Просмотр полной версии : Одежда-обувь Сапоги Скандия хуже Викингов?
Всегда покупала ребенку Викинги, все хорошо с ними. Теперь думаю, взять вместо Викингов в запас на следующий год Скандию со скидкой, или это слишком большая разница в качестве?
Сэкономить или не стоит?
HelenHenson!
25.01.2018, 08:24
Все хуже чем Викинги ...остальное компромисс ...но ценник такой на новые Викинги что компромисс наше все
Мы как то ходили паралельно и в Скандии и в Викингах...в принципе неплохо прошли испытание зимой и сравнением с Викингами
Носили и то и другое, по мне - одно и то же, не знаю в чем там компромисс.
Всегда покупала ребенку Викинги, все хорошо с ними. Теперь думаю, взять вместо Викингов в запас на следующий год Скандию со скидкой, или это слишком большая разница в качестве?
Сэкономить или не стоит?
можешь скинуть ссылку где Скандия со скидками?
https://www.happystep.ru/ здесь можно посмотреть Викинги со скидкой.
Может кто из девочек поделится еще местами, где зиму можно со скидками купить.
dashenkar
25.01.2018, 08:50
викинги не носили, но скандией ооочень довольны. у подруги дочь мерзлявая, одновременно с моей ходила в скандии - полет нормальный
можешь скинуть ссылку где Скандия со скидками?
https://www.happystep.ru/ здесь можно посмотреть Викинги со скидкой.
Может кто из девочек поделится еще местами, где зиму можно со скидками купить.
В детском мире хотела, но там проблема с размерами, вроде показывает, что размер есть в магазине, но оформить через корзину не даёт.
Светля4окк
25.01.2018, 09:38
Мы ранье только в Скандии и ходили. Довольны. Всегда ноги теплые и сухие.
Викинги какие-то "кондово"-деревянные по сравнению со Скандией. Так и не ссогла понять всеобщий восторг от них.
у нас были скандия один сезон, нормально относили, но все равно мне викинги как то милее. Со скандией я все время боялась, что будут протекать (полно таких отзывов), многие говорят, что холоднее, но моя дочь носила их в холодную зиму - и норм. Поэтому только викинги и голова у мамы не болит. Еще такой момент - продать викинги б/у проще, чем все остальное. Викинги и Куома улетают на всяких авито.
Викингов не было, Скандию один год носили-не мерзли. При том, что дочка во всем мерзнет. А Экко кто-нить носил? У меня прям глобальный облом-купили дорогие зимние Экко-ноги ледяные.
На скандию сейчас в дм скидки
Я купила старшему вот такие https://www.detmir.ru/product/index/id/2862871/
Эти не похожи на викинги. У них внутри шерсть
Маломерят на размер
Викингов не было, Скандию один год носили-не мерзли. При том, что дочка во всем мерзнет. А Экко кто-нить носил? У меня прям глобальный облом-купили дорогие зимние Экко-ноги ледяные.
Мы носим, не мерзнут. Но смотря, что за модель у вас. У них есть модели, которые позиционируются как зимние, а по факту они скорее на позднюю осень.
Olyashka
25.01.2018, 13:24
У нас была
Куома - легкие, держат форму, оегко одеваютсямне нравилось, что там густой мех и не промокали они
Викинги - тяжелее куомы, ребенку сложнее с липучками после куомы, я все время боялась, что промокнут, но не промокали, хотя психологически мне было сложнее их на снегокашу одеть ребенку, чем куому.. особенно цену учитывая))
Рикоста - для меня прям сочетание куомы и викингов) толстый мех, легкие, красивые, вроде пока не мерзнет)
Тоже посмотрела на скандию в дм живьем.. мне показалось, что она плохо держать будет голеностоп, молния спереди по центру отпугнула.. (я просто тут себе сапожки примеряла и сестра и мы обе поцарапали кожу.. решили не брать пока.. может другая модель лучше, но в целом, я и сама чувствую себя увереннее в обуви, которая голеностоп держит.. а угги и дутики ношу, но жду, когда они себя изживут😂
Рихтеры купили без шнурков, на затяжке, очень довольны, а до этого тоже все время в викингах ходили.
Елена fresh
26.01.2018, 15:56
Могу только Викинги с геоксами зимними сравнить (тоже есть в дм). Прошлую зиму относили геокс, не мерз ни разу , не промокают , но стелька всегда после прогулки немного влажная .. хм , причём с осенними геокс такая же история. Короче в этом году вернулись к викингам, все сухо и прекрасно как всегда !! )
Про скандию говорят, что сильно скользкие.
Мои ежегодно носят викинги, всегда мокрая стелька и под ней. У нас потливые ноги. У нас в принципе вся осенне-зимняя обувь влажная после носки.