Вход

Просмотр полной версии : happywear.ru

Лукавая
07.01.2018, 14:59
Помните, у нас была такая закупка? happywear.ru
И очень она мне понравилась. Большой выбор трикотажа по приятным ценам.
Так вот, они очень даже готовы работать с частными лицами. Минималка всего 5 тыс. С учетом что там есть даже носки, можно договориться с соседом и заказать. Доставляют почтой России.
Я уже сделала там заказ и все мне приехало. На всю семью как раз на 5 тыс набралось.
Что я там заказала:
пижамы (дети повырастали). Есть и длинные и короткие. Ждала, когда для дочки с шортиками появятся.
Нижнее белье всем, на 4 членов семьи. Замечательный турецкий трикотаж, дочке очень нравится. И мне тоже. Но брала разных марок, чтобы сравнить.
Носки сыну и мужу, колготки в школу дочке.
Банный халат дочке, давно просила.
Футболки сыну и мужу. (дочке просто не нужно)
Трикотажные шорты сыну в качестве домашней одежды
В общем, очень рекомендую к самостоятельному заказу. Почему-то форум давно эту закупку не собирал..

PS: sima-land тоже готовы работать с частными лицами и обещали снизить минималку до 10тыс после нового года. Это, конечно, все равно много. Но с учетом что там можно заказывать даже стиральный порошок и соки, вполне можно будет добить. Или договориться с соседкой. А доставка до дома это удобно. (Это я все мечтаю. Пока что минималка там 20тыс... Они мне звонили после моей регистрации на сайте и обещали 10 после НГ... вот все жду)

Chade
07.01.2018, 15:10
Таня, так и те и другие всегда работали с частными лицами

Хэппивеер, как и обещала, открою сразу после праздников, если кому-то ещё нужно

Лукавая
07.01.2018, 15:43
Таня, так и те и другие всегда работали с частными лицами
многие этого не знают. Я узнала случайно.
во-вторых, минималка в сима-ленд неподъемная для частного лица, к сожалению. Несмотря на то, что у меня обычно большие заказы, но 20тыс я не осилю. Вот жду, когда же будет 10...
А в happyware всего 5 тыс. Для большой семьи вполне подъемный заказ. Или для двух соседей.
Твое обещание про хэппи я не видела, извини... думала, орги уже забили на эту закупку... а она была хорошая.

Chade
07.01.2018, 16:10
многие этого не знают. Я узнала случайно.
во-вторых, минималка в сима-ленд неподъемная для частного лица, к сожалению. Несмотря на то, что у меня обычно большие заказы, но 20тыс я не осилю. Вот жду, когда же будет 10...
А в happyware всего 5 тыс. Для большой семьи вполне подъемный заказ. Или для двух соседей.
Твое обещание про хэппи я не видела, извини... думала, орги уже забили на эту закупку... а она была хорошая.

Все мои закупки идут от частного лица, так что смело можно делать самостоятельно заказы)

Lilla
08.01.2018, 00:11
А как там по размерам? (думаю что где-то это обсуждали, но если не сложно...)

Лукавая
08.01.2018, 01:13
А как там по размерам? (думаю что где-то это обсуждали, но если не сложно...)

Это мелкооптовый магазин разных марок. У каждой марки своя размерная сетка. Она там приведена. С виду адекватно описана.

yasya00
16.01.2018, 17:20
...
Хэппивеер, как и обещала, открою сразу после праздников, если кому-то ещё нужно

Нужно. Я на 5000 не наберу. А там сейчас скидки))) во всяком случае детские платья и юбки в полцены.