Просмотр полной версии : помогите с алиэкспресс, пожалуйста
dashenkar
21.11.2017, 13:18
дозрела я до него :) не могу нигде форму найти - а у них есть :)
только не понимаю про магазины и доставку - каждый магазин доставляет свою посылку ? т.е. лучше все найти у одного продавца?
все в одну посылку не положат?
ну и все конечно на почту придет неизвестно когда? сколько обычно ждете?
заранее благодарю :)
дозрела я до него :) не могу нигде форму найти - а у них есть :)
только не понимаю про магазины и доставку - каждый магазин доставляет свою посылку ? т.е. лучше все найти у одного продавца?
все в одну посылку не положат?
ну и все конечно на почту придет неизвестно когда? сколько обычно ждете?
заранее благодарю :)
Можешь положить в корзину и будет видна стоимость доставки от этого продавца. Обычно продавцы обьединяют в 1 посылку. Если продавцы разные - то и посылок будет несколько.
Сколько ждать - это надо читать отзывы. Там люди обычно пишут за сколько товар дошел. В среднем - месяц. Но бывает и быстрее и медленнее
я часто у разных заказываю, где слово доставка, там и стоимость доставки написана, часто бесплатная
идет от 7 дней до 1,5 мес, обычно у нас долго, по Москве может дней 10 болтаться. я сегодня рыжие колготы к утреннику заказала, надеюсь, успеют доехать
черехз мобильное приложение часто выгоднее заказывать, не знаю, в чем прикол
если продавцы разные - разные посылки.
У меня и 2 месяца шло, и неделю пони экспрессом. :)
чаще всего сами отслеживаем и не ждем, когда придет извещение.
потом на сайте почты распечатываю сама извещение по треку и иду на почту.
если продавцы разные - разные посылки.
У меня и 2 месяца шло, и неделю пони экспрессом. :)
чаще всего сами отслеживаем и не ждем, когда придет извещение.
потом на сайте почты распечатываю сама извещение по треку и иду на почту.
я тут у одного продавца захотела два товара заказать, так доставка отдельная для каждого была. В итоге не выгоднее, чем по отдельности... или я что то не так с доставкой делаю?
я тут у одного продавца захотела два товара заказать, так доставка отдельная для каждого была. В итоге не выгоднее, чем по отдельности... или я что то не так с доставкой делаю?
да я никогда не объединяла доставки. даже внимания на это не обращала.
у меня почта в соседнем здании. народу теперь там мало.
да, так и есть, они за каждую единицу доставку берут, даже, если объединяешь в один заказ, засранцы)))
да, так и есть, они за каждую единицу доставку берут, даже, если объединяешь в один заказ, засранцы)))
На чекаут когда идешь, они потом вторую сумму за доставку убирают. Уже много раз так было.
На чекаут когда идешь, они потом вторую сумму за доставку убирают. Уже много раз так было.
У меня и так и сяк было. Одни за каждый товар прибавляют заново доставку. Самое что удивительное - это может быть 1 и тот же товар, просто разных цветов. Ну типа красный шарфик и зеленый - за каждый отдельная доставка, засранцы какие то)))
А другие на несколько разных своих товаров посчитают доставку одну.
dashenkar
22.11.2017, 13:22
ага
поняла. попробую заказать
У меня и так и сяк было. Одни за каждый товар прибавляют заново доставку. Самое что удивительное - это может быть 1 и тот же товар, просто разных цветов. Ну типа красный шарфик и зеленый - за каждый отдельная доставка, засранцы какие то)))
А другие на несколько разных своих товаров посчитают доставку одну.
О как, я на такое не попадала еще. Пока что столкнулась с тем, что в корзине они берут за доставку каждого товара(даже если это один и тот же продавец), но в самом конце перед оплатой все же убирают двойную(тройную) доставку и пишут что-то типа - ваша экономия составит столько-то, в итоге доставка берется только 1 раз и отправляют все одной посылкой.