Вход

Просмотр полной версии : Флуд Удачи и обломы

Страницы : 1 [2]

Lutik
15.11.2017, 17:47
А с девочками,интересно,как дела обстоят.
Моя тоже никак не втянется в учебный процесс.В первом классе я ждала,что ну вот мол она самая маленькая ко второму дозреет.Второй класс,я жду следующую четверть,может,дозреет.ну по крайней мере летать с пацанами по школе перестала...
Мне все тоже говорят,что из нее вырастет интересная женщина...

постою послушаю - у моей младшей похожие перспективы в школе зреют

extranjera
15.11.2017, 17:49
А с девочками,интересно,как дела обстоят.
Моя тоже никак не втянется в учебный процесс.В первом классе я ждала,что ну вот мол она самая маленькая ко второму дозреет.Второй класс,я жду следующую четверть,может,дозреет.ну по крайней мере летать с пацанами по школе перестала...
Мне все тоже говорят,что из нее вырастет интересная женщина...видишь, прогресс есть!)))

Manu
15.11.2017, 18:20
А мой самый крупны облом когда сократили на работе и следующая же за ним удача, начала своим делом заниматься хобби, которое приносит мне радость)

Ана
15.11.2017, 18:45
Сейчас спросила, с какой частотой его маму в школу вызывали, он грит, ой, она, бедная, таблетки заранее пила перед тем, как в школу идти)))
Ты, главное, учителям говори да-да, я бдю, наказываю, увещеваю, помогите, давайте работать вместе в этом направлении))

Вот, а я вчера на беседу с учителем шла и таблетку не выпила) И как раз когда я у нее сидела, мимо завуч по началке проходила, орлиным взором меня углядела и радостно потирая ручки присоединилась. Пришлось кивать с удвоенным усердием. Мне то покивать несложно, я боюсь как бы его не поперли... типа у нас тут элитный корпус и вы не вписываетесь.

Ана
15.11.2017, 18:46
А мой самый крупны облом когда сократили на работе и следующая же за ним удача, начала своим делом заниматься хобби, которое приносит мне радость)

Ну тогда выходит это и не облом) если по итогу смотреть.

franchi
15.11.2017, 19:02
Вот, а я вчера на беседу с учителем шла и таблетку не выпила) И как раз когда я у нее сидела, мимо завуч по началке проходила, орлиным взором меня углядела и радостно потирая ручки присоединилась. Пришло
сь кивать с удвоенным усердием. Мне то покивать несложно, я боюсь как бы его не поперли... типа у нас тут элитный корпус и вы не вписываетесь.
меня тут вызывали к завучу, они компанией гнули вилки в столовой и спускали в унитаз в течение неск дней, так что это еще что!

franchi
15.11.2017, 19:10
ааа еще вспомнила один юношеский облом, мне было 19 лет и я работала переводчиком на одном международном спортивном мероприятии, туда согнали кучу студентов с языками от арабского до французского. И там возникла симпатия с одним симпатичным студентом мгимошником. Он приглашал меня везде, мы с ним ходили в рестики, даже на аттракционах в ЦПКиО катались, за ручки держались, тусили тусили вместе много, он взял телефон, наобещал кучу всего а потом он .... пропал... даже не позвонил ни разу. Я была такой нежной ромашкой, по клубам не тусила, не пила не курила и вообще девственница, опыта было ноль, и я запала на него. А я ждала,очень, страдала, подружкам рассказала, он просто пропал по-английски. И мы, набравшись, храбрости позвонили ему сами...Уж не помню, что он нам сказал. Но мы так и не встретились больше.

Потом так вышло, что бойфренд моей подруги с ним был в одной группе... Ну и выяснилось, ребенок с посольским детством в Италии, дружит с одной девочкой из посольства (невеста), которую подобрали родители из их круга, а я - мимо, хотя отзывался обо мне очень хорошо.

Недавно нашла его в фейсбуке, типичная карьера для мгимошника, после вуза журналист в Белгии видимо при Евросоюзе (ничего особенного не написал, тупой официоз, что я нашла в сети, ничего острого и интересного),теперь пресс секретарь в одной гос компании, полысел, потолстел , женился, жена не та девушка, и внешне прямо совсем ничего особенного. Вот так, былого очарования нет. Я лучше "сохранилась". И я бы забыла его давно, если бы вот не этот уход по-английски, это очень ранило тогда.

Ана
15.11.2017, 19:23
меня тут вызывали к завучу, они компанией гнули вилки в столовой и спускали в унитаз в течение неск дней, так что это еще что!

Ахахаа) а мой на днях уронил школьный ноутбук, когда они переносили их из одного кабинета в другой для занятия по информатике. И он после этого не включался. Я уже приготовилась получить счет за макинтош и предупредила Кирилла что в ближайшие годы на подарки может не рассчитывать, но тут выяснилось что комп на следующий день таки заработал.

Я думаю со временем там и до вилок дойдет и еще много до чего. Мой то всего третий месяц школьник))

nata314
15.11.2017, 21:58
А моему написали замечание в дневнике и пригрозили (!) Что вызовут родителей к директору. Оказалось ,сын в столовой сделал спиннер из хлеба и крутил его ) Потом съел ))

extranjera
15.11.2017, 23:49
Вот, а я вчера на беседу с учителем шла и таблетку не выпила) И как раз когда я у нее сидела, мимо завуч по началке проходила, орлиным взором меня углядела и радостно потирая ручки присоединилась. Пришлось кивать с удвоенным усердием. Мне то покивать несложно, я боюсь как бы его не поперли... типа у нас тут элитный корпус и вы не вписываетесь.

Если элитный, то, значит, сконцентрируй усилия на оценках, пусть уж будет отличник- хулиган)) это в твоих силах.

Ана
16.11.2017, 00:03
Если элитный, то, значит, сконцентрируй усилия на оценках, пусть уж будет отличник- хулиган)) это в твоих силах.

Не в моих силах сделать так чтоб он на уроке слушал. И вопросы до конца дослушивал. А от этого и оценки будут плохие. Особенно в началке, я не знаю как у вас, а тут в началке оценки больше за аккуратность и соблюдение правил ставятся. Так что отличником точно ему в началке не бывать. Да и потом думаю тоже. Ему если неинтересно хрен заставишь.

extranjera
16.11.2017, 00:32
Не в моих силах сделать так чтоб он на уроке слушал. И вопросы до конца дослушивал. А от этого и оценки будут плохие. Особенно в началке, я не знаю как у вас, а тут в началке оценки больше за аккуратность и соблюдение правил ставятся. Так что отличником точно ему в началке не бывать. Да и потом думаю тоже. Ему если неинтересно хрен заставишь.

Ишь ты)) а на фотках ангелочек)))

nata314
16.11.2017, 07:22
Нннууу..сильный характер, значит..для него самого это хорошо по жизни, гнуть свою линию)))
У меня бф был, так он в первом классе, устав, встал молча посреди урока и вышел из класса, пошел проветриться по школе, где его и отловила завуч))) с дисциплиной проблемы были все 10 лет, непокорный, но закончил с медалью и потом техвуз с красным дипломом.
А чем сейчас занимается ?
Я просто знаю таких, которые и с работы так "встают и уходят ".

Ана
16.11.2017, 10:53
Ишь ты)) а на фотках ангелочек)))

Да вообще... ни одного ребенка не получилось, чтоб был и умный, и адекватный в поведении...хоть третьего рожай на старости лет. Чего не хочется абсолютно.

extranjera
16.11.2017, 11:01
А чем сейчас занимается ?
Я просто знаю таких, которые и с работы так "встают и уходят ". ресторанный бизнес, переехал в Москву, сестру к себе подтянул тоже..сейчас думает заграницу переезжать жить

Ана
16.11.2017, 11:56
ресторанный бизнес, переехал в Москву, сестру к себе подтянул тоже..сейчас думает заграницу переезжать жить

а я извиняюсь за нескромный вопрос, если он такой весь харизматичный и успешный, почему он бывший?))

Zveruwka
16.11.2017, 11:58
видишь, прогресс есть!)))

Ну в поведении да))
А в успеваемости...две 3 в четверти(Математика и окружающий мир.
Она все очень долго делает.Пишет долго,чтобы аккуратно и красиво.И еще я подозреваю у нее тонус,у меня такая же ерунда с письмом,я быстро не могу,рука в тонусе.Вот за чистоту в тетради ставят 5,а за успеваемость 2,3,4,ну в общем,полный набор,смотря какой предмет.
Еще у нее с пересказом плохо.То ли не запоминает,то ли боится,не знаю.
И вот эти тесты по окружающему миру-это для моих какое-то зло.Что старшая их на 2,3 писала,что теперь вот младшая.

extranjera
16.11.2017, 14:58
а я извиняюсь за нескромный вопрос, если он такой весь харизматичный и успешный, почему он бывший?))

:)

extranjera
16.11.2017, 15:00
Ну в поведении да))
А в успеваемости...две 3 в четверти(Математика и окружающий мир.
Она все очень долго делает.Пишет долго,чтобы аккуратно и красиво.И еще я подозреваю у нее тонус,у меня такая же ерунда с письмом,я быстро не могу,рука в тонусе.Вот за чистоту в тетради ставят 5,а за успеваемость 2,3,4,ну в общем,полный набор,смотря какой предмет.
Еще у нее с пересказом плохо.То ли не запоминает,то ли боится,не знаю.
И вот эти тесты по окружающему миру-это для моих какое-то зло.Что старшая их на 2,3 писала,что теперь вот младшая.

Ну успеваемость же не от непокорного характера зависит. Я думала, она тоже бунтарка у тебя))

Hola
20.11.2017, 16:19
Удача - нынешняя работа и семья. Облом - что не стала танцами профессионально заниматься, хотя не будь этого облома, неизвестно, были бы эти две удачи, особенно работа.

Ана
20.11.2017, 17:35
Удача - нынешняя работа и семья. Облом - что не стала танцами профессионально заниматься, хотя не будь этого облома, неизвестно, были бы эти две удачи, особенно работа.

Вот сколько интересного из темы узнала) А о каких танцах говоришь? И танцами ты хотела, но родители не поддержали, или ты поняла что хочешь когда уже было поздно?

Hola
20.11.2017, 18:12
Вот сколько интересного из темы узнала) А о каких танцах говоришь? И танцами ты хотела, но родители не поддержали, или ты поняла что хочешь когда уже было поздно?

Бальные. Я ими несколько раз начинала заниматься. И в детстве, и в подростковом, и потом уже вслед за братом, и все находились какие-то более важные и интересные занятия. В итоге брат до А класса дотанцевал, а я увы