Просмотр полной версии : Флуд Ипотека шесть процентов
Faleleevna
10.01.2018, 14:54
Наткнулась http://workingmama.ru/news/2018/01/10/teper-semi-s-detmi-mogut-poluchit-ipoteku-pod-6/
Vasilisa
10.01.2018, 15:18
Я не вдавалась в подробности (ибо в прошлом году просчитала от нечего делать наш вариант по минимальной на тот момент ставке и получила волосы дыбом), но речь (вроде!!!) идет только о первичке (ну, или домике, но тоже новом). Так что рефинансирование светит только счастливым покупателям новостроек. Ну, и чем больше детей, тем дольше льготный период;)))
Но я ярый противник ипотек, если это не вопрос жизни и смерти;)))
Loolly-Roory
10.01.2018, 15:18
Слышала про это еще пару месяцев назад и тогда же звучало, что данная помощь будет адресная, особо нуждающимся, а значит фик получишь))
Love in Paris
10.01.2018, 15:29
Слышала про это еще пару месяцев назад и тогда же звучало, что данная помощь будет адресная, особо нуждающимся, а значит фик получишь))
Да, там есть определённые условия, минимальный доход на члена семьи, а дети должны быть чуть ли ни погодки, те второй должен родиться, когда первому нет 3х
меня всегда умиляют сроки таких нововведений, то есть если третий родился 31 декабря 2017г, то фиг тебе субсидия, а если 01 января 2018г, то субсидию можно получить)))
меня всегда умиляют сроки таких нововведений, то есть если третий родился 31 декабря 2017г, то фиг тебе субсидия, а если 01 января 2018г, то субсидию можно получить)))
у нас со всеми законами так. муж военный много лет, но по военной ипотеке ему ничего не положено, потому что выдают только тем, кто пришел позднее даты принятия закона,а он раньше. извините за офф топ
Да, да) я родила 1 октября в 4 утра, а единоразовую выплату из мат капитала давали тем, кто родил до 30 сентября))))
По срокам рождения детей для возможности воспользоваться льготами мне тоже понравилось.
Ещё на этапе озвучивания выплаты пособий при рождении ребенка после 2018 года.
И дисконт по ипотеке тоже для тех, у кого имеющиеся дети рождены в определенном интервале, и родится новый малыш начиная с 18 года.
Чем-то им интересен интервал после 18 года. Видимо, какой-то демографический провал или всплеск. Типа родить побольше детей в этом периоде.
А вообще тоже забавно слышать. Отовсюду уже жужжат про пособия и эту ипотеку. В восторженном контексте. А как начинаешь примерять на себя это счастье, так оказывается, что полностью не соответствуешь критериям.
у меня подруга работает в сбере на высокой должности и у нее тож ипотека там..хотела уменьшить процент..так даж ей не уменьшили..сказали и так нормально)), месяца два мурыжили..