PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Расскажите где одеваетесь? Где были последние удачные покупки?

Страницы : [1] 2 3

Лёся
31.10.2017, 17:24
Вопрос собственно в теме. Сидя в декрета от жизни отстала, покупаю все на вайлдберрис. Но там нынче со скидками плохо стало, да и уже не знаю какие марки смотреть.
Интересуют кофточки, платья, юбки и прочее на каждый день.
Джинсы тоже , но тут реальные магазины нужны с примеркой. Пока удавалось только на ярмарках и во всяких мелких киосках частных джинсы покупать. И в Юникло.
Недавно в Н&М была, детям накупила себе ничего не присмотрела.

Похвалить какие магазины вы любите?

Любопытная кошка
31.10.2017, 17:36
Ну ты даешь! ))) Магазинов миллион. Размеры, возраст, вкусы, финансы у всех разные. В итоге мы тебе перечислим все основные магазины Москвы )))

nata314
31.10.2017, 17:37
Постою послушаю.

Джинсы купила левис. Мерила в магазине. Очень удачные, все время в них хожу. Когда мерила, оказалось, что все консультанты там молодые мужчины) девушек почему то не было. Очень необычно.Так что какой то парень оценивал - как на мне сидят джинсы))
Пару кофточек купила в HM из последнего
Пальто купила в lamoda. Вот такое, только его уже разобрали(( https://www.lamoda.ru/p/ba007ewfye40/clothes-baon-pukhovik/?utm_source=nl&utm_medium=em&utm_campaign=20171010

Лёся
31.10.2017, 17:38
Ну ты даешь! ))) Магазинов миллион. Размеры, возраст, вкусы, финансы у всех разные. В итоге мы тебе перечислим все основные магазины Москвы )))

Ну кто ж знал что спросить какую верхнюю одежду кто на зиму покупает можно. А пофлудить кто где же одевается и попросить последние покупки похвалить, уже нельзя? ;)

Про возраст 35. Стиль пока кешал интересует, плюс что-то на выходы редкие в гости, кафе, театр.

Да, размер забыла написать 42-44 российский.

franchi
31.10.2017, 17:53
верхнюю одежду и кое-какую обувь (редко) в сп (но только если где-то можно померять вещи этой фирмы, хотя бы не эту самую модель, но вещь фирмы), с юбками платьями и кофточками постоянно пролетала, села и посчитала, что за годы выходит накладно, пристроить очень сложно, так что перестала покупать. Или беру из пристроя с условием примерки, да, кризис, и спшники дают померить, если вежливо попросить и приехать куда-то. Иначе зачем мне ненужное мне пальто или сапоги, солить их негде, муж ворчит. Так взяла очень классный пуховик модель принцесса из пристроя.

джинсы только в Зара, на мое беспопие там все отлично сидит, лучше левиса, хотя левис не протирается на одном интересном месте в отличие от...Эйч Эм не люблю, для меня серость, только ребенку, и то в нашем ТЦ увезли все вещи от 140 размера, а спецом ехать на Курскую я не буду.

Ну и есть один очень интересный и нежно любимый мной павильочик в одном ТЦ, так очень классный выбор шмоток, все модное, коллекция меняется часто. Там меня знают в лицо, скидку дают, даже если карту забыла. Но вещи там макс до 46 размера, не все подходит. Вещи интересные с претензией, меня многие спрашивают, где взяла и говорят комплименты. Вот если он закроется, я не знаю, в больших моллах все очень скучное и однообразное ширпотребное что ли (кофточки офисные, трикотаж, вообщем одно и тоже).

вот

Наташка
31.10.2017, 17:53
кофты, платья покупаю в M&S, особенно хорошо когда у них акции типа две вещи из распродажи на вторую 50% или две берешь 3я в подарок:) я не худенькая, их модели мне подходят.
Джинсы в GAP. Обувь где придется и что удобно, но очень нравится обувь El Tempo, особенно замша у них прям тапки, и туфли и сапоги.
Последние платья купила в Fashion House.

franchi
31.10.2017, 17:55
а я из последнего купила себе темно-фиолетовую замшевую сумку.... классная, выбор был между темно-изумрудной и черной... Выбрала эту, черный надоел. Плащ стеганый.

кинг бутс у сони, кстати классные, и с ними можно водить машину, у меня педали узкие, в толстых сапогах типа угг не могу водить, не чувствую педаль, даже не ожидала. Хотя муж сказал, прощай молодость, но что он понимает:)))

а с размером 42 выбор вещей огромный! так что вперед на шоппинг

Любопытная кошка
31.10.2017, 18:03
Ну кто ж знал что спросить какую верхнюю одежду кто на зиму покупает можно. А пофлудить кто где же одевается и попросить последние покупки похвалить, уже нельзя? ;)

Про возраст 35. Стиль пока кешал интересует, плюс что-то на выходы редкие в гости, кафе, театр.

Да, размер забыла написать 42-44 российский.

Всё можно )))
С таким размером ты можешь одеваться в любом магазине ))) Вот если бы у тебя был 52 (как у меня), это было бы сложно.

Светля4окк
31.10.2017, 18:18
Всё можно )))
С таким размером ты можешь одеваться в любом магазине ))) Вот если бы у тебя был 52 (как у меня), это было бы сложно.
Ты со своим 52 одеваешься так, что 42-44 нервно курят в сторонке, :-))))

Ана
31.10.2017, 18:21
Я свой 40летний 42 размер одеваю... да много где.
Я вот люблю магазин Бутик.ру (не сайт, а реальный их магаз на Новокузнецкой в ТЦ Аркадия). Там хорошая подборка марок, большой ассортимент всего - в т.ч. джинсы и всевозможного кэжуала, есть и подешевле и подороже. Сезонные скидки реальные, без дописки старых цен. Ну и у меня там постоянная скидка 20%, поэтому тоже приятно, получается дешевле чем в монобрендовых магазах. А еще там сумочный мультибренд большой.

А так я просто гуляю по Метрополису (потому что живу рядом), чаще всего захожу там в Стокманн, Марко Поло, Maje, Sandro, Мареллу, Майкл Корс (там и одежда есть), Массимо Дутти, Зару, Стефанель, еще у меня была любимая марка Reiss, но они после последнего валютного скачка ушли из России, так что их теперь только в Европе беру... ну и еще наверно забыла много чего))

Lamp
31.10.2017, 18:36
Я сама последнее время задаюсь вопросом, где же я одеваюсь, если у нас это делать практически негде, либо ибо дорого до жути, либо по качеству как тряпка для мытья пола)
джинсы я на выход носить перестала, как поправилась, до этого любимые были desigual и guess. Ношу только платья. D-VA несколько штук из закупки (иначе они по 7-8 тыс), desigual, но брала в Испании. В C&A в Испании взяла суперские кардиган и кофту, после чего с печалью осознала, что надо было скупить там все) а у нас, как поняла, закрыли эти магазы.
Раньше платья брала в Остине часто, сейчас мне в магазинах не нравится ничего, беру только в сп, Martichelli есть закупка, там неплохое платье покупала.
Обувь у меня почти вся экко и одни тимберы. На мой 41.5 мало что налезает. Туфель вот у меня так и нет))
Пальто оба мои российского производства, оба куплены в магазинчиках небольших - думаю, такие на садоводе найти можно)

Ана
31.10.2017, 18:47
Ой да! Вспомнила. Раньше я игнорировала Юникло, хотя слышала о нем много хороших отзывов - о качестве вещей. Потому что смотрела на витрину и там все было как-то скучно. А полгода назад наконец дошла туда и подтверждаю! Очень хорошее место для покупки базового трикотажа. По соотношению цена-качество. С тех пор тоже захожу периодически.

Lamp
31.10.2017, 18:59
Ой да! Вспомнила. Раньше я игнорировала Юникло, хотя слышала о нем много хороших отзывов - о качестве вещей. Потому что смотрела на витрину и там все было как-то скучно. А полгода назад наконец дошла туда и подтверждаю! Очень хорошее место для покупки базового трикотажа. По соотношению цена-качество. С тех пор тоже захожу периодически.

А я туда много раз заходила, но купить ничего так и не смогла))

Лёся
31.10.2017, 19:08

У меня муж там футболки и лонгосливы берет, на них цены считаю нормальные. Джинсы-лосины я там брала за 2000 тоже считаю ОК. Но тут зашла, а там кофточки по 5 тыс из акрила и чуть шерсти ! И при этом фасон обычный.
На мой взгляд это дорого. 5 тыс это ценник Глинфильда, но там хотя б шерсть за эти деньги. А футболки Юниклоу мне свободны через чур.

franchi
31.10.2017, 19:13

я была там пару раз, ничего не купила, именно скучно... Хотя качество мб нормальное.

mimi_doll
31.10.2017, 19:18
Посмотри на yoox, очень удачно купила там себе джинсы с огромными скидками по 1500-2000 за пару хороших марок, часто обувь бывает с хорошими скидками. Видела там свитер, купленный на распродаже в Италии в разы дороже, чем у них на сайте... Сумки мне тоже там нравится выбор и цены.
Подружке вот заказывала осенью классные замшевые босоножки тимберленды фуксия за 1300!
На ламоде бывают скидки неплохие, в частности, на gap.
А так да, тоже вайлдберриес.
Что касается офисной одежды, то год назад была в магазине Fashion House на Орджоникидзе, там наверное, стоковый магазин. Очень порадовали цены и модели платьев в офис, жалею, что не знала про него раньше, лично мне очень много всего приглянулось (в основном Российские дизайнеры). Потому что в самих магазинах таких скидок и цен не видела, все дороже было. А там мне показалось очень демократичные цены. В особенности, когда зашла в магазины, которые до декрета считались дешевыми и увидела, что самые простые платья не лучших материалов теперь стоят от 3 тыс

franchi
31.10.2017, 19:41
воот, у меня совсем нет офисного гардероба, платьев полно, но они не строгие, рюшечки или вышивка какая-то, а тут пригласили переводчиком в организацию по проведению футбола у нас в 2018, там все строго, а у меня одно строгое платье от эмка фешн и обуви нет нормальной, все какие-то угги, поехала в холод в балетках черных. думаю, не купить ли белую или светло пудровую скорее даже блузу и черные брюки, костюмы очень не люблю, наносилась в свое время.

или есть юбки карандаши черные, дак я их ношу с майками или свитшотами..весной майка плюс джинсовочка. короче блузка нужна...

из недорогих марок еще ТОМ ФАРР

Haley
31.10.2017, 19:54
Мне нравятся вещи в манго, на мой вкус они выгодно отличаются от своих конкурентов в последнее время - интересные модели и качество выше Зары. Ещё в тц возле моей работы открыли магазин казанской марки Serginnetti, мне там много что нравится, у них много офисного стиля, который я не ношу, но попадаются очень интересные и необычные модели, качество тканей и пошива хорошее. Обувь где понравится, там и беру. Тут в последнее время зафанатела от марки Чи Михара, ее тут Оля Лютик как-то упоминала, набрала себе босоножек летом в СП, туфли вот к осени пришли, на следующее лето ещё три пары назаказала))) Необычная обувь, я люблю такое)

На всяких вайлдберрис и ламода не заказываю, мне доставляет удовольствие ходить по магазинам, полазить, все пощупать.

Daniella
31.10.2017, 21:08
Ну и есть один очень интересный и нежно любимый мной павильочик в одном ТЦ, так очень классный выбор шмоток, все модное, коллекция меняется часто. Там меня знают в лицо, скидку дают, даже если карту забыла. Но вещи там макс до 46 размера, не все подходит. Вещи интересные с претензией, меня многие спрашивают, где взяла и говорят комплименты. Вот если он закроется, я не знаю, в больших моллах все очень скучное и однообразное ширпотребное что ли (кофточки офисные, трикотаж, вообщем одно и тоже).

вот

Сдай место))
Не люблю массовость всегда хочется найти что-то интересненькое и чтобы не столкнуться с кем-то в таком же:)

По теме. В последнее время перешла на конкретный кэжел. Со сменой работы и полным отсутствием дресс кода, где даже генеральная может прийти в драных джинсах или даже спортивном костюме))
Ну и люблю какие-то интересные вещички, вышивки, нашивки, модели не стандартные, милитари и т.п.. в этом плане если не дорогой сегмент брать, то можно что-то интересное найти в Бершке, страдивариусе, заре, моттиви. Ну если подороже то тупо хожу по первым этажам тц во время распродаж, Армани и подобное, можно попытаться счастье что-то найти но обычно больше классика.
А в идеале люблю какие-то не популярные дизайнерские магазинчики, с каким-то не стандартом, но даже названий не запоминаю обычно) в афимолл сити, если побродить, попадаются такие.)

Ана
31.10.2017, 21:35
У меня муж там футболки и лонгосливы берет, на них цены считаю нормальные. Джинсы-лосины я там брала за 2000 тоже считаю ОК. Но тут зашла, а там кофточки по 5 тыс из акрила и чуть шерсти ! И при этом фасон обычный.
На мой взгляд это дорого. 5 тыс это ценник Глинфильда, но там хотя б шерсть за эти деньги. А футболки Юниклоу мне свободны через чур.

Я там именно трикотаж брала - топы свободного кроя (именно чтоб болтались), лонгсливы xs действительно великоваты, а вот майки xs отлично садятся на меня по фигуре. Еще брала кофту на молнии с капюшоном спортивного стиля.

А какое там разнообразие тонких поддевочных пуховиков! Все цвета) когда мои износятся туда за новыми пойду) или если цвет какой то новый понадобится.

Julika
31.10.2017, 21:47
я в последние годы в Мск почти ничего не покупаю ни себе, ни мужу, все в Европе

Mimosa
31.10.2017, 21:50
Я тут в сентябре перед выходом на работу после 1,5лет декрета зашла в Зару (раньше вообще там ничего не покупала), провела там 3,5 часа:)))) обновила полностью гардероб, начиная от офисных брюк, блузок и юбок, заканчивая рваными джинсами в обтяжку:))))
Нормальное соотношение цены качества, средний ценник на вещь - 3тыс руб.

Ана
31.10.2017, 21:50
я была там пару раз, ничего не купила, именно скучно... Хотя качество мб нормальное.

Так Юникло не для основного акцента, а для фона) меня чет прет последнее время их простота прям. С возрастом начинаю ценить красиво но не в обтяг сидящую однотонность и сочетание цветов и фактур. Всякие подвыподверты типа складочек, рюшечек, вышивок, навязчивых принтов, больших принтованных поверхностей и т.п. становятся лишними.

Дочка Варвара
31.10.2017, 21:56
у меня нет конкретного места, джинсы раньше брала в 5 карманов, но последний раз взяла в коллинз, летние брюки удачно купила в фешн хауз, кофтенки покупаю там где сядет, вот у Сони в закупке накупила, до весны хватит )) летнее пальто в стокмане взяла, куртку присмотрела в леди и джентельменах, что то в юникло, платья купила в московском , а уж с твоим размером проблем вообще не должно быть.

Лёся
31.10.2017, 22:03
Я там именно трикотаж брала - топы свободного кроя (именно чтоб болтались), лонгсливы xs действительно великоваты, а вот майки xs отлично садятся на меня по фигуре. Еще брала кофту на молнии с капюшоном спортивного стиля.

А какое там разнообразие тонких поддевочных пуховиков! Все цвета) когда мои износятся туда за новыми пойду) или если цвет какой то новый понадобится.

Вот в прошлом году пуховичков была действительна уйма, но я до того купила в Спортмастере. А в этом году ничего на меня вообще не глянуло :(

Zveruwka
31.10.2017, 22:26
Я терпеть не могу ходить по магазинам,поэтому не знаю,что бы делала без вайлдберис и ламода)
Вот недавно там накупила платьев,кофточек.Юбку.
Любимые бренды-брюки Манго,рубашки Бенеттон,Зара для базового гардероба,из леггинсов Тезенис второй год не вылезаю.Кардиганы и водолазки там тоже отличные.Ну и нижнее белье само собой.
Любимая обувь в Рандеву (Неро Джардини почти вся) и Маскотте.Сапоги там в прошлом году купила-самые лучшие мои зимние сапоги за всю жизнь.
И тоже люблю всякие интересные магазинчики.Есть пара.

Лёся
31.10.2017, 22:43
Я терпеть не могу ходить по магазинам,поэтому не знаю,что бы делала без вайлдберис и ламода)
Вот недавно там накупила платьев,кофточек.Юбку.
Любимые бренды-брюки Манго,рубашки Бенеттон,Зара для базового гардероба,из леггинсов Тезенис второй год не вылезаю.Кардиганы и водолазки там тоже отличные.Ну и нижнее белье само собой.
Любимая обувь в Рандеву (Неро Джардини почти вся) и Маскотте.Сапоги там в прошлом году купила-самые лучшие мои зимние сапоги за всю жизнь.
И тоже люблю всякие интересные магазинчики.Есть пара.

Так самое интересное сдай марки с Вайлдберрис которые нравяться. У меня раньше Мондиго, Коламбетта были в фаворе, потом качество испортилось. Юбки купила марки 1001 дресс :)

Zveruwka
31.10.2017, 23:30
Так самое интересное сдай марки с Вайлдберрис которые нравяться. У меня раньше Мондиго, Коламбетта были в фаворе, потом качество испортилось. Юбки купила марки 1001 дресс :)

Ну вот марки те,что написала-Манго,Бенеттон.Все там заказывала.Еще Колинз забыла.Noisy Mai на Ламоде люблю,Compania Fantastica.
1001 дресс я в шоуруме у них покупала платье,потом заказывала через сайт одно.

Рыжык
01.11.2017, 10:11
Чем старше становлюсь - тем отчетливее понимаю, что в сетевых скоро одеваться не смогу))) . Там все на припевочек.

Olyashka
01.11.2017, 10:25
Ну вот марки те,что написала-Манго,Бенеттон.Все там заказывала.Еще Колинз забыла.Noisy Mai на Ламоде люблю,Compania Fantastica.
1001 дресс я в шоуруме у них покупала платье,потом заказывала через сайт одно.

а свои красивущие пальто ты тоже там берешь?

Olyashka
01.11.2017, 10:28
а я как раз джинсы у нас уже года 3 не покупала
в америке у Марины нашла модель и ее покупала несколько лет, но сейчас она как бы не модная..
скинни купила в hm но мне в них не очень комфортно
хочу прямые
а раньше в коллинз покупала

Elen
01.11.2017, 11:10
в америке у Марины нашла модель и ее покупала несколько лет, но сейчас она как бы не модная..
хочу прямые

Я на днях случайно купила такие джинсы, прямые, в mohito (как-то так название), вот просто мимо проходила)) обычные, синие.

А вообще, постою послушаю. У меня в ближайшем доступе выбор тоже не велик, а обновить гардеробчик хочется))
Расскажите про вайлдберриез. У них есть пункт самовывоза в моем доме. Но сколько раз я ни пыталась что-то выбрать - бросала на полпути. Либо надо конкретные марки искать, либо я не знаю как.

Zveruwka
01.11.2017, 11:29
а свои красивущие пальто ты тоже там берешь?

Не,верхнюю одежду покупаю всегда в магазинах.
Последнее покупала в Private sun?Они есть в инсте и шоурум в Москве.
Голубое в сетевом каком-то-Страдивариус что ли.
Да у меня их всего-то два-три)

Ана
01.11.2017, 11:29
Я на днях случайно купила такие джинсы, прямые, в mohito (как-то так название), вот просто мимо проходила)) обычные, синие.

А вообще, постою послушаю. У меня в ближайшем доступе выбор тоже не велик, а обновить гардеробчик хочется))
Расскажите про вайлдберриез. У них есть пункт самовывоза в моем доме. Но сколько раз я ни пыталась что-то выбрать - бросала на полпути. Либо надо конкретные марки искать, либо я не знаю как.

А levis тебе не подходит? Пардон за банальность)) просто у них как раз разные линейки всегда есть - любой ширины. У меня все джинсы их кроме последних, которые нарыла как раз в Бутик.ру.

Zveruwka
01.11.2017, 11:33
хочу прямые

Я раньше только в колинз джинсы покупала.Там были на мой рост.Сейчас перестали делать на коротышек,но вот летом купила все таки там джинсы какие хотела.
Сейчас вот тоже надо новые,думаю,куда бы податься.

Zveruwka
01.11.2017, 11:35

В вайлдбериз да,там надо методом проб и ошибок.Но удобно,что можно не ждать дома,а приходишь в любое удобное время в пункт самовывоза и спокойно перемериваешь кучу вещей.

Elen
01.11.2017, 11:54
А levis тебе не подходит? Пардон за банальность)) просто у них как раз разные линейки всегда есть - любой ширины. У меня все джинсы их кроме последних, которые нарыла как раз в Бутик.ру.

Да мне не надо) это Olyashka искала.

Мне надо все остальное, как и топикстартеру. Платья, топы, юбки, брюки..

Lukaa
01.11.2017, 12:25
Я чем дальше, тем консервативнее становлюсь, а может дело в том, что все меньше и меньше желания тратить время на шопинг. Есть 7-8 марок, которые я люблю и которые гарантированно хорошо сидят. Покупаю их онлайн или в поездках, из России они ушли почти все, а у тех, которые не ушли, цены выше в три раза.

Lutik
01.11.2017, 12:36
Если мне надо быстро, лень тратить время и что то базовое - выручает Манго, Зара и Мекс. Причем, в Заре только базовые вещи беру - так как всякие очень модные слишком уж заметно, что это Зара. Манго становится все больше похожим на Зару, но все эти ультрамодные вещи не столь примелькались.
Остальное - очень по разному и разброс уровня марок может быть очень разным.
Из открытий -белорусская марка Ноче Мио, вот это бомбическое платье сделало меня поклонницей марки http://nochemio.by/ru/fall-winter-17-18-look-19, хотя далеко не все мне там нравится.

Olyashka
01.11.2017, 15:12

спасибо, посмотрю
мне просто время нужно.. много
а то придешь - дети вопить начинают, муж торопит
и сама я раздражаюсь, если ничего не подходит

в вайлдберрих я поэтому не люблю брюки заказывать - еще ни разу не попала в размер - или короткое, или велико
как они размерные сетки составляют - не понимаю

Julika
01.11.2017, 21:17
Из открытий -белорусская марка Ноче Мио, вот это бомбическое платье сделало меня поклонницей марки http://nochemio.by/ru/fall-winter-17-18-look-19, хотя далеко не все мне там нравится.

Оль, какое прикольное! а что по качеству и составу ткани? я сайт бегло посмотрела - есть интересные на вид модели

Катик
01.11.2017, 21:21
Если мне надо быстро, лень тратить время и что то базовое - выручает Манго, Зара и Мекс. Причем, в Заре только базовые вещи беру - так как всякие очень модные слишком уж заметно, что это Зара. Манго становится все больше похожим на Зару, но все эти ультрамодные вещи не столь примелькались.
Остальное - очень по разному и разброс уровня марок может быть очень разным.

Оль, Ноче Мио где покупала, мне там костюм понравился и еще кое-что)

Chade
01.11.2017, 21:33

И мнее, Оль, рассказывай)

Лорелэя
01.11.2017, 22:43
Мне из белорусских тоже последнее время очень нравится марка Nelva http://www.nelva.by/. У них натуральные ткани, но цены конечно не сказать чтоб бюджетные, платья в районе 8-10 тыс, и это я в Белоруссии покупаю, у нас дороже продают. Но у них много очень интересных моделей

Lutik
01.11.2017, 23:01
Оль, какое прикольное! а что по качеству и составу ткани? я сайт бегло посмотрела - есть интересные на вид модели

И мнее, Оль, рассказывай)

в на опте брала. Конкретно это платье - полиэстер с вискозой, но очень приятная на ощупь. Еще одна блуза есть - тоже синтетика, но мне качество тканей понравилось больше. Лекала отличные.

Lutik
01.11.2017, 23:05
Мне из белорусских тоже последнее время очень нравится марка Nelva http://www.nelva.by/. У них натуральные ткани, но цены конечно не сказать чтоб бюджетные, платья в районе 8-10 тыс, и это я в Белоруссии покупаю, у нас дороже продают. Но у них много очень интересных моделей

у белорусов много неплохих марок, я блуждаю в пристрастиях от одной марки к другой. Но я и узнаю о них только в сп.

Катик
01.11.2017, 23:30
в на опте брала. Конкретно это платье - полиэстер с вискозой, но очень приятная на ощупь. Еще одна блуза есть - тоже синтетика, но мне качество тканей понравилось больше. Лекала отличные.

Оль, какая ценовая категория?

Julika
01.11.2017, 23:32

а цифры на сайте под товарами - это цена или артикул? кривые все какие-то - 3.519, 6.475

CrazyMilk
01.11.2017, 23:36
Из недорогих марок джинсы лучшие- Зара , hm, pull and bear... bershka
Levi’s своих денег сейчас не стоит . Качество г заюлим деньги
Если смотреть джинсы 10+ то уж лучше смотреть известные джинсовые американские марки , в том же ЦУМе

CrazyMilk
01.11.2017, 23:36
В Юникло сейчас отличные правильные водолазки по 900 р

CrazyMilk
01.11.2017, 23:39
Манго сейчас не равно Зара .позиционируют себя выше и цены другие . А маст хэвы и не купишь . Разлетаются за час .

Зара офигела в этом сезоне. А вот hm молодцы .

Lutik
01.11.2017, 23:47
Оль, какая ценовая категория?

Судя по закупке уровень выше Зары, но дешевле Массимо Дутти

Lutik
02.11.2017, 00:03
а цифры на сайте под товарами - это цена или артикул? кривые все какие-то - 3.519, 6.475

скорее артикул

CrazyMilk
02.11.2017, 00:57

и по моделям )))) ... твоё платье да пара брюк .. а так ужас какой то

CrazyMilk
02.11.2017, 00:58

И Зара совсем не три копейки сейчас ... по мне уж лучше Зара) белоруссам бы стилиста нормального ... кто им рисует то ?

Annnushka
02.11.2017, 02:06
Есть белорусский дизайнер - Лариса Балунова, у нее бывают интересненькие вещички, и цены в сп не кусачие. Но иногда (редко, но все-таки) бывает нарвешься прям на плохое качество ткани. Но большой плюс - всегда одежда точно в размер, я последние годы без примерки все брала

Lutik
02.11.2017, 07:46
И Зара совсем не три копейки сейчас ... по мне уж лучше Зара) белоруссам бы стилиста нормального ... кто им рисует то ?

такое мне показалось у всех белорусских марок - есть какие то реально крутые вещи, но большая часть коллекции не очень. Видимо выгорают дизайнеры:) Качество пошива и ткани часто лучше Зары, лекала - в основном тоже на высоте. Но моделей и вот так, чтобы аутфиты составить - с этим у них часто проблемно.

Зара разочаровывает тем, что каждый второй в нее одет и качество материала часто не очень. Но сейчас мне кажется это беда всего масс маркета. А цены гуманными назвать сложно. Обидно купишь вещь, а нее то молния сломается через пару недель, то катышки появляются через пару носок.. и это более характерно для Зары.

Haley
02.11.2017, 08:48
Зара разочаровывает тем, что каждый второй в нее одет и качество материала часто не очень. Но сейчас мне кажется это беда всего масс маркета. А цены гуманными назвать сложно. Обидно купишь вещь, а нее то молния сломается через пару недель, то катышки появляются через пару носок.. и это более характерно для Зары.

Мне не нравится заровская вычурность, при плохих тканях и отвратительном качестве пошива - смотрится дёшево.

У Балуновой кстати да, интересные модели попадаются. Взяла на днях в закупке платье из летней коллекции на пробу, село отлично, модель интересная и качество хорошее.

Haley
02.11.2017, 08:50
Манго сейчас не равно Зара .позиционируют себя выше и цены другие . А маст хэвы и не купишь . Разлетаются за час .

У манго и одежда смотрится дороже - не ширпотребом, как у зары, но там и подороже, да.

Ана
02.11.2017, 10:22
Угораю от дискуссий чья одежда смотрится дороже - одного эконом масс маркета или другого))) Видно ж все равно что эконом. Я вот сижу в своем любимом желтом пальто зара, которому уже года 4 если не больше, а выглядит как в день покупки) и ясно что это зара, и модель узнаваемая, но меня это не смущщает))

Lutik
02.11.2017, 10:54
Угораю от дискуссий чья одежда смотрится дороже - одного эконом масс маркета или другого))) Видно ж все равно что эконом. Я вот сижу в своем любимом желтом пальто зара, которому уже года 4 если не больше, а выглядит как в день покупки) и ясно что это зара, и модель узнаваемая, но меня это не смущщает))

тебе повезло. Мое пальто из Зары пошло катышками уже к третьему выходу в нем. А стоило нифига не на 2 выхода, хотя вылезать из него не хочется и оно меня спасало и +18 и в +3. Причем не угадаешь абсолютно, одна вещь будет носится долго, другая нет. И да, есть такая фигня с качеством тканей в масс-маркете, и Зары это касается в большей степени- это и смешно, и грустно одновременно. Но у Зары все хорошо со стилем и вкусом, учитывая, что они прям с подиумом пускают в производство. Я не отношу себя к ценителям встретиться с девушкой одетой в ту же одежду как и я, особенно, если она не базовая. Поэтому у интересных вещей в Заре я пускаю слюну, но не покупаю, лучше буду искать что то похожее в других марках, благо проблем с этим нет - выбор магазинов масс-маркета большой.

И кстати, в инстаграме полно постов фешн блоггеров, где вещь за 40 тыс. руб и очень похожая за 4 тыс. выглядят противоположно по стоимости. Так что ничего нет удивительного в сравнении качества тканей в массмаркете. Я понимаю, о чем говорит Олеся.

franchi
02.11.2017, 14:30
такое мне показалось у всех белорусских марок - есть какие то реально крутые вещи, но большая часть коллекции не очень. Видимо выгорают дизайнеры:) Качество пошива и ткани часто лучше Зары, лекала - в основном тоже на высоте. Но моделей и вот так, чтобы аутфиты составить - с этим у них часто проблемно.

я с интересом ощупала вещи в павильоне Белоруссия на ВВЦ, ничего не купила, вещи по пошиву качественнее Зары (нет ниток, катышков и такого колич полиэстера), детские вещи приличные, не пети бато конечно, но на каждый день норм, форма школьная пижамы. Но все какое-то совковое, прямо магазин времен СССР, были там интересные пальто фирмы Элема, но и стоят они ок 20 и выше. и за 30 тоже есть. За эти деньги можно и кое-что получше найти. На сп есть интересные модели, но живьем не видела.
из белорусси я в сп заказывала махровые халаты (именна махра, велюр не лю), детское летнее для дачи.

CrazyMilk
02.11.2017, 14:35

не так
точнее не на всех
правильно миксовать - талант, правильно носить масс маркет тоже... покупать правиольно, подбирать ,что идет именно тебе....
не одежда красить... часто наоборот..не всем дано

franchi
02.11.2017, 14:36
зара тоже не три копейки стоит. 5 тыс за полиэстер, который неизвестно как поведет себя после стирки... хотя была на этой неделе после долгого перерыва вещи интересные, юбки с баской (я яблоко мне как раз) ничего.

CrazyMilk
02.11.2017, 14:40

да и масс маркет маркету рознь
сегодня вышла hm erdem.... цены видела?) а купить ужО нельзя...
Белоруссия вот масс маркет... причем некрасивый имхо

и резюме мое такое - не умеет народ одеваться... либо не по размеру, либо не по фигуре .. ни стиля ни вкуса... многие себя старят и уродуют

а пальто зара на тебе такое - потому что ты...на другой было бы может фигней

да и зара разная.. от места производства до состава тканей, цены и вообще идеи вещи.... на сезон остро модно, кэжуал итд,,... деловой костюм статусный покупать в заре конечно странно.... короче, тема тупиковая.... каждому свое...
и советы спрашивают часто...а в итоге все равно покупают привычное не красящее нечто...

Olyashka
02.11.2017, 14:55
Белоруссия вот масс маркет... причем некрасивый имхо

и резюме мое такое - не умеет народ одеваться... либо не по размеру, либо не по фигуре .. ни стиля ни вкуса... многие себя старят и уродуют

а пальто зара на тебе такое - потому что ты...на другой было бы может фигней

да и зара разная.. от места производства до состава тканей, цены и вообще идеи вещи.... на сезон остро модно, кэжуал итд,,... деловой костюм статусный покупать в заре конечно странно.... короче, тема тупиковая.... каждому свое...
и советы спрашивают часто...а в итоге все равно покупают привычное не красящее нечто...

Надо идти в школу шопинга🙈 ну чтоб понять какие цвета красят, какие - нет и как миксовать одежду
Я уже близка к этому, надоело неделями придумывать с чем бы одеть ту или иную вещь

Lamp
02.11.2017, 15:16
У манго и одежда смотрится дороже - не ширпотребом, как у зары, но там и подороже, да.

где? я серьезно и без наездов - где продают неширпотребную зару или манго? сколько я в них ни захожу, я не могу ничего там купить, материалы ужасные, модели тоже. Может, я просто ничего не понимаю в одежде?:)

Lamp
02.11.2017, 15:19
Надо идти в школу шопинга🙈 ну чтоб понять какие цвета красят, какие - нет и как миксовать одежду
Я уже близка к этому, надоело неделями придумывать с чем бы одеть ту или иную вещь

я бы тоже хотела такому поучиться. Было время, когда одна блоггерша продвигала некую Стеллу Клар, типа имидж-консультанта. Стелла иногда давала бесплатные вебинары, мне нравилось смотреть и слушать. Но у нее час работы с ей по скайпу стоил чуть ли не 1000 евро) я пребываю в шоке от цен до сих пор. Она обучала (и обучает) народ, и те,кто прошел ее школу, тоже начинают работать по скайпу - сразу аж за 500 евро в час.

Olyashka
02.11.2017, 15:25
я бы тоже хотела такому поучиться. Было время, когда одна блоггерша продвигала некую Стеллу Клар, типа имидж-консультанта. Стелла иногда давала бесплатные вебинары, мне нравилось смотреть и слушать. Но у нее час работы с ей по скайпу стоил чуть ли не 1000 евро) я пребываю в шоке от цен до сих пор. Она обучала (и обучает) народ, и те,кто прошел ее школу, тоже начинают работать по скайпу - сразу аж за 500 евро в час.
Ну в том же ИГ есть полно стилистов
Есть прям школа шопинга) самый дешевый вариант обучения там 30 тыс руб вроде
А если с консультациями тоооо еще дороже)))

Olyashka
02.11.2017, 15:28
где? я серьезно и без наездов - где продают неширпотребную зару или манго? сколько я в них ни захожу, я не могу ничего там купить, материалы ужасные, модели тоже. Может, я просто ничего не понимаю в одежде?:)

Да есть там вполне приличные модели) и качество тоже
Вот кашемировый свитер за 10 тыс прекрасен))
Тут да, многое зависит от того во что мы привыкли одеваться..
Одну и ту же вещь можно совершенно по-разному обыграть!

Haley
02.11.2017, 15:51

Я успела отхватить) Но была удивлена скорости нашего населения "в кризисе")

Ну как бы... на вкус и цвет) Странно читать, когда кто-то оценивает чье-то умение одеваться, с чего этот человек решил, что он истина в последней инстанции и что он умеет одеваться?)

Lutik
02.11.2017, 15:53

я заметила, такую особенность- в Россию привозят не всегда хорошую коллекцию (ведь байеры не всю коллекцию закупают). У Зары кстати уже несколько лет нет этого недостатка, единственное нам привозят позже новые коллекции.
И еще, не во всякой Заре умеют так развесить одежду в торговом зале, что ее хочется купить. Вот есть у меня несколько таких Зар, что захожу - и многое хочу купить, захожу в другую - к тому же самому рука не тянется даже.

Lutik
02.11.2017, 15:55

а мне вот интересно, народ не работает что ли?
я вот как то ночами могу шопиться в онлайне, а в офлайне в лучшем случае в выходные, и то далеко не каждые...

Haley
02.11.2017, 15:55

Я обычно в колумбусе шоплюсь, местные манговские мерчендайзеры как-то вот умеют преподносить свой товар, хорошо создают готовые луки, нет впечатление "заваленности", как часто бывает, что даже копаться не хочется. Какое-то вот ощущение цивильности чтоли)

Haley
02.11.2017, 15:56
а мне вот интересно, народ не работает что ли?
я вот как то ночами могу шопиться в онлайне, а в офлайне в лучшем случае в выходные, и то далеко не каждые...

Так в инете коллекция была, не только в реале, мы в 9 утра были наготове) Коллекция была анонсирована, поэтому ты понимал надо тебе или нет, и что именно тебе надо - у меня это заняло 3 минуты.

Haley
02.11.2017, 16:01
я заметила, такую особенность- в Россию привозят не всегда хорошую коллекцию (ведь байеры не всю коллекцию закупают). У Зары кстати уже несколько лет нет этого недостатка, единственное нам привозят позже новые коллекции.
И еще, не во всякой Заре умеют так развесить одежду в торговом зале, что ее хочется купить. Вот есть у меня несколько таких Зар, что захожу - и многое хочу купить, захожу в другую - к тому же самому рука не тянется даже.

А я вот кстати в Европе не могу покупать одежду, вот реально не понимаю где народ там что-то находит))) На меня их магазы производят впечатления как раз той зары, где ничего не хочется купить, а не той, где рука тянется) Сколько раз брала с собой деньги специально на шопинг и ни разу ничего не удалось купить. Хотя нет, вру, купила однажды ботинки, потому что у моих сломалась молния, но у нас в России были тогда такие же и примерно за те же деньги)

Lutik
02.11.2017, 16:04
Так в инете коллекция была, не только в реале, мы в 9 утра были наготове) Коллекция была анонсирована, поэтому ты понимал надо тебе или нет, и что именно тебе надо - у меня это заняло 3 минуты.

в 9 утра как бы уже многие работу работают....я знала про коллекцию, у Полины Киценко видела, но реально сесть даже анонсом глянуть нет времени сейчас. Но наверное не все в таком режиме живут.
Кстати, есть в этой коллекции платья и блузы, которые у белорусов встречала и очень даже прилично выглядят, но я на такие не смотрю, я в таких цветочках и кружевах как деревенская баба:(

Lutik
02.11.2017, 16:08
А я вот кстати в Европе не могу покупать одежду, вот реально не понимаю где народ там что-то находит))) На меня их магазы производят впечатления как раз той зары, где ничего не хочется купить, а не той, где рука тянется) Сколько раз брала с собой деньги специально на шопинг и ни разу ничего не удалось купить. Хотя нет, вру, купила однажды ботинки, потому что у моих сломалась молния, но у нас в России были тогда такие же и примерно за те же деньги)

а я наоборот. Однажды в Риме шли мимо манго. Вообще просто шли мимо, я залипла у платка в витрине (причем он такой, в русском стиле), зашла и купила несмотря на то, что этот кусочек тряпочки столько не стоил. В РФ я бы и не обратила внимание на него наверное, но он в итоге в рф и не появился даже в продаже, я спецом мониторила, мне была интересно российская цена на него.
И на Майорке зашли в Зару, хотели всю новую коллекцию с подругой скупить, но решили не тратить время и купить потом в РФ тоже самое.... дома уже поняла, что не хочу... В Дубае с подругой тоже готовы были пол Зары скупить, но там ценник выше московского, жаба задушила:)

Haley
02.11.2017, 16:12
в 9 утра как бы уже многие работу работают....я знала про коллекцию, у Полины Киценко видела, но реально сесть даже анонсом глянуть нет времени сейчас. Но наверное не все в таком режиме живут.
Кстати, есть в этой коллекции платья и блузы, которые у белорусов встречала и очень даже прилично выглядят, но я на такие не смотрю, я в таких цветочках и кружевах как деревенская баба:(

Ну да, не все) Я приходя в 9, до 10 завтракаю, чай пью, просыпаюсь, и только потом начинаю вникать в работу)
А так да, модели не уникальные)

Haley
02.11.2017, 16:15
а я наоборот. Однажды в Риме шли мимо манго. Вообще просто шли мимо, я залипла у платка в витрине (причем он такой, в русском стиле), зашла и купила несмотря на то, что этот кусочек тряпочки столько не стоил. В РФ я бы и не обратила внимание на него наверное, но он в итоге в рф и не появился даже в продаже, я спецом мониторила, мне была интересно российская цена на него.
И на Майорке зашли в Зару, хотели всю новую коллекцию с подругой скупить, но решили не тратить время и купить потом в РФ тоже самое.... дома уже поняла, что не хочу... В Дубае с подругой тоже готовы были пол Зары скупить, но там ценник выше московского, жаба задушила:)

А мы помню идем по Вене, после НГ, везде скидки и распродажи, ходим по магазинам, везде толпы и народ просто сметает. А я смотрю на эти вещи, и не понимаю их, ну ведь без слез не взглянешь) В общем не знаю)

Lamp
02.11.2017, 16:30
:) а я вот помню H&M в Лас Вегасе.... боже мой, я хотела там купить полмагазина. Но времени не дали. А в наших (может, я опять не там хожу?) тряпье тряпьем:)

Нино
02.11.2017, 16:51
не так
точнее не на всех
правильно миксовать - талант, правильно носить масс маркет тоже... покупать правиольно, подбирать ,что идет именно тебе....
не одежда красить... часто наоборот..не всем дано
А тем кому дано, могли бы продавать свои таланты за деньги! А они не продают!

CrazyMilk
02.11.2017, 17:06

Нет надо туда идти. Вот опять.... других мест нет ?

CrazyMilk
02.11.2017, 17:07
А тем кому дано, могли бы продавать свои таланты за деньги! А они не продают!

Да даже бесплатно ведь не надо. 🤷♀А ты говоришь деньги

CrazyMilk
02.11.2017, 17:13

Ну как бы... на вкус и цвет) Странно читать, когда кто-то оценивает чье-то умение одеваться, с чего этот человек решил, что он истина в последней инстанции и что он умеет одеваться?)

Я не оцениваю . Там нечего оценивать. Я констатирую факт . Почему ? Потому что да ... считаю , что могу . Это ж не значит , что я хожу и тыкаю в лицо всем , что он кошмарно одет .

Haley
02.11.2017, 17:32
Потому что да ... считаю , что могу . Это ж не значит , что я хожу и тыкаю в лицо всем , что он кошмарно одет .

Сорри конечно, но так и делаешь))) Не всем конечно, но бывает)
Опять-таки мнение о себе, которое дает человеку право, по его мнению, кому-то сказать, что он не так одет - оно же субъективно) Ты так почему решила, что можешь?
Я знаю двух женщин, которые на мой вкус очень хорошо и стильно одеваются в силу образа жизни, в силу принадлежности к миру моды, но ни от одной из них я таких слов не слышала.
Нет, я понимаю, что в силу того, что мы девочки, и любим потрындеть, сказать что не нравится какая-то вещь, или не нравится какая-то вещь на каком-то человеке - это мнение конкретного человека, оно у нас у всех разное. Но констатировать, что окружающие люди не умеют одеваться))) У тебя какое-то признание имеется по этой части?

Lutik
02.11.2017, 17:45
А мы помню идем по Вене, после НГ, везде скидки и распродажи, ходим по магазинам, везде толпы и народ просто сметает. А я смотрю на эти вещи, и не понимаю их, ну ведь без слез не взглянешь) В общем не знаю)

ну сравнила, это ж Вена, а не Милан. В Вене лучше в Пик и Клопенбурге шопиться.

Шуршунчик
02.11.2017, 17:46
Слушай, блестящие капроновые колготки под босоножки это прям классика стиля наших дам. Тут даже констатировать нечего.

Lutik
02.11.2017, 17:48
:) а я вот помню H&M в Лас Вегасе.... боже мой, я хотела там купить полмагазина. Но времени не дали. А в наших (может, я опять не там хожу?) тряпье тряпьем:)

я туда хожу преимущественно в отдел Home - люблюнемогу:) уже и перестала пытаться себе шмотье там смотреть, а вот детское нравится.

Haley
02.11.2017, 18:38
Слушай, блестящие капроновые колготки под босоножки это прям классика стиля наших дам. Тут даже констатировать нечего.

А мне нравится))) Правда не под босоножки, босоножки я только летом ношу, а под туфли) Взяла в кальцедонии себе две пары, немного разные, но обе блестящие) Смотрится круто! Специально себе под них юбку фуксию сваяла) Единственный минус - корябается люрексовая нитка, когда надеваешь, но потом ок)

Haley
02.11.2017, 18:40
ну сравнила, это ж Вена, а не Милан. В Вене лучше в Пик и Клопенбурге шопиться.

А в Европе только в Милане есть чем поживиться, да? Просто все пишут Европа Европа, я и думала, что там везде хорошо с шопингом, в отличие от нас)

ДРУЖИЛКА
02.11.2017, 18:43
А мне нравится))) Правда не под босоножки, босоножки я только летом ношу, а под туфли) Взяла в кальцедонии себе две пары, немного разные, но обе блестящие) Смотрится круто! Специально себе под них юбку фуксию сваяла) Единственный минус - корябается люрексовая нитка, когда надеваешь, но потом ок)

Я специально пошла гуглить, что за блестящие колготки))) ниразу ни на ком не видела такие)))

Шуршунчик
02.11.2017, 18:49
Я специально пошла гуглить, что за блестящие колготки))) ниразу ни на ком не видела такие)))

Это обычные телесные, но не матовые, а с лайкрой

ДРУЖИЛКА
02.11.2017, 19:01
Это обычные телесные, но не матовые, а с лайкрой

Я в принципе догадывалась про какие ты, но блестящие все равно погуглила)))

CrazyMilk
02.11.2017, 19:27
Принадлежность к миру моды - не всегда равно хороший вкус стиль и качество . Белла Потёмкина тоже дизайнер ага . На RFW много таких принадлежащих к миру .

Да ради бога в целом то. Все равно каждый останется при своём .

Haley
02.11.2017, 19:58

Классная штука) Я правда фанат необычных колгот, у меня целый арсенал фантазийной линейки кальцедонии) Но у них и обычные есть плотные с люрексом, без рисунков, такие слегка с изюминкой)

Olyashka
02.11.2017, 20:03
Принадлежность к миру моды - не всегда данями и равно хороший вкус стиль и качество . Белла Потёмкина тоже дизайнер ага . На RFW много таких принадлежащих к миру .

Да ради бога в целом то. Все равно каждый останется при своём .

Ну вот согласна... сейчас столько стилистов, а смотришь и глаз совсем не цепляют..

ДРУЖИЛКА
02.11.2017, 20:06
Классная штука) Я правда фанат необычных колгот, у меня целый арсенал фантазийной линейки кальцедонии) Но у них и обычные есть плотные с люрексом, без рисунков, такие слегка с изюминкой)

Наверное не обращала внимание на такие, я в кальцедонии хватаю плотные цветные однотонные ))))

Haley
02.11.2017, 20:16
Принадлежность к миру моды - не всегда данями и равно хороший вкус стиль и качество .

Ты права, в общем как и самомнение;)

Lutik
02.11.2017, 20:20
А в Европе только в Милане есть чем поживиться, да? Просто все пишут Европа Европа, я и думала, что там везде хорошо с шопингом, в отличие от нас)

ну не буду же я тебе все города Италии или шопинговой Европы перечислять:) Но ты же понимаешь, что венгры, хоть и европейцы заметно отличаются от французов, а португальцы от шведов.
У австрияков мода скорее равно практичность и удобность ( как и у немцев), поэтому это не означает ,что ты найдешь интересные вещи в первых попавшихся магазинах, как это можно легко сделать в Италии.

Haley
02.11.2017, 20:28
ну не буду же я тебе все города Италии или шопинговой Европы перечислять:) Но ты же понимаешь, что венгры, хоть и европейцы заметно отличаются от французов, а португальцы от шведов.
У австрияков мода скорее равно практичность и удобность ( как и у немцев), поэтому это не означает ,что ты найдешь интересные вещи в первых попавшихся магазинах, как это можно легко сделать в Италии.

Да я и в Италии их не находила, если честно.. Я правда по брендовым магазам не ходила, может поэтому) Моя коллега как-то вернулась оттуда с ворохом шмоток, которые на мой вкус не стоили того, чтобы их тащить из Италии. Да, они дёшево стоили, но зная то, что она обычно носит, привезенные шмотки выглядели не очень. В итоге она их толком и не носит, хотя говорит часто, что надо в Италию съездить гардероб обновить)

Rusya
02.11.2017, 21:43
Ну в том же ИГ есть полно стилистов
Есть прям школа шопинга) самый дешевый вариант обучения там 30 тыс руб вроде
А если с консультациями тоооо еще дороже)))

Такт дорого?? Я там училась почти год назад со скидкой вышло меньше 20 точно . По факту кстати довольна очень, реально в итоге экономия бюджета, у меня изменился гардероб, все со всем сочетается, немного вещей в гардеробе, но все очень классное, разные цвета, можно комбинировать, в отпуск вообще мало беру и все миксуется отлично

Любопытная кошка
02.11.2017, 22:35
Я вот все думаю.... врачи у нас здесь есть, юристы, педагоги, экономисты с программистами. Почему модельера или дизайнера по одежде нет? Я лет 10 как собираюсь по цветотипу своему пообщаться. Но лень куда-то ездить и вообще не очень верю очень молоденьким девочкам... практикующимся в эконом-сегменте. Откроешь пару страниц... э, да это я и сама так хожу. На даче ))))))))))))

Давайте кого-нибудь отправим на обучение ))))))))

Любопытная кошка
02.11.2017, 22:36
Такт дорого?? Я там училась почти год назад со скидкой вышло меньше 20 точно . По факту кстати довольна очень, реально в итоге экономия бюджета, у меня изменился гардероб, все со всем сочетается, немного вещей в гардеробе, но все очень классное, разные цвета, можно комбинировать, в отпуск вообще мало беру и все миксуется отлично

Покажи нам что-нибудь )

Elen
02.11.2017, 22:48
Я вот все думаю.... врачи у нас здесь есть, юристы, педагоги, экономисты с программистами. Почему модельера или дизайнера по одежде нет? Я лет 10 как собираюсь по цветотипу своему пообщаться. Но лень куда-то ездить и вообще не очень верю очень молоденьким девочкам... практикующимся в эконом-сегменте. Откроешь пару страниц... э, да это я и сама так хожу. На даче ))))))))))))

Анна Шарлай тебе в помощь)

Любопытная кошка
02.11.2017, 22:57
Анна Шарлай тебе в помощь)

Помню такую девицу. Психолог (типа). 28 тысяч за 4 часа шоппинга. В Москве 3 магазина (ну и плюс 3-4 магазинчика), где я одеваюсь. И она мне там не нужна, там и продавцы справляются )))))

Посмотрела сейчас ее инсту. На мой взгляд, консультант по стилю должен сам этот стиль иметь. Никаких "сапожник без сапог". Так вот... она не только без сапог, она еще и мыша в сарафане )))

Это как Божену когда-то взялась консультировать одна дама-стилист. Посмотрела я на стилиста и думаю - все, пизд..ц пришел Божене. И точно, пришел ))))))))))))))))

CrazyMilk
02.11.2017, 23:07

Цветотипы это прошлый век. Нет их .

Любопытная кошка
02.11.2017, 23:14
Цветотипы это прошлый век. Нет их .

Вот и чудненько, аминь! ))))))))

Не уходи. Форум погряз в девочках с ружьями, детских садах и болезнях. Девочки, где же драйв, ха ха и вот это вот все?! )

Что там нынче модного? Я что-то и не шопилась осенью толком, только джинсы купила. Красный в моде, помню. Пуховики серебристые (мерила такой от моклер - аааааа, гыгыгыгы, на 52 размер это бомба)) Что там еще?

Нино
02.11.2017, 23:52
Сорри конечно, но так и делаешь))) Не всем конечно, но бывает)
Опять-таки мнение о себе, которое дает человеку право, по его мнению, кому-то сказать, что он не так одет - оно же субъективно) Ты так почему решила, что можешь?
Я знаю двух женщин, которые на мой вкус очень хорошо и стильно одеваются в силу образа жизни, в силу принадлежности к миру моды, но ни от одной из них я таких слов не слышала.
Нет, я понимаю, что в силу того, что мы девочки, и любим потрындеть, сказать что не нравится какая-то вещь, или не нравится какая-то вещь на каком-то человеке - это мнение конкретного человека, оно у нас у всех разное. Но констатировать, что окружающие люди не умеют одеваться))) У тебя какое-то признание имеется по этой части?
Слушай, ничего личного, но у Кати реально отменный вкус. Я ей что раз говорила, что надо работать в данном направлении, но она мне не верит. И она, я считаю, может своё мнение высказать.
А от других таких слов не слышала, потому что не на форуме ты с ними. Ну кто ещё скажет правдиво? А тут напишут.
Но ведь это данность - мало, очень мало одеваются стильно, интересно. Да даже так, чтобы шло человеку. Даже и на форуме нашем таких не много. Выставляют на показ недостатки, умоляют достоинства. Ну вот не умеют! И хоть путь обкричаться, что кто-то кого-то оценивает, но от этого ничего не изменится!!! НЕ УМЕЮТ ОДЕВАТЬСЯ!!!

CrazyMilk
03.11.2017, 00:32
Вот и чудненько, аминь! ))))))))

Не уходи. Форум погряз в девочках с ружьями, детских садах и болезнях. Девочки, где же драйв, ха ха и вот это вот все?! )

Что там нынче модного? Я что-то и не шопилась осенью толком, только джинсы купила. Красный в моде, помню. Пуховики серебристые (мерила такой от моклер - аааааа, гыгыгыгы, на 52 размер это бомба)) Что там еще?

Тебе нельзя красный . Ну или очень аккуратно и искать свой оттенок

CrazyMilk
03.11.2017, 00:38
Слушай, ничего личного, но у Кати реально отменный вкус. Я ей что раз говорила, что надо работать в данном направлении, но она мне не верит. И она, я считаю, может своё мнение высказать.
А от других таких слов не слышала, потому что не на форуме ты с ними. Ну кто ещё скажет правдиво? А тут напишут.
Но ведь это данность - мало, очень мало одеваются стильно, интересно. Да даже так, чтобы шло человеку. Даже и на форуме нашем таких не много. Выставляют на показ недостатки, умоляют достоинства. Ну вот не умеют! И хоть путь обкричаться, что кто-то кого-то оценивает, но от этого ничего не изменится!!! НЕ УМЕЮТ ОДЕВАТЬСЯ!!!
Сейчас скажут , что у нас заговор ....

Мне реально многих очень жаль .по дружески.... при норм данных маниакальное желание себя уродовать..
ну не хочешь ты стилиста - хрен с ним.. понимаю ... дело не в них.. не в деньгах ... ещё и обижаются ... к чему тогда все эти темы ... если все равно потом вязаные платья на попу 50 размера , ногти с картинкам , аляпистые пуховики, какие то жуткие вязаные кофты, Шапки на 5 размеров меньше и бог знает что ещё . ... в общем - как всегда - сам дурак ... это я про себя ...

CrazyMilk
03.11.2017, 00:39
И не хотят... зато есть повод поболтать и посетовать , что магазины не те

CrazyMilk
03.11.2017, 00:51
Покажи нам что-нибудь )

Я тебе в директ в иг один магазин отправила

Любопытная кошка
03.11.2017, 00:55
Тебе нельзя красный . Ну или очень аккуратно и искать свой оттенок

Не переживай, красный я не ношу ))) а, ну вот жилет правда чёрный прикупила с красной подкладкой. Подкладку-то мне можно? ))))))

Шуршунчик
03.11.2017, 00:58
Только я себе трикотажных платьев купила))) хорошо хоть жопа не 50 размера и шапку со школы не ношу.

CrazyMilk
03.11.2017, 00:59
Не переживай, красный я не ношу ))) а, ну вот жилет правда чёрный прикупила с красной подкладкой. Подкладку-то мне можно? ))))))

)) можно ))
Берет можно ! Ты носишь... Какой нибудь насыщенный ..акценты короче

Любопытная кошка
03.11.2017, 01:05
Я тоже хочу трикотажное платье из шерсти! Осталось придумать куда скинуть жопу )))) Хотя и бог с ним, с платьем. Что там еще помимо?
Боты увидела и хочу! А размера нет моего - купила уже какая-то...
Остались только серебристые и розовое золото ((( а синих нет. Печаль!

https://static.rendez-vous.ru/files/catalog_images/resize_640x630/1/1732895_botil_ony_giorgio_fabiani_f172062_temno_si niy_kozha_natural_naya_2.JPG

#экономияБюджетаЗато #скажитеЧтоФигняИяУспокоюсь )))))))))))))

CrazyMilk
03.11.2017, 01:16
Только я себе трикотажных платьев купила))) хорошо хоть жопа не 50 размера и шапку со школы не ношу.

Трикотаж то тоже разный ) то о чем я- ты под дулом пистолета не наденешь ..

CrazyMilk
03.11.2017, 01:18
Я тоже хочу трикотажное платье из шерсти! Осталось придумать куда скинуть жопу )))) Хотя и бог с ним, с платьем. Что там еще помимо?
Боты увидела и хочу! А размера нет моего - купила уже какая-то...
Осталист только серебристые и розовое золото ((( а синих нет. Печаль!

https://static.rendez-vous.ru/files/catalog_images/resize_640x630/1/1732895_botil_ony_giorgio_fabiani_f172062_temno_si niy_kozha_natural_naya_2.JPG

#экономияБюджетаЗато #скажитеЧтоФигняИяУспокоюсь )))))))))))))

Хоти
Хотя можно найти альтернативу ... в Директ накидаю ... может быть ... если будешь себя хорошо вести🤣😘❤

Любопытная кошка
03.11.2017, 01:20
Хоти
Хотя можно найти альтернативу ... в Директ накидаю ... может быть ... если будешь себя хорошо вести🤣😘❤

Когда это я себя хорошо вела? )))) Слишком высока плата ) Трикотажные вязаные платья у меня есть. Но они все чуть ниже колена (им от 3 до 5 лет, тогда такие носила под ботфорты). А я хочу длинное. А нету!

CrazyMilk
03.11.2017, 01:22
Когда это я себя хорошо вела? )))) Слишком высока плата ) Трикотажные вязаные платья у меня есть. Но они все чуть ниже колена (им от 3 до 5 лет, тогда такие носила под ботфорты). А я хочу длинное. А нету!

Конечно есть

Любопытная кошка
03.11.2017, 01:24
Конечно есть

52 размера? (а лучше 54, чтобы живот не втягивать) )))))))))) У Эскады нет точно. Есть слабая надежда на Марину Ринальди.

CrazyMilk
03.11.2017, 01:27
52 размера? (а лучше 54, чтобы живот не втягивать) )))))))))) У Эскады нет точно. Есть слабая надежда на Марину Ринальди.

У меня длинное от malo
В кашемир и шёлк ходила ?
Лоро пьяно?

CrazyMilk
03.11.2017, 01:28

Что бы не втягивать живот - есть утягивающее белье ) как завещала Эвелина

Любопытная кошка
03.11.2017, 01:29
У меня длинное от malo
В кашемир и шёлк ходила ?
Лоро пьяно?

Не хожу ни к тем, ни к другим. У них нет 52 размера. #наЖирныхНеВяжем #наЖирныхНеШьем :-)

Кать, тебе такие боты не надо? Отберем у Шуршуна трикотажное платье, с ботами хорошо будет )

https://www.tsum.ru/i/24/83/48/3/01_1526.jpg

CrazyMilk
03.11.2017, 01:30
Не хожу ни к тем, ни к другим. У них нет 52 размера. #наЖирныхНеВяжем #наЖирныхНеШьем :-)

Кать, тебе такие боты не надо? Отберем у Шуршуна трикотажное платье, с ботами хорошо будет )

Ржу )))

Любопытная кошка
03.11.2017, 01:31
Что бы не втягивать живот - есть утягивающее белье ) как завещала Эвелина

Утягивающее белье укорачивает жизнь. Ну зачем мне плоский живот и перекошенное лицо? ))))))))) Хотя есть мысль боди прикупить (не было у бабы печали, решила баба иметь замочек на трусах))))))))))

И вот как только я ввожу свой размер, как выскакивает такое https://www.wildberries.ru/catalog/4295768/detail.aspx?targetUrl=GP

Я конечно уже давно публично не раздеваюсь, но вдруг... Кому я в таком могу понравиться?
Им? http://c-h-group.ru/pics/volosatie-koreyki-6.jpg

Сама ржу )))))))))))))

CrazyMilk
03.11.2017, 01:39

В директ накидала тебе

CrazyMilk
03.11.2017, 01:41
Утягивающее белье укорачивает жизнь. Ну зачем мне плоский живот и перекошенное лицо? ))))))))) Хотя есть мысль боди прикупить (не было у бабы печали, решила баба иметь замочек на трусах))))))))))

Лучше трусы . Удобно . Крючки это для экстрима ) и есть очень красивое. Такое олд скульное... прям шик

Любопытная кошка
03.11.2017, 01:43
Лучше трусы . Удобно . Крючки это для экстрима ) и есть очень красивое. Такое олд скульное... прям шик

Ну вот я добавила в сообщении. Вот такое вываливается. Такое я не могу, не хочу. В гроб меня в таком кладите... без платья и лифа )))))))))))))))))

CrazyMilk
03.11.2017, 01:53
Ну вот я добавила в сообщении. Вот такое вываливается. Такое я не могу, не хочу. В гроб меня в таком кладите... без платья и лифа )))))))))))))))))

Ты я чот не то добавила 🤣🤣🤣🤣там товарищи, которые нам не товарищи )))

Натя
03.11.2017, 01:55
Нет надо туда идти. Вот опять.... других мест нет ?

А куда стоит идти?

Шуршунчик
03.11.2017, 08:31
Поржала с утра над вашими трусами))) хоть проснулась. В пути поняла, что я вообще не догоняю, что можно одеть при размере 52-54. Особенно чтобы длинное и трикотаж.

Haley
03.11.2017, 09:52

А я и не спорю о наличии у нее вкуса) Хотя спецом сходила к ней на страницу в ИГ, но не увидела там ничего особенного. Сразу вспомнилась история про красивую маму)))
На мой взгляд это из разряда когда "мама сказала, что я хорошо пою" рассуждать "вокруг никто не умеет петь")
У нас Таня один из умнейших людей на форуме, ты где-то видела, чтобы она нам писала, что мы все дураки?

Мне реально многих очень жаль .по дружески....

Иногда по-дружески лучше промолчать, если не спрашивали) А если спросили, то отвечать на поставленные вопросы, а не писать, что все вокруг не умеют одеваться)

Любопытная кошка
03.11.2017, 10:02
Поржала с утра над вашими трусами))) хоть проснулась. В пути поняла, что я вообще не догоняю, что можно одеть при размере 52-54. Особенно чтобы длинное и трикотаж.

Жизнь длинная, представишь еще ))) Все то же, что при размере 44 - джинсы, юбки, платья и даже шорты.
А трикотаж я имею ввиду вязаный, по типу твоего белого (только мне бы получше)))))

Шуршунчик
03.11.2017, 10:14
Сплюнь))) у меня все время планово пойдёт на омолаживающие процедуры, мне не до смены гардеробов.

@nn@
03.11.2017, 10:24
А я и не спорю о наличии у нее вкуса) Хотя спецом сходила к ней на страницу в ИГ, но не увидела там ничего особенного. Сразу вспомнилась история про красивую маму)))
На мой взгляд это из разряда когда "мама сказала, что я хорошо пою" рассуждать "вокруг никто не умеет петь")
У нас Таня один из умнейших людей на форуме, ты где-то видела, чтобы она нам писала, что мы все дураки?

Иногда по-дружески лучше промолчать, если не спрашивали) А если спросили, то отвечать на поставленные вопросы, а не писать, что все вокруг не умеют одеваться)

С Катей надо иметь личное знакомство, что бы оценить её вкус, ИГ не показатель. И советы ее всегда дельные.
Офф: за пальто и броши отдельное спасибо)))

CrazyMilk
03.11.2017, 10:25

В таком случае и тебе могу предложить помолчать и не спорить . А то я разберу твои таланты швеи и всего остального . От картинок на ногтях до «жутких розочек на кофтах» и сумок больше тебя наперевес . Или это что то особенное ?

Когда не спрашивают точно лучше молчать. Меня спрашивают - это известный факт . Хотя я не напрашиваюсь ни на какие дефирамбы . Я к своему возрасту про себя все знаю ...

Ходите как хотите . Мне до незнакомых людей вообще дела нет так то.

CrazyMilk
03.11.2017, 10:29
С Катей надо иметь личное знакомство, что бы оценить её вкус, ИГ не показатель. И советы ее всегда дельные.
Офф: за пальто и броши отдельное спасибо)))

Нет надо со мной ничего иметь ) я тебя умоляю )

Haley
03.11.2017, 10:41
В таком случае и тебе могу предложить помолчать и не спорить . А то я разберу твои таланты швеи и всего остального . От картинок на ногтях до «жутких розочек на кофтах» и сумок больше тебя наперевес . Или это что то особенное ?

Чтобы разобрать мои таланты швеи (я кстати не швея, ты это с чего взяла?) тебе нужно что-то в этом понимать? Ты разбираешься? Готова к дискуссии)
И да, я нигде не претендовала на наличие вкуса, поэтому и ничего особенного иметь и не должна, а у тебя напротив же, должно быть что-то большее, чем юбка с джинсовкой и тапочки с перфорацией, раз уж раздаешь тут всем ярлыки в неумении одеваться)

Меня спрашивают - это известный факт .

Это хорошо) Только это не дает привилегий в таких надменных оценках окружающих людей) Для того, чтобы говорить, что все вокруг "не умеют петь", надо быть " экспертом в музыкальной индустрии", а не экспертом среди подружек)

Haley
03.11.2017, 10:44

Ань, а я и не спорю, и очень рада, что она вам помогает)
Если бы она еще не писала в каждой теме про одежду по поводу и без, что все вокруг дурочки, а она одна умная, было бы еще лучше)))

Lutik
03.11.2017, 10:46

Олесь, вот ты не права тут. Катя вообще очень аккуратно советует. Ну а правда она штука такая... не всегда лояльная и толерантная получается.

Катик
03.11.2017, 10:46

Когда не спрашивают точно лучше молчать. Меня спрашивают - это известный факт . Хотя я не напрашиваюсь ни на какие дефирамбы . Я к своему возрасту про себя все знаю ...

Ходите как хотите . Мне до незнакомых людей вообще дела нет так то.

)))))))))))))))))))

CrazyMilk
03.11.2017, 10:48
)))))))))))))))))))

Веселишься?))
Пойду поищу у себя тапочки с перфорацией прости господи

CrazyMilk
03.11.2017, 10:54
Я вообще тыщу лет ничего не пишу.тем более без повода . И дурочками я никого не называла. Ты что то путаешь. Зашла сюда потому что мои подруги с форума обсудили эту тему и обозначились здесь .

Все как обычно в общем . 🤦🏼♀

Шуршунчик
03.11.2017, 10:57
Хорошая тема получилась))) мне нравится.

Zveruwka
03.11.2017, 10:58
Ой,деуки,с утра прям веселите!
А Наташины труселя наводят тревогу)))))))

Haley
03.11.2017, 10:58
Олесь, вот ты не права тут. Катя вообще очень аккуратно советует. Ну а правда она штука такая... не всегда лояльная и толерантная получается.

Ну я не могу оценить её аккуратные советы, ибо в каждой подобной теме вижу только неаккуратные надменные оценки, а вот советы они очевидно где-то в другом месте)))

Любопытная кошка
03.11.2017, 10:59
Ой,деуки,с утра прям веселите!
А Наташины труселя наводят тревогу)))))))

Они пока не мои и вряд ли моими будут )))

Zveruwka
03.11.2017, 11:00
Они пока не мои и вряд ли моими будут )))

И слава Богу!

Zveruwka
03.11.2017, 11:01
И чего вы тут спорите-то!
Все равно кому в чем удобно,в том он и будет ходить.Стиль и вкус не привьешь,имхо.
В целом согласна-люди в зеркало не смотрятся-факт..

franchi
03.11.2017, 11:05
я помню я в барсе смела пол этого магазина, включая зонтик. А тут серость какая-то и скукота, мне просто такие вещи не идут, за искл платьев под шифон, что у них в каждой коллекции. Или вкус у меня изменился, как и возраст.

Катик
03.11.2017, 11:14
Веселишься?))
Пойду поищу у себя тапочки с перфорацией прости господи

да) движуха началась)

@nn@
03.11.2017, 11:16
Ань, а я и не спорю, и очень рада, что она вам помогает)
Если бы она еще не писала в каждой теме про одежду по поводу и без, что все вокруг дурочки, а она одна умная, было бы еще лучше)))

Приведи пример, где она такое написала, если она пишет в чем сейчас не ходят и что не модно и у тебя это есть, можно пройти мимо или принять к сведению. Выбор каждого.

franchi
03.11.2017, 11:16
ааа труселя, я яблоко, худые руки ноги без целлюлита и жииивот, всегда был лет с 13.. как не качай...
короче купила такие трусы и пошла в ресторан, есть не могла, с тех пор не ношу, уж лучше платье с баской и тд и тп.

Катя-крейзи милк всегда дает дельные советы, но дело в том, что мы не видим себя стороны, огрехи других я вижу, а вот - свои нет.

Самый жуткий огрех и зло (см фото встреч) это трикотаж, трикотажная офисная кофточка, которая подчеркнёт жир даже у слим фэт (над лифчиком, подмышки, талия) вот это идет не всем только ооочень худым . но у нас климат, конечно под пальто трикотаж удобно.

колготки цветные и с люрексами нужно иметь идеальные ноги, на улице таких 10 процентов, или икс или колесо или сардельки или палочки...

шапка, тем паче шляпа идет только правильным лицам с прав чертами, но у нас опять климат, без шапки лично я не могу. У нас почему-то чем страшнее тетя, если у нее нос картошка, тем замысловатее меховая шапка или шляпа.

@nn@
03.11.2017, 11:17
Сначала просят совета, советуешь обижаются, что с одеждой, что с пропиской)))

Haley
03.11.2017, 11:45
Приведи пример, где она такое написала, если она пишет в чем сейчас не ходят и что не модно и у тебя это есть, можно пройти мимо или принять к сведению. Выбор каждого.

Честно открыла поиск, но CrazyMilk очевидно пользуется форумом в большей степени как площадкой для продажи вещей, поэтому сообщений с барахолки очень много, стало лень искать.

Но мои сообщения не о:

если она пишет в чем сейчас не ходят и что не модно

А о сообщениях в духе:

не умеет народ одеваться... ни стиля ни вкуса... многие себя старят и уродуют

Olyashka
03.11.2017, 11:52
Олеся, а тебе встречаются прям все-все с отличным вкусом и умеющие одеваться?
Мне, к сожалению, нет, далеко не все. Я и сама не в их числе. Поэтому и слова Кати воспринимаю как верные.

@nn@
03.11.2017, 11:55
Правильно написано, ты на свой счёт это принимаешь?

Zveruwka
03.11.2017, 12:00
Олесь,ну так ведь и есть.Чего тут обижаться.Катя не про тебя конкретно написала,а в общем.И я с ней полностью согласна.Люди перестали быть самокритичными и в головах все смешалось-мода и стиль,возраст и фигура.
Ага,сейчас вот это модно-пойду куплю и надену.И плевать,что это конкретно мне не идет,не сидит,не катит в общем.Но модно ведь!Висит в магазине-значит надо брать!
Это ты уже начала переходить на конкретику и личность.

Haley
03.11.2017, 12:06
Олеся, а тебе встречаются прям все-все с отличным вкусом и умеющие одеваться?
Мне, к сожалению, нет, далеко не все. Я и сама не в их числе. Поэтому и слова Кати воспринимаю как верные.

Для меня вообще понятие "уметь одеваться" очень субъективно, я никогда не оцениваю людей, я могу сказать нравится ли мне какая-то вещь или нет на человеке, на мой личный вкус) Но вот прям так, чтобы я подумала "не умеет одеваться", нет, это не мое) Что я в этом понимаю, чтобы так думать? Люди разные, вкусы разные, сейчас так много стилей и направлений, многие из которых лично мне не по душе, но есть многие люди, которые думают иначе - как я могу давать им оценки?

Я не могу сказать, что не воспринимаю слова Кати как верные, я в общем совсем не об этом, не о том, что она не права в своих советах - если наши форумские девочки считают, что у неё есть вкус, то наверное он есть) Я больше о том, что даже человек, имеющий вкус - не истина в последней инстанции, чтобы так писать о всех людях)

Lutik
03.11.2017, 12:06
Олеся, фраза то в общем, никого лично не уничижающая. Что в ней такого то?

Haley
03.11.2017, 12:09
Правильно написано, ты на свой счёт это принимаешь?

Нет конечно) Я себе нравлюсь, и от чужого мнения не зависима, бывает естественно, что я в чем-то сомневаюсь и могу спросить совета, но в целом я очень довольна своим внешним видом, даже если кто-то считает его ужасным)
Мне просто скучно на работе, меня цепляют громкие заявления, и сразу охота подискутировать)

Zveruwka
03.11.2017, 12:11
и сразу охота подискутировать)

Я вот это заметила,да)))Олесь,спокойней)

Haley
03.11.2017, 12:24
Чего тут обижаться.Катя не про тебя конкретно написала,а в общем.

С чего ты взяла, что я обижаюсь? Я вовсе не решила, что она написала про меня) Она написала об окружающих людях, вот я и поинтересовалась, есть ли у неё какое-то особое признание в этой части, кроме подружек, чтобы делать такие громкие и обобщающие выводы) А на личность это уже она перешла, решив разобрать мои швейные способности, какую-то кофточку в жутких розах :D и чего-то там еще)

И плевать,что это конкретно мне не идет,не сидит,не катит в общем.Но модно ведь!Висит в магазине-значит надо брать!

Ну это же на твой взгляд оно не сидит, не идет и не катит, верно? Против тебя одной с другой стороны встанет 10 человек и скажут иначе, почему ты решила, что именно ты права? Это твое мнение, и ты естественно на него имеешь право, у нас у всех свое мнение. Но все переменчиво и неоднозначно, и в моем понимании давая такие оценки, нужно иметь за плечами больше, чем мнение подружек, что у тебя хороший вкус)

Олеся, фраза то в общем, никого лично не уничижающая. Что в ней такого то?

Оль, я выше написала)

Lutik
03.11.2017, 12:25
Оль, я выше написала)

да, Олеся, я прочитала. Недостатки выражения мыслей только сухим текстом несколько исказили ранее смысл сказанного тобой. Пису - пис:)

Haley
03.11.2017, 12:26
Я вот это заметила,да)))Олесь,спокойней)

Лен, я абсолютно спокойна, у меня в 15.45 начинается отпуск и я в крайне хорошем расположении духа)
Это просто не первый раз, когда я читаю от CrazyMilk такие сообщения в подобных темах, каждый раз руки чесались, в этот раз не сдержалась, сорри)

Zveruwka
03.11.2017, 12:35
Ну это же на твой взгляд оно не сидит, не идет и не катит, верно?

Верно.Но я и не подхожу к ним и не высказываю свой взгляд.
Пишу об этом исключительно здесь,а уж тут и на мою сторону соберется народ)

Zveruwka
03.11.2017, 12:36
Лен, я абсолютно спокойна, у меня в 15.45 начинается отпуск и я в крайне хорошем расположении духа)
Это просто не первый раз, когда я читаю от CrazyMilk такие сообщения в подобных темах, каждый раз руки чесались, в этот раз не сдержалась, сорри)

Ой,счастливая!

Haley
03.11.2017, 12:48
Верно.Но я и не подхожу к ним и не высказываю свой взгляд.
Пишу об этом исключительно здесь,а уж тут и на мою сторону соберется народ)

Но и тут есть девочки разные)

Ой,счастливая!

Дааа))) Отсчитываю минутки)))

Zveruwka
03.11.2017, 12:53
Но и тут есть девочки разные)
)

Все мы разные.Олесь,я ж не указываю на недостатки(по моему мнению) конкретного человека.И не даю повод кому-то принимать мое мнение на свой счет.

Нино
03.11.2017, 13:07
Ну я не могу оценить её аккуратные советы, ибо в каждой подобной теме вижу только неаккуратные надменные оценки, а вот советы они очевидно где-то в другом месте)))

И все-таки ты остро реагируешь. Ну как категоричность можно по тексту определить? Какие то сверх способности.
И ещё и обесценивать начала Катю - нет в ней ничего особенного, сходила посмотрела. Это уже точно переход на личности.
Если настроение хорошо, то смысл тут "собачиться"?

Дарвин
03.11.2017, 13:37
Я вообще тыщу лет ничего не пишу.тем более без повода . И дурочками я никого не называла. Ты что то путаешь. Зашла сюда потому что мои подруги с форума обсудили эту тему и обозначились здесь .

Все как обычно в общем . 🤦🏼♀

Катя, мне срочно требуется сказать,что я дурочка)
Допишу))
Люблю конструктивную критику, но потом замыкаюсь)))

Haley
03.11.2017, 13:43
Все мы разные.Олесь,я ж не указываю на недостатки(по моему мнению) конкретного человека.И не даю повод кому-то принимать мое мнение на свой счет.

Ты права) Ты не даешь)

Haley
03.11.2017, 13:52
И все-таки ты остро реагируешь. Ну как категоричность можно по тексту определить? Какие то сверх способности.
И ещё и обесценивать начала Катю - нет в ней ничего особенного, сходила посмотрела. Это уже точно переход на личности.

Юль, да вообще не остро, это вы скорее остро реагируете, защищая подружку) Шла бы речь о Кукле или Апельсинке, реакция была бы другой)
И нет, я не обесценивала ёё, вы написали о её исключительном вкусе, я решила глянуть, но не увидела ничего необычного, претендующего на исключительность, многие так одеваются, под "ничего особенного" я имела ввиду именно это, без негативного оттенка. А вот про какие-то розочки и сумки - это уже конкретный такой переход на личности)
И я совсем не собачусь) Меня дискуссии морально не трогают, мне наоборот интересно)

Верунчик
03.11.2017, 14:45
я решила глянуть, но не увидела ничего необычного, претендующего на исключительность, многие так одеваются, под "ничего особенного" я имела ввиду именно это

Чувство стиля заключается в том, чтобы носить вещи, сочетающиеся между собой и с учётом фигуры. А не тупо следуя моде.

Одеваться стильно и как-то исключительно - вообще не связанные вещи.

Haley
03.11.2017, 15:04
Чувство стиля заключается в том, чтобы носить вещи, сочетающиеся между собой и с учётом фигуры. А не тупо следуя моде.

О, спасибо, я в курсе))

Одеваться стильно и как-то исключительно - вообще не связанные вещи.

Ну учитывая, что "все вокруг не умеют одеваться", в общем да, это было бы исключительно)

Натуля
03.11.2017, 16:04
Мне вот интересно стало, неужели вы постоянно продумываете свой образ? Понятно, что по какому-то случаю или настроению заморачиваешься, но каждый день? Я вот точно нет. Могу 2 недели ходить с одной сумкой ( лень перекладывать вещи), могу взять шарф, неподходящий по цвету ( особенно зимой - подходит под пальто, а к этой кофточке - нет). Ну и что, зато тепло, и вообще не буду покупать шарф к кофточке. У меня есть зимних 3- один очень теплый, другой теплых оттенков, третий - холодных. Я вряд ли ещё буду покупать. Я одна такая?

Натя
03.11.2017, 16:11
Мне вот интересно стало, неужели вы постоянно продумываете свой образ? Понятно, что по какому-то случаю или настроению заморачиваешься, но каждый день? Я вот точно нет. Могу 2 недели ходить с одной сумкой ( лень перекладывать вещи), могу взять шарф, неподходящий по цвету ( особенно зимой - подходит под пальто, а к этой кофточке - нет). Ну и что, зато тепло, и вообще не буду покупать шарф к кофточке. У меня есть зимних 3- один очень теплый, другой теплых оттенков, третий - холодных. Я вряд ли ещё буду покупать. Я одна такая?

Катя же вполне справедливо написала, что такие почти все, не переживай:) Не умеют и не хотят одеваться красиво.
Я тоже из тех, кто не умеет. Прекрасно это вижу, но очень хочу исправить, правда, не знаю, как.

Верунчик
03.11.2017, 16:31
О, спасибо, я в курсе))

Ну учитывая, что "все вокруг не умеют одеваться", в общем да, это было бы исключительно)

Я просто не поняла, чего исключительного ты ждала))))) боа?))) речь идёт о каждодневной одежде. Но можно натянуть джинсы и флисовую кофту, а можно найти что-то интереснее. Речь о об этом, а не об исключительных нарядах на каждый день.

Lamp
03.11.2017, 16:37

шутишь?:) когда мне образ продумывать, если я в 8 утра выбегаю на работу, в 8 вечера прибегаю с нее, а дома куча дел, а в 10 уже рубит) я утром выбираю просто из чистого очередное платье, ну еще смотрю, чтоб колготки к нему по цвету подходили) без шапки вот не могу себе позволить ходить, а шапок всех цветов под всю одежду пока не имею, так что зачастую выгляжу немодно) да как и в остальном)
на осень эту приобрела неплохое пальто, даже под него неплохой комплект из шапки со снудом, а вот зима пока у меня "не собрана".
И вот уж насколько я нестильная, но даже я поражаюсь, во что одет народ, когда утром иду с толпой из мцк к нашему БЦ. Это катастрофа!!!! все несочетаемое, ни по стилю, ни по цвету.... а некоторых людей я вижу в этой толпе каждый день - и каждый день это новая несочетаемость. И по виду многое как сто лет назад купленное и обо все зацепленное.

Haley
03.11.2017, 16:41
Я просто не поняла, чего исключительного ты ждала))))) боа?))) речь идёт о каждодневной одежде. Но можно натянуть джинсы и флисовую кофту, а можно найти что-то интереснее. Речь о об этом, а не об исключительных нарядах на каждый день.

Наверное да, какой-то интересности, раз уж столько пиара) Понимаешь, если речь о том, что все вокруг не умеют одеваться, то по идее тот, кто говорит это, должен из общей массы выделяться, но нет, так многие ходят. Как же так получается? Может все же не так безнадежны люди вокруг, раз уж во вкусе того, кто так говорит, сомнений нет?

Верунчик
03.11.2017, 17:07
Наверное да, какой-то интересности, раз уж столько пиара) Понимаешь, если речь о том, что все вокруг не умеют одеваться, то по идее тот, кто говорит это, должен из общей массы выделяться, но нет, так многие ходят. Как же так получается? Может все же не так безнадежны люди вокруг, раз уж во вкусе того, кто так говорит, сомнений нет?

Я не очень понимаю, почему ты взъелась на Катю. Когда едешь в метро - действительно на весь вагон 1-2 симпатично одетых человека. Все остальное - серое, мешковатое, аляповатое. Увы.
Я вполне с этим согласна, и то, что я признаю этот факт вовсе не значит, что я одеваюсь как-то сильно по-другому)))) Ничего обидного не было.

Китёна
03.11.2017, 19:59
Юль а я не увидела в критике Алеси ничего плохого, скорее на неё накинулись как на имеющую собственное мнение. Тоже зашла на страничку Кати (Катя ты сегодня популярна😂🙈) тоже не увидела чего то такого, ну это я наверное такая не фешн совсем))) а вот например стиль шуршуна мне нра) Да и вообще многие девочки с форума интересно одеваются, как минимум на встречи, мне вот платье твоё в душу запало, но как и Губы на мне такое не смотрится🙁. Может те кто плохо одеваются не тех стилистов слушают.

Шуршунчик
03.11.2017, 22:25
С тех пор как меня озадачил вопрос, как я выгляжу, я продумываю все. И в чем в ашан сходить, и в чем мусор вынести. Сочетать сложное и не сочетаемое я не люблю да и не умею.с базой намного проще. Просто база, если капнуть, намного шире джинсов и водолазки(это условно). Раньше любила платья, тк это просто. Надоело- стараюсь уйти от этого. Когда времени думать нет, то есть дежурная база;))) а так пока засыпаю думаю. Ещё стараюсь реже носить одни и теже сочетания. Типа эту юбку с этой блузкой всегда, дабы не создавалось впечатления однообразия. Но для этого нужно покупать взаимносочетаемую базу. Вот на этом этапе и пребываю.

Olyashka
03.11.2017, 23:09
Да, стараюсь продумывать.. хочется быть красивой.. чтоб смотришь на себя в зеркало и самой нравилось. Чтоб не только тепло, а я очень мерзлячая, но и сочетаемо. Те даже в зимней прогулочной одежде.
И покупая новую вещь долго думаю с чем и куда и когда ее смогу одеть
Поэтому последнее время почти ничего не покупаю🙈😂🙈

franchi
04.11.2017, 17:44
мне тоже кажется, что на олесю зря накинулись. Если. что иг не имею, странички форумских не посещаю. олесины фото вилела, крейзи милк видела вживую, обе очень интересны каждая по своему!

franchi
04.11.2017, 17:46
а я наоборот хочу платьев приикупить, ибо это просто с утра пораньше думать не надо! ибо мне к 8 30 в офисные группы ехать, и в школу еще успеть! собрать ребенка, включая его бутерброды и повторение стихов:(( платья это выход

Ана
04.11.2017, 20:10

Только мне раз 5 писала. А может и больше. Лукаво что я дура. И еще многим. Да весь форум нынешний она так называла. Потому что она умная в узком смысле. Так и с одеждой. У Кати вкус определенно. Но не все его так видят. А для Кати все эти кто так не видит - безвкусно одетые. Как для Лукаво тупые.

Ана
04.11.2017, 21:16
все кто не окончили 57 и не учились в физтехе дураки.

Ну это ты тоже утрируешь. Определенный тип человека просто, учиться мог и в других местах. Людям очень сложно принимать других людей, отличающихся от них, для этого надо делать усилия и большинство просто не считает нужным заморачиваться, имея много более насущных проблем.

Нино
04.11.2017, 22:58
Юль а я не увидела в критике Алеси ничего плохого, скорее на неё накинулись как на имеющую собственное мнение. Тоже зашла на страничку Кати (Катя ты сегодня популярна😂🙈) тоже не увидела чего то такого, ну это я наверное такая не фешн совсем))) а вот например стиль шуршуна мне нра) Да и вообще многие девочки с форума интересно одеваются, как минимум на встречи, мне вот платье твоё в душу запало, но как и Губы на мне такое не смотрится🙁. Может те кто плохо одеваются не тех стилистов слушают.

Слушай, я на личности переходить не хочу. Не знаю, кто одевается интересно. Я, наверное, ни один образ с двух последних встреч не запомнила. Если вау - я помню. Если нет, то вообще не скажу во что был одет человек.
Яркие красные губы идут всем. Главное подобрать свой оттенок. Ну и не переборщить. У тебя платье было, подчёркивающее фигуру. Туда губы уже и не стоит. Вероятно. А с чем-то более строгим - вай нот. Не верю, что тебе не идёт помада, одним словом.
Не знаю, почему ты не видишь стиля у Кати. Я вижу. И дело тут не в подружках, как там Олеся писала (подружка - слово какое-то ээээээ не серьёзное. Ну или подруга или просто мимо проходила. Имхо). Дело в восприятии моем. И и объективно: получается это у неё.
Интернет плох. Другим и отвечать боюсь: набираю, а отправить не выходит.

Катик
04.11.2017, 23:15
Слушай, я на личности переходить не хочу. Не знаю, кто одевается интересно. Я, наверное, ни один образ с двух последних встреч не запомнила. Если вау - я помню. Если нет, то вообще не скажу во что был одет человек.
Яркие красные губы идут всем. Главное подобрать свой оттенок. Ну и не переборщить. У тебя платье было, подчёркивающее фигуру. Туда губы уже и не стоит. Вероятно. А с чем-то более строгим - вай нот. Не верю, что тебе не идёт помада, одним словом.
Не знаю, почему ты не видишь стиля у Кати. Я вижу. И дело тут не в подружках, как там Олеся писала (подружка - слово какое-то ээээээ не серьёзное. Ну или подруга или просто мимо проходила. Имхо). Дело в восприятии моем. И и объективно: получается это у неё.

Блин, я так хочу красные губы, но никак не найду своё(((

Ана
04.11.2017, 23:25
Блин, я так хочу красные губы, но никак не найду своё(((

А я уже давно не хочу)) я с красными губами любого оттенка полный п...ц))) пробовала все)) так что с Юлей тут не соглашусь что идут всем. В моем случае получается весьма гротескный образ)) куда то тематически явиться в таком виде конечно можно, но слово "идет" явно к нему не подходит))

Нино
04.11.2017, 23:42
А я уже давно не хочу)) я с красными губами любого оттенка полный п...ц))) пробовала все)) так что с Юлей тут не соглашусь что идут всем. В моем случае получается весьма гротескный образ)) куда то тематически явиться в таком виде конечно можно, но слово "идет" явно к нему не подходит))

Я тоже в поиске. Мне часто непривычно и кажется, что не мое. Но я ищу и экспериментирую🙈

Haley
04.11.2017, 23:49

А мне кажется вопрос не только в оттенке и не в идёт/не идёт, а в собственном восприятии себя с яркими губами. Я вот тоже так хотела красную помаду, столько перепробовала - все казалось я отдельно, губы отдельно, ну жуть просто. А в какой-то момент у меня поменялось это восприятие себя и мне начало нравится) Сейчас у меня три разных оттенка красной помады, фуксия в двух тонах, слива - я ото всех тащусь))) Теперь они мне кажутся очень гармоничными) Я наверное за время экспериментов так привыкла к себе с яркими губами, что стала иначе себя видеть.
Ещё тут конечно играет роль кожа лица - для ярких цветов лицо должно быть в порядке.

Olyashka
05.11.2017, 00:42

Очень тебя понимаю))) когда я была светленькой мне красные губы... ну не как у клоуна, конечно, иногда на проститутку прям похоже было... треш полный

проблем с кожей не было)

Dashenka
05.11.2017, 00:55
Я последний раз экспериментировала с красной помадой лет 15 назад) После тех попыток всё, похоронила эту идею. Но сколько же лет прошло, пора дать еще шанс :D

А вообще, девочки, я прочитала такой посыл в дискуссии, будто уметь и хотеть красиво и стильно одеваться - это так просто. Мое мнение, в стильно облике одежда далеко не первое место занимает. Хотя и она тоже, да, особенно если человек располагает достаточным количеством времени/желания/финансов, чтобы ходить по разным магазинам и искать свое. Вряд ли кто-то будет с этим спорить. Чем больше доступно разных марок и магазинов - тем больше шанс купить что-то оригинальное, яркое, то, что вызовет у окружающих реакцию в положительном смысле.
Но думаю, также никто не будет спорить, что помимо одежды, важна фигура, прическа, осанка, и что главное - чтобы человек сам по себе был интересным. Имхо, те, кто изнутри "светятся", излучают уверенность, твердо шагают по земле и заряжают энергией окружающих - на таких людей, что ни надень, всё на них будет хорошо и стильно. И балахон, и тряпка, и стопицот лет назад вышедшее из моды.
А "учиться одеваться" и "хотеть одеваться" - это, конечно, возможно, но когда это занятие слишком много отнимет сил и времени, то это должно быть именно хобби, а не всем оно по душе и не все готовы на него положить все свои ресурсы..

Ана
05.11.2017, 01:21
А мне кажется вопрос не только в оттенке и не в идёт/не идёт, а в собственном восприятии себя с яркими губами. Я вот тоже так хотела красную помаду, столько перепробовала - все казалось я отдельно, губы отдельно, ну жуть просто. А в какой-то момент у меня поменялось это восприятие себя и мне начало нравится) Сейчас у меня три разных оттенка красной помады, фуксия в двух тонах, слива - я ото всех тащусь))) Теперь они мне кажутся очень гармоничными) Я наверное за время экспериментов так привыкла к себе с яркими губами, что стала иначе себя видеть.
Ещё тут конечно играет роль кожа лица - для ярких цветов лицо должно быть в порядке.

Да, я себя вижу с натуральными губами, с яркими губами (неважно какого цвета) я либо фрик либо пошлая баба. Не мой образ. У меня есть достаточно четкое представление как я хочу выглядеть сейчас, в 50, 60, 70 и т.п. Я ищу эти образы в других женщинах и ни одна из тех что меня восхищают не имеет ярких губ. Я ни в коем случае не хочу сказать что яркие губы это плохо. Лишь хочу сказать что это далеко не маст хев для всех и каждого. Есть разные варианты.

franchi
05.11.2017, 17:16

и я . мне не идет. а бывает идет старушка и ей хорошо. мне вообще только блески и тинты идут

Китёна
05.11.2017, 21:52

Я как и Яна смотрюсь именно с красными, как у неё описано 😂 но помадой пользуюсь, а на встрече свою nars матовую съела ещё до прихода😂😂😂
По теме я все же не согласна с тем, что у нас все одеваться не умеют , вчера встречала сына в Домодедово и пока ждали наблюдала за русскими женщинами прилетевшими, была приятно удивлена у многих 2,3,4 детей, а одеты и выглядили дорого и красиво возможно потому что рейс международный, на внутреннем возможно я бы этого не увидела, но получается то не все не умеют, но это опять же на мой взгляд, а я оптимистично смотрю на мир и в скоплениях народу бываю редко😊

Happy-Ann
05.11.2017, 23:52
Вот так дискуссия! Читаю и удивляюсь. А на самом-то деле действительно ведь мало кто одевается со вкусом. Не то что оригинально, или красиво, или дорого, или так, чтоб фигуру подчеркивало, а именно со вкусом, стильно. Можно сколько угодно кричать, что вкус у всех разный, и все такое прочее. Но вкус все же либо есть, либо нет. И вот если он есть, то человек умеет отличать зерна от плевел. И это не значит, что все людям с хорошим вкусом нравится одно и то же. Отнюдь. Но ведь когда ты понимаешь, что что-то действительно классное, но просто не твое, и когда ты не понимаешь, почему оно классное, а просто не нравится и все - это разные вещи. Это, допустим, как проза Шаламова. Круто, очень круто написано, предельно лаконично и при этом предельно выразительно, необыкновенная емкость при минимуме изобразительно-выразительных средств. С языковой точки зрения круто. Или Платонов. Такой плотный, насыщенный язык. Или Набоков. Но всем ли они должны нравиться при этом? Ну вот так, чтоб читать запоем хотелось? Нет, конечно. Так и с одеждой. Может не нравиться чей-то стиль, но отрицать его наличие... Я Кате, например, не подружка, в инстаграм ее не хожу, но на нее двух раз смотреть не надо, чтобы увидеть, что у нее все отлично со вкусом. Даже если это джинсы с футболкой. Особенно если это джинсы с футболкой) Зато есть куча примеров перед глазами, когда девушка красива, и фигура, как статуэтка, и деньги на одежду не последние тратятся, но... вот так старательно эта фигурка подчеркнута, и такая аппетитная грудь в декольте, и талия, и ноги... И... ну, грустно, в общем. Ибо фигура подчеркнута, да. И вещички иной раз хорошенькие, небанальные, но как-то сразу понятно, что ни о стиле, ни о вкусе в этом случае речи не идет.

Ана
06.11.2017, 14:01
Аня, очень верно ты написала про зерна от плевел) вот проблема еще, как это к себе применить)) я на других-то вижу, что айс а что не айс. И вроде понимаешь, что вот это круто, но не твое, а вон то круто и надо попробовать. Но когда начинаешь искать, возникают проблееемы... главным образом с ассортиментом и деньгами))) сколько бы ни говорили что если у тебя вкус, ты и в рубище красиво оденешься, качество "рубища" имеет очень большое значение. И на бедных в среднем красиво не шьют (( базовые вещи, удачно сочетающиеся и сидящие - да, можно найти, и из них что то составлять. Но на этом как то и все... но чтоб действительно было круто, надо б в ансамбль добавить шикарненького... особенно с возрастом. И вот тут прям печаль.

Happy-Ann
06.11.2017, 15:51
Аня, очень верно ты написала про зерна от плевел) вот проблема еще, как это к себе применить)) я на других-то вижу, что айс а что не айс. И вроде понимаешь, что вот это круто, но не твое, а вон то круто и надо попробовать. Но когда начинаешь искать, возникают проблееемы... главным образом с ассортиментом и деньгами))) сколько бы ни говорили что если у тебя вкус, ты и в рубище красиво оденешься, качество "рубища" имеет очень большое значение. И на бедных в среднем красиво не шьют (( базовые вещи, удачно сочетающиеся и сидящие - да, можно найти, и из них что то составлять. Но на этом как то и все... но чтоб действительно было круто, надо б в ансамбль добавить шикарненького... особенно с возрастом. И вот тут прям печаль.

Дык, Ян, и у меня такая же печаль))) Но увидеть красивое и отличить его от некрасивого все же вполне реально, даже если на себя чего-то найти не можешь и выглядишь не так, как хотелось бы. Я вот хорошие стихи писать не умею, а читать и отличать их от плохих - вполне) А тут же речь о том, что вирши за высокую поэзию выдаются. И с рассуждениями о том, что "вкус у все разный". Ну да. У одних есть, у других - нет. И знаешь, Ян, человек со вкусом даже если одет не так, как мог бы - при наличии ряда дополнительных возможностей, - он все равно не бывает одет безвкусно. Не видала я такого ни разу. Это я к тому, что нечего фрустрировать;)

Ана
06.11.2017, 17:29
Дык, Ян, и у меня такая же печаль))) Но увидеть красивое и отличить его от некрасивого все же вполне реально, даже если на себя чего-то найти не можешь и выглядишь не так, как хотелось бы. Я вот хорошие стихи писать не умею, а читать и отличать их от плохих - вполне) А тут же речь о том, что вирши за высокую поэзию выдаются. И с рассуждениями о том, что "вкус у все разный". Ну да. У одних есть, у других - нет. И знаешь, Ян, человек со вкусом даже если одет не так, как мог бы - при наличии ряда дополнительных возможностей, - он все равно не бывает одет безвкусно. Не видала я такого ни разу. Это я к тому, что нечего фрустрировать;)

Ну да, тоже верно)) фрустрировать неконструктивно. Особенно мне сейчас)) наковыряла себе тут в мюнхене пальтишко, шарфик, кардиганчик. и блузку в бульдожек с розовыми манишками))) жду не дождусь как на работу в ней пойду - буду звездой совещаний)))

Dashenka
06.11.2017, 19:18
А у меня, девочки, другая проблема. Я вот тоже долго ищу свой стиль... Казалось, что нашла. Но не то, что именно мне идет (к внешности, фигуре), а именно к чему душа лежит. Смотрю на образы и восхищаюсь. А на деле - на мне эта одежда ну вообще никак. Ни по фигуре, ни по стилю жизни. А идет та одежда, которую я просто терпеть не могу :( А именно спортивное и "офисное". То, что душу мою ну вообще никак не трогает, и когда смотрю на одетых в этом стиле, это встречает во мне полное непонимание :( Однако именно эта одежда к моей фигуре и типу внешности подходит лучше всего. Блин, блин, блин. Я это не так давно поняла, и пытаюсь как-то научиться с этим жить))) Похоронить мечты о гардеробах тургеневских барышень, выбросить кружевные юбки. Выбрить виски и вставить серьгу в нос. чОоооорт!!! :D :D :D

Dashenka
06.11.2017, 19:20
Ну да, тоже верно)) фрустрировать неконструктивно. Особенно мне сейчас)) наковыряла себе тут в мюнхене пальтишко, шарфик, кардиганчик. и блузку в бульдожек с розовыми манишками))) жду не дождусь как на работу в ней пойду - буду звездой совещаний)))В бульдожек? Это как? Реально с собаками? :) Покажи!

Ана
06.11.2017, 20:38
В бульдожек? Это как? Реально с собаками? :) Покажи!

Реально) Послала тебе в директ)) тут через телефон не приложу)

Ана
06.11.2017, 20:41
А у меня, девочки, другая проблема. Я вот тоже долго ищу свой стиль... Казалось, что нашла. Но не то, что именно мне идет (к внешности, фигуре), а именно к чему душа лежит. Смотрю на образы и восхищаюсь. А на деле - на мне эта одежда ну вообще никак. Ни по фигуре, ни по стилю жизни. А идет та одежда, которую я просто терпеть не могу :( А именно спортивное и "офисное". То, что душу мою ну вообще никак не трогает, и когда смотрю на одетых в этом стиле, это встречает во мне полное непонимание :( Однако именно эта одежда к моей фигуре и типу внешности подходит лучше всего. Блин, блин, блин. Я это не так давно поняла, и пытаюсь как-то научиться с этим жить))) Похоронить мечты о гардеробах тургеневских барышень, выбросить кружевные юбки. Выбрить виски и вставить серьгу в нос. чОоооорт!!! :D :D :D

Даш у меня похоже. Только я уже похоронила и нашла некий компромисс с реальностью, чтоб не прям зубы от скуки сводило, но и не в стиле свободный художник, который мне всегда нравился, но не идет и не сочетается со стилем жизни.

Happy-Ann
07.11.2017, 03:36
Даш у меня похоже. Только я уже похоронила и нашла некий компромисс с реальностью, чтоб не прям зубы от скуки сводило, но и не в стиле свободный художник, который мне всегда нравился, но не идет и не сочетается со стилем жизни.

Ты зубы-то не заговаривай, ты бульдогов показывай!)))

Нино
07.11.2017, 08:09

А мне вот интересно посмотреть на то, что ты похоронила. Прям очень!

tata222
07.11.2017, 10:49

А мне нравится, как ты одеваешься. Правда, это и не особо спортивно, и не офисно, как мне кажется, зря ты наговариваешь. Тоже очень интересно, ЧТО ты похоронила и почему, может быть, всё возможно интегрировать и подружить?.. с твоим-то точеным лицом и фигуркой!

Ана
07.11.2017, 14:41
А мне вот интересно посмотреть на то, что ты похоронила. Прям очень!

Что то типа хиппи шика)) или даже не шика)) счастливее всего я себя чувствовала в хипповском самостроке)) тогда такое купить было нельзя, только самому сделать/переделать. У мамы на антресолях чемоданчик до сих пор лежит)

mony
07.11.2017, 16:38
Из недорогих марок джинсы лучшие- Зара , hm, pull and bear... bershka
Levi’s своих денег сейчас не стоит . Качество г заюлим деньги
Если смотреть джинсы 10+ то уж лучше смотреть известные джинсовые американские марки , в том же ЦУМе

Катя, скажи пожалуйста свое мнение на кофты с горловиной хомут. Объясню суть вопроса - Тимофеева все время говорит что нельзя его носить, можешь сказать свое мнение на этот счет))) Я не знаю тебя лично, но всегда очень внимательно читаю твои рекомендации девочкам!!! И если есть правила по подбору одежды, я была бы очень тебе благодарна))))) А я наоборот по страничке в ИГ вижу что Катя как раз понимает что и как надо комбинировать и с удовольствием бы следовала ее советам))))

CrazyMilk
07.11.2017, 17:17
Катя, скажи пожалуйста свое мнение на кофты с горловиной хомут. Объясню суть вопроса - Тимофеева все время говорит что нельзя его носить, можешь сказать свое мнение на этот счет))) Я не знаю тебя лично, но всегда очень внимательно читаю твои рекомендации девочкам!!! И если есть правила по подбору одежды, я была бы очень тебе благодарна))))) А я наоборот по страничке в ИГ вижу что Катя как раз понимает что и как надо комбинировать и с удовольствием бы следовала ее советам))))

если не очень маленького роста и грудь не 6го рамера (он укорачивает шею и делает плечи крупнее) то вполне..почему нет то
over size вообще отлично..с юбкой карандаш или обтягивающими брюками...
вязку еще подобрать согласно фигуре и хомут - тот что длинный(вниз к груди) будет визуально вытягивать шею например

Славия
07.11.2017, 18:31
сначала прочитала и потом бросила и больше не стала....я вообще болезненно отношусь к критике по внешности и одежде (увы, школьное прошлое наложило отпечаток) поэтому предпочитаю не знать о том, что я одеваюсь плохо (если это так кажется окружающим)

Лукавая
07.11.2017, 19:36
Вот так дискуссия! Читаю и удивляюсь. А на самом-то деле действительно ведь мало кто одевается со вкусом. Не то что оригинально, или красиво, или дорого, или так, чтоб фигуру подчеркивало, а именно со вкусом, стильно. Можно сколько угодно кричать, что вкус у всех разный, и все такое прочее. Но вкус все же либо есть, либо нет. И вот если он есть, то человек умеет отличать зерна от плевел. И это не значит, что все людям с хорошим вкусом нравится одно и то же. Отнюдь. Но ведь когда ты понимаешь, что что-то действительно классное, но просто не твое, и когда ты не понимаешь, почему оно классное, а просто не нравится и все - это разные вещи. Это, допустим, как проза Шаламова. Круто, очень круто написано, предельно лаконично и при этом предельно выразительно, необыкновенная емкость при минимуме изобразительно-выразительных средств. С языковой точки зрения круто. Или Платонов. Такой плотный, насыщенный язык. Или Набоков. Но всем ли они должны нравиться при этом? Ну вот так, чтоб читать запоем хотелось? Нет, конечно. Так и с одеждой. Может не нравиться чей-то стиль, но отрицать его наличие... Я Кате, например, не подружка, в инстаграм ее не хожу, но на нее двух раз смотреть не надо, чтобы увидеть, что у нее все отлично со вкусом. Даже если это джинсы с футболкой. Особенно если это джинсы с футболкой) Зато есть куча примеров перед глазами, когда девушка красива, и фигура, как статуэтка, и деньги на одежду не последние тратятся, но... вот так старательно эта фигурка подчеркнута, и такая аппетитная грудь в декольте, и талия, и ноги... И... ну, грустно, в общем. Ибо фигура подчеркнута, да. И вещички иной раз хорошенькие, небанальные, но как-то сразу понятно, что ни о стиле, ни о вкусе в этом случае речи не идет.

Да сделайте простую вещь.. возьмите фото - ну допустим CrazyMilk. Джинсы с футболкой. И возьмите в инете фотку девушки, у которой все подчеркнуто, но о вкусе речи не идет, сравните, и расскажите нам, в чем разница, и что нужно сделать у второй девушки, чтобы она стала выглядеть со вкусом. Желательно с конкретными моделями. Во-первых читателям станет понятно, какие футболки и джинсы надо поменять, чтобы тоже стать стильными. Во-вторых, станет понятно, насколько это легко или сложно реализуемо. Тоже конкретно.

Olyashka
07.11.2017, 20:14
Вот еще интересно...
Мне всегда нравилось как одевается Даша, казалось, что она нашла именно свой стиль! Бохо или что это? не знаю, но именно тот, который отражает ее душу!
Или вот я.. я люблю и кружавчики и всякие ретро-принты с огурцами пейсли, рукава-фонарики, мне в них уютно, они мне нравятся... Но вот посмотришь на все картинки в гламурных журналах, а там все другое.. и может и можно найти подобные модели с учетом особенностей моей фигуры, но у меня вот ни рука, ни глаз не лежит((
зато на картинках мода и стиль.. и получается, что я ничего купить не могу - одно не модно-стильно, второе не нравится

Haley
07.11.2017, 21:04
я ничего купить не могу - одно не модно-стильно, второе не нравится

Оль, а зачем тебе модно и стильно? Почему тебе недостаточно того, что нравится тебе самой? Девочки, я вас в самом деле не понимаю, почему вам так важно, чтобы кто-то думал, что вы одеты модно и стильно? Нет, я понимаю ориентироваться на вещи, которые подходят вашей фигуре, но модно и стильно? Ну зачем это? Тем более, когда не нравится это самое модно и стильно? Чтобы кто-то не подумал, что не модная и не отнес к этим "не умеют одеваться"? Или что?

Olyashka
07.11.2017, 21:08
Оль, а зачем тебе модно и стильно? Почему тебе недостаточно того, что нравится тебе самой? Девочки, я вас в самом деле не понимаю, почему вам так важно, чтобы кто-то думал, что вы одеты можно и стильно? Нет, я понимаю ориентироваться на вещи, которые подходят вашей фигуре, но модно и стильно? Ну зачем это? Тем более, когда не нравится это самое модно и стильно? Чтобы кто-то не подумал, что не модная и не отнес к этим "не умеют одеваться"? Или что?

Ну и это тоже... С одной стороны тоже хочется современно одеваться.. И хоть в последние годы 95% моих выходов из дома - это прогулки с ребенком, где особо не разоденешься, то вот когда выходишь куда-то, то да, хочется чтоб люди смотрели на тебя и не говорили, что это за одежда из прошлого.. Благо есть какие-то универсальные базовые вещи, которые и ношу постоянно, но хочется ведь и разнообразия

Славия
07.11.2017, 21:10
Оль, а зачем тебе модно и стильно? Почему тебе недостаточно того, что нравится тебе самой? Девочки, я вас в самом деле не понимаю, почему вам так важно, чтобы кто-то думал, что вы одеты модно и стильно? Нет, я понимаю ориентироваться на вещи, которые подходят вашей фигуре, но модно и стильно? Ну зачем это? Тем более, когда не нравится это самое модно и стильно? Чтобы кто-то не подумал, что не модная и не отнес к этим "не умеют одеваться"? Или что?

я выше написала..это комплекс

Лукавая
07.11.2017, 21:12
Ну и это тоже... С одной стороны тоже хочется современно одеваться.. И хоть в последние годы 95% моих выходов из дома - это прогулки с ребенком, где особо не разоденешься, то вот когда выходишь куда-то, то да, хочется чтоб люди смотрели на тебя и не говорили, что это за одежда из прошлого.. Благо есть какие-то универсальные базовые вещи, которые и ношу постоянно, но хочется ведь и разнообразия

одежда из прошлого это же сейчас самый шик, это винтаж!
Приходит тут коллега на работу, одетая как колхозница. Я думаю "надо же так по-дурацки нарядиться". Типа блузка в цветочек, юбка в горошек... А они разговорились с нашей местной дамой-знатоком моды, и выяснилось что это мега-винтаж, который покупался в каком-то дорогом бутике чуть ли не в Париже...

Haley
07.11.2017, 21:12

Ну ок, даст тебе кто-то разбирающийся лук, скажет это модно и подходит твоей фигуре, а тебе ну вообще никак, не нравится и не комфортно. Оденешь и будешь ходить? Почему ты считаешь, что то, что тебе нравится это одежда из прошлого?

Haley
07.11.2017, 21:15
одежда из прошлого это же сейчас самый шик, это винтаж!
Приходит тут коллега на работу, одетая как колхозница. Я думаю "надо же так по-дурацки нарядиться". Типа блузка в цветочек, юбка в горошек... А они разговорились с нашей местной дамой-знатоком моды, и выяснилось что это мега-винтаж, который покупался в каком-то дорогом бутике чуть ли не в Париже...

А вы видели коллекцию Erdem с h&m, которую тут упоминали? Там же все такое, в цветочек, рюшечку и кружева. Кто-то назовет это безвкусицей, а кто-то нет.

Lutik
07.11.2017, 21:38
А вы видели коллекцию Erdem с h&m, которую тут упоминали? Там же все такое, в цветочек, рюшечку и кружева. Кто-то назовет это безвкусицей, а кто-то нет.

иногда моду от безвкусицы отличает только размер цветочков и даже направление рюшей на блузе.

Lutik
07.11.2017, 21:39

а почему самому не может хотеться быть стильным и модным? не для кого то, а для себя?

Olyashka
07.11.2017, 21:40
иногда моду от безвкусицы отличает только размер цветочков и даже направление рюшей на блузе.

+1
и про типаж внешности тоже не стоит забывать... одень одну и ту же вещь на разных людей и эффект будет сильно разным

Haley
07.11.2017, 21:50
а почему самому не может хотеться быть стильным и модным? не для кого то, а для себя?

Мне кажется для себя можно хотеть выглядеть хорошо, красиво, чтобы себе нравится. А желание быть "стильным и модным" это желание соответствовать - моде, тенденциям, т.е. чьим-то (дизайнеров, стилистов, подружек) представлениям о том, что надо носить. Нет, когда первое и второе совпадают, то вопросов нет, но если не совпадает? Тогда что?

Haley
07.11.2017, 21:53

В моем представлении нет (я в общем вообще против слова безвкусица), вопрос скорее в сочетаниях, в одних сочетаниях мне нравится вещь, а в каких-то нет. Одну и ту же вещь можно надеть в разных вариантах и она понравится разным людям.

Haley
07.11.2017, 21:55
+1
и про типаж внешности тоже не стоит забывать... одень одну и ту же вещь на разных людей и эффект будет сильно разным

Это безусловно. Но это тоже к вопросу - стоит ли так стремиться быть модной, если эти вещи тебе не подходят? Те, что печатают в модных журналах.

Julika
07.11.2017, 22:49
ну вот к вопросу - вернулась из Дюсселя, два дня по аутлетам и ТЦ - в результате два чемодана шмоток и чемодан запрещенки)))))))))))))

Haley
07.11.2017, 22:56
ну вот к вопросу - вернулась из Дюсселя, два дня по аутлетам и ТЦ - в результате два чемодана шмоток и чемодан запрещенки)))))))))))))

Запрещенка это хорошо) :D Но два дня?!))) Я конечно люблю ходить по магазинам, но наверное в этом вся соль - я всегда пыталась пошопиться мимоходом, на отдыхе мне очень жаль выделять дни именно на шоппинг, наверное поэтому я там ничего купить не могу. Кстати ещё вспомнилось, что в тех магазинах, где была я - плохие мерчендайзеры, было ощущение "наваленности" и барахолки - я не из тех, кто любит копаться, наверняка так там не везде, может мне везло так, не знаю, но с выкладкой проблема.

Dashenka
07.11.2017, 22:58
Вот еще интересно...
Мне всегда нравилось как одевается Даша, казалось, что она нашла именно свой стиль! Бохо или что это? не знаю, но именно тот, который отражает ее душу!Да-да, именно бохо! Тащусь :) Но вот насчет души какая-то промашка вышла. Не могу я это носить :( Не знаю, в чем именно затык... Мне просто неуютно в этом во всем :( Мне проще комбинезон клоунский с шароварами надеть (уверена, на форуме многие его помнят :D ) и выйти на улицу, вот в нем мне комфортно! Ну это я к тому, что дело не в стеснении и не в том "а как посмотрят люди", а именно что тело по-другому себя ощущает, когда на него надевают что-то что гармонирует. И прическа мне комфортнее с торчащими в разные стороны прядками, чем женственные кудри на длинных волосах, ну или красиво, аккуратно уложенное каре.
Короче, у меня какой-то разрыв шаблонов)) Ну а плюс ко всему - как бы ни хотелось одеваться в то, что нравится, или в то, с чем хочется поэкспериментировать, попробовать новое - увы, ну я не из этой финансовой категории :( Даже когда размышляю, что вот сама себе сошью брюки (хотя я и не умею, но портниху даже не рассматриваю) - так одна ткань, которую приятно было бы носить, стоит запредельно..
Но мне, конечно, приятно, что меня тут упомянули))

Ана
07.11.2017, 22:59
Девочки, не приравнивайте моду и стиль. Мода переменчива, часто странна, остромодные вещи часто выглядят хорошо только на девушках с модельной фигурой. А стиль - это то что мы себе можем выработать, каждая с учетом своей внешности и внутренности. В свой стиль можно брать модные элементы, если они туда вписываются и нам идут. И не брать если не идут.

Например те же рюшечки и цветочки - вещь опасная, лично для меня. Подавляющее большинство таких вещей меня простит, и хотя ручки к ним тянутся, приходится проходить мимо. И еще мимо кучи модного прохожу мимо потому что точно знаю - не пойдет.

Dashenka
07.11.2017, 23:02
Например те же рюшечки и цветочки - вещь опасная, лично для меня. Подавляющее большинство таких вещей меня простит, и хотя ручки к ним тянутся, приходится проходить мимо. И еще мимо кучи модного прохожу мимо потому что точно знаю - не пойдет.Яна, ну а вот твои ощущения - что тебе не так в рюшечках? Опиши свои чувства. А то я пыталась описать свои выше, но как-то вообще криво вышло.

Ана
07.11.2017, 23:06
Яна, ну а вот твои ощущения - что тебе не так в рюшечках? Опиши свои чувства. А то я пыталась описать свои выше, но как-то вообще криво вышло.

Да у меня не чувства, а обьективная реальность в зеркале)) я в них (как правило) марфуша из деревни, а не стильная городская барышня)) лицом, шеей и осанкой не вышла)) чтобы стильно выглядеть в нарочито простой одежде, нужно фактуру иметь богатую. А я из простых людей))

Julika
07.11.2017, 23:08
Запрещенка это хорошо) :D Но два дня?!))) Я конечно люблю ходить по магазинам, но наверное в этом вся соль - я всегда пыталась пошопиться мимоходом, на отдыхе мне очень жаль выделять дни именно на шоппинг, наверное поэтому я там ничего купить не могу. Кстати ещё вспомнилось, что в тех магазинах, где была я - плохие мерчендайзеры, было ощущение "наваленности" и барахолки - я не из тех, кто любит копаться, наверняка так там не везде, может мне везло так, не знаю, но с выкладкой проблема.

один день=1 аутлет) щас у меня была поездка именно для этого, два дня - два аутлета, + полдня еще ТЦ и даже прогуляться город посмотреть сумели) Зимой в Мадриде примерно тоже такая программа была - три дня, три тц и 1 аутлет.
а когда длинный отдых - то все равно стараюсь спланировать время прицельно под шоппинг. Когда надо всего и много и чтоб компоновалось, сочеталось и тп - легче и нагляднее это делать разом. Ну мне по крайней мере)
Копаться - неее, ну что ты) идешь и смотришь то, что надо, заходишь в те марки, которые нужны, пропуская всякие спортивные например и детские магазы, с домашним текстилем и нг украшениями) ну и списки - наше все!

Haley
07.11.2017, 23:18
Да у меня не чувства, а обьективная реальность в зеркале)) я в них (как правило) марфуша из деревни, а не стильная городская барышня)) лицом, шеей и осанкой не вышла)) чтобы стильно выглядеть в нарочито простой одежде, нужно фактуру иметь богатую. А я из простых людей))

И все же это восприятие) У меня коллега одного типажа с тобой, правда она молоденькая совсем, ей 25, мне нравится как она одевается) И рюши-цветочки носит, но совсем не выглядит в них как марфуша из деревни))) И губы кстати ярко любит красить - она меня и подсадила на яркие помады - и смотрится очень круто. Ты просто себя видишь по-другому)

Нино
07.11.2017, 23:19
Девочки, не приравнивайте моду и стиль. Мода переменчива, часто странна, остромодные вещи часто выглядят хорошо только на девушках с модельной фигурой. А стиль - это то что мы себе можем выработать, каждая с учетом своей внешности и внутренности. В свой стиль можно брать модные элементы, если они туда вписываются и нам идут. И не брать если не идут.

Например те же рюшечки и цветочки - вещь опасная, лично для меня. Подавляющее большинство таких вещей меня простит, и хотя ручки к ним тянутся, приходится проходить мимо. И еще мимо кучи модного прохожу мимо потому что точно знаю - не пойдет.
С Отделением мух от котлет - согласна. Да стиль совершенно не про моду. Мода сама по себе.
А вот рюши я люблю. Юбка волан, рукава клёш. Я себе в этом нравлюсь, хотя уже не девочка.
Надо, кстати, тему про возраст и его восприятие завести. Думаю будет интересно поговорить.

Dashenka
07.11.2017, 23:23
А вот рюши я люблю. Юбка волан, рукава клёш. Я себе в этом нравлюсь, хотя уже не девочка. А я, кстати, вот только что подумала, что именно тебе идут рюши :) Хотя мне кажется, что и Яне идут, просто она себя воспринимает в них как простушку. Не факт, что вокруг так же видят. Но ведь это как раз главное, как ты сам себя ощущаешь. Хотя может если кто-то авторитетный скажет, что никакой деревней тут не пахнет, то эта мысль в голове засядет и рано или поздно переключит самоощущение))) Это вопрос неоднозначный))

Haley
07.11.2017, 23:28
С Отделением мух от котлет - согласна. Да стиль совершенно не про моду. Мода сама по себе.

А я все же думаю это не столь однозначно, что стиль и мода все же где-то рядом. Ибо мода отчасти и на стиль тоже, к примеру взять нынешнюю (ну или уже проходящую) моду на рюши и вышивку, которая идёт в последние пару лет - это вполне себе мода на романтический стиль, даже когда цветочную вышивку пришивают на спортивную толстовку или драные джинсы - она придает этим вещам романтичности.

Ана
07.11.2017, 23:34
И все же это восприятие) У меня коллега одного типажа с тобой, правда она молоденькая совсем, ей 25, мне нравится как она одевается) И рюши-цветочки носит, но совсем не выглядит в них как марфуша из деревни))) И губы кстати ярко любит красить - она меня и подсадила на яркие помады - и смотрится очень круто. Ты просто себя видишь по-другому)

Я подозреваю мы с тобой о разных рюшах и цветочках говорим. Я говорю о стилях кантри, гранж и т.п. Ну и да , 25 и 40 две большие разницы)

Ана
07.11.2017, 23:37
А вот рюши я люблю. Юбка волан, рукава клёш. Я себе в этом нравлюсь, хотя уже не девочка.
Надо, кстати, тему про возраст и его восприятие завести. Думаю будет интересно поговорить.

Юль а ты другая потому что) тебе может быть хорошо то, что плохо мне) и наоборот) опять же все к фактуре сводится.

Нино
07.11.2017, 23:40
А я все же думаю это не столь однозначно, что стиль и мода все же где-то рядом. Ибо мода отчасти и на стиль тоже, к примеру взять нынешнюю (ну или уже проходящую) моду на рюши и вышивку, которая идёт в последние пару лет - это вполне себе мода на романтический стиль, даже когда цветочную вышивку пришивают на спортивную толстовку или драные джинсы - она придает этим вещам романтичности.
Видимо мы о разных рюшах. Свои я ношу уже много лет. И это просто любимые вещи.
Да, конечно, можно покупать что-то трендовое. Обувь, например. Но я с возрастом за условную классику. Потому что бегать за модой уже как то и не интересно

Haley
07.11.2017, 23:42
Я подозреваю мы с тобой о разных рюшах и цветочках говорим. Я говорю о стилях кантри, гранж и т.п. Ну и да , 25 и 40 две большие разницы)

Я примерно о них же) Но да, ей 25. Хотя мне кажется, что в 40 со стройной фигурой оно будет выглядеть не хуже.

Dashenka
07.11.2017, 23:42
Я подозреваю мы с тобой о разных рюшах и цветочках говорим. Я говорю о стилях кантри, гранж и т.п. Ну и да , 25 и 40 две большие разницы)Яна, а я что-то в гранже не вижу рюшей, только рваные джинсы, рубахи в клетку))) Кстати, я и слово-то такое знать забыла, сейчас пошла смотреть картинки - мне нравится! И мне кажется, тебе такой очень даже идет.
И кантри тебе, на мой взгляд, тоже подошел бы.. Но возможно, что только в очень продуманном варианте.
А может, я просто плохо тебя знаю)))

Нино
07.11.2017, 23:43
Юль а ты другая потому что) тебе может быть хорошо то, что плохо мне) и наоборот) опять же все к фактуре сводится.

Да, наверное, ты права. Фактура у меня богатая)))

Ана
07.11.2017, 23:43
А я, кстати, вот только что подумала, что именно тебе идут рюши :) Хотя мне кажется, что и Яне идут, просто она себя воспринимает в них как простушку. Не факт, что вокруг так же видят. Но ведь это как раз главное, как ты сам себя ощущаешь. Хотя может если кто-то авторитетный скажет, что никакой деревней тут не пахнет, то эта мысль в голове засядет и рано или поздно переключит самоощущение))) Это вопрос неоднозначный))

Даш мне честно все равно как другие видят) потому что все видят по своему. Из своей головы смотрят на меня. И я даже предсказать не могу , что они там сквозь призму своего опыта и мировосприятия во мне видят. А мне надо, чтоб я была собой каждый день довольна в зеркале. И в принципе мне это пока удается)

Нино
07.11.2017, 23:44
А я, кстати, вот только что подумала, что именно тебе идут рюши :) Хотя мне кажется, что и Яне идут, просто она себя воспринимает в них как простушку. Не факт, что вокруг так же видят. Но ведь это как раз главное, как ты сам себя ощущаешь. Хотя может если кто-то авторитетный скажет, что никакой деревней тут не пахнет, то эта мысль в голове засядет и рано или поздно переключит самоощущение))) Это вопрос неоднозначный))
Яна сказала, что дело в фактуре))) не буду с ней спорить.

Haley
07.11.2017, 23:44
Видимо мы о разных рюшах. Свои я ношу уже много лет. И это просто любимые вещи.
Да, конечно, можно покупать что-то трендовое. Обувь, например. Но я с возрастом за условную классику. Потому что бегать за модой уже как то и не интересно

В каком смысле мы о разных рюшах? Ты про мои слова о моде на рюши? Я не знаю о каких именно ты говоришь, я о тех, что сейчас в каждом магазине - они там в разных вариантах.

Dashenka
07.11.2017, 23:45
Яна сказала, что дело в фактуре))) не буду с ней спорить.Думаешь, опасно спорить? :D Тогда я точно ее плохо знаю :D

Все, девочки, пойду одеваться в стиле гранж)) Да хоть в каком-нибудь))