Вход

Просмотр полной версии : Девочки. Может кому из знакомых или вам в фирму нужен начальник Айти

Lady in Red
30.01.2018, 10:32
Брат ищет работу. Грамотный специалист, ответственный, умный,пунктуальный, не подведет. Зп от 120 тыс руб. Если все сростется, то обязательно отблагодарю .

Lamp
30.01.2018, 10:39
Брат ищет работу. Грамотный специалист, ответственный, умный,пунктуальный, не подведет. Зп от 120 тыс руб. Если все сростется, то обязательно отблагодарю .

я, как обычно, рекомендую посмотреть на hh вакансии Сбербанк Технологии)) их там тонна. Требуются специалисты во всех сферах айти.

Zaika_Lea
30.01.2018, 17:26
Сбербанк Технологии - скоро переезжает на Кутузовскую, потому там возможно и вакансии скоро появятся.

Lamp
30.01.2018, 17:52
Сбербанк Технологии - скоро переезжает на Кутузовскую, потому там возможно и вакансии скоро появятся.

он давно сидит на кутузе (это я точно знаю, потому что сама там сижу)), но дело не в этом. Он просто постоянно набирает людей. А сидит он на РТС Нагатиинская, на Даниловском форте, на Вавилова и много еще где.

Zaika_Lea
30.01.2018, 17:54
с Даниловского форта и будут переезжать. SAP практика в частности.

Lamp
30.01.2018, 17:59
с Даниловского форта и будут переезжать. SAP практика в частности.

так в сбт постоянные перемещения. Мой отдел сидел на РТС-е, через полгода перевезли на Кутузу, через 3 месяца на Куттузе опять перевезли на РТС:) у нас весело, да:) при этом некоторые из моего отдела перед первым перемещением на РТС сидели тоже на Кутузе, то есть их за год 3 раза перевозили))