PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Присоветуйте мне фитнес-тренера, пожалуйста

Annnushka
06.02.2018, 22:47
Девочки, посоветуйте пожалуйста мне фитнес-тренера для тренировок онлайн. Разъелась я что-то ☹ Как хомяк.надо худеть и подтягивать мышечный тонус. Хочу план индивидуальных тренировок, что бы можно было дома выполнять. Дочку пока некуда деть. Кто имел опыт с тренером онлайн, реально добиться результата? Можете посоветовать?

Светля4окк
06.02.2018, 23:10
Я бы могла посоветовать офигенного тренера. Но он не он-лайн. Он во многих клубах москвы работает. Может найдешь время к нему куда-то доехать (на гостевой визит во все клубы бесплатно). Тренер должен хоть пару раз тебя проконтролировать. Даже на тренажерах нельзя заниматься просто самому. Надо, чтобы правильный тренер научил правильно. Он именно проконтролирует, чтоб ты нагружала правильную группу мышц. Это важно. Иначе усилия могут быть впустую.

Elen
07.02.2018, 00:25
Написала тебе в личку

Annnushka
07.02.2018, 00:33
Я бы могла посоветовать офигенного тренера. Но он не он-лайн. Он во многих клубах москвы работает. Может найдешь время к нему куда-то доехать (на гостевой визит во все клубы бесплатно). Тренер должен хоть пару раз тебя проконтролировать. Даже на тренажерах нельзя заниматься просто самому. Надо, чтобы правильный тренер научил правильно. Он именно проконтролирует, чтоб ты нагружала правильную группу мышц. Это важно. Иначе усилия могут быть впустую.

Я ж в Америке, здесь с тренерами как то не очень, те их профессионализм вызывает вопросы. Я посмотрела, сейчас многие онлайн тренируются и весьма успешно. Спроси у него, пожалуйста, может он уже освоил этот видтренировок :)

Annnushka
07.02.2018, 00:34
Написала тебе в личку

Ничего не получила

Elen
07.02.2018, 01:06
Ничего не получила

Посмотри сейчас

Nurka
07.02.2018, 07:43
А я посоветую Бешеную сушку.Да,жесть.Но в моем случае работает.Мне нужен был пендель,чтобы начать следить за собой,привыкнуть к спорту и пп.Конечно,если вес не больше 100кг(хотя я и при большем весе людей в сушке видела,но они слетали на 1й неделе) и если нет противопоказаний по здоровью.

котька
07.02.2018, 09:40
если ты с мелким ребенком,я искренне советую начать с бодифлекса! Быстро подтянешь тело, похудеешь, и можно будет добавить силовые нагрузки. Бодифлекс моя любовь навсегда. О лайн есть дистанционное обучение https://bodyflexer.ru/ . 20 минут в день и результаты быстро заметишь, если не будешь лениться и делать каждый день! На самом деле он входит в привычку и потом делаешь на автомате. Там удобная система, обучаешься 5 дней и потом финальный комплекс, я его прям так и делаю через сайт вместе с тренером.

котька
07.02.2018, 09:40
у меня за вторую беременность +25 кг, на бодифлексе похудела очень быстро

Дикая Кошь
07.02.2018, 15:41

делись!

Mashu
07.02.2018, 16:54
Я подсела на timestudy.ru. Там куча направлений и хорошие тренеры. Первые 3-4 урока бесплатно, далее подписка на месяц 490₽, НО! Можно купить одну подписку и накачать себе кучу видеоуроков!
Я занимаюсь функциональным тренингом и йогой Айенгара (ещё правда и фитнес 3 раза в неделю посещаю).

А ещё очень хочу найти онлайн видеоуроки по йоге Айенгара, прям длинные курсы, чтобы каждый день заниматься, а то на этом сайте только 24 урока.

Светля4окк
07.02.2018, 23:31
делись!

Fitness_dima это в инстаграмме