Просмотр полной версии : Катсан бесплатно
Девочки, путем сложных вычислений выяснили что кот ходит только в туалет с древесным наполнителем Барсик, а все остальные отвергает и ссыт на пол рядом. Катсан он принял, но не как туалет, а как корм :D соответсвенно я почти целую пачку не знаю куда деть.
Отдаю бесплатно с самовывозом, или при встрече (только не очень далеко).
Маш, т.к. мы с тобой встречаемся в понедельник, мой вопрос прежде всего тебе адресуется ;)
если тебя не заинтересует, тогда всем остальным!
нет, спасибо, мы Катсаном не пользуемся, у нас Пусикэт в ходу
:D:D:Dой ржу, не как наполнитель, а как корм)))))))))))
ну нет спасибо у нашего своя заморочка)))
ходит только в пустой лоток, т.е. наполнителя там не должно быть, иначе будет ходить по кватире и орать, что бы все это выкинули))))
значится так: лоток должен быть идеально чистым, помытым с мылом и надушенным освежителем воздуха (ровно 2 пшика :D), после того, как котяра справит туда нужду, он свой срам прикрывает газеткой))) если не находит газетки, то половой тряпкой, если тряпки нет, то увы, несет наши вещи в свой сортир)))
поэтому, у нас в туалете всегда лежит стопка газетенок, и не мы их там читаем))))))
мы выяснили что ему надо чтобы наполнитель отвечал следующим характеристикам: :D
1. приятно гремел или шуршал - катсан когда лапой скреб он вобще бесшумный, думаю что обычныеопилки тоже, а этот (Барсик) как маленькие камушки - ему нравится звук явно!
2. был такого размера, что бы не захотелос кушать его.
этот Зооник подойдет? если да, то мы заберем ;)
Аленёнок
01.12.2006, 12:45
Китана, не волнуйся, наша Перси тоже поначалу, совсем махоньким котенком, пыталась пожевать гранулки. Но это проходит быстро, уверяю тебя, так что не спеши отдавать.
ЗЫ - но если совсем против Катсана - я заберу с удовольствием :)))
еще минус - он прилипает к морым кошкиным лапам и растаскивается по квартире.
напиши мне сюда vmikheeva@lockobank.ru договоримся как тебе его передать