PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Боль при мочеиспускании

Kodya
09.02.2018, 08:48
Миша второй день жалуется на боль в пенисе при мочеиспускании. Внешне всё как и было. К кому нужно обращаться?

Верунчик
09.02.2018, 09:17
Я бы для начала сдала анализ мочи и к педиатру

Olyashka
09.02.2018, 09:33
Хирург, на Азовской вроде Фазлиев не плохой

Дочка Варвара
09.02.2018, 09:40
сдать мочу, пусть посидит в ванночке с ромашкой, больше пить. если совсем тяжко писать будет то в таз с теплой водой сажай, так легче

Kodya
09.02.2018, 09:45
Хирург, на Азовской вроде Фазлиев не плохой

Спасибо. Да, нормальный он. Записалась к нему

Сануля
09.02.2018, 10:54
воспаление. у вас же еще не открывается ничего?

в тазике с ромашкой достаточно часто. прямо попой, ноги снаружи.
гидрокортизон для глаз который. прямо в дырочку выдавливать. быстро снимает, удобно вводить. и главное - препятствует образованию спаек.

мы со старшим постоянно мучились. Но Матар нам помог. :)

cherry
09.02.2018, 13:33

гидрокортизон для глаз который. прямо в дырочку выдавливать. быстро снимает, удобно вводить. и главное - препятствует образованию спаек.

Саш, Матар - это врач, который делает операцию? Вам, Гале - Амарене, и Наташе Lexus-cat? да?
Это обрезание фактически?

у меня подруга интересуется
у сына в 8 лет до сих пор не открывается

Сануля
09.02.2018, 13:53
Саш, Матар - это врач, который делает операцию? Вам, Гале - Амарене, и Наташе Lexus-cat? да?
Это обрезание фактически?

у меня подруга интересуется
у сына в 8 лет до сих пор не открывается

нам он обрезание не делал, нам от открывал головку в течение 10 сеансов, наверно.
мы в 7 лет к нему ездили.
там он с помощь аппарата физиотерапевтического размягчал спайки, наносил лекарство и аккуратно открывал постепенно.

cherry
09.02.2018, 15:23
нам он обрезание не делал, нам от открывал головку в течение 10 сеансов, наверно.
мы в 7 лет к нему ездили.
там он с помощь аппарата физиотерапевтического размягчал спайки, наносил лекарство и аккуратно открывал постепенно.

Саш, а если операция - то обрезание?

Kodya
09.02.2018, 17:26

Саша, что значит не открывается?
Миша сам себе головку открывает, я на это смотреть не могу.

Катюшкин
11.02.2018, 15:40
Миша второй день жалуется на боль в пенисе при мочеиспускании. Внешне всё как и было. К кому нужно обращаться?

Я не знаю как с мальчиками, но у нас у девочки была проблема с болезненным мочеиспусканием. Причём, не каждый раз жаловалась. По анализам было все в норме, кроме сильно повышенных эритроцитов.
Воспаления не было, в итоге нам поставили диагноз "гиперактивный мочевой пузырь" - лечили физиопроцедурами.

Я к чему написала - не всегда это признак воспаления :) всякое бывает :)

Kodya
11.02.2018, 19:45
Мирамистин и ромашка помогли за один день

Незарегистрированный
11.02.2018, 21:29
пусть попробует попить отвар из листьев брусники -горько, противно,но помогает. И морсы клюква\брусника - включить в рацион на постоянной основе.