Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Спасайте! Детская стоматология

Lyagushka
19.12.2017, 10:58
блин, я в шоке чото.. Сейчас ездили в поликлинику зубы показать (в обычную бесплатную поехали, чисто масштаб бедствия оценить..я до последнего надеялась, что пронесет, деть жаловался несколько раз, что вроде как зуб побаливает, каждый раз разные показывал, я думала, может, эмаль шалит, но хрен). Вердикт: две глубокие дыры - нерв высверливать в обоих зубах (для меня сегодня вообще открытием стало, что из молочных зубов тоже нервы дерут), и еще одна небольшая дырка в третьем. Лечить в поликлинике не будем, ну хотя бы потому, что тетушка даже не удосужилась перчатки надеть перед тем как в рот ребенку лезть.
Самый зад в том, что мы уезжаем скоро на 2,5 недели, вообще не знаю, куда бежать теперь, чтоб быстро сделать все.

Посоветуйте плиз, желательно что-то на юге-юго-востоке (салатовая, зеленая ветки ниже кольца в идеале), если сразу с фамилией хорошего врача, то вообще ручки расцелую. Поиском тут Маркушу вычленила, но, я так поняла, у них только одна клиника на щелковской и оттуда еще на оленях. Мне просто с мелкой тащиться, не с кем оставить ее - и, видимо, не раз, поэтому прям очень надо поближе((
А, ну и ценник..помню, читала я тут у кого-то про 30 тыщ за зуб - это не про нас, конечно. Вообще)

Спасибо!

HelenHenson!
19.12.2017, 11:12
блин, я в шоке чото.. Сейчас ездили в поликлинику зубы показать (в обычную бесплатную поехали, чисто масштаб бедствия оценить..я до последнего надеялась, что пронесет, деть жаловался несколько раз, что вроде как зуб побаливает, каждый раз разные показывал, я думала, может, эмаль шалит, но хрен). Вердикт: две глубокие дыры - нерв высверливать в обоих зубах (для меня сегодня вообще открытием стало, что из молочных зубов тоже нервы дерут), и еще одна небольшая дырка в третьем. Лечить в поликлинике не будем, ну хотя бы потому, что тетушка даже не удосужилась перчатки надеть перед тем как в рот ребенку лезть.
Самый зад в том, что мы уезжаем скоро на 2,5 недели, вообще не знаю, куда бежать теперь, чтоб быстро сделать все.

Посоветуйте плиз, желательно что-то на юге-юго-востоке (салатовая, зеленая ветки ниже кольца в идеале), если сразу с фамилией хорошего врача, то вообще ручки расцелую. Поиском тут Маркушу вычленила, но, я так поняла, у них только одна клиника на щелковской и оттуда еще на оленях. Мне просто с мелкой тащиться, не с кем оставить ее - и, видимо, не раз, поэтому прям очень надо поближе((
А, ну и ценник..помню, читала я тут у кого-то про 30 тыщ за зуб - это не про нас, конечно. Вообще)

Спасибо!

Мы лечили то ли в Буратино...то ли в Золотом ключике...в Семейном докторе (просто близко к дому) ..Медси есть на Юге ..
Теперь же все делаем в платном отделении нашей обычной стоматологической поликлиники...

И пульпиты лечили и кариесы, и драли ....и свищи

Chade
19.12.2017, 11:21
Приезжай в Жулебино)
http://denta-baby.ru/kontakty.html

Lyagushka
19.12.2017, 11:44
Мы лечили то ли в Буратино...то ли в Золотом ключике...в Семейном докторе (просто близко к дому) ..Медси есть на Юге ..
Теперь же все делаем в платном отделении нашей обычной стоматологической поликлиники...

И пульпиты лечили и кариесы, и драли ....и свищи

Платно нам то же предложила, эта же тетенька. Не внушила мне доверия вообще... ну и надо, чтоб как-то мягко,а не как у меня в детстве в этих поликлиниках с этими злыми тетьками.. все-таки зубы лечить страшно

Lyagushka
19.12.2017, 11:45
Приезжай в Жулебино)

ну Жулебино мне проще, чем щековская)) 17 км, да и на машине могу. На щелчок на машине не поеду
А хорошая? А врача посоветуешь?

Lyagushka
19.12.2017, 11:46
Я сейчас еще своему позвонила, "взрослому". У них клиника детей не берет, но велел привезти ему показать, грит вряд ли там в 4,5 года так страшно все..

Chade
19.12.2017, 11:50
ну Жулебино мне проще, чем щековская)) 17 км, да и на машине могу. На щелчок на машине не поеду
А хорошая? А врача посоветуешь?

Да, я и Ника очень довольны. Врач у нас Роговицкая.Очень хорошая Вельмакина

калибри
19.12.2017, 12:03
мы лечили в подольске, детская стоматология Зубландия, заточенная на детей. 8 зубов за 3 приема (2 из них с пульпитом).
Около дома ходили в Терапию красоты на Воронежской http://tkstoma.ru/nashi-uslugi/detskaya/, понравилось, но мы не лечились, ходили после тех приемов на проф.осмотр, но обратила внимание, что деток там очень много.
Еще у Оли-Lutik спроси, она вроде где-то на Братиславской советовала

nata314
19.12.2017, 12:14
ЗУбренок примерно в ваших краях, но только примерно.
По ценам не подскажу, мы там только чистили налет, дырки пока не приходилось лечить

Leca
19.12.2017, 12:16
в инпромеде на севастопольской-мне понра..цветные пломбы( если хотите)..очень вменяемый ценник..тож дырки были..спокойные врачи..моя пикнула ток когда укол делали..флажек подарили..
в общем прошло отлично.

Vasilisa
19.12.2017, 12:50
Я к Алгарди склоняюсь (на форуме врача рекомендовали), у нас всё ещё хуже... Первый визит безплатно, как раз оценить масштаб бедствия. И ребенку на мониторе показывают, что у него во рту.

Vasilisa
19.12.2017, 12:51
Зубренок не понравился закошмариванием родителей...

Натя
19.12.2017, 12:52
Любую детскую стоматологию в яндекс картах найди рядом. Честно говоря, везде примерно один фиг, если это не ДФ. Ну и 3 зуба в 4,5 года по опыту многих это не так и много😅

Верунчик
19.12.2017, 15:46
Руденту недавно хвалили.
ДФ да, не бюджетно совсем. Если пульпит и большая дырка - 25000 за зуб вполне может выйти

murenok
19.12.2017, 16:09
Я за Дентал центр в Жулебино.врач Савчук.
В Дентал бэби в Люберцах была один раз, надо было срочно. Получилось и дороже тысячи на три и пломб вылетела через месяц. Не стала заморачиваться с гарантией, нам в Дентал потом бесплатно поставили)
У моей младшей сложные зубы, я хожу туда. Кариес с пульпитом, а это удаление нерва.что-то около 5 выходил.
И что мне нравится, никогда лишнего не делают.
Ну и ещё сама врач нам нравится) молодая, девочки её любят)

катико
19.12.2017, 16:48
Новостом, Домодедовская. Лечимся у 2х врачей (первая просто в декрет уходила)- Кирпичева и Седых. Обе нравятся. Плюс мультики включают на выбор )). Ценник гуманный, пульпит тыс. в 5 обошелся. Если пломба выпадает (а такое было разик), переделывают бесплатно.

Lyagushka
19.12.2017, 17:55
Я за Дентал центр в Жулебино.врач Савчук.
В Дентал бэби в Люберцах была один раз, надо было срочно. Получилось и дороже тысячи на три и пломб вылетела через месяц. Не стала заморачиваться с гарантией, нам в Дентал потом бесплатно поставили)
У моей младшей сложные зубы, я хожу туда. Кариес с пульпитом, а это удаление нерва.что-то около 5 выходил.
И что мне нравится, никогда лишнего не делают.
Ну и ещё сама врач нам нравится) молодая, девочки её любят)

Дентал беби - это про которую Соня говорила?
Так, а с младшей куда ходишь, не поняла?) в Дентал центр или дентал бэби?) Запуталась в этих денталах, никакой фантазии у придумывающих названия)))

Lyagushka
19.12.2017, 17:56
Блин, а у нас меж тем по ходу уже стадия "с острой болью"((( Подвывает ходит(

murenok
19.12.2017, 18:09
Дентал беби - это про которую Соня говорила?
Так, а с младшей куда ходишь, не поняла?) в Дентал центр или дентал бэби?) Запуталась в этих денталах, никакой фантазии у придумывающих названия)))

В Дентал центр мы ходим. Генерала Кузнецова ул.

Lyagushka
19.12.2017, 19:29
Девочки, спасибо! Записалась на завтра куда поближе. Сюда)) :

Новостом, Домодедовская. Лечимся у 2х врачей (первая просто в декрет уходила)- Кирпичева и Седых. Обе нравятся. Плюс мультики включают на выбор )). Ценник гуманный, пульпит тыс. в 5 обошелся. Если пломба выпадает (а такое было разик), переделывают бесплатно.

Попробуем завтра, к Седых, спасибо!

Vinni
19.12.2017, 19:44
Блин, а у нас меж тем по ходу уже стадия "с острой болью"((( Подвывает ходит(

нурофен пока дай, если беспокоит, 10 мг/кг веса действующего вещества

Миракл
19.12.2017, 20:54
Младшей лечили у нас в Вешняках, ребенок довольный вышел, но у нас конечно поверхностное пока.
Стоматология #2.

калибри
19.12.2017, 22:14
Девочки, спасибо! Записалась на завтра куда поближе. Сюда)) :

Попробуем завтра, к Седых, спасибо!

Расскажи потом. Мне территориально удобно)

Chade
19.12.2017, 22:25
В Дентал центр мы ходим. Генерала Кузнецова ул.

Ир, а ортодонта там не посоветуешь?

murenok
19.12.2017, 23:28
Ир, а ортодонта там не посоветуешь?

Мы сейчас у Дивнич наблюдаемся, первые три приема мне понравились, нам нужны пластинки и на верх, и на низ. Она это еще в первый раз увидела. Когда мы к ней только с верхними приходили. Я не поверила, перепроверила))) так и есть ждут нас две пластинки. Вот 9 января идем, надеюсь, сделаем уже слепок, а то она нас все отправляет погулять, зубы никак не дорастут) Поэтому мне сложно судить о качестве пластинок, которые она ставит и насколько они выполнят свои функции. Думаю, точно смогу не скоро рекомендовать. к концу 2018 года, например)

Lyagushka
20.12.2017, 20:57
Съездили, пришла отзываться))
Новостом на домодедовской по совету Катико (решила туда, ТК ближе всего). У меня восторг! Если б мне в первые мои визиты к зубному так же лечили, я б их не боялась до дрожи следующие лет двадцать, а как на праздник бы шла. Деть боялся до жути, но вообще не пикнул ни разу, оооочень грамотно убалтывают. Доктор суперская, очень ласковая, так по-доброму к ребенку, каждый шаг ему объясняет (ну, так, адаптированно на детский язык, типа вот сейчас этой штучкой червячка из зубика выгонять будем, а сейчас вишневым вареньем помажу). Тема так и не просек, что ему укол делали))
Ну и мультиков сто штук на любой вкус и цвет.
Проблем у нас полон рот, больше намного, чем вчера поликлиничная тетька сказала..даже грешным делом подумала, что лишнего напридумали. Но она мне каждую дырку и каждый кариес показала.. итого 7 зубов блин, три из них с пульпитом...капец(
Обошлось в 5800 один пульпитный зуб (5500 лечение, все вместе+300 рэ снимок). Небюджетно немножко, учитывая масштаб проблем и что зубы молочные. Но зато деть не в стрессе, пасту подарили и медальку вручили) ходит довольный, рассказывает всем, как зуб вылечил)
Спасибо за рекомендации! Сама к ней же, наверное, теперь ходить буду. Тоже хочу мультик, вишневым вареньем чтоб мазали и медальку))

Туся
27.12.2017, 00:20
Приезжай в Жулебино)

Сонь, а мне там не понравилось. Даже рентген не смогли сделать, когда зуб болел.