PDA

Просмотр полной версии : Флуд Скидки на Куому

Лолита
05.02.2018, 12:29
Видел кто? Пока минималка на ВД, 2900, но хочу дешевле😂 В ДМ висят 2 модели за 1999,но их невозможно ни заказать,ни забрать из магазина, только лично ехать

Vasilisa
05.02.2018, 13:03
В ДМ какая-то хрень с отображением наличия, надо все смотреть... Или звонить, но они тоже по сайту смотрят:(((( В Мазекеа было дешевле 2 с чем-то), когда была скидка +20 % к распродаже...

feyka
05.02.2018, 13:21
В детском мире в рознице была вся куома в пределах 2099 в пятницу, но наличие очень скромное, была в трех магазинах, буквально по 15-20 коробок в каждом.

feyka
05.02.2018, 13:30
Под всей куомой я имею ввиду не только те 2 расцветки (синие и черные), которые на сайте, но и другие расцветки (серые, синие с рисунком, фуксия).

Vasilisa
05.02.2018, 14:08
А что конкретно нужно? Размер, расцветка... Я планирую забежать куда-нить на неделе, могу глянуть...

Лолита
05.02.2018, 14:15
А что конкретно нужно? Размер, расцветка... Я планирую забежать куда-нить на неделе, могу глянуть...

Любые темные 25 размера, в идеале черные, серые

Лолита
05.02.2018, 14:16
В детском мире в рознице была вся куома в пределах 2099 в пятницу, но наличие очень скромное, была в трех магазинах, буквально по 15-20 коробок в каждом.

у нас и ДМ то рядом нет( Сейчас кататься по Москве это самоубийство

Tanushka
05.02.2018, 14:51
маленькие размеры точно в мазе были. с большими везде засада

Vasilisa
05.02.2018, 16:59
Я в Ашане перед НГ Куому видела по 800!!! Был точно 23 и 39:)) Но я не знаток марки, может, и не оригинал???

Vasilisa
06.02.2018, 18:07
Гудзон.
Синие и голубые (2999 и 2799 - 30%, но я не поняла какие из них какие;)))
Размеры: 27, 30, 32, 35 и 38. Другие не видны были, а консультанты - не консультантами оказались;)))

Лолита
06.02.2018, 18:28
Гудзон.
Синие и голубые (2999 и 2799 - 30%, но я не поняла какие из них какие;)))
Размеры: 27, 30, 32, 35 и 38. Другие не видны были, а консультанты - не консультантами оказались;)))

Спасибо, все в пролете(

Эйфория
06.02.2018, 18:35
У нас в ДМ 1999 чёрные, но размеры только 23 видела

Olyashka
06.02.2018, 19:53
Я в Ашане перед НГ Куому видела по 800!!! Был точно 23 и 39:)) Но я не знаток марки, может, и не оригинал???

я слышала плохие отзывы о них

Натя
06.02.2018, 20:28
я слышала плохие отзывы о них
Учитывая, что регулярно есть плохие отзывы в целом на куому, то даже непонятно, совпадение или правда некачественные?

Сакура
06.02.2018, 20:58
девочка на ББ продает 25 размер черные, ты есть на ББ?

Катик
06.02.2018, 20:59
Учитывая, что регулярно есть плохие отзывы в целом на куому, то даже непонятно, совпадение или правда некачественные?

Сравнивали в инсте оригинал и ашановские, не в пользу ашановских. Но я ,вообще,восторга от куомы не понимаю...

Лолита
06.02.2018, 21:37
девочка на ББ продает 25 размер черные, ты есть на ББ?

Неа. Новые? За сколько?

mimi_doll
06.02.2018, 22:18
Сравнивали в инсте оригинал и ашановские, не в пользу ашановских. Но я ,вообще,восторга от куомы не понимаю...

А я читала этот пост с запозданием или сразу следующий и там было сказано, что просто разные размеры и разные года выпуска и что в Ашане оригинал)))
А вообще у нас в 2 года в куома нога мёрзла, тепло было в викингах, в 3 года в холода носили Куому, ноги были тёплые! А в викингах мёрзли.

mimi_doll
06.02.2018, 22:19
Заходи на ВБ периодически, сегодня по 1999 были чёрные, серые по спеццене. До этого тоже были, но размеры поменьше.

dashenkar
06.02.2018, 22:26
Погуглили весь пристрой СП и получилось, что цена в ДМ лучше. Подруга там взяла

Лолита
06.02.2018, 22:35
Заходи на ВБ периодически, сегодня по 1999 были чёрные, серые по спеццене. До этого тоже были, но размеры поменьше.

Каждый день там пасусь, на нужные размеры не попадаю

Натя
06.02.2018, 22:54
А я читала этот пост с запозданием или сразу следующий и там было сказано, что просто разные размеры и разные года выпуска и что в Ашане оригинал)))
А вообще у нас в 2 года в куома нога мёрзла, тепло было в викингах, в 3 года в холода носили Куому, ноги были тёплые! А в викингах мёрзли.
Какие у вас викинги были, в которых мёрзли? Я младшему на следующую зиму хочу из сейчас купить, но куома так заманчиво стоит, что ищу недостатки викингов)))) Старшая-то третий год в них, никаких проблем.

Натя
06.02.2018, 22:56

А от чего понимаешь?) По мне идеальная обувь на первую ходячую зиму. А дальше экономно, тепло и легко. Но внешний вид все портит на мой взгляд.

Катик
07.02.2018, 09:48

вот у нас в куоме мерзла, в викингах ходим третий год - все отлично

Катик
07.02.2018, 09:50
А от чего понимаешь?) По мне идеальная обувь на первую ходячую зиму. А дальше экономно, тепло и легко. Но внешний вид все портит на мой взгляд.

у нас нога мерзла, хотя Аринка очень активно ходила, пришлось покупать демары, вот в них отлично было. С 2 лет носим только викинги, очень довольна, и внешний вид значительно лучше

mimi_doll
07.02.2018, 10:22
Какие у вас викинги были, в которых мёрзли? Я младшему на следующую зиму хочу из сейчас купить, но куома так заманчиво стоит, что ищу недостатки викингов)))) Старшая-то третий год в них, никаких проблем.

У нас модель тоасти, фиолетовые замшевые с розовым. Мы в них в 2 года ходили и в 3 тоже были ещё как раз))) Но я сейчас вспоминаю, может, там было что-то с верхней одеждой ещё не то, почему мёрзла. Потому что потом одела более тёплую куртку и уже не мёрзла, и ни в какую уже не хотела одевать викинги, потому что куома розовая очень понравилась ей, и, видимо, легче одевается. Либо, может, в бу викингах холоднее? Хотя вряд ли мы их так сильно в первый год износили, я их и не стирала.
В этом году одели пару раз новые викинги, точно такую же модель, наконец, доросли до тех, что были куплены в 2 года))) Но в холода не гуляли, да и все равно куому носит тоже сейчас, так что не понятно)

Olyashka
07.02.2018, 11:01
У нас модель тоасти, фиолетовые замшевые с розовым. Мы в них в 2 года ходили и в 3 тоже были ещё как раз))) Но я сейчас вспоминаю, может, там было что-то с верхней одеждой ещё не то, почему мёрзла. Потому что потом одела более тёплую куртку и уже не мёрзла, и ни в какую уже не хотела одевать викинги, потому что куома розовая очень понравилась ей, и, видимо, легче одевается. Либо, может, в бу викингах холоднее? Хотя вряд ли мы их так сильно в первый год износили, я их и не стирала.
В этом году одели пару раз новые викинги, точно такую же модель, наконец, доросли до тех, что были куплены в 2 года))) Но в холода не гуляли, да и все равно куому носит тоже сейчас, так что не понятно)

так, а что у вас за куртки теплые? мне для Кати очень актуально

Лолита
07.02.2018, 12:12

Оль, недавно читала , ты видела какие теплые Густи? Может на вас сядет

Лолита
07.02.2018, 12:14

https://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=343115

mimi_doll
07.02.2018, 12:22

У нас много разных😅 Но в том году любимая была гэп и штаны керри. Одевали в минус 10 на шерстяную водолазку, было даже жарко. В этом году увидела к этой куртке комбез, в том году закончились размеры. Поэтому купила сразу на сейчас и на след год. Магазин Gap, там в выходные была акция 50% на вторую вещь из распродажи, поэтому комплект вместо 9500 вышел 2650))) Это куртка и комбез. Комбез я взяла розовый, но был и серый. Куртка короткая, но если комбез тёплый, ничего не мёрзнет. Надеюсь, что комбез такой же тёплый будет как куртка))
Только куртку лучше мерить, а не по замерам. Потому что по замерам рукав нам короткий, в в реальности как раз ещё с того года. Видимо, плечи широкие там. Фото пришлю тебе сейчас.

А тебе на какой рост надо? А то я видела такой шикарный чикко 92 размера (в размер). Тоже очень тёплый по отзывам.

mimi_doll
07.02.2018, 12:23

Густи все широкие, уж лучше хуппу. Я взяла на след год попробовать на морозы. Они не такие широкие.

Натя
07.02.2018, 12:30
Густи все широкие, уж лучше хуппу. Я взяла на след год попробовать на морозы. Они не такие широкие.

На нетощих деток они хорошо сидят, у нас подружка ходила как раз в 2 года в густи. Она не толстенькая, но и не худая, отлично сидел комплект.
А на мальчиков что есть неширокое?)) мы так и не смогли надеть куртку рейма этой зимой, в неё только два раза обернуться можно🙈

mimi_doll
07.02.2018, 12:38
На нетощих деток они хорошо сидят, у нас подружка ходила как раз в 2 года в густи. Она не толстенькая, но и не худая, отлично сидел комплект.
А на мальчиков что есть неширокое?)) мы так и не смогли надеть куртку рейма этой зимой, в неё только два раза обернуться можно🙈

Я взяла чикко, дидриксон слитники. Но пока носим керри))) Чикко точно норм на худеньких. И дидриксон. Куртку тоже взяла, вроде тоже неширокая. Но последние холодные, не на морозы.

А у реймы разные модели. Парка у Даши норм на худышек, но она ее не стала носить, потому что синяя, хочет все розовое🙈

Лолита
07.02.2018, 13:25

У меня старшая носила Густи, мы как раз не худыши были,но и не толстяки

mimi_doll
07.02.2018, 14:01

Кстати, а я тут вспомнила, что ещё же Гулливер пальто купила, оно тонкое, но по отзывам тёплое очень? Ты вроде уже брала зимние что-то у них, желтый помню хотела? Тёплые? Не промокают?
Вот они точно на худых! Потому что комбез к этому пальто либо маломерит на размер, либо на худеньких, Даше прямо в обтянут, хотя смотрится отлично, но она такое не любит узкое(
Так что посмотри ещё там на худеньких.

Натя
07.02.2018, 14:30
Кстати, а я тут вспомнила, что ещё же Гулливер пальто купила, оно тонкое, но по отзывам тёплое очень? Ты вроде уже брала зимние что-то у них, желтый помню хотела? Тёплые? Не промокают?
Вот они точно на худых! Потому что комбез к этому пальто либо маломерит на размер, либо на худеньких, Даше прямо в обтянут, хотя смотрится отлично, но она такое не любит узкое(
Так что посмотри ещё там на худеньких.
У Вики куртка была, но я бы не назвала ее узкой, обычная самая. И они толстой была, теплой:) Про теплоту тонкий вещей не знаю. В снег не промокала, а под дождем не ходили, слишком тёплая:)

Сакура
07.02.2018, 19:24
Неа. Новые? За сколько?

черные, размер 25, ясенево, 2000руб

mimi_doll
09.02.2018, 13:28
https://www.wildberries.ru/catalog/4649349/detail.aspx?targetUrl=ES
KUOMA Сапоги
Видела уже?))) до 26 размера

Лолита
09.02.2018, 13:49
https://www.wildberries.ru/catalog/4649349/detail.aspx?targetUrl=ES