PDA

Просмотр полной версии : Что это такое может быть за девайс?

Ol4ik
12.02.2018, 13:17
Может кто в курсе что это?
Нашла у себя, разбираясь. Амнезия. Скорее всего поназаказывала кучу всего на амазоне и забыла.
Внутри это тонкая пленка, типа пластыря. У меня есть предположение, что это может быть, но вдруг есть иные мнения)))))

Сануля
12.02.2018, 13:21
3M Tegaderm пластырь.

Ты хлопоты вместо Яндекса используешь? :)

Лукавая
12.02.2018, 13:42
Ты хлопоты вместо Яндекса используешь? :)

Знаешь, Яндекс Хлопоты в самом деле неплохо заменяет. Я проверяла ;) Вот только Хлопоты вымирают. Так что если хочется, чтобы они не умерли, нужно их использовать по любому поводу.

Сануля
12.02.2018, 13:51
Знаешь, Яндекс Хлопоты в самом деле неплохо заменяет. Я проверяла ;) Вот только Хлопоты вымирают. Так что если хочется, чтобы они не умерли, нужно их использовать по любому поводу.

не вымирают.
просто мы становимся взрослее.

Лукавая
12.02.2018, 14:14
не вымирают.
просто мы становимся взрослее.

Вымирают. Поверь мне. У меня графики вымирания перед глазами.
Что не отменяет факта что мы становимся взрослее... (гм.. у меня-то это уже называется "старее" :)))

Сакура
12.02.2018, 14:39
это пластырь от крема эмла. я таким заклеиваю свои диабетические гаджеты на теле.

Ol4ik
12.02.2018, 18:54
это пластырь от крема эмла. я таким заклеиваю свои диабетические гаджеты на теле.

Я не поняла, а для чего это?

Это вроде как прозрачная пленка....
Кроме как заклеивать диабетические гаджеты как можно использовать? Я даже не знаю что за гаджеты, это не моя тема

Annnushka
12.02.2018, 19:01
Это идёт в комплекте к крему эмла. Мажешь крем и этот пластырь сверху накладываешь, что выдержать время аппликации

Ol4ik
12.02.2018, 23:05
Это идёт в комплекте к крему эмла. Мажешь крем и этот пластырь сверху накладываешь, что выдержать время аппликации

Ааа, семен семеныч!!!
Спасибо!!!

А вы говорите гугло-яндекс.... они курят в сторонке😃