю взгляд стороннего человека.
Про моду дискутировать не будем. Именно модное мало кому из среднестатистических типажей идёт. Да и не надо это в массах.
А зачем нужно было все же переходить на обсуждение недостатков одежды конкретных форумчанок?
В этом месте можно заметить, что лучше не иметь вкуса и стиля, чем такта и культуры.
(И именно это меня в темах про одежду всегда удивляет. можно подумать, все остальное у людей уже давно прекрасно, вот только туфли к платью не подходят...)
Эка вас понесло то. Олесь, без обид, но раз уж тут про прекрасное...То вот последнее платье из иг и особенно его сочетание с колготками (или что это) и обувью...это не гармонично...я понимаю, что сейчас ты скажешь, что тебе нравится, это твой стиль и тд. И мне в целом без разницы, просто говорю взгляд стороннего человека
Спасибо за мнение) Но мне в целом да, все равно) Мне очень нравится)))
Шуршунчик
08.11.2017, 00:45
А зачем нужно было все же переходить на обсуждение недостатков одежды конкретных форумчанок?
В этом месте можно заметить, что лучше не иметь вкуса и стиля, чем такта и культуры.
(И именно это меня в темах про одежду всегда удивляет. можно подумать, все остальное у людей уже давно прекрасно, вот только туфли к платью не подходят...)
Если ты внимательно почитаешь ранее, то это делалась тут не единожды, в том числе самой Олесей. Ничего плохого, как мне кажется, я не написала.
Happy-Ann
08.11.2017, 00:50
Да сделайте простую вещь.. возьмите фото - ну допустим CrazyMilk. Джинсы с футболкой. И возьмите в инете фотку девушки, у которой все подчеркнуто, но о вкусе речи не идет, сравните, и расскажите нам, в чем разница, и что нужно сделать у второй девушки, чтобы она стала выглядеть со вкусом. Желательно с конкретными моделями. Во-первых читателям станет понятно, какие футболки и джинсы надо поменять, чтобы тоже стать стильными. Во-вторых, станет понятно, насколько это легко или сложно реализуемо. Тоже конкретно.
Тань, а надо? Вот это вот все? А зачем и кому надо? Тем паче - с переходом на личности. Я, кстати, отнюдь не модный гуру, чтобы других учить, но я эстет, да. Красота и гармония меня привлекают. Как и чувство вкуса и стиль в людях. Так, чтобы легко и без too much, но при этом ты запоминаешь человека. Запоминаешь часто только по тому, во что и как он одет. Как говорил совсем не глупый человек Оскар Уайльд, только глупец не оценивает людей по их внешнему виду. Не, до абсурда, понятно, доводить не надо, но часто наша манера одеваться говорит о нас больше, чем мы хотим сами о себе рассказать. Если бы я была в состоянии давать модные советы, то, возможно, и давала бы. Но я, возвращаясь к литературным аналогиям, не писатель и не поэт, я критик) Сама не творю, слабо) И других учить мне тоже слабо, да.
P.S. Мне кажется, очень многие, говоря, что им наплевать на мнение окружающих, сильно лукавят. Нам всем так или иначе хочется, чтобы нас одобряли. В том числе - нашу манеру одеваться. Но вот ведь какое дело: если у человека нет слуха, он признаётся в этом без особого стеснения. Или, например, легко сказать: я технарь, поэтому пишу иногда с ошибками. Или: мне не даются иностранные языки. Или: я чистый гуманитарий, у меня дважды два то пять, то три. И все это часто даже с какой-то скрытой гордостью произносится. А вот признаться в неумении одеваться, в том, что не разбираешься в моде (в каком-то там тряпье!) - отчего-то стыдно. Вроде, как это и не наука, каждый может. И я, человек с высшим образованием, уж как-нибудь не хуже всех... я знаю, что мне идет... да мне наплевать на все эти ваши моды... И т.д. и т.п. А на самом деле это тоже талант, и знания, и навыки. Это тоже надо уметь - как задачки решать, как стихи писать. И девальвировать этот талант как-то не вполне правильно - особенно если сам им не обладаешь. Я, если что, безадресно. Просто мыслями делюсь.
Да я бы так не сказала, что это обсуждение недостатков, ибо недостатков у себя не вижу))) У нас с Шуршуном не совпадают вкусы в одежде, то, что ей не понравился мой внешний вид говорит исключительно об этом - ей нравятся другие вещи) Мне нравятся другие) В этом нет ничего плохого) Я не претендую ни на безупречный вкус, ни на гармонию, главное самой кайфовать от себя)
А предлагать взять фото Кати и его с кем-то сравнивать - это не переход на личности?
А 5 страниц склонения ее имени и ника, с высказываниями о стиле или не стиле - это не переход на личности?
Ее сообщение оно вообще было нейтральное, ни к кому не относилось.
И в рамках своей работы могу только согласиться с ней. У людей зачастую отсутсвует вкус, но при этом в интерьерах хотя бы есть насмотренность, а в рамках собственного подбора одежды никто услугами профи не пользуется.
Тань, а надо? Вот это вот все? А зачем и кому надо? Тем паче - с переходом на личности.
Так я же говорю, для критики взять кого-то чужого, фото из инета. А для примера можно и кого-то своего, кем все восторгаются и кто готов побыть примером (и получить свою порцию зависти и злобности в связи с этим. плата за славу).
но часто наша манера одеваться говорит о нас больше, чем мы хотим сами о себе рассказать.
В большинстве случаев манера одеваться у людей, у которых нет вкуса, говорит о том, что одежда не входит в круг их интересов в данный момент времени.
Сегодня выбегая на работу после 2 часов сна я на ходу придумывала "100 причин для безвкусной одежды"... Когда отосплюсь, готова их даже записать. Но в целом не интересно. Меньше всего эти 100 причин говорят о собственно вкусе.
P.S. Мне кажется, очень многие, говоря, что им наплевать на мнение окружающих, сильно лукавят. Нам всем так или иначе хочется, чтобы нас одобряли. В том числе - нашу манеру одеваться.
Безусловно хочется. Но часто нам не хочется для этого напрягаться. То есть нам было бы приятно получить похвалу на халяву, но мы не готовы заплатить за это ту стоимость, которую эта похвала реально стоит. Однако это не означает, что нам будет нравиться критика.
Это примерно как с весом, который большинство мечтает сбросить, но почему-то не сбрасывает.
Но вот ведь какое дело: если у человека нет слуха, он признаётся в этом без особого стеснения. Или, например, легко сказать: я технарь, поэтому пишу иногда с ошибками. Или: мне не даются иностранные языки. Или: я чистый гуманитарий, у меня дважды два то пять, то три. И все это часто даже с какой-то скрытой гордостью произносится. А вот признаться в неумении одеваться, в том, что не разбираешься в моде (в каком-то там тряпье!) - отчего-то стыдно.
Не, не так.
Каждый может спокойно признаться, что он "не технарь", а потому не знает как что-то сделать в компьютером. Но постыдить другого (!), что он недостаточно хорошо одет, эти же люди почему-то считают вправе. Вот это удивляет. Подобная тема на этом форуме уже сотая.. А вот тем "почему вокруг так много компьютерно неграмотных", или даже "юридически неграмотных" или, черт возьми, толстых!... - таких тем практически не возникает. Почему считается нормой критиковать чужую манеру одеваться?
По поводу того, что стиль требует и способностей, и изучения темы, а потом еще времени и денег на их реализацию, лично я не сомневаюсь совершенно. Потому и предложила разобрать чужие луки (не форумские) и определить, что и чего будет стоить. Я когда-то эту работу для себя уже проделала, и решила, что мне оно не нужно и не интересно. По крайней мере сейчас.
А предлагать взять фото Кати и его с кем-то сравнивать - это не переход на личности?
Ну она же позитив и образец для подражания, как я понимаю. Это похвала, а не критика. Или я что-то не так поняла? Я ее как местную икону стиля помянула (я бы даже посмотрела на ее футболки с джинсами, которые здесь восхваляли. Инстаграмма у меня нет..). И, насколько я понимаю, она сама не против быть такой иконой стиля.
Всё можно )))
С таким размером ты можешь одеваться в любом магазине ))) Вот если бы у тебя был 52 (как у меня), это было бы сложно.
Да ладно...у тебя 52??? Ты шутишь....по фото все гораздо стройнее и намека на 52 нет...
Вот и поднялись с народом умением так выглядеть ,а мы уж поищим аналоги брендов)))
Шуршунчик
08.11.2017, 01:12
Пора спать, так что буду кратка. Чтобы нормально быть одетой после 2 часов сна, надо в момент, когда времени больше, один раз нормально сформировать взаимосвязанный гардероб, а не набор случайно купленных вещей. Тогда вопрос комбинаторики сходит почти на нет. Остальное обсуждать смысла нет. И так очевидно, что неграмотных людей, неследящих за фигурой, гораздо больше, чем наоборот.
Пора спать, так что буду кратка. Чтобы нормально быть одетой после 2 часов сна, надо в момент, когда времени больше, один раз нормально сформировать взаимосвязанный гардероб, а не набор случайно купленных вещей.
О, да. И я когда-то потратила около сотни тысяч рублей (для меня это много) на то чтобы это сделать. И через полгода после этого поправилась. Был период, когда у меня оставалась вообще единственная юбка, в которую я влезала, и единственные брюки. И денег на обновление гардероба не было. Да и места не было, потому что весь новый висел в шкафу, подобранный, выкинуть жалко, и "я же похудею".
И я 6 лет проходила в одной юбке. Бесформенной. Зато я в нее влезала. Брюки, в которых я тогда ходила, просто светятся уже. Проблемы комбинаторики у меня не было. Единственная юбка и десяток трикотажных свободных блузок. Пиджаков и жакетов тоже не было, потому что все купленные на мне не сходились совсем.
Happy-Ann
08.11.2017, 01:34
Так я же говорю, для критики взять кого-то чужого, фото из инета. А для примера можно и кого-то своего, кем все восторгаются и кто готов побыть примером (и получить свою порцию зависти и злобности в связи с этим. плата за славу).
В большинстве случаев манера одеваться у людей, у которых нет вкуса, говорит о том, что одежда не входит в круг их интересов в данный момент времени.
Сегодня выбегая на работу после 2 часов сна я на ходу придумывала "100 причин для безвкусной одежды"... Когда отосплюсь, готова их даже записать. Но в целом не интересно. Меньше всего эти 100 причин говорят о собственно вкусе.
Безусловно хочется. Но часто нам не хочется для этого напрягаться. То есть нам было бы приятно получить похвалу на халяву, но мы не готовы заплатить за это ту стоимость, которую эта похвала реально стоит. Однако это не означает, что нам будет нравиться критика.
Это примерно как с весом, который большинство мечтает сбросить, но почему-то не сбрасывает.
Не, не так.
Каждый может спокойно признаться, что он "не технарь", а потому не знает как что-то сделать в компьютером. Но постыдить другого (!), что он недостаточно хорошо одет, эти же люди почему-то считают вправе. Вот это удивляет. Подобная тема на этом форуме уже сотая.. А вот тем "почему вокруг так много компьютерно неграмотных", или даже "юридически неграмотных" или, черт возьми, толстых!... - таких тем практически не возникает. Почему считается нормой критиковать чужую манеру одеваться?
По поводу того, что стиль требует и способностей, и изучения темы, а потом еще времени и денег на их реализацию, лично я не сомневаюсь совершенно. Потому и предложила разобрать чужие луки (не форумские) и определить, что и чего будет стоить. Я когда-то эту работу для себя уже проделала, и решила, что мне оно не нужно и не интересно. По крайней мере сейчас.
Таня, справедливости ради, человек, обладающий каким-то достоинством, редко удерживается от того, чтобы не продемонстрировать, что он им обладает - прямо или косвенно. А другой человек, им не обладающий, но желающий обладать, или полагающий, что тоже обладает, читает между строк, что его умалили, обидели, унизили. Часто это все так неявно и исключительно в нашем мозгу, что и говорить-то не о чем, но, знаешь, на воре шапка горит. И не соглашусь с тобой, это касается всего: компьютеров, моды, автомобилей, воспитания детей, изучения языков... Просто от сообщества к сообществу актуальность той или иной темы меняется. Для девочкового форума мода ближе - в том смысле, что, считай, каждая если не первая, то полуторная считает себя экспертом. Поэтому и совершенно безадресное высказывание Кати повлекло такое бурное обсуждение. Но на самом деле не учила она никого, не обвиняла и некорректно не высказывалась. Удивительно, как по-разному можно читать один и тот же текст...
Таня, справедливости ради, человек, обладающий каким-то достоинством, редко удерживается от того, чтобы не продемонстрировать, что он им обладает - прямо или косвенно. А другой человек, им не обладающий, но желающий обладать, или полагающий, что тоже обладает, читает между строк, что его умалили, обидели, унизили.
Я с этим соглашусь. Но тема одежды - она вполне конкретная, происходит сотый раз и начинается обычно со слов "ну почему окружающие не умеют одеваться?". Вполне прямым текстом. А аналогичных тем про компьютеры -ну не было. Если и промелькнет где-то между строк, то именно случайно. В отдельную тему не выносится.
Высказывания Кати я в этой теме пропустила. Я увидела с десяток подобных высказываний от других форумчанок. Последняя была от Happy-Ann. Перед этим Нино высказалась, что никого на встречах не выделила... И я же не про наезды даже. Я про то, что почему-то эту тему вообще считают допустимым в этом контексте обсуждать. Хотя никто не обсуждает что "вокруг люди не умеют писать стихи" или "плохо поют".. Что за тема-то такая? Почему именно про одежду - умеют, не умеют. Словно это изначально не очевидно, что да, не умеют. И не хотят учиться. Не только этому, но и многому другому. И?
Я с этим соглашусь. Но тема одежды - она вполне конкретная, происходит сотый раз и начинается обычно со слов "ну почему окружающие не умеют одеваться?". Вполне прямым текстом. А аналогичных тем про компьютеры -ну не было. Если и промелькнет где-то между строк, то именно случайно. В отдельную тему не выносится.
Высказывания Кати я в этой теме пропустила. Я увидела с десяток подобных высказываний от других форумчанок. Последняя была от Happy-Ann. Перед этим Нино высказалась, что никого на встречах не выделила... И я же не про наезды даже. Я про то, что почему-то эту тему вообще считают допустимым в этом контексте обсуждать. Хотя никто не обсуждает что "вокруг люди не умеют писать стихи" или "плохо поют".. Что за тема-то такая? Почему именно про одежду - умеют, не умеют. Словно это изначально не очевидно, что да, не умеют. И не хотят учиться. Не только этому, но и многому другому. И?
Полагаю потому, что считающих, что они разбираются в компьютерах меньше, чем тех, кто думает, что он умеет одеваться) Выходит что все те, кто это пишут, считают, что они-то одеваться умеют, поэтому вправе сказать о других, что те нет) Т.е. они вообще в принципе находят время, чтобы давать такие оценки) Мне например это не приходило в голову, что мое нравится/не нравится в одежде может говорить что-то большее, чем мое мнение) Взять например высказывание Шуршуна о моем фото, она же решила, что моя одежда не гармонична? Не то, что она ей не нравится, а именно, что она не гармонична? Это о чём говорит? Что она считает, что она-то в курсе, что гармонично, а что нет. Вот так и все остальные считают) Ибо не обладая такими знаниями проблематично так рассуждать) Другой вопрос, кто сказал, что они правы?))
Я имею ввиду рукава-колокол и воланы, воланы в отделке, воланы на подходах и сборки, кружева и вставки из них и т.п. Взять хотя бы манго к примеру, прям модели через одну:
https://shop.mango.com/ru/женская/платья-короткие/вельветовыи-сарафан_13078820.html?c=59&n=1&s=prendas.familia;32
https://shop.mango.com/ru/женская/платья-короткие/платье-с-воланами-на-рукавах_11085706.html?c=94&n=1&s=prendas.familia;32
https://shop.mango.com/ru/женская/платья-короткие/платье-с-воланами_13047641.html?c=99&n=1&s=prendas.familia;32
https://shop.mango.com/ru/женская/платья-короткие/платье-с-воланами-на-рукавах_11037024.html?c=78&n=1&s=prendas.familia;32
https://shop.mango.com/ru/женская/платья-короткие/платье-с-украшениями-на-рукавах_13065688.html?c=94&n=1&s=prendas.familia;32
Все это в каждом магазине в изобилии последние пару лет)
Я себе тут тоже прикупила платье с рюшей по подолу, у меня в иг есть на последней фотке. Я об этих рюшах)
Ааа ты вон про что)) я про другое думала) а это какие то очень дозированные воланы, не бросающиеся в глаза) к такому я нормально отношусь и сама платье в сову с расклешенными рукавами имею, к примеру))
Ааа ты вон про что)) я про другое думала) а это какие то очень дозированные воланы, не бросающиеся в глаза) к такому я нормально отношусь и сама платье в сову с расклешенными рукавами имею, к примеру))
Не, ну есть и не дозированные варианты) В заре в летней коллекции воланов было вообще в избытке, волан на волне и воланом погоняет)
Полагаю потому, что считающих, что они разбираются в компьютерах меньше, чем тех, кто думает, что он умеет одеваться) Выходит что все те, кто это пишут, считают, что они-то одеваться умеют, поэтому вправе сказать о других, что те нет) Т.е. они вообще в принципе находят время, чтобы давать такие оценки) Мне например это не приходило в голову, что мое нравится/не нравится в одежде может говорить что-то большее, чем мое мнение) Взять например высказывание Шуршуна о моем фото, она же решила, что моя одежда не гармонична? Не то, что она ей не нравится, а именно, что она не гармонична? Это о чём говорит? Что она считает, что она-то в курсе, что гармонично, а что нет. Вот так и все остальные считают) Ибо не обладая такими знаниями проблематично так рассуждать) Другой вопрос, кто сказал, что они правы?))
Олесь, ну ведь подмена понятий идет! Была помню тема, когда Собчак поливали. И куча людей осудило ее внешний вид. Те если человека на форуме нет, то можно покритиковать? А если человек на форуме есть, то надо воспитывать толерантность? Ну как-то опять двойные традиционные стандарты.
Зачем Катю полоскать - не пойму я вообще. Она тот человек, который умеет выглядеть дорого, будучи одетой в масс-маркет. Это талант, я считаю. Видеть, что именно идет тебе и выбрать идеальные вещи. В свое время она мне очень помогла. Я за это ей благодарна. Но я о ней так пишу не потому, что она "подружка", а просто привыкла я говорить прямо. Да и не общаемся мы, так, к слову.
Еще про Шуршуна хочу написать. Мы тоже не "подружки", если что. Она, как мне кажется (я только предполагаю) имела ввиду, что несколько разных принтов не сочетаются. В этом есть некоторая дисгармония. Есть же каноны моды, стиля. Несочетание допустимо, но (я опять таки предполагаю) в каком-нибудь хиппи стиле. В классике нет.
Мы все, размещая фотографии в социальных сетях, должны понимать, что нас могут обсудить. Мы даем им это негласное право, выставляя свою жизнь на общее обозрение. И странно удивляться, если тебя все-таки "посчитали".
А то, что люди уверены, что разбираются в стиле и моде - ну а что в этом плохого. Кому мешает высокая самооценка?
Хеппи Энн хорошо же написала. Те я могу написать, что я клево вожу машину, здорово играю в бадминтон, а с английским любви и секса у меня не выходит - это нормально. Я могу пойти дальше и сказать, что ВСЕ вы не умеете играть в бадминтон. И буду права! И это примут! А вот то, что я считаю, что у меня хороший вкус - это я должна помолчать, скрывать? Почему?
Почему мне должны другие подтвердить, что я права? В том же вождении автомобиля? Адекватный человек может себя сам адекватно оценить.То что касается бытового уровня. Просто никто здесь не говорил - я гуру! А если и был озвучен сей факт, то вскользь.
Шуршунчик
08.11.2017, 08:27
И чему нас должна была научить эта история? Что в жизни всегда есть место форс мажору? Или что большинство некрасиво одетых людей имеют проблемы с весом? Можно ещё придумать ряд внезапностей, после которых остаёшься не у дел. А вообще ты традиционно пытаешься свести разговор к нищете. Я с тобой соглашусь, что если бюджет таков, что за 6 лет нет возможности купить вторую юбку, то сколь-либо красиво выглядеть крайне сложно. Но тут вроде настолько экстремальные ситуации не рассматривались.
Шуршунчик
08.11.2017, 08:37
Ну вообще ты не совсем права. Если бы мне приперло поумничать, то я бы это ещё под фото устроила. А это, как выше было замечено, не культурно. А тут я вижу один за другим от тебя посты, местами даже поучительского толка, где ты позиционируешь себя, как человека с неплохим (ну как минимум для тебя лично) вкусом. Дальше неожиданно всплывает платье в разговоре. Ну и захотелось мне диалога, раз уж вижу, что ты не из ситуаций «сейчас интересует все, кроме одежды» и «много лет не покупала ничего, тк есть нечего».
Зы. И да, Нино права. Я про «клетки» и «Цветы».
Олесь, ну ведь подмена понятий идет! Была помню тема, когда Собчак поливали. И куча людей осудило ее внешний вид. Те если человека на форуме нет, то можно покритиковать? А если человек на форуме есть, то надо воспитывать толерантность? Ну как-то опять двойные традиционные стандарты..
Не совсем поняла, ты обсуждение кого имеешь ввиду?
Еще про Шуршуна хочу написать. Мы тоже не "подружки", если что. Она, как мне кажется (я только предполагаю) имела ввиду, что несколько разных принтов не сочетаются. В этом есть некоторая дисгармония. Есть же каноны моды, стиля. Несочетание допустимо, но (я опять таки предполагаю) в каком-нибудь хиппи стиле. В классике нет..
Это кто сказал?) Это на ваш с Шуршуном взгляд несколько разных принтов не сочетаются - на мой вполне.
Мы все, размещая фотографии в социальных сетях, должны понимать, что нас могут обсудить. Мы даем им это негласное право, выставляя свою жизнь на общее обозрение. И странно удивляться, если тебя все-таки "посчитали".
Юль, а где ты увидела, что я удивилась? Я напротив написала Тане, что ничего плохого в сообщении Шуршуна нет) Я комплексов касательно внешнего вида не имею, поэтому меня критика не обижает) Напротив, даже любопытно) Я же не об этом написала в этом посте, а о том, что делая такие выводы, полагаю человек считает, что понимает, что гармонично, а что нет? Или я опять неправа?
И да, о двойных стандартах, о которых ты выше написала, когда я упоминала, что на странице CrazyMilk не увидела ничего особенного, ты меня за это отругала, что хожу на страницы, и оцениваю тут фото)))
А то, что люди уверены, что разбираются в стиле и моде - ну а что в этом плохого. Кому мешает высокая самооценка?
Хеппи Энн хорошо же написала. Те я могу написать, что я клево вожу машину, здорово играю в бадминтон, а с английским любви и секса у меня не выходит - это нормально. Это все примут. А вот то, что я считаю, что у меня хороший вкус - это я должна помолчать. Почему?
Почему мне должны другие, что я права? В том же вождении автомобиля? Адекватный человек может себя сам адекватно оценить.
Почему должна помолчать? Я разве где-то это написала? Напротив, я за то, чтобы себя любить и не недооценивать) Мне грустно читать сообщения девочек из разряда "я знаю, что плохо одеваюсь", это о чём говорит? О том, что они себя вот так любят, позволяя себе на свой же вкус плохо одеваться. Вот что грустно.
Но оценивать.. этож из другой оперы) Кто сказал, что ты прав? Вот ты говоришь одно, а придет какая-то другая девушка и скажет иначе, и кто прав? Почему ты решила, что ты? Или почему она решила, что она? Вы обе будете оценивать в своей субъективной плоскости) Себя можно и нужно оценивать безусловно - согласно своим понятиям, а вот от оценки других я бы все же воздержалась, а то получится, как в том Сократовском изречении о знаниях)
Олесь, ну ведь подмена понятий идет! Была помню тема, когда Собчак поливали. И куча людей осудило ее внешний вид. Те если человека на форуме нет, то можно покритиковать? А если человек на форуме есть, то надо воспитывать толерантность? Ну как-то опять двойные традиционные стандарты.
Чеее??? Ты это серьезно, да?
Зачем Катю полоскать - не пойму я вообще. Она тот человек, который умеет выглядеть дорого, будучи одетой в масс-маркет.
Прямо весь лук массмаркета, а выглядит дорого? Ну покажите, а? Хоть на вешалке покажите - со стоимостью каждого элемента лука. Мне правда интересно.
Нет, ты правда серьезно?...
Ну вообще ты не совсем права. Если бы мне приперло поумничать, то я бы это ещё под фото устроила. А это, как выше было замечено, не культурно.
Ты это о чём? В чем именно я не права?
А тут я вижу один за другим от тебя посты, местами даже поучительского толка, где ты позиционируешь себя, как человека с неплохим (ну как минимум для тебя лично) вкусом.
Можно цитату? Я не раз писала, и Кате в самом начале в том числе, что я как раз на вкус не претендую) И на какой-то стиль) Я ношу то, что мне нравится, и не сильно забочусь о том, чтобы это было как-то гармонично)
Зы. И да, Нино права. Я про «клетки» и «Цветы».
Сорри конечно, но это такие устарелые стандарты, из разряда сумки и туфлей в тон.
И чему нас должна была научить эта история? Что в жизни всегда есть место форс мажору? Или что большинство некрасиво одетых людей имеют проблемы с весом? Можно ещё придумать ряд внезапностей, после которых остаёшься не у дел. А вообще ты традиционно пытаешься свести разговор к нищете. Я с тобой соглашусь, что если бюджет таков, что за 6 лет нет возможности купить вторую юбку, то сколь-либо красиво выглядеть крайне сложно. Но тут вроде настолько экстремальные ситуации не рассматривались.
Сложно назвать нищетой ситуацию, когда шкаф ломится от одежды. А вторую юбку купить сложно не из-за денег, а из-за фигуры и нехватки времени. Меня эти последние лет 6 от магазинов просто воротит. Я себе не нравлюсь и магазины мне тоже... зачем же на это тратить деньги?
Двух юбок чтобы выглядеть стильно тоже не достаточно.
Я же не просто так попросила, ну давайте конкретику. Массмаркет у Кати? Озвучьте стоимость ее полного гардероба, например.
Есть те, кто одевается дорого и плохо. Вот это непонятно. Могли бы найти помощь. Но большинство то одевается скромно. А осуждаются именно они..
Не совсем поняла, ты обсуждение кого имеешь ввиду?
Это кто сказал?) Это на ваш с Шуршуном взгляд несколько разных принтов не сочетаются - на мой вполне.
Юль, а где ты увидела, что я удивилась? Я напротив написала Тане, что ничего плохого в сообщении Шуршуна нет) Я комплексов касательно внешнего вида не имею, поэтому меня критика не обижает) Напротив, даже любопытно) Я же не об этом написала в этом посте, а о том, что делая такие выводы, полагаю человек считает, что понимает, что гармонично, а что нет? Или я опять неправа?
И да, о двойных стандартах, о которых ты выше написала, когда я упоминала, что на странице CrazyMilk не увидела ничего особенного, ты меня за это отругала, что хожу на страницы, и оцениваю тут фото)))
Почему должна помолчать? Я разве где-то это написала? Напротив, я за то, чтобы себя любить и не недооценивать) Мне грустно читать сообщения девочек из разряда "я знаю, что плохо одеваюсь", это о чём говорит? О том, что они себя вот так любят, позволяя себе на свой же вкус плохо одеваться. Вот что грустно.
Но оценивать.. этож из другой оперы) Кто сказал, что ты прав? Вот ты говоришь одно, а придет какая-то другая девушка и скажет иначе, и кто прав? Почему ты решила, что ты? Или почему она решила, что она? Вы обе будете оценивать в своей субъективной плоскости) Себя можно и нужно оценивать безусловно - согласно своим понятиям, а вот от оценки других я бы все же воздержалась, а то получится, как в том Сократовском изречении о знаниях)
Я сообщением тебе ответила сразу на несколько сообщений выше. Да, высказывать своё мнение, когда не спрашивали - это не правильно. Но при этом надо понимать, что коли фотки есть, то поговорить о них могут.
А права я потому, что могу здраво судить. Я не лезу в те сферы, где я ничего не смыслю. А в тех, в которых разбираюсь, в тех могу быть компетентом.
Я сообщением тебе ответила сразу на несколько сообщений выше. Да, высказывать своё мнение, когда не спрашивали - это не правильно. Но при этом надо понимать, что коли фотки есть, то поговорить о них могут.
И все равно не понимаю, я где-то возмутилась? Почему ты решила мне это написать?
И еще. Вторую юбку купить не сложно, и даже третью. Но все же - бюджет?
Еду сейчас на деловую встречу. Прикинула стоимость моего текущего лука:
Куртка - около 1500р здесь в закупке. Блузка - рублей 700 здесь в закупке. Юбка, вообще черт знает откуда взявшаяся, может быть мама отдала, зато она на меня сейчас налезла. А мне неожиданно понадобилась офисная юбка. Но если бы я ее покупала - может еще тысячи 2.
Колготки 150р
Пара шарфов/платков. Они может тысячи на 1,5 тянут. КАкие-то фирменные, но носятся в хвост и в гриву.
Ну и обувь.
Итого офисная одежда и куртка - 6 тыс. Сколько будет стоить стильный лук из массмаркета?
Для сравнения, завтра будет совсем серьезная встреча, наверное я на нее надену свой лучший "стильный" лук. Там один жакет стоил под 10. Но к нему куртку за 1,5 тыс не подойдет ведь? К нему у меня была тоненькая курточка тоже за 10..
И все равно не понимаю, я где-то возмутилась? Почему ты решила мне это написать?
Там не все тебе) я выше написала.
А права я потому, что могу здраво судить. Я не лезу в те сферы, где я ничего не смыслю. А в тех, в которых разбираюсь, в тех могу быть компетентом.
Ну ок, та девушка считает, что тоже рассуждает здраво, и что дальше? Несовпадения во взглядах ты не допускаешь? Только собственную правоту?
Там не все тебе) я выше написала.
А, я решила ты имеешь ввиду, что ты на несколько моих ответила)
Сложно назвать нищетой ситуацию, когда шкаф ломится от одежды. А вторую юбку купить сложно не из-за денег, а из-за фигуры и нехватки времени. Меня эти последние лет 6 от магазинов просто воротит. Я себе не нравлюсь и магазины мне тоже... зачем же на это тратить деньги?
Двух юбок чтобы выглядеть стильно тоже не достаточно.
Я же не просто так попросила, ну давайте конкретику. Массмаркет у Кати? Озвучьте стоимость ее полного гардероба, например.
Есть те, кто одевается дорого и плохо. Вот это непонятно. Могли бы найти помощь. Но большинство то одевается скромно. А осуждаются именно они..
А вот мне последнее тоже интересно, хочу посмотреть на тех кто дорого и плохо.
Happy ann говорила об этом, может у нее есть нейтральные примеры с того же инстаграмма, а то говорить можно много, хочется посмотреть.
CrazyMilk
08.11.2017, 09:50
Happy ann говорила об этом, может у нее есть нейтральные примеры с того же инстаграмма, а то говорить можно много, хочется посмотреть.
малену посмотри , например
первое что всплывает ... в частности , ее лук на 1 сентября
барышня alesiaasta вот попалась по утру...
(инстаграм с 1 м )))
малену посмотри , например
первое что всплывает ... в частности , ее лук на 1 сентября
барышня alesiaasta вот попалась по утру...
(инстаграм с 1 м )))
Если первая Малена м, то да не цепляет, ни одеждой ни фото.
Аста почти под каждым фото рекламирует шмотоки с инстамагазинов, фото красивые она их умеет делать, внешность кукольная, не факт что реально она так одевается. Но факт, что она на своем аккаунте зарабатывает.
Шуршунчик
08.11.2017, 10:18
Посмотрела эту алесю))) поржала, спасибо
Наташ, да таких полно!!я могу тоже поискать.
CrazyMilk
08.11.2017, 10:20
А первая кто? Или это она же? Что такое - (Инстаграм с 1 м?))))
Это две разных . Первая Малена м.
Инстаграм пишется с одной м
Ну ок, та девушка считает, что тоже рассуждает здраво, и что дальше? Несовпадения во взглядах ты не допускаешь? Только собственную правоту?
Знаешь, ну я вменяема, да, я чужое мнение принять могу. Но ведь чаще всего дело не во мнении. Думаю, если бы передо мной, тобой, Таней, Катей, Олей поставили рядок людей с улицы, мнение о том, кто одет плохо и хорошо совпало бы процентов на 80-90. Ну а вот за те 10 модно и поспорить, конечно.
Прямо весь лук массмаркета, а выглядит дорого? Ну покажите, а? Хоть на вешалке покажите - со стоимостью каждого элемента лука. Мне правда интересно.
Ну а как, Тань? Я же понимаю, что если я выложила свою фотку в инет, то меня могут «скопировать», «отправить», «обсудить» и даже «обесценить» меня и все что рядом со мной.
Но если я фотки выкладываю, то я подспудно к этому готова.
Так собственно и на улице. На меня могут смотреть. Я могу нравится. А могут смотреть и обсуждать. Или вообще не замечать))
В целом мы ничем тут от Собчак не отличаемся. О ней, наверное, интереснее, чем о нас. Но по сути одно и тоже.
Что тебя удивило? Или у тебя была другая эмоция?
CrazyMilk
08.11.2017, 10:36
Не переживай , Таня . Масс маркета у менЯ не много . Но я его нежно люблю и легко могу в него одеться ..я правда думаю , что масс маркет у нас разный .... У меня нет обуви ( кроме Угг)сумок джинс из масс. Офисной одежды ( которая все ещё висит в шкафу ) верхняя одежда тоже не из масс за исключением остро модных Чебурашек, которые я вероятно поношу и выкину потом или отложу в долгий ящик .
Для интересующихся стоимостью - сейчас я гуляю с детьми . Угги 8000, джинсы 12, Чебурашка 10. Водолазка не помню .. тыщ 5 наверное , очки сумка . Джины Зара или hm - это 3. Будет дешевле и джинсы там отличные . Если целиком Зара или хм- в джинсы пуховик - в 10 наверное можно уложиться . А если распродажа то и того меньше ... скоро , кстати , mid season sale будет
... Чебурашка 10. Это шо? Может я так дорого каждый день выгляжу и не знаю, ))))).
CrazyMilk
08.11.2017, 10:53
Это шо? Может я так дорого каждый день выгляжу и не знаю, ))))).
Чебурашка ? Шуба из искусственного меха . Бомжы в таких бутылки собирают на курском )))
Olyashka
08.11.2017, 10:56
Чебурашка ? Шуба из искусственного меха . Бомжы в таких бутылки собирают на курском )))
Катя, а посоветуй: кто если не школа шопинга?
CrazyMilk
08.11.2017, 11:03
Никто . Или очень дорого из серии высшего образования . Для обычных людей я в тысячный раз рекомендую - ну покупайте 1-2 журнала в месяц. В том же иг смотрите на девочек разных стилей ( с образованием , без , с деньгами и без - там много разных ) вы обязательно найдёте своё . Ходите в магазины. Примеряйте - запоминайте , ждите скидок если дорого.
Слава тебе Господи, ничего не поменялось с моего детства)))) . На курском между прочим в норке была дама).
CrazyMilk
08.11.2017, 11:16
Я против и никогда себя таковой не считала . И все , что я писала это не ль этом . Только почему то поняли это единицы .
На мои джинсы смотреть очень энергозатратно. У меня их 46 кажется ... что тебе это даст ?
Аста почти под каждым фото рекламирует шмотоки с инстамагазинов, фото красивые она их умеет делать, внешность кукольная, не факт что реально она так одевается. Но факт, что она на своем аккаунте зарабатывает.
а можно сюда фотку этой Малены? Она "не цепляет" или она одета безвкусно и плохо?
Не переживай , Таня . Масс маркета у менЯ не много . Но я его нежно люблю и легко могу в него одеться ..я правда думаю , что масс маркет у нас разный .... У меня нет обуви ( кроме Угг)сумок джинс из масс. Офисной одежды ( которая все ещё висит в шкафу ) верхняя одежда тоже не из масс за исключением остро модных Чебурашек, которые я вероятно поношу и выкину потом или отложу в долгий ящик .
Для интересующихся стоимостью - сейчас я гуляю с детьми . Угги 8000, джинсы 12, Чебурашка 10. Водолазка не помню .. тыщ 5 наверное , очки сумка . Джины Зара или hm - это 3. Будет дешевле и джинсы там отличные . Если целиком Зара или хм- в джинсы пуховик - в 10 наверное можно уложиться . А если распродажа то и того меньше ... скоро , кстати , mid season sale будет
Катя, ты кремень, конечно)
Такие просьбы уже перебор..
Посчитать чужие деньги, это тема, даа
Сначала просклонять,потом посчитать и сказать "ну вот, я так знала"
extranjera
08.11.2017, 11:30
Среди кучи пересмотренных-перечитанных стилистов, она - единственная, кто дает инфу четко, ясно, без воды, на конкретных примерах. Ну и сама является приятным примером, "сапожник в сапогах"))
Ну а как, Тань? Я же понимаю, что если я выложила свою фотку в инет, то меня могут «скопировать», «отправить», «обсудить» и даже «обесценить» меня и все что рядом со мной.
Твои подруги тебе лично?
Собственно, можно и не выкладывать, достаточно с ними встретиться. Приходишь на встречу, а подруга тебе "слушай, как можно так безобразно одеваться?"..
Это правда нормально и ты к этому готова?
Что происходит на улице, где ты людей не знаешь и не слышишь, ты даже представить не можешь, поэтому оно тебя не трогает. Речь идет о людях, которые тебе знакомы, и которые свое мнение до тебя доносят (хотя ты их и не просила). Подруги. Коллеги по работе.
Ты готова?
Ок, пусть это будет не одежда, в которой ты, например, уверена. А какая-то другая твоя область, в которой ты не столь не пробиваема. И чтобы тебе про нее, со всех сторон, из лучших побуждений.
CrazyMilk
08.11.2017, 11:30
Забей в поисковике на компьютере malena m Инстаграм .
Что происходит на улице, где ты людей не знаешь и не слышишь, ты даже представить не можешь, поэтому оно тебя не трогает. Речь идет о людях, которые тебе знакомы, и которые свое мнение до тебя доносят (хотя ты их и не просила). Подруги. Коллеги по работе.
"Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить! " (с) (согласна на 100%)))
А в глаза нужно думать что и кому говоришь, имхо.
Ну а про одежду :) Ну это не моё хобби. Хотя при наличии лишних фининсов, я бы развернулась пошире, конечно :)
Я не переживаю. Я эту тему для себя изучила и закрыла лет 5 назад. (Массмаркета в стиле, а не тебя.. )
Я против и никогда себя таковой не считала . И все , что я писала это не ль этом . Только почему то поняли это единицы .
На мои джинсы смотреть очень энергозатратно. У меня их 46 кажется ... что тебе это даст ?
Э? Я хотела одну ту футболку с джинсами, про которую кто-то сказал. Понять, что есть стиль.
И совершенно непонятно, почему ты против быть эталоном.
CrazyMilk
08.11.2017, 11:52
Э? Я хотела одну ту футболку с джинсами, про которую кто-то сказал. Понять, что есть стиль.
И совершенно непонятно, почему ты против быть эталоном.
Я не знаю какие именно джинсы .. у нас с тобой разные фигуры . Мои джинсы тебе зачем ??? Марку ? Цвет? Я не понимаю просто .. прости ... с футболкой та же тема ... короче , я недоумеваЭ...
Твои подруги тебе лично?
Собственно, можно и не выкладывать, достаточно с ними встретиться. Приходия тёте шь на встречу, а подруга тебе "слушай, как можно так безобразно одеваться?"..
Это правда нормально и ты к этому готова?
Ты готова?
Ок, пусть это будет не одежда, в которой ты, например, уверена. А какая-то другая твоя область, в которой ты не столь не пробиваема. И чтобы тебе про нее, со всех сторон, из лучших побуждений.
Я тебе больше скажу. Такие есть! Я это знаю. Сейчас в меньшей степени, вероятно. Раньше было много. Ну а что я с этим могу сделать? Сказать, прекратите противные!
Ну а с другой стороны, если обсуждают, значит цепляю я. Лишнее подтверждение того, что интересуют яркие люди. Значит я яркая))) Кому интересна посредственность?
Сходила посмотрела на асту. Мне понравилось. Но ко мне это скорее неприменимо: во первых аста -это я, поделенная на 3, во-вторых ей идет все, даже русская печка за спиной. Ну короче, - это дорогая телочка. Я такой не стану, как меня не одевай. Ноги нужны худые, рост .... зубы отбеленные. А так - конечно клево, когда все сочетается. Обувь покорила.
Я сейчас сижу в платье с леопардовым принтом :D (не в облипку) и чорных теплых колготах. А бывают теплые телесного цвета? Я что-то не нашла пока.
Zveruwka
08.11.2017, 12:01
А бывают теплые телесного цвета? Я что-то не нашла пока.
Бывают)Такие знаешь в резиночку как бабушки носят)
Сходила посмотрела на асту. Мне понравилось. Но ко мне это скорее неприменимо: во первых аста -это я, поделенная на 3, во-вторых ей идет все, даже русская печка за спиной. Ну короче, - это дорогая телочка. Я такой не стану, как меня не одевай. Ноги нужны худые, рост .... зубы отбеленные. А так - конечно клево, когда все сочетается. Обувь покорила.
Я сейчас сижу в платье с леопардовым принтом :D (не в облипку) и чорных теплых колготах. А бывают теплые телесного цвета? Я что-то не нашла пока.
Юля)) блин, рассмешил твой слог..
Никогда не говори про телесные колготы) это моветон же
Я не знаю какие именно джинсы .. у нас с тобой разные фигуры . Мои джинсы тебе зачем ??? Марку ? Цвет? Я не понимаю просто .. прости ... с футболкой та же тема ... короче , я недоумеваЭ...
да при чем тут я вообще? Мне не сдались ни твои джинсы, ни ты (прости).
Но кто-то сказал, что у тебя даже "простые футболка с джинсами стильные. Особенно футболка с джинсами". А мол у других в интернете иногда видишь, что все хорошо, а не стильно. Вот я и хотела посмотреть на обсуждаемую стильную картинку. На картинку. И найти, чем она отличается от "такой же, но не стильной". Задачка такая - "найти пять отличий".
Но я уже все поняла и без нее.
CrazyMilk
08.11.2017, 12:04
Понравилось ?!? Или ты пошутила ?
Я о них и подумала))))))))
Где-то давно слышала, что в те месяцы в которых есть буква Р - стоит носить только темные колготки, где нет Р - можно светлые (я, правда, их терпеть не могу и не ношу).
Что именно моветон?
Zveruwka
08.11.2017, 12:09
Я о них и подумала))))))))
Где-то давно слышала, что в те месяцы в которых есть буква Р - стоит носить только темные колготки, где нет Р - можно светлые (я, правда, их терпеть не могу и не ношу).
Я ни в какие месяцы не могу)Ну разве что на работу,когда светлая юбка,но еще не тепло,но совсем прям еле заметные.
Что именно моветон?
Говорить про колготки?)))) ну, наверное))))))))
Говорить про колготки?)))) ну, наверное))))))))
Про телесные колготки)
Что именно моветон?
Говорить,иметь и думать о телесных колготках)
В каком-то интернет магазине колготок видела раздел "колготки для бабушки". Может там.
Zaika_Lea
08.11.2017, 12:15
Fashion House - зависит конечно от коллекции, но всё что брала ношу и мне нравится.
Говорить,иметь и думать о телесных колготках)
Почему? Что именно не так?
Плотные кстати в кальцедонии есть) Но это такой вариант, для очень худенькой девушки, ибо полнят они жуть)
может в отделах для фигуристок? Я от фигурки далека,но мне казалось у них должны быть теплые, для тренеровок
Понравилось ?!? Или ты пошутила ?
Ну ей же идет) . Местами - да, но это знаешь как, - смотреть интересно, в жизни неприменимо. Все как-то ... как из кина про гламурную жизнь. Я честно не разбираюсь, что хорошо, что плохо. Для меня хорошо это параметр - мне "как раз, по размеру рукава " - значит надо брать.
Подписчики, такие милые у нее, "а какая у вас подмада, а какая у вас пудра, а какая длина ресниц, - вы в них такая сексуальная"...
Разве не такие как она нравятся богатым и не очень мужикам? Вот пришла она кафе, в своих плюшевых зеленых босоножко копытах, села красиво, поправила волосы рукой с картье, и все ходят, смотрят и думают - вот она! настоящая женщина! С ней и в свет не стыдно!
Я запуталась. Она должна мне нравиться или нет? :D
А мне понравилось) На мой взгляд есть очень интересные прикиды)
Как тема то разрослась) С каждой страницей жду,когда выполнят Танину просьбу с примером фото. И не понимаю почему она кого-то задела. Мне кажется вполне безобидно, без личностей. Покажите на двух картинках джинсы+футболка разницу. Мне вот интересно, я без вкуса. Хотя интуитивно понимаю, но послушала бы остальных
Плотные кстати в кальцедонии есть) Но это такой вариант, для очень худенькой девушки, ибо полнят они жуть)
Тююю. У меня и с рисунком есть))) . Черные с красными сердечкамиQ под красное платье с черной отделкой И с розами (свекровь подарила), я в них хожу на работу когда "сегодня я Франсуаза", для "сегодня я Розалинда" у меня есть другие. :D
Ну не хочу я черные.... я платья предпочитаю, а не ко всему черные идут . Я серые взяла на пробу. Может мокко взять? ... про фигуристок я тоже подумала )))) .
Zveruwka
08.11.2017, 12:26
Телесные?Неее,я там только темные покупаю.Вот недавно отоварилась)
Почему? Что именно не так?
Тань, при всем моем уважении, позволь не отвечать)
Да и вообще я надеюсь, что по большей части пошел в теме стеб..
Нету, я там была))) Ну или в этом не было. Какие-то розоватые были. ))
Olyashka
08.11.2017, 12:29
Никто . Или очень дорого из серии высшего образования . Для обычных людей я в тысячный раз рекомендую - ну покупайте 1-2 журнала в месяц. В том же иг смотрите на девочек разных стилей ( с образованием , без , с деньгами и без - там много разных ) вы обязательно найдёте своё . Ходите в магазины. Примеряйте - запоминайте , ждите скидок если дорого.
Найти красивые картинки я могу, но мне бы хотелось знать какие именно цвета мои, как их правильно сочетать
Как эту самую гламурную картинку одеть на меня, чтобы и мне комфортно и красиво было. Те понять точно, что категорически мне не стоит одевать.. ну как пальто с накладными карманами для девушек с типом фигуры груша.. те изучить основу, без которой одни картинки не помогут.
Вот ты меня видела вроде, на что мне обратить внимание, а чего избегать с моей внешностью?
Юля)) блин, рассмешил твой слог..
Да ладно! Я помню тему пятилетней давности на форму, где то же самое говорили о черных колготках. А телесными все восхищались... Я запомнила, потому как телесные не носила практически. Надо же как все поменялось.
Почему же стеб? Я ношу телесные тонкие. Вот хочу теплые рассмотреть. Вот представь: у меня есть очень длинная юбка светло-коричневая. Из под нее черные колготы, которые с верхом не сочетаются? Их же можно точечно носить?
может в отделах для фигуристок? Я от фигурки далека,но мне казалось у них должны быть теплые, для тренеровок
Кстати, хорошая мысль. Только там надо следить, чтобы колготки были именно обычными колготками, а не на конек. Но обычные вроде тоже есть.
Вот смотрю:
https://www.figurist.ru/catalog/kolgotki-mondor/kolgotki_mondor_model_3371/
А можно попробовать на алиэкспрессе поискать.
Любопытная кошка
08.11.2017, 12:30
Читаю вас читаю и не пойму - это вы так ругаетесь или тенденции обсуждаете? )))
Вообще, пора нам, дамам размера 50+ и возраста 35+ отделиться от небесных нимф. Одежда у нас разная, понимание удобства разное. Только мы нимф не осуждаем, а они нас - всегда. И я против принимать их мнение. Они дальше своих лифчиков нулевого размера не видели ))))))))
Ну не отвечай. Но до меня так и не дошло. Если это был стеб, то какой-то странный и не смешной.
Тенденции обсуждаем) Для нимф мы останемся недосягаемы )))
Почему же стеб? Я ношу телечные тонкие. Вот хочу теплые рассмотреть. Вот представь: у меня есть очень длиная юбка светло коричневая. Из под нее черные колготы, которые с верхом не сочетаются? Их же можно точечно носить?
коричневые под нее
Да ладно! Я помню тему пятилетней давности на форму, где то же самое говорили о черных колготках. А телесными все восхищались... Я запомнила, потому как телесные не носила практически. Надо же как все поменялось.
Все течет, все меняется..)
Вообще, пора нам, дамам размера 50+ и возраста 35+ отделиться от небесных нимф. Одежда у нас разная, понимание удобства разное. Только мы нимф не осуждаем, а они нас - всегда. И я против принимать их мнение. Они дальше своих лифчиков нулевого размера не видели ))))))))
еще немного и возраст будет допустимый для телесных колгот:) Вот тогда нам можно будет фсе. Винтаж же!
Olyashka
08.11.2017, 12:39
Про колготки
https://instagram.com/p/BZ-2rhHntWu/
https://instagram.com/p/BaV-dzAB_TT/
https://instagram.com/p/BaB5UsRB86_/
https://instagram.com/p/BaboDT1ArvP/
А мне понравилось) На мой взгляд есть очень интересные прикиды)
Вкусы у нас видимо разные Олесь, я не знаю, что конкретно меня в ней не зацепило, но пиджак с кружевом, аля кира пластинина, и рядом дама в кружевном пальто, это запомнилось.
А в общем как я и сказала ничего такого.
Почему же стеб? Я ношу телесные тонкие. Вот хочу теплые рассмотреть. Вот представь: у меня есть очень длинная юбка светло-коричневая. Из под нее черные колготы, которые с верхом не сочетаются? Их же можно точечно носить?
Ну если конкретно, о твоей юбке-что там за ткань? Плотная? Насколько светло-коричневая? Ближе к песку или дереву?)
Хоть оранжевые, Юль) но скорее коричневые, что там сверху-то..
Но что то мне подсказывает, что в телесных многим будет спокойнее)
Тююю. У меня и с рисунком есть))) . Черные с красными сердечкамиQ под красное платье с черной отделкой И с розами (свекровь подарила), я в них хожу на работу когда "сегодня я Франсуаза", для "сегодня я Розалинда" у меня есть другие. :D
Ну не хочу я черные.... я платья предпочитаю, а не ко всему черные идут . Я серые взяла на пробу. Может мокко взять? ... про фигуристок я тоже подумала )))) .
И у меня с рисунками есть) А вот телесные плотные нет - купила как-то матовые такие, непрозрачные, теперь ношу их зимой под джинсы, ибо расширяют мои ноги раза в 3)))
Про колготки
Посмотрела. Надо же, я не безнадежна 🙈
Телесные?Неее,я там только темные покупаю.Вот недавно отоварилась)
Ну я в общем тоже, но в цветной линейке телесные есть)
Ну лично я написала первые 2 поста из-за обостренного чувства справедливости)
Теперь вот докатилась-советы типа раздаю))
Мне 35) у меня нулевой скорее, но может 1) и я за мир во всем мире
ну ты мне хотя бы объясни - а что сейчас носят, если не телесные?
Я в каком-то другом мире.
Zveruwka
08.11.2017, 12:54
Я бы коричневые надела
Вкусы у нас видимо разные Олесь, я не знаю, что конкретно меня в ней не зацепило, но пиджак с кружевом, аля кира пластинина, и рядом дама в кружевном пальто, это запомнилось.
А в общем как я и сказала ничего такого.
Ну это понятное дело) Нет, не все, но мне например прикид с красным пальто понравился, с песочным.
CrazyMilk
08.11.2017, 12:58
Ну ей же идет) . Местами - да, но это знаешь как, - смотреть интересно, в жизни неприменимо. Все как-то ... как из кина про гламурную жизнь. Я честно не разбираюсь, что хорошо, что плохо. Для меня хорошо это параметр - мне "как раз, по размеру рукава " - значит надо брать.
Подписчики, такие милые у нее, "а какая у вас подмада, а какая у вас пудра, а какая длина ресниц, - вы в них такая сексуальная"...
Разве не такие как она нравятся богатым и не очень мужикам? Вот пришла она кафе, в своих плюшевых зеленых босоножко копытах, села красиво, поправила волосы рукой с картье, и все ходят, смотрят и думают - вот она! настоящая женщина! С ней и в свет не стыдно!
Я запуталась. Она должна мне нравиться или нет? :D
Мужчинам - не такие . Ну если только для спец целей.
Любопытная кошка
08.11.2017, 12:58
Вообще, легче себя признать безнадежной в плане стиля и позволить себе одеваться как угодно ))) Носить телесные колготки и прочую безобразную одежду )) Нападают ведь на тех, кто реагирует остро. Равнодушным живется легче.
Вообще, легче себя признать безнадежной в плане стиля и позволить себе одеваться как угодно ))) Носить телесные колготки и прочую безобразную одежду )) Нападают ведь на тех, кто реагирует остро. Равнодушным живется легче.
Вот уж верно)))
Ну если конкретно, о твоей юбке-что там за ткань? Плотная? Насколько светло-коричневая? Ближе к песку или дереву?)
Хоть оранжевые, Юль) но скорее коричневые, что там сверху-то..
Но что то мне подсказывает, что в телесных многим будет спокойнее)
Прям какашечно-коричневая))). Такая как песко-дерево. Трикотажная. Верх у меня был белый. И я белые колготы одевала). Но хочу еще рассмотреть варианты.
Ну или выбрать себе, если очень хочется,авторитетного эксперта и следовать его рекомендациям.
Под авторитетным подразумеваю прежде всего того,чей вкус близок.
Прям какашечно-коричневая))). Такая как песко-дерево. Трикотажная. Верх у меня был белый. И я белые колготы одевала). Но хочу еще рассмотреть варианты.
С черным верхом и черные покатят) главное-носи уверенно)
Ну или выбрать себе, если очень хочется,авторитетного эксперта и следовать его рекомендациям.
Боюсь, что в моем случае эксперт сдастся через час. Обувь - 35, Рост - 1,5 м. Скорее всего он примет мою тактику: "подошел размер - остальное уже не так важно" :D
работа встала, с вашим обсуждением))). И посмеялась, и поплакала. Вон сколько сразу эмоций. Начали с магазинов -перешли на личности.
По теме магазинов -стандартный набор ТЦ. иногда загран шоппинг. Правильно заметили,что много денег можно не иметь,чтоб был грамотный гардероб. Просто покупая новую вещь всегда думать, подойдет ли она к тому,что уже есть? Летом,пока была в декрете, посетила курсы двух раскрученных в инстаграмме школ. Одна -полная фигня, вторая четко и по делу, хотя про вторую позже осознала это. После этого выбросила половину вещей, придирчиво перебрала остальные, составила список,что докупить. Вот честно, ну нет теперь проблемы с утра,что надеть. Что не вытащу из шкафа -все между собой отлично миксуется. До декрета уклон был на платья футляры, юбки карандаши. Теперь одеваюсь значительно интересней. К лету еще нужно будет летний гардероб перебрать и обновить, так как вот поехала сейчас в отпуск - и поняла,что здесь у меня все гораздо хуже, выезжаю ток за счет длинных ног и улыбки. Мне кажется,что открытая улыбка и хорошее настроение расположат к себе любого человека, хоть в мешке будешь ходить.
Любопытная кошка
08.11.2017, 13:12
Легко выбирать имея 44 размер одежды. Имея 52 выбирать не из кого. Я когда-то задавалась этой целью и не нашла. Есть американские девицы, у них много полных, в т.ч. моделей. Но у них совсем другая полнота. Огромные бедра и плоский живот. Ну и возраст там 18-25.
Найти как эталон женщину за 40... мне пока не удалось. На самом деле это целая трагедия для женщин моего типа - отсутствие ориентиров. А если еще у кого-то совсем нет финансовых возможностей, то это удел вискозных кофточек и плохо сидящих брюк. Тут уж цвет колготок отходит на задний план.
Боюсь, что в моем случае эксперт сдастся через час. Обувь - 35, Рост - 1,5 м. Скорее всего он примет мою тактику: "подошел размер - остальное уже не так важно" :D
Да ну неправда)
Ты кокетничаешь сейчас..
Да в жизни это вообще мало на что влияет. Главное личные качества. Плюс общая ухоженность. И разумные представления об уместности и сочетаемости одежды.
Просто некоторым в этой области дано больше и они не могут не подчеркнуть это в соответствующей дискуссии) ну действительно людям свойственно при случае выпячивать свои таланты. Сам себя не похвалишь...)))
Про колготки
https://instagram.com/p/BaboDT1ArvP/
ясно...
Только те что с блеском - они же не телесные... они какие угодно только не телесные.
И еще: телесные колготки не обязаны имитировать голые ноги и быть 20 ден. Это фантазия конкретного автора. Телесные колготки это те которые под цвет тела, и за счет того, что не добавляют нового тона в облик и делают его нейтральным, ими можно удачно разбивать "слишком много одного оттенка". Телесный не раздражает глаз, он нейтрален, за счет этого и удобен.
Это алаверды теме про "отсутствие вкуса".. Не так давно кто-то мне подкинул статью очередного фешн-блогера (наверное), где она объясняла, почему сапоги не имеют права на существование. Практически никакие, кроме каких-то одних, и то только для очень стройных ног.. Хожу сейчас по улицам, смотрю на прекрасные сапоги на самых разных ногах и все размышляю - вот на каком основании эта дама считает, что что-то там понимает в сапогах и может давать какие-то советы? Но удивительно не это. В конце концов, чем глупее человек, тем меньше ему нужно оснований для самомнения. Удивительно то, что большое количество людей подтверждают, что эти блогеры якобы чего-то знают и смотрят им в рот!
..Хотя да, чего это я?... Это тоже не удивительно. Потому что если человек не считает себя компетентным в каком-то вопросе, а критическое мышление слабо, то он принимает за эксперта любого, кто претендует на эту роль. То есть чаще всего - надувающего щеки дурака. Просто потому что их больше и встречаются они чаще.
Это я про блогера с сапогами. И про блогера с колготками. Которые оказывается запрещены из-за дальтонизма экспертов.
Cпасибо что ответила. :)
Вот честно, ну нет теперь проблемы с утра,что надеть. Что не вытащу из шкафа -все между собой отлично миксуется.
У меня сто лет все между собой отлично миксуется, потому что фактически две цветовые гаммы, и в них легко все к чему угодно подходит. Но это не означает, что нет проблемы с гардеробом, увы.
Ходила я последние полгода в джинсах. А тут мне резко понадобился офисный прикид. Относительно старого я похудела, относительно нового недохудела. То есть один висит, в другой не влезаю. Бегать искать юбки некогда. Ладно, нашла одну.. по крайней мере офисная. Правда видок "дама за 60".. а что делать?
Дальше. К нему надо блузку. Офисную. Если покупать рубашечного типа, хб, то из-за моей разницы талия-бедра, мне все их надо в талии ушивать в выточки, то есть возиться. Висит штуки 4, так руки и не дошли им эти выточки сделать. А без них - пузыри будут.
Остается трикотаж.
Но найти бизнес-трикотаж (недорогой, не за 5тыс блузку) целая проблема. Вот купила я в закупке блузки-обманки. Они прекрасны. Правда быстро теряют вид. Но с учетом их стоимости, их можно просто выкидывать после трех стирок. Не так часто они мне такие нужны... Только они темно-синие. А имеющаяся юбка черная. Сегодня плюнула и так пошла. Когда сижу - нормально. А на улице без слез не взглянешь.
А в обычные дни, пока дают, я буду в джинсах. С ними многое прекрасно сочетается. Проблема в том, что моя фигура не сочетается с джинсами. То есть я знаю что они меня, увы, не красят. Но влезать в юбки ради этого осенью не хочется. Мне по улице под ветрами идти. Вот и выходит, что сочетания самого по себе еще не достаточно.
А про улыбку ты совершенно права. И еще осанку.
Легко выбирать имея 44 размер одежды. Имея 52 выбирать не из кого. Я когда-то задавалась этой целью и не нашла. Есть американские девицы, у них много полных, в т.ч. моделей. Но у них совсем другая полнота. Огромные бедра и плоский живот. Ну и возраст там 18-25.
Найти как эталон женщину за 40... мне пока не удалось. На самом деле это целая трагедия для женщин моего типа - отсутствие ориентиров. А если еще у кого-то совсем нет финансовых возможностей, то это удел вискозных кофточек и плохо сидящих брюк. Тут уж цвет колготок отходит на задний план.
44-46 вообще повезло, особенно если и пропорции правильные)
Ориентиры и есть эсперты.
У меня сто лет все между собой отлично миксуется, потому что фактически две цветовые гаммы, и в них легко все к чему угодно подходит. Но это не означает, что нет проблемы с гардеробом, увы.
Ходила я последние полгода в джинсах. А тут мне резко понадобился офисный прикид. Относительно старого я похудела, относительно нового недохудела. То есть один висит, в другой не влезаю. Бегать искать юбки некогда. Ладно, нашла одну.. по крайней мере офисная. Правда видок "дама за 60".. а что делать?
Дальше. К нему надо блузку. Офисную. Если покупать рубашечного типа, хб, то из-за моей разницы талия-бедра, мне все их надо в талии ушивать в выточки, то есть возиться. Висит штуки 4, так руки и не дошли им эти выточки сделать. А без них - пузыри будут.
Остается трикотаж.
Но найти бизнес-трикотаж (недорогой, не за 5тыс блузку) целая проблема. Вот купила я в закупке блузки-обманки. Они прекрасны. Правда быстро теряют вид. Но с учетом их стоимости, их можно просто выкидывать после трех стирок. Не так часто они мне такие нужны... Только они темно-синие. А имеющаяся юбка черная. Сегодня плюнула и так пошла. Когда сижу - нормально. А на улице без слез не взглянешь.
А в обычные дни, пока дают, я буду в джинсах. С ними многое прекрасно сочетается. Проблема в том, что моя фигура не сочетается с джинсами. То есть я знаю что они меня, увы, не красят. Но влезать в юбки ради этого осенью не хочется. Мне по улице под ветрами идти. Вот и выходит, что сочетания самого по себе еще не достаточно.
Таня, говорят,что джинсы идут всем -просто нужно найти именно свою модель и посадку. ( К слову я их практически не ношу, есть две пары и крайне редко надеваю) . На мой взгляд юбки даже практичнее. И теплые колготки плотные никто не отменял. А для офиса можно надеть под них тонкие и в офисе снимать верхние, если жарко. С учетом того,то у тебя бывают деловые встречи -нужно предусмотреть хотя бы один вариант . Всегда можно надеть блейзер или кардиган поверх блузки. Блузки свободного кроя выигрышнее -не ушивай. Чтоб не ушивать - добавь или сверху слой, или ремень ( или и слой и ремень еще лучше будет). И честно, не поверю,что "Относительно старого я похудела, относительно нового недохудела" . Разница в 3-4 размера?
Таня, говорят,что джинсы идут всем -просто нужно найти именно свою модель и посадку.
И еще цену джинс.
Потому что недорогие джинсы не идут практически никому. Они растягиваются и становятся мешковатыми. Спасением наверное является эластан, но обтягивать неидеальную фигуру опасно. По-моему, я даже на Джоли обратила внимание, что и ее джинсы не красят. Но хотя бы не портят или портят не сильно. Но не украшают точно.
Посадку свою я знаю.
Джинсы растягиваются.
И еще у меня сильно выступает попа. И перепад между попой и ногами провисает. Там мешок получается.
В брюках крой все скрадывает. А в джинсах все висит и бросается в глаза.
>Разница в 3-4 размера?
2 точно. В джинсах даже 3.
Блейзер или кардиган поверх какой блузки? ХБшной рубашки пузырящейся на талии? И не снимать?
>Разница в 3-4 размера?
2 точно. В джинсах даже 3.
Блейзер или кардиган поверх какой блузки? ХБшной рубашки пузырящейся на талии? И не снимать?
Да поверх рубашки. Она у тебя обтягивает грудь и бедра? Тогда лучше возьми из гардероба, который стал велик,чтоб бедра не обтягивало. Или юбкой на талии не вариант сузить? В смысле заправить в юбку,у которой нормальная посадка на талию, а не на бедра. Или же говорю,как вариант ремень добавить. Короче, потратить 5-10 мин времени и примерить с чем-то из двух твоих гардеробов.
Zveruwka
08.11.2017, 14:20
Остается трикотаж.
Таня,а те,что велики,они везде велики или где-то больше,а где-то меньше.
Нынче в моде свободный крой,если что,поэтому если в плечах-груди нормально и чуть свободновато-не беда.И да,котька права,многослойность как вариант.
В общем,нужно мерить и смотреть.Я иногда для себя себя что-то категорически отметаю,а проходит время и мой взгляд на ту или иную вещь меняется.Смотрю в зеркало и то,что недавно не нравилось,становится очень даже ничего.
Может,и тебе пересмотреть свой гардероб?
Про джинсы.Ты какие носишь?Прямые или зауженные к низу?А брюки?
Не ну погоди. Чего сразу вискозных кофточек? А многослойность, кардиганчики, шарфики? С брюками/джинсами. Платьев тоже хватает прямых длиной до колена на большие размеры. С пиджаками. Либо прямая юбка, свободная блуза и кардиган или пиджак. У меня бывшая начальница примерно твоих габаритов, или побольше, всегда очень элегантно одевалась. Я со своим 42 размером у нее сочетания принтов подсматривала. Хотя еще и не все принты которые идут крупным людям на моем тщедушном тельце смотрятся. В каких то вопросах у крупных людей выбор шире чем у мелких, дада)
А например учительница дочкина, дама за 50 внушительных габаритов, очень удачно носит длинные серые трикотажные платья свободного кроя. Прям очень ей хорошо! Сверху и шарфик и платок хорошо. А можно вообще ничего, и выглядит стильно.
Я к тому что если по сторонам присмотреться, очень реально найти примеры хорошо одетых женщин неюного возраста и немелких размеров. Да и в то что модных блогеров нет таких, мне не очень верится. Иначе пустует огромная ниша!)) если не у нас, так за рубежом они должны быть.
И еще у меня сильно выступает попа. И перепад между попой и ногами провисает. Там мешок получается.
В брюках крой все скрадывает. А в джинсах все висит и бросается в глаза.
У меня тоже такая попа, выступающая) Я юбки ношу на талии и либо заправляю блузки внутрь, либо надеваю сверху свободный джемпер, тогда нигде не пузырится. И да, зимой в джинсах холодно, в плотных колготках гораздо теплее, я поэтому джинсы в холод редко надеваю, осень-зима-весна у меня пора юбок и платьев)
Это интересная Тема, напомнила мне разговор Людочки с Мымрой из известного всем фильма)))
Это так, отступление...я вот тоже не умею красиво и тепло(заменить на комфортно, при переходе на сезон лето), а главное модно одеваться. Я не раз заходила темы и рыдалась. Вроде ожила к Лизиным 6-ти годам и вот опять увязла в ношение любимых, теплых и не модных вещах...То, что было стало мало, донашивую любимое , которое еще налезает. Покупать новое, вот нет времени и все что нужно и хочется не гуманно по ценам...
Сидеть смотреть в инстограмме, кто и как одевается могу и делаю, но для меня это не практичные луки. Совсем не практичные. А в том, что ходу я меня принимают за девочку и это порой уже жутко бесит.
"Встречают по одежке" проверено и именно так всегда и происходит...
Это интересная Тема, напомнила мне разговор Людочки с Мымрой из известного всем фильма)))
Это так, отступление...я вот тоже не умею красиво и тепло(заменить на комфортно, при переходе на сезон лето), а главное модно одеваться. Я не раз заходила темы и рыдалась. Вроде ожила к Лизиным 6-ти годам и вот опять увязла в ношение любимых, теплых и не модных вещах...То, что было стало мало, донашивую любимое , которое еще налезает. Покупать новое, вот нет времени и все что нужно и хочется не гуманно по ценам...
Сидеть смотреть в инстограмме, кто и как одевается могу и делаю, но для меня это не практичные луки. Совсем не практичные. А в том, что ходу я меня принимают за девочку и это порой уже жутко бесит.
"Встречают по одежке" проверено и именно так всегда и происходит...
Марин, щас не о луках, а в принципе -
непрактично=неудобно?
Непрактично=жалко (грубо: идеально сидчщие, но дорогие (подчеркиваю) джинсы надевать на площадку - кощунство, можно что попроще)
Непрактично=?
Марин, щас не о луках, а в принципе -
непрактично=неудобно?
Непрактично=жалко (грубо: идеально сидчщие, но дорогие (подчеркиваю) джинсы надевать на площадку - кощунство, можно что попроще)
Непрактично=?
Непрактично=неудобно...мне точно...мои посещения улицы это 2раза по 1,5-2 часа...мерзлявая я...оденусь красиво, замерзну точно..
Джинсы я обожаю в 5карманов miss me. Были по 5000-7000...сейчас по 10000-12000...вот по цене 10-12 , меня жаба душит из Покупать, сейчас особенно...
Аналогов не нашла...
Непрактично в моем случае это не соответствие желанного вида с погодными условиями и финансовая сторона тоже важна стала и очень)))
Но и в Смешных ценах я пока не одеваюсь слава богу
..
Непрактично=неудобно...мне точно...мои посещения улицы это 2раза по 1,5-2 часа...мерзлявая я...оденусь красиво, замерзну точно..
Джинсы я обожаю в 5карманов miss me. Были по 5000-7000...сейчас по 10000-12000...вот по цене 10-12 , меня жаба душит из Покупать, сейчас особенно...
Аналогов не нашла...
Непрактично в моем случае это не соответствие желанного вида с погодными условиями и финансовая сторона тоже важна стала и очень)))
Но и в Смешных ценах я пока не одеваюсь слава богу
..
В такой ситуации - наш климат и необходимость ежедневно долго находиться на улице - реально ничего не сделаешь... тут либо терпеть пока дети вырастут, либо кому то это делегировать, а тебе как я понимаю некому. Я когда со старшей гуляла, тоже была униформа - говнодавы, утепленные штаны, куртка, шапка. Конечно все подобрано было по цвету, но назвать это стильным при всем желании нельзя)))
В такой ситуации - наш климат и необходимость ежедневно долго находиться на улице - реально ничего не сделаешь... тут либо терпеть пока дети вырастут, либо кому то это делегировать, а тебе как я понимаю некому. Я когда со старшей гуляла, тоже была униформа - говнодавы, утепленные штаны, куртка, шапка. Конечно все подобрано было по цвету, но назвать это стильным при всем желании нельзя)))
Во во...это мой ежедневный вариант...
А так хочется как на картинка , что бы красивенько, стильненько...
А менять старые , проверенные говнодавы, на новые не вижу смысла...
Старые дорогие и не убиваемые...как и куртки...
А вот с лапками бяда...мне без них никак, но найти свою не за 5000 не могу...
Во во...это мой ежедневный вариант...
А так хочется как на картинка , что бы красивенько, стильненько...
А менять старые , проверенные говнодавы, на новые не вижу смысла...
Старые дорогие и не убиваемые...как и куртки...
А вот с лапками бяда...мне без них никак, но найти свою не за 5000 не могу...
Ну не знаю.. Не все теплые говнодавы страшные)
Одежды активной 2 вагона не нужно же, а один но нормальный вполне утешит
А кто говорит что они страшные? Они просто обыкновенные и каждый день одинаковые. Ну ок можно 2 пары чередовать, но от этого не легче) вся одежда такого плана однотипная, от этого устаешь. Да чего о мамах гуляющих с малышами говорить, у нас и работающих полстраны в одном-двух пуховиках по полгода ходят. Изза гребучего климата и отсутствия лишних денег.
Правильно Ана ответила. Надоедает однородность, особенно когда отовсюду на тебя смотрят не замерзающие мамы в стильных вещах...у нас такие и в жизни есть, правда носы смешные и прячутся как осинки...
А говнодавы они всегда говнодавы...и теплые куртки зимние, все одинаковые...
А кто говорит что они страшные? Они просто обыкновенные и каждый день одинаковые. Ну ок можно 2 пары чередовать, но от этого не легче) вся одежда такого плана однотипная, от этого устаешь. Да чего о мамах гуляющих с малышами говорить, у нас и работающих полстраны в одном-двух пуховиках по полгода ходят. Изза гребучего климата и отсутствия лишних денег.
А при условии , что одни чудесно справляются с функцией возложенной на них, то смысл траты денег на вторые теряется...мой новые сейчас 15000 стоят. ..похожу пока в старых)))
Не очень понимаю..
Ну обыкновенные и что? Если нужна такая категория одежды тут 2 выхода - или искать приличное в этой категории или менять категорию.
Может и не сказал никто,что страшная,но по настрою я это так прочла)
Климат,да, но и не всегда адский дубак.
Не 6 же месяцев мы в ватниках и пуховиках)
Правильно Ана ответила. Надоедает однородность, особенно когда отовсюду на тебя смотрят не замерзающие мамы в стильных вещах...у нас такие и в жизни есть, правда носы смешные и прячутся как осинки...
А говнодавы они всегда говнодавы...и теплые куртки зимние, все одинаковые...
Ну да, я вот на эту Асту посмотрела... Позавидовала конечно, не скрываю. Сидит себе вся аккуратненькая, ножку импозантно выставила, окруженная 20 розовыми чемоданами, набитых картьем и шанелем. Рассуждает, что рай 6-месячный кончился. Или же вот "я в салоне. главное для женчины - уход за руками и лицом ". И я представляю... как-же-ей -хо-ро-шо! , не бегает со шваброй, не чистит картошку, не гладит белье - красиво сидит, красиво гуляет с колясочкой... туфли.... сумки.... митенки (должны быть в гардеробе каждой девушки, между прочим!) , - ее же прет от самой себя. Мне тоже хочется, но я так не смогу. Не формат )))). Взять что ли и разбаловаться вконец! Ногти накрасить, к примеру (лучше бесцветным лаком)....
Не очень понимаю..
Ну обыкновенные и что? Если нужна такая категория одежды тут 2 выхода - или искать приличное в этой категории или менять категорию.
Может и не сказал никто,что страшная,но по настрою я это так прочла)
Климат,да, но и не всегда адский дубак.
Не 6 же месяцев мы в ватниках и пуховиках)
Так, ты что с детьми не гуляла?)) Мне казалось этот период все на форуме проходили. Когда надо по 2 часа на улице торчать, не на что менять категорию в нашем климате. И да, эта униформа на 6 мес - с середины октября по середину апреля. В теплые годы на 5.5.мес)) но это мало утешает. От однообразия именно устаешь. Хочется к примеру ботинки крутые или сапоги простигосподи на шпильке (кому что в общем)). Хочется пальто разноцветных. Или шубок. Не знаю как тебе, а мне две бааальшие разницы - быстро идти на работу и медленно гулять с коляской. Теплота вещей в разы отличается.
Ну да, я вот на эту Асту посмотрела... Позавидовала конечно, не скрываю. Сидит себе вся аккуратненькая, ножку импозантно выставила, окруженная 20 розовыми чемоданами, набитых картьем и шанелем. Рассуждает, что рай 6-месячный кончился. Или же вот "я в салоне. главное для женчины - уход за руками и лицом ". И я представляю... как-же-ей -хо-ро-шо! , не бегает со шваброй, не чистит картошку, не гладит белье - красиво сидит, красиво гуляет с колясочкой... туфли.... сумки.... митенки (должны быть в гардеробе каждой девушки, между прочим!) , - ее же прет от самой себя. Мне тоже хочется, но я так не смогу. Не формат )))). Взять что ли и разбаловаться вконец! Ногти накрасить, к примеру (лучше бесцветным лаком)....
Не соглашусь насчет митенок)))))
Зря ты так близко к сердцу, дозированно надо подходить и не вникать)
Нужны шмотки-посмотрела,поанализировала и не углубляйся что там да как)
И помни ты как она сможешь всегда, а она как ты-никогда))
Так, ты что с детьми не гуляла?)) Мне казалось этот период все на форуме проходили. Когда надо по 2 часа на улице торчать, не на что менять категорию в нашем климате. И да, эта униформа на 6 мес - с середины октября по середину апреля. В теплые годы на 5.5.мес)) но это мало утешает. От однообразия именно устаешь.
Очень гуляла,Ян)
Как остервеневшая)) но меня не парили горнолыжные штаны, они меня и сейчас не парят.
Для меня детские площадки-это свой мир,где все примерно как я, а кто на каблах тот "страннаямать"))
А вот прилично выглядеть в других ситуациях, это да. Тут я записываю все ценные советы)
Очень гуляла,Ян)
Как остервеневшая)) но меня не парили горнолыжные штаны, они меня и сейчас не парят.
Для меня детские площадки-это свой мир,где все примерно как я, а кто на каблах тот "страннаямать"))
А вот прилично выглядеть в других ситуациях, это да. Тут я записываю все ценные советы)
Ну а тебе не надоедало вот это вот все? Ладно еще когда бабушки-дедушки-няни с прогулками помогают. И ты сегодня в униформе на площадке, а завтра в ярком пальтишке и опупительных ботиночках пошла по своим делам. А если у тебя вот эта униформа - многолетний стиль жизни?..
Ну а тебе не надоедало вот это вот все? Ладно еще когда бабушки-дедушки-няни с прогулками помогают. И ты сегодня в униформе на площадке, а завтра в ярком пальтишке и опупительных ботиночках пошла по своим делам. А если у тебя вот эта униформа - многолетний стиль жизни?..
Не,ты начинаешь смешивать горнолыжные гавнодавы для утепления в опреденные дни и то же самое,но в облегченном варианте для летних прогулок. Если так,то да, это многолетний стиль жизни и это не гуд.
Никто ж не мешает выбирать нормальный кэжл для прогулок, не первые попавшиеся чистые штаны и удобные обшарпанные боты?
Это ж к вопросу привычки и саморганизации.
У большинства из тех,у кого это становится стилем мысли типа "в другой раз", с понедельника, сначала похудею, нет вот ребенок вырастет и так это превращается в вечность.
Или я опять не о том?
Не,ты начинаешь смешивать горнолыжные гавнодавы для утепления в опреденные дни и то же самое,но в облегченном варианте для летних прогулок. Если так,то да, это многолетний стиль жизни и это не гуд.
Никто ж не мешает выбирать нормальный кэжл для прогулок, не первые попавшиеся чистые штаны и удобные обшарпанные боты?
Это ж к вопросу привычки и саморганизации.
У большинства из тех,у кого это становится стилем мысли типа "в другой раз", с понедельника, сначала похудею, нет вот ребенок вырастет и так это превращается в вечность.
Или я опять не о том?
Так зима же полгооода... ну реально в этих куртках-штанах с нуля градусов... а ноль (плюс минус 5 градусов) у нас 6 мес в году... во всем остальном 2 часа гулять холодно. Да, другие полгода можешь выпендриваться) но опять же со скидкой на 2 часа на улице и за ребенком по грязищще бегать. Но полгода то... и так много лет, если у тебя детей много. Я всего год отгуляла, потом няню взяла и на работу вышла, и то ужасно устала от однообразия.
Зря ты так близко к сердцу, дозированно надо подходить и не вникать)
Нужны шмотки-посмотрела,поанализировала и не углубляйся что там да как) И помни ты как она сможешь всегда, а она как ты-никогда))
МНе правда любопытно, какой жизнью живут эти люди? Из чего состоит их день? "Франсуа, принеси мне чашечку кофэ, и скажи шофёру, чтобы грел майбах - мы едем в фитнес, потом в шопинг, потом в пилинг, потом в бассейн, потом у меня встреча со стилистами, вечером мы с мужем летим в концерт в город Баден-Баден". Чего они боятся? Я - пенсии, она может ноготь сломать. О чем они думают, чего желают. Какая она эта жизнь?
Так зима же полгооода... ну реально в этих куртках-штанах с нуля градусов... а ноль (плюс минус 5 градусов) у нас 6 мес в году... во всем остальном 2 часа гулять холодно. Да, другие полгода можешь выпендриваться) но опять же со скидкой на 2 часа на улице и за ребенком по грязищще бегать. Но полгода то... и так много лет, если у тебя детей много. Я всего год отгуляла, потом няню взяла и на работу вышла, и то ужасно устала от однообразия.
Утрируешь, матушка)
Даже между вчера и сегодня целая тепловая пропасть)
а меня парит много вещей.
реально парит.
не люблю, когда появляются третьи духи. двое ещё терплю, ну чисто для разнообразия. третьи - все, одни из двух я начинаю нервно расходовать, чтоб выкинуть пузырек.
одежду тоже люблю прям до непригодности заносить.
обувь ношу, пока на мне не развалится.
я могу позволить себе купить, просто меня бесит, когда у меня 3 пары зимней обуви.
ношу зимнее пальто 2 сезона (редко 3), потом ВЫБРАСЫВАЮ и покупаю новое. не выбросив - не куплю.
поэтому иногда хожу и в обшарпанных ботах))) потому что их надо доносить, выкинуть и забыть! не доносив - не выкину!
гигиенички использую до того состояния, когда уже их невозможно нанести на губы)
не экономлю, купить могу, но кайфую от состояния и вида на 101% использованной мной вещи)))
Как тебя сегодня то))))) А прикинь еще на всем этом деньги зарабатывает))))
Как тебя сегодня то))))) А прикинь еще на всем этом деньги зарабатывает))))
А то! Я же не имею учетки в инсте. А тут такое просвещение )))
А то! Я же не имею учетки в инсте. А тут такое просвещение )))
Я вот просветиться хочу на предмет того, кто же нынче стильно и со вкусом одевается то, тоже на примере кого нить нейтрального из инсты.
Шуршунчик
08.11.2017, 17:10
Я вот просветиться хочу на предмет того, кто же нынче стильно и со вкусом одевается то, тоже на примере кого нить нейтрального из инсты.
Так то как бы был анти пример
реально парит.
не люблю, когда появляются третьи духи. двое ещё терплю, ну чисто для разнообразия. третьи - все, одни из двух я начинаю нервно расходовать, чтоб выкинуть пузырек.
я могу позволить себе купить, просто меня бесит, когда у меня 3 пары зимней обуви.
ношу зимнее пальто 2 сезона (редко 3), потом ВЫБРАСЫВАЮ и покупаю новое. не выбросив - не куплю.
поэтому иногда хожу и в обшарпанных ботах))) потому что их надо доносить, выкинуть и забыть! не доносив - не выкину!
гигиенички использую до того состояния, когда уже их невозможно нанести на губы)
не экономлю, купить могу, но кайфую от состояния и вида на 101% использованной мной вещи)))
Меня тоже парит много вещей, я не могу представить 49 пар джинс, на кой? правда мне есть кому отдать и я не донашиваю вещи) у меня такой кайф от книжек, вот не знаю почему, люблю потрёпанные книги)))
Так то как бы был анти пример
А я теперь хочу не анти))))
Не ну погоди. Чего сразу вискозных кофточек? А многослойность, кардиганчики, шарфики?
Ты тут намедни произнесла что любишь многослойность. А у меня как раз куртка холодная, и я подумала, что твоя идея шикарная. Многослойность как раз и стиль порождает. Попробую ка я много слоев - кардиганчики, шарфики.
Напялила я все это и пошла на улицу. Иду - шикарно. Тепло. А потом я вошла в транспорт.... Даже вбежала.
И тут же взмокла. И начала эти кардиганчики-шарфики снимать чтобы не сдохнуть. А через 5 минут обратно их надевать. А еще через 5 минут их снова снимать, а потом надевать.
Я прокляла эту многослойность и поняла, почему мне она категорически не подходит.
На рабочем месте у меня есть доп.кофта или платок или жилет. Могу их накинуть, когда мне холодно. Но слоев у меня или блузка/кофта(платок) или блузка/платок/куртка. Максимум. Иначе ну никак. С рукавами ничего не нужно.
Утрируешь, матушка)
А я 10 лет в одном и том жесс 0 до -30 я уже в горнолыжке...реально мерзну. А в шапке с +5))) в -5 готова одеть ушанку))
Утрируешь, матушка)
А одежная?)))
Ты тут намедни произнесла что любишь многослойность. А у меня как раз куртка холодная, и я подумала, что твоя идея шикарная. Многослойность как раз и стиль порождает. Попробую ка я много слоев - кардиганчики, шарфики.
Напялила я все это и пошла на улицу. Иду - шикарно. Тепло. А потом я вошла в транспорт.... Даже вбежала.
И тут же взмокла. И начала эти кардиганчики-шарфики снимать чтобы не сдохнуть. А через 5 минут обратно их надевать. А еще через 5 минут их снова снимать, а потом надевать.
Я прокляла эту многослойность и поняла, почему мне она категорически не подходит.
На рабочем месте у меня есть доп.кофта или платок или жилет. Могу их накинуть, когда мне холодно. Но слоев у меня или блузка/кофта(платок) или блузка/платок/куртка. Максимум. Иначе ну никак. С рукавами ничего не нужно.
Слушай Таня, в uniqlo есть чудесные желеточки и пуховички, которые утепляют кого угодно, типа поддевы(тонкие-тонкие,но теплые), а самый прикол они не заметны под любым пальто,курткой и пинджаком ... И не нужно кучу кофт,шарфов и просей многослойности...
Я в метро расстегиваюсь сразу (все слои) и шапку снимаю. Обычно этого достаточно чтоб не вспотеть. Но это если я в метро обычным шагом вошла, а не неслась. Если неслась то да, в метро вспотеешь...
Слушай Таня, в uniqlo есть чудесные желеточки и пуховички, которые утепляют кого угодно, а самый прикол они не заметны под любым пальто,курткой и пинджаком ... И не нужно кучу кофт,шарфов и просей многослойности...
Так и я их под пальто ношу. Вопрос в том что в транспорте надо расчехляться. Но это и однослойной одежды касается. Наверно одну куртку расстегнуть проще, чем куртку и пальто) я уже привыкла, у меня на автомате - при входе в траспорт тут же долой перчатки, шапку, всю верхнюю одежду расстегнуть. И по возможности не бегать))
меня каждый раз удивляет, как можно тратить драгоценное время на такую фигню, как смена одежды? :)) Если бы не понимание, что иногда надо выглядеть хорошо, я бы вообще из одной одежды не вылезала.
И вот еще мысль про стиль. В моих редких фантастических мечтах, насмотревшись каких-нибудь журналов или рекламы или дам из ЦУМа, представляюсь я себе вся такая стильная. Иду в красивом пальто, на приличном каблуке...
и мне надо догнать трамвай......
А сзади у меня на спине тяжеленный рюкзак с офисным ноутбуком.
А после работы я захожу в магазин... И иду вся такая "стильная" - в одной руке пакет с покупками, на плечах рюкзак, на теле стильное пальто, от которого (вместе с рюкзаком) в ТЦ жара, пот стекает каплями, платок где-то сбит на бок, потому что уже не до него...
А потом еще около этого пальто попрыгала собака, и оно все в шерсти (поэтому у меня уже сто лет нет никаких пальто, принципиально... сейчас вот одно купила, а оно все равно в шерсти, хотя животных в доме нет уже года 3...)
Надолго такого стиля хватит?
А одежная?)))
Ну поняла я) поняла..
Ну может закаливание пора в ход пускать, не знаю что еще..
У меня подруга всю зиму ходить в тонком пуховике, обливается холодной водой, и такая бодрячком всегда..
Я тоже в +5 уже в шапке) ржем с ней. Она мне: тепло? Я: мне да,а тебе? Она: и мне!
Ну я не знаю, что посоветовать..
Слушай Таня, в uniqlo есть чудесные желеточки и пуховички, которые утепляют кого угодно, типа поддевы(тонкие-тонкие,но теплые), а самый прикол они не заметны под любым пальто,курткой и пинджаком ... И не нужно кучу кофт,шарфов и просей многослойности...
да у меня есть миллион способов утеплиться без многслойности. Я же хотела именно многослойность создать, потому что это стильно.
реально парит.
У меня очень мало вещей по сравнению с окружением, но я предпочитаю качественное и дорогое (в рамках моего бюджета) что то определенное, любимое.. Все остальное-как придется..
Но это мужской подход, настоящие леди так себя не ведут)
меня каждый раз удивляет, как можно тратить драгоценное время на такую фигню, как смена одежды? :)) Если бы не понимание, что иногда надо выглядеть хорошо, я бы вообще из одной одежды не вылезала.
И вот еще мысль про стиль. В моих редких фантастических мечтах, насмотревшись каких-нибудь журналов или рекламы или дам из ЦУМа, представляюсь я себе вся такая стильная. Иду в красивом пальто, на приличном каблуке...
А после работы я захожу в магазин... И иду вся такая "стильная" - в одной руке пакет с покупками, на плечах рюкзак, на теле стильное пальто, от которого (вместе с рюкзаком) в ТЦ жара, пот стекает каплями, платок где-то сбит на бок, потому что уже не до него...
А потом еще около этого пальто попрыгала собака, и оно все в шерсти (поэтому у меня уже сто лет нет никаких пальто, принципиально... сейчас вот одно купила, а оно все равно в шерсти, хотя животных в доме нет уже года 3...)
При таком раскладе конечно ненадолго)) Ну понятное дело, что одежду надо подстраивать под свой стиль жизни, а не наоборот.
Ну поняла я) поняла..
Ну может закаливание пора в ход пускать, не знаю что еще..
У меня подруга всю зиму ходить в тонком пуховике, обливается холодной водой, и такая бодрячком всегда..
Я тоже в +5 уже в шапке) ржем с ней. Она мне: тепло? Я: мне да,а тебе? Она: и мне!
Ну я не знаю, что посоветовать..
Закаливание это тема, ага... оно у меня из разряда вещей, которые я всю жизнь откладываю на потом))) то есть мечтаю стать горячей женщиной но не могу себя заставить даже начать)) потому что утром,из под теплого одеяла и холодный душ это же ааааа!!
Тань, ну не совсем это фигня, если фантастические мысли о новом образе все же посещают..
Просто образ жизни определяет образ мысли. Таких образов мысли 90% населения
Закаливание это тема, ага... оно у меня из разряда вещей, которые я всю жизнь откладываю на потом))) то есть мечтаю стать горячей женщиной но не могу себя заставить даже начать)) потому что утром,из под теплого одеяла и холодный душ это же ааааа!!
А бодрость духа какая,а?))
Сама хочу, но молчу))
МНе правда любопытно, какой жизнью живут эти люди? Из чего состоит их день? "Франсуа, принеси мне чашечку кофэ, и скажи шофёру, чтобы грел майбах - мы едем в фитнес, потом в шопинг, потом в пилинг, потом в бассейн, потом у меня встреча со стилистами, вечером мы с мужем летим в концерт в город Баден-Баден". Чего они боятся? Я - пенсии, она может ноготь сломать. О чем они думают, чего желают. Какая она эта жизнь?
Страхи у всех одни, мне кажется. Другой вопрос, что ты этого не скрываешь, а она (ну ок, не конкретно она) должна держать марку, что у нее все зашибись. А это очень сложно.
Какая жизнь? Не знаю..у меня нет таких знакомых
Ок...с одеждой ясно..
Ухоженность лица, обсудим?
Это не мало важно...
Я вот два года без всего подобного, раньше выезжала на заложенных генах...сейчас это все дало сбой и вид по утрам напоминает сильно пьющую тетку...ходила к ряду , ближайших косметологов, у каждого рекомендации свои и и не внушает мне это все доверия..
Так и продолжаю ходить с пьющим лицом)))
Как у вас с этим? Какие рекомендации у вас в этом вопросе? Чем себя омолаживаете?)))
Ок...с одеждой ясно..
Это не мало важно...
Я вот два года без всего подобного, раньше выезжала на заложенных генах...сейчас это все дало сбой и вид по утрам напоминает сильно пьющую тетку...ходила к ряду , ближайших косметологов, у каждого рекомендации свои и и не внушает мне это все доверия..
Как у вас с этим? Какие рекомендации у вас в этом вопросе? Чем себя омолаживаете?)))
Мне сложно советовать, я в этом деле лох. Но есть у меня действенный способ- витамин Е. В аптеке дншевые красные капсулы. Прокалываешь и это масло на лицо. Я мешаю с каплей привычного крема и наношу на ночь. Со временем заметила,что лицо выглядит заметно лучше
Мне сложно советовать, я в этом деле лох. Но есть у меня действенный способ- витамин Е. В аптеке дншевые красные капсулы. Прокалываешь и это масло на лицо. Я мешаю с каплей привычного крема и наношу на ночь. Со временем заметила,что лицо выглядит заметно лучше
Интересно...запишу))
Ок...с одеждой ясно..
Это не мало важно...
Я по простому - укололся и пошел. Недешево зато быстро и потом на год-два забыл о проблеме. Но это пожалуй отдельная от одежды тема. И обсуждалась тоже уже много раз.
Но что значит "пьющая тетка"? У тебя отечность? Мешки под глазами? Темные круги? От кругов филеры помогают. А насчет отеков и мешков это надо что то другое наверно. Может организм посмотреть на предмет работы почек.
Ок...с одеждой ясно..
Это не мало важно...
Сон-секс-и ноу стресс)
Но это нереально))
Девочки,подскажут, я динозаар в этом плане..
Я по простому - укололся и пошел. Недешево зато быстро и потом на год-два забыл о проблеме. Но это пожалуй отдельная от одежды тема. И обсуждалась тоже уже много раз.
Но что значит "пьющая тетка"? У тебя отечность? Мешки под глазами? Темные круги? От кругов филеры помогают. А насчет отеков и мешков это надо что то другое наверно. Может организм посмотреть на предмет работы почек.
Почки в норме...
Чего колешь? Не уже ли одной процедуры достаточно?
А что такое филеры?))
У меня мешки и синяки..ла и морщины во всю прогрессируют))
Сон-секс-и ноу стресс)
Но это нереально))
Девочки,подскажут, я динозаар в этом плане..
Я сама доисторисеское в этом вопросе))) да же кремов никаких нет...
Почки в норме...
Чего колешь? Не уже ли одной процедуры достаточно?
А что такое филеры?))
У меня мешки и синяки..ла и морщины во всю прогрессируют))
Смотря куда. Я честно говоря насчет глаз не помню что именно туда колят. В носогубки точно ювидерм (это филер). Возможно под глаза его же. В щеки элланс (это типа поддерживающего каркаса чтоб рожа вниз медленнее съезжала). В лоб и внешние уголки глаз ботокс (ну это ты знаешь наверное что такое - обездвиживатель мимич мышц). Но это все конечно не одновременно. В разное время по мере рассасывания. А в ботоксе перерывы еще надо делать, иначе мышца деградирует. И все эти вещи продлевают действие друг друга (филеры и элланс), поэтому филеры в носогубках и под глазами с эллансом года по 2 могут стоять. Так они где то на год рассчитаны. Но вот мешков у меня нет, только темные круги. В любом случае только косметолог знает что лучше именно тебе. Ботокс сейчас вообще лайтовый - месяца 3-4 только стоит.
Тань, ну не совсем это фигня, если фантастические мысли о новом образе все же посещают..
Они посещают доли секунды.
А потом я закидываю каблуки куда подальше, надеваю кроссовки, и получаю такое физическое удовольствие от бега за трамваем, что нафиг мне эти туфли не сдались.
Просто образ жизни определяет образ мысли. Таких образов мысли 90% населения
Образ жизни определяет одежду. И поэтому 90% населения не стильные. Их образ жизни стиля не подразумевает.
При таком раскладе конечно ненадолго)) Ну понятное дело, что одежду надо подстраивать под свой стиль жизни, а не наоборот.
я и подстраиваю. На ногах кроссовки. 1000р, декатлон. Я все лето так проходила. И серая офисная юбка - в тон. Шла и думала "ну какой же я колхоз!", а потом выяснилось что это последний писк моды - кроссовки с юбкой :)
Они посещают доли секунды.
А потом я закидываю каблуки куда подальше, надеваю кроссовки, и получаю такое физическое удовольствие от бега за трамваем, что нафиг мне эти туфли не сдались.
И это прекрасно)
Шуршунчик
08.11.2017, 21:24
Я даже представить себе не могу, что при покупке нового качественного пальто, я бы думала как капаю на него потом. Да-да принцессы не пукают, а ещё бреют ноги круглый год, красят глаза по утрам да и много чего другого. Но все мы разные с разными возможностями и приоритетами.
Ок...с одеждой ясно..
Это не мало важно...
Пока обхожусь подручными средствами - благо уход с юных лет даёт свои плоды, у меня пока намека нет даже на гусиные лапки. Ежевечернее и ежеутреннее очищение, пару раз в неделю скраб/пилинг/ очищающая маска (сейчас у меня их две, обе корейские - одна маска-пленка, одна пузырящаяся). На ночь сыворотка - сейчас у меня элексир молодости от ив-роше, сверху ночная маска. Раз в неделю перед ночной маской сверху сыворотки альгинатная маска, а потом уже ночная. Ещё ежедневные тканевые маски каждый вечер перед сывороткой. Утром умывание с умывалкой, сыворотка с гиалуронкой (заказываю на айхербе), дневной крем. На глаза пару раз в неделю патчи, ежевечерне увлажняющий гель, утром ничего не наношу. Внутрь гиалуронка и коллаген курсами. Ну и стараюсь спать по 8 часов, пить много воды, и поменьше есть всякой гадости)
Хочу вот в носогубки инъекции гиалуронкой сделать, пока не дойду никак.
Шуршунчик
08.11.2017, 21:48
Пока обхожусь подручными средствами - благо уход с юных лет даёт свои плоды, у меня пока намека нет даже на гусиные лапки. Ежевечернее и ежеутреннее очищение, пару раз в неделю скраб/пилинг/ очищающая маска (сейчас у меня их две, обе корейские - одна маска-пленка, одна пузырящаяся). На ночь сыворотка - сейчас у меня элексир молодости от ив-роше, сверху ночная маска. Раз в неделю перед ночной маской сверху сыворотки альгинатная маска, а потом уже ночная. Ещё ежедневные тканевые маски каждый вечер перед сывороткой. Утром умывание с умывалкой, сыворотка с гиалуронкой (заказываю на айхербе), дневной крем. На глаза пару раз в неделю патчи, ежевечерне увлажняющий гель, утром ничего не наношу. Внутрь гиалуронка и коллаген курсами. Ну и стараюсь спать по 8 часов, пить много воды, и поменьше есть всякой гадости)
Вау!!! Прям аплодирую. Тканевую каждый вечер я время никак не нахожу:
extranjera
08.11.2017, 21:53
Про многослойность... в моем городе зимой это абсолютная необходимость...вот сегодня утром, к примеру, температура была +1....а в обед +20....начинаешь судорожно снимать эти самые слои))
Вау!!!👏👏👏....ничего не делаю.....прям почувствовала себя темной совсем в этом вопросе и судя по всему ленивой...
девочки, не парьтесь после 35-36 лет уже масочками не обойдется:( возрастные признаки начнут проявляться резко
а я неоавижу маски пленки и тканевые. бррр. лучше в виде крема...
но я колюсь у косметолога, не вижу смысла в сложном домашнем уходе... тоник крем на глаза крем лицо ...
девочки, не парьтесь после 35-36 лет уже масочками не обойдется:( возрастные признаки начнут проявляться резко
Оль, харе людей пугать)) то здоровьем пугаешь, то мордой Лица.
Всегда есть варианты. Уколоть, подкачать. Было бы желание. Что-то делать. И вообще было бы желание. Желание очень хорошо с возрастом борется)) секса всем!
Я вас читаю и офигиваю)) безработная жизнь на мне сказывается)) я сейчас в джинах и кроссах 95% времени. И за год купила себе только 1 кофту. Кошу под немок))) вот где полный ужас. А в Москве все ок с одеждой у людей))
Наверное, но пока могу обходиться масками, буду обходиться) А потом да, уколы)
а мне каж эта мода на маски чистая реклама. только что отложила журнал, где эти маски превозносят...не делают они ничего имхо, а тканевые склизкие холодные и противные мне:)))
Блин.. Это реально труд и саморганизация..
Это круто, что есть результат..
И в каком режиме ты так? Полгода?несколько лет? А в отпуске? И главное-а что семья?) молчат?)
Вот это и мой распорядок.
Отличие - в масках.
Очищение утром и вечером.
Каждый день маски. Их 3 вида. Кислотная, альгинатная и коллаген.
На ночь сыворотка с Ку10
Раза два в неделю ночную маску
Трижды в неделю тканевая
Но это я пока дома. Как будет дальше - хз.
Миша привык ко мне - Опять маска, говорит и закатывает глаза.
Муж, если дома на хвост мне садится
Вот это и мой распорядок.
Отличие - в масках.
Очищение утром и вечером.
Каждый день маски. Их 3 вида. Кислотная, альгинатная и коллаген.
На ночь сыворотка с Ку10
Раза два в неделю ночную маску
Трижды в неделю тканевая
А когда вы, девочки, дома в тканевой маске? Где муж и дети? Мужу норм? Дети нержут?
Это мои что ли только ненормальные?)))
Шуршунчик
08.11.2017, 22:46
Ну кроме тканевых масок остальное в целом дело секундное. Я после очищения наношу в среднем по 2 сыворотоки утром и вечером, потом крем для лица и глаз. Маски кремовые 2-3 раза в неделю, патчи также. Это утром пока на работу собираюсь и кашу варю. По сезону кислотный пилинг в салоне. Пару раз в год курсом массаж лица. Раз в полгода биоревитализация курсом. А в остальном конечно гены помогают. И после 40 помогут. К 50 вообще красоткой буду.
Из последнего - фейс билдинг, вакуумный массаж лица
Шуршунчик
08.11.2017, 22:48
А когда вы, девочки, дома в тканевой маске? Где муж и дети? Мужу норм? Дети нержут?
Это мои что ли только ненормальные?)))
Как то сидели с мамой в масках. Зашли дети. И младшая старшей выдала-гляди, ведьмы😂😂😂я долго хохотала
Ну кроме тканевых масок остальное в целом дело секундное. Я после очищения наношу в среднем по 2 сыворотоки утром и вечером, потом крем для лица и глаз. Маски кремовые 2-3 раза в неделю, патчи также. Это утром пока на работу собираюсь и кашу варю. По сезону кислотный пилинг в салоне. Пару раз в год курсом массаж лица. Раз в полгода биоревитализация курсом. А в остальном конечно гены помогают. И после 40 помогут. К 50 вообще красоткой буду.
Крем у меня утром и вечером, очищение, маски урывками.. Но этого мало. У меня думки глубокие, там явно надо что то более серьезное,но я трус
, ч
Оль, харе людей пугать)) то здоровьем пугаешь, то мордой Лица.
Всегда есть варианты. Уколоть, подкачать. Было бы желание. Что-то делать. И вообще было бы желание. Желание очень хорошо с возрастом борется)) секса всем!
ну уколешь и будешь на постоянной основе сидеть на уколах.
Я просто о том, что увы, как то резко вот этой легкости ухода приходит конец и придется тяжелую артеллерию подключать:( и уже не похвастаться, что минимумом обходишься и все свежа и прекрасна.
P.S. я не пугаю, я приподнимаю розовые очки:)
ДРУЖИЛКА
08.11.2017, 22:51
Как то сидели с мамой в масках. Зашли дети. И младшая старшей выдала-гляди, ведьмы😂😂😂я долго хохотала
Ну вот не зря я от твоей младшей в восторге 😋характер 💪
Это моя тема) в зависимости от цвета маски и возраста ребенка, я была лягушкой, шреком, снежным человеком... Эээх..грустно))))
ДРУЖИЛКА
08.11.2017, 22:57
Я вот уколов пока очень боюсь, как то жалко пока свой фейс доверить кому то))) поэтому пока сама все, но как положено - очищение, тоник, сыворотки, крема, пилинг, скрабы, маски))) и внутрь полезностей и пп и витамины))) хотя вот тканевые маски и патчи не люблю, мне надо чтоб быстро все) уже весь уход мой на автомате, как чистка зубов и душ)
Блин.. Это реально труд и саморганизация..
Это круто, что есть результат..
И в каком режиме ты так? Полгода?несколько лет? А в отпуске? И главное-а что семья?) молчат?)
Ну, в таком режиме может года 3, до этого маски реже делала и сыворотки не наносила. Ночную маску делаю может месяца три, до этого вместо нее ночной крем. Патчи тоже год только использую, или около того, до этого просто гель увлажняющий или крем. Но я такой фанат всяких примочек, меняю средства, пробую что-то новое.
В отпуске ничего не делаю, кроме крема на ночь/утро, сыворотки и гель вокруг глаз. Там времени нет, да и при муже в таком виде стараюсь особо не мелькать.
Семье в целом-то чего? Это же немного времени занимает на самом деле, пришла, быстро умылась/сполоснулась, маску тканевую на лицо и готовлю, пока приготовила, уже все впиталось, сыворотку нанесла, через 5 минут маску ночную и гель на глаза, она как крем и все, ходи своими делами занимайся) Тут и муж уже пришел и к нему под бочок перед телеком уже готовенькая) Когда патчи делаю, приклеивают их под тканевую маску. Скраб это минута под душем, пилинг 15 минут, маски очищающие это 5-10 минут. В целом оно когда входит в привычку получается быстро и мимоходом. У меня муж приходит примерно на 2 часа позже меня, я за это время все успеваю сделать, параллельно готовя ужин и смотря сериальчик.
Я вот уколов пока очень боюсь, как то жалко пока свой фейс доверить кому то))) поэтому пока сама все, но как положено - очищение, тоник, сыворотки, крема, пилинг, скрабы, маски))) и внутрь полезностей и пп и витамины))) хотя вот тканевые маски и патчи не люблю, мне надо чтоб быстро все) уже весь уход мой на автомате, как чистка зубов и душ)
Вот что не люблю так это тоники, не складывается с ними вообще..
Постоянное ощущение липкости и чего то там еще.. Что делать?
Хахаха, Уля - прелесть) моя огурчики на глаза кладет)))
Шуршунчик
08.11.2017, 23:01
Так уколоть проще чем маски по часам наносить. Не вижу повода для переживания. Всякие коктейли вообще для профилактики морщин очень неплохо колоть, чтобы потом тяжелую артиллерию попозже подключать.
Для лица сейчас популярен фейсфитнес и расслабление мышц лица ревитоника. Работает! Можно обходиться без уколов. Но если перестаёшь заниматься - все возвращается на круги своя. Зато бесплатно. По поводу масок-дело привычки. Я из с утра на автомате наношу пока завтрак делаю или завтракаю или пока зарядку делаю. Она- зарядка, как раз и от отекла помогает и за одно маска действует. Вышла на работу и времени с утра значительно меньше стало, поэтому зарядка теперь не всегда, а если проспала-то и маска тоже. В декрете гораздо собраннее была и больше уходов делала и разных полезностей для лица и тела
Ну, в таком режиме может года 3, до этого маски реже делала и сыворотки не наносила. Ночную маску делаю может месяца три, до этого вместо нее ночной крем. Патчи тоже год только использую, или около того, до этого просто гель увлажняющий или крем. Но я такой фанат всяких примочек, меняю средства, пробую что-то новое.
В отпуске ничего не делаю, кроме крема на ночь/утро, сыворотки и гель вокруг глаз. Там времени нет, да и при муже в таком виде стараюсь особо не мелькать.
Семье в целом-то чего? Это же немного времени занимает на самом деле, пришла, быстро умылась/сполоснулась, маску тканевую на лицо и готовлю, пока приготовила, уже все впиталось, сыворотку нанесла, через 5 минут маску ночную и гель на глаза, она как крем и все, ходи своими делами занимайся) Тут и муж уже пришел и к нему под бочок перед телеком уже готовенькая) Когда патчи делаю, приклеивают их под тканевую маску. Скраб это минута под душем, пилинг 15 минут, маски очищающие это 5-10 минут. В целом оно когда входит в привычку получается быстро и мимоходом. У меня муж приходит примерно на 2 часа позже меня, я за это время все успеваю сделать, параллельно готовя ужин и смотря сериальчик.
Круто.. А тканевая с меня всегда слетает,надо только лежа..
Розовой водой заменить! У меня она на ура прошла или гидралатом любым
Розовой водой заменить! У меня она на ура прошла или гидралатом любым
Розовая вода совсем не... Я ее с пубертата не люблю.. Но спасибо)
Шуршунчик
08.11.2017, 23:06
Зарядка.... вот это ты молодец. Я даже не помню что это такое))))
а мне каж эта мода на маски чистая реклама. только что отложила журнал, где эти маски превозносят...не делают они ничего имхо, а тканевые склизкие холодные и противные мне:)))
Не если все это начать в 40 уже с морщинами, то да, вау эффекта вряд ли стоит ожидать, но если делать для профилактики системно, то верю, что увядание можно отсрочить.
Мне кстати тканевые больше всего нравятся, они самые лёгкие - ничего смывать не надо) Снял и выкинул и усе)
есть такая яна Рудковская ее в шутку шанелевной прозвали, шмотье все люксовое, вкуса ноль, один цвет волос чего стоит.
Не если все это начать в 40 уже с морщинами, то да, вау эффекта вряд ли стоит ожидать, но если делать для профилактики системно, то верю, что увядание можно отсрочить.
Мне кстати тканевые больше всего нравятся, они самые лёгкие - ничего смывать не надо) Снял и выкинул и усе)
я как-то с кремами подуспокоилась, сейчас филлеры сделаю, а крема куплю типа радевита на зиму.
Для лица сейчас популярен фейсфитнес и расслабление мышц лица ревитоника. Работает! Можно обходиться без уколов. Но если перестаёшь заниматься - все возвращается на круги своя. Зато бесплатно. По поводу масок-дело привычки. Я из с утра на автомате наношу пока завтрак делаю или завтракаю или пока зарядку делаю. Она- зарядка, как раз и от отекла помогает и за одно маска действует. Вышла на работу и времени с утра значительно меньше стало, поэтому зарядка теперь не всегда, а если проспала-то и маска тоже. В декрете гораздо собраннее была и больше уходов делала и разных полезностей для лица и тела
Зарядка тема..
А еще массаж на йоге нам показывали лимыодренажный.. Оч круто! И эффект мгновенный.
Особенно видно,если на одной половине лица сделать
Круто.. А тканевая с меня всегда слетает,надо только лежа..
Да? Странно, а ты какие берешь? С меня вроде не слетает.
ДРУЖИЛКА
08.11.2017, 23:09
Ну они же разные есть, я постоянно беру на пробу всякие, любимчиков нет) и мне только один липкий попался от лореаль розовый такой, какая то новинка что ли у них, в общем не обычный по ощущениям, но запах по мне дивный, люблю все пахучее))) а остальные в принципе как вода, ничего липкого после них, впиталось - высохло, кожа в тонусе, блеска нет, кремик потом и отлично))) я и в течении дня могу тоником иногда пройтись, чтоб блеск убрать) но это в те дни, когда без тона на лице, я его редко использую в повседневке, только на выход)
Зарядка.... вот это ты молодец. Я даже не помню что это такое))))
С февраля каждое утро!!! Делала комплекс по бодифлексу. Здорово подтянулась. Почти ни дня не пропустила. А вот тут работа все портит. Даже чаще желание дать дочке подольше поспать, потому что если я встаю -она мин через 4-5 просыпается. Но теперь, например, делаю комплекс от меланнет-на шею и спину, его хоть на работе делать можно.
Шуршунчик
08.11.2017, 23:11
Я этого не читала будем считать)))))слова то не все поняла))))
я как-то с кремами подуспокоилась, сейчас филлеры сделаю, а крема куплю типа радевита на зиму.
Ну с филлерами наверное да, смысла особо нет, но хотя бы крем для лица я бы наверное все же оставила, на всякий случай.
Даааа...почитала я вас всех и ушла посыпать себя к волосы пеплом...
Мне явно нужен наставник в этих вопросах...
Ничего не делаю...совсем...вообщем я отсталых элемент в этом всем....
Да же обидно стало за себя((((
Суть уловила...но вот как подобрать весь этот уход???? И что бы виден был результат...это просто темный лес....
Стыдно, обидно и вообще как-то вот так 😩
Ну они же разные есть, я постоянно беру на пробу всякие, любимчиков нет) и мне только один липкий попался от лореаль розовый такой, какая то новинка что ли у них, в общем не обычный по ощущениям, но запах по мне дивный, люблю все пахучее))) а остальные в принципе как вода, ничего липкого после них, впиталось - высохло, кожа в тонусе, блеска нет, кремик потом и отлично))) я и в течении дня могу тоником иногда пройтись, чтоб блеск убрать) но это в те дни, когда без тона на лице, я его редко использую в повседневке, только на выход)
А может это тонус, а я-липкость, липкость.....
:biggrinthumb:
Я этого не читала будем считать)))))слова то не все поняла))))
Вот! Век живи, век учись)))
Шуршунчик
08.11.2017, 23:13
Решение конечно достойное))) но тут как и с нарядами каждому своё.
Sladkaya
08.11.2017, 23:14
Какие вы молодцы, восторгаюсь ..
у меня увлажняющий крем максимум. С одеждой в последнее время сложно, надо кое что скрыть, но все мешком, ничего не радует.да и разлюбила я шопиться. Кроссы наше все)) а многослойность бесит в последнее время. Кардиган основная часть гардероба, накупила разных.
крема есть. тем более зимой, кожа сухая очень у меня. но я не думаю, что эти маски что то делают, и да, я лет с 20 яростно скупала уходы и крема, не работают они.
Какие вы молодцы, восторгаюсь ..
у меня увлажняющий крем максимум. С одеждой в последнее время сложно, надо кое что скрыть, но все мешком, ничего не радует.да и разлюбила я шопиться. Кроссы наше все)) а многослойность бесит в последнее время. Кардиган основная часть гардероба, накупила разных.
мне как тане жарко в многослойных вещах. мне проще надеть платье по сезону и сверху пальто. или джинсы с водолазкой, чем куртку под пальто.
ДРУЖИЛКА
08.11.2017, 23:16
А обычную смыл и все))) или вообще оставил, если на ночь))) мне вот с тканевыми не удобно дела делать, раздражает, я вечно в суете, активно как то, чтоб успеть по максимуму, а лежать времени жалко) это только в определенные лайтовые дни можно позволить)
Шуршунчик
08.11.2017, 23:16
крема есть. тем более зимой, кожа сухая очень у меня. но я не думаю, что эти маски что то делают, и да, я лет с 20 яростно скупала уходы и крема, не работают они.
Может ты что не то мажешь? Я разницу в тонусе кожи после маски отлично замечаю. Крем даже обсуждать смысла не вижу. У меня без него лицо стянет все.
Суть уловила...но вот как подобрать весь этот уход???? И что бы виден был результат...это просто темный лес....
у тебя две дочки, скоро старшая начнет стимулирование к походам по магазинам
, ч
ну уколешь и будешь на постоянной основе сидеть на уколах.
Я просто о том, что увы, как то резко вот этой легкости ухода приходит конец и придется тяжелую артеллерию подключать:( и уже не похвастаться, что минимумом обходишься и все свежа и прекрасна.
P.S. я не пугаю, я приподнимаю розовые очки:)
Я решила не колоться пока. Делаю зарядку для лица второй год уже. Лицо мне мое нравится. Эффект есть.
Марин, а ты не посылай голову пеплом, если хочется, то вдохновляйся и в подружку завтра) Там всякие прикольные штуки корейские, попробуй их, они относительно недорогие, с приличным составом. Выбирай для начала просто интуитивно, а там сама поймёшь, что тебе подходит, а что нет) У меня сейчас elizavecca корейской много, просто нравятся их баночки)
у тебя две дочки, скоро старшая начнет стимулирование к походам по магазинам
Старшая? Скорее младшая...
Лиза терпеть не может покупки, никакие....уговорить ее пойти купить что-то смерти подобно...скорее я сама себя простимулирую, чем ее дождусь...
Она в вопросе одежды все решает просто. Чисто, по размеру подходит и все, одета и пошла..и пофиг, что по цветам и стилю не сочитается никак...
Я подбираю сама. Читаю отзывы+пробую. Так вот методом проб и ошибок.
ДРУЖИЛКА
08.11.2017, 23:21
А может это тонус, а я-липкость, липкость.....
Ахаха))) ну к моему лицу точно ничего не прилипает по ощущениям, наоборот хочется быстрее крем нанести))) у меня и с телом так, после душа срочно чем то намазаться, иначе не могууу, какая то стянутость всегда, но это вообще после контакта с водой у меня, даже без средств... И руки без конца, без крема никак)
А обычную смыл и все))) или вообще оставил, если на ночь))) мне вот с тканевыми не удобно дела делать, раздражает, я вечно в суете, активно как то, чтоб успеть по максимуму, а лежать времени жалко) это только в определенные лайтовые дни можно позволить)
Ну тут да, что комфортнее)
Марин, а ты не посылай голову пеплом, если хочется, то вдохновляйся и в подружку завтра) Там всякие прикольные штуки корейские, попробуй их, они относительно недорогие, с приличным составом. Выбирай для начала просто интуитивно, а там сама поймёшь, что тебе подходит, а что нет) У меня сейчас elizavecca корейской много, просто нравятся их баночки)
Так из там не 2 штуки?))) Это ж надо выбрать...я до сих пор незнаю, что такое консилер)))) и много чего еще)))
Хочется , что-то реально работающее...
До кучи и до сих пор крышами страдаю))) а плазмофорез все никак не решусь...только его осталось попробовать ... страшно как-то
..
Я подбираю сама. Читаю отзывы+пробую. Так вот методом проб и ошибок.
Где читаешь?
Ты вообще умничка...прям крутвшка для меня...
сейчас мода на муцин улитки и черную маску:)))
даже белорусы изготовили серию и того и этого:)
Шуршунчик
08.11.2017, 23:26
+1 корейские эти штуки весьма неплохие и бюджетные. Но с ними как с тряпками масс маркета-для вау-эффекта неплохо бы разбавить премиум классом. Два раза делаешь подешевле, на третий дорогую маску.
так я конечно утрирую, есть у меня крема и скрабы и пенки и тоники и маски разные, но как хейли я не могу, не вижу смысла.
Шуршунчик
08.11.2017, 23:27
От прыщей есть лечебная проф косметика. Ее косметолог подбирает по видам проблем.
Так из там не 2 штуки?))) Это ж надо выбрать...я до сих пор незнаю, что такое консилер)))) и много чего еще)))
Хочется , что-то реально работающее...
До кучи и до сих пор крышами страдаю))) а плазмофорез все никак не решусь...только его осталось попробовать ... страшно как-то
..
Ну это же индивидуально, кому-то эффективно, а кому-то нет, пока не попробуешь, не узнаешь) Консилер это не уход, это мейк, я тоже не сильно в курсе, что это) Я на праймер наношу пудру и усе- красавица:d
Старшая? Скорее младшая...
Лиза терпеть не может покупки, никакие....уговорить ее пойти купить что-то смерти подобно...скорее я сама себя простимулирую, чем ее дождусь...
Она в вопросе одежды все решает просто. Чисто, по размеру подходит и все, одета и пошла..и пофиг, что по цветам и стилю не сочитается никак...
ну старшая скоро и косметку попросит и шмотки повзрослее... будете вместе ходить.
Ну это же индивидуально, кому-то эффективно, а кому-то нет, пока не попробуешь, не узнаешь) Консилер это не уход, это мейк, я тоже не сильно в курсе, что это) Я на праймер наношу пудру и усе- красавица:d
это синяки замазать и прыщи
От прыщей есть лечебная проф косметика. Ее косметолог подбирает по видам проблем.
Мне подбирали косметологи в мед.центрах ..все временно...помогает раз в полгода курс креомассажа...но так муторно ездить через день в салон на 15 минут..на дорогу больше времени уходит(((
это синяки замазать и прыщи
О как..интересно...а его легко найти в магазине или надо консультанта просить?)))
А я последние два года делаю Плазмалифтинг для лица а следом курс массажа, эффект очень хороший и лицо подтягивается и чистится. Мне эффекта хватило на 10 месяцев в прошлый раз, в этот пока незнаю сделала в мае, пока все ок))
CrazyMilk
08.11.2017, 23:55
Эффект лучше если делать это до 12 дня . А не вечером . Находи . За кофе . Это просто.входит в привычку
Я решила не колоться пока. Делаю зарядку для лица второй год уже. Лицо мне мое нравится. Эффект есть.
да, фейсфитнес вещь, но я никак не поставлю это дело на поток.