PDA

Просмотр полной версии : Флуд Музыка для настроения

Lamp
28.02.2018, 22:50
Кому не лень, напишите, что вы слушаете для поднятия настроения.
А можно и для создания настроения (в том числе и грустного).
Раньше у меня не было проблем с этим, а сейчас что-то не знаю, что послушать, чтоб захотелось потанцевать или попеть.
Любила группу Aventura, прям включала их после работы и танцевала. Стрыкало с его Ялтой тоже люблю, но сколько ж можно его слушать) еще не могу усидеть под My small black girl guitar от Banga Jazz. А если погрустить - всегда плачу под Севару "Там нет меня". Ну это вдруг кому пригодится)

Nurka
01.03.2018, 08:27
В Яндекс радио есть очень удобные настройки, можно выбрать настроение или занятие, русскую или иностранную музыку.Понравившиеся песни можно лайкать и непонравившиеся наоборот, робот убирает их из списка музыки или добавляет аналогичные понравившимся. А еще там есть "На твоей волне", там подборка из типовой понравившейся музыки

Lamp
01.03.2018, 09:01
В Яндекс радио есть очень удобные настройки, можно выбрать настроение или занятие, русскую или иностранную музыку.Понравившиеся песни можно лайкать и непонравившиеся наоборот, робот убирает их из списка музыки или добавляет аналогичные понравившимся. А еще там есть "На твоей волне", там подборка из типовой понравившейся музыки

О, спасибо!