Вход

Просмотр полной версии : Приложение ГетКонтакт - осторожно!!!

Страницы : 1 [2]

Лукавая
02.03.2018, 22:42
я встречала разных людей
мне много лет
в том числе и здесь....

а что было оскорбительного в том ,что тебя назвали соавтором книги?
что то аморальное? по названию - нет...скорее тебя признали специалистом в этой теме.. должно как минимум льстить

Что-то лично мне неприятное, этого достаточно. И автор того сообщения совсем не имел в мыслях мне льстить, он хотел уколоть. И быть автором такой книги не соответствовало тому образу меня, который я хочу чтобы был в глазах окружающих. Этого не достаточно? Или мне должно быть пофиг на все?

Lutik
02.03.2018, 22:43
ты у меня Оля Лютик если что))))

короче, выдыхай бобер
прога дурацкая и не более того

:) да я у большинства форумчанок так записана:) или по ФИО у остальных. В общем, есть стремление только сохранить ник для форума, а для остальных фио.... особенно когда понимаешь, что приватность - это миф:)

Натя
02.03.2018, 23:01
да с чего вы взяли,что мы интересны мамам одноклассников? чужие люди по сути
а с кем общаешься и так и в фб и в иг в подписках и на связи
мне вот может быть любопытно почему Ангел помидорка, потому что она близкий человек
или почему у Кошки Наташи такой пост сегодня был в иг ) а на маму тимошки и антошки из класса с кем я не общаюсь - плевать с высокой колокольни....

Если человек полез смотреть, как ты у кого записана, то ему уже не плевать на тебя. И дальше может захотеться углубиться. Но ты-то ничего интимного не пишешь тут, для иг тоже фильтруешь сильно, думаю. А многие тут очень личные вещи пишут о себе. И не хотят, чтобы левые люди это видели.

Верунчик
02.03.2018, 23:14
Вообще по этой проге отлично видно, как любопытство пересиливает требования безопасности))))

Кате Crazy Milk хотела ответить: да понятно, что ничего не случится. Но очень многие здесь скрывают форум даже от друзей, чтобы иметь место, где можно излить душу или на кого-то пожаловаться. А теперь по результатам этого приложения вычислить форум элементарно. Ты здесь никогда особо не откровенничала, поэтому тебе непонятно, что можно скрывать. А многим есть что. И их желание защититься я понимаю.

Как-то давно была история, когда форумчанке, которая здесь жаловалась на мужа, свекровь стала отвечать прямо в её же теме. Не очень приятно, правда?

Да, все под колпаком, Большой брат и т.д. Но если есть возможность хоть минимально защитить свою приватности здесь - почему бы и нет.

Ана
02.03.2018, 23:22
островок отдушины - так что бы наверняка - подушка, молчаливая
Оль, ну ты то....

форум один знаешь где блогеров селебов инстамам трут и всяких? уж по- интереснее чем мы то.. и живут как то... продолжают постить фоточки, врать итд... а там целые расследования и вообще мир тесен
ну реально ...если так мыслить - всем хана давно
подруга сплетница, муж изменик , приложение в телефоне -алах""""""акб@р и всему кранты

Кать ну почему ты сравниваешь публичных людей с форумчанками? Они из другого теста сделаны. Могут ведро говна на голову принять, отряхнуться и дальше пойти. А здесь другое общество, разве ты не знаешь?) Куда более чувствительное и церемонное. И ты кмк по своим реакциям скорее ближе к публичным людям чем к здешнему обществу. Но ты делай скидку на разницу-то)
И ты здесь душу никогда не изливала. А девчонки многие да, и не один раз, использовали форум вместо подушки. Поэтому странно тебе учить тех, кто изливал, как они должны сейчас реагировать))

dashenkar
02.03.2018, 23:51
ну так ты порылась и забыла
или в органы пошла?)))))

бабский интерес он такой да )
ну а дальше то что?
вселенский заговор? ))) нино и крези милк против мазолистого пельменя..... ад )

В такой программе мне не нужен именно бабский интерес. Кому реально надо, у того и так все будет. А вот потрындеть по моему поводу- вот не хочу.

Lanlet
03.03.2018, 00:01
А я вот думаю, у телефонного номера может быть много владельцев. Например, у Мегафона 90 дней не пользуетесь симкой, и всё, номер аннулируется, и его могут перепродать кому угодно. И как понять, что именно Ваня Иванов сейчас использует этот номер, а не какой-нибудь узбек с рынка?

Это да.... У нас так случайно выяснилось, что свекровь пользовалась симкой, которую лет 10 назад купил на себя коллега ее сына в обеденный перерыв. А купил потому, что сын вышел на обед без паспорта. О как...

nata314
03.03.2018, 00:23
Мне на самом деле тоже нравится это место. Как клуб . И оно безопасно . Хорошее укромное место )) И мне бы не хотелось , чтобы оно стало проходным двором .

У меня были случаи , когда меня прям преследовали в инете . Самый кошмарный связан был с "поклонницей" мужа . Муж общался с какими то людьми в сообществе в вк. И какая то мадам из украины все не правильно поняла и как то попыталась с ним виртуально замутить, но выяснилось что он мутить не собирается и вообще женат. Она разозлилась. Начала всем рассказывать что ее предали и она будет мстить. Начала следить за моей страницей и за его. Хотя я ее вообще не знала и ни разу не общались. А вк был устроен так, что стена всем видна. Нельзя ее показывать только для друзей ... Я там писала что то очень редко , иногда репостила компьютерный юмор или писала короткие предложения. Она все это анализировала, делала скриншоты. И потом доставала мужа в сообществе своими комментариями о его жизни или о моей. Могла написать что нибудь в стиле "лучше бы ты почаще тр#хался со своей женой, а то у нее совсем уже крыша сьехала от программирования, очевидно от недо"да ."... Или в личку писала мат перемат. Заходила новые странички и опять писала. Или могла начать друзьям нашим писать и тд .Короче ненормальная .
Я потом удалилась из вк. И избегаю мест , где нет возможности в стиле "закрытый профиль " Или "только для друзей "

CrazyMilk
03.03.2018, 00:26
Кать ну почему ты сравниваешь публичных людей с форумчанками? Они из другого теста сделаны. Могут ведро говна на голову принять, отряхнуться и дальше пойти. А здесь другое общество, разве ты не знаешь?) Куда более чувствительное и церемонное. И ты кмк по своим реакциям скорее ближе к публичным людям чем к здешнему обществу. Но ты делай скидку на разницу-то)
И ты здесь душу никогда не изливала. А девчонки многие да, и не один раз, использовали форум вместо подушки. Поэтому странно тебе учить тех, кто изливал, как они должны сейчас реагировать))

Яна! Учить?! Это не ко мне
Я не пишу. Но есть девочки , которые мне не безразличны . И когда я читаю в других местах о них - меня коробит ... потому что это мой человек , а не левая марь ванна. И я совсем не публичный так то...
но вы все о другом , мы друг друга не понимаем ... у меня этой проги нет и не будет . Жаль , что кто то установил и попал . А кто то продолжает устанавливать ... но быть кругом анонимами и тайно переписываться - этого не будет в сети никогда .

franchi
03.03.2018, 13:36
ну вот я даже ставить эту программу не стала, почитала, что ее Роспотребнадзор хочет запретить, установив ее вы рискуете вашими личными фото и инфой на телефоне, которые увидят третьи лица. Разработчики неизвестны, есть фото с Балаклавой или майкой на лице и все... Зачем им это, или развлекаются или...

franchi
03.03.2018, 13:38
Яна! Учить?! Это не ко мне
Я не пишу. Но есть девочки , которые мне не безразличны . И когда я читаю в других местах о них - меня коробит ... потому что это мой человек , а не левая марь ванна. И я совсем не публичный так то...
но вы все о другом , мы друг друга не понимаем ... у меня этой проги нет и не будет . Жаль , что кто то установил и попал . А кто то продолжает устанавливать ... но быть кругом анонимами и тайно переписываться - этого не будет в сети никогда .

ты мало пишешь о себе, а многие делились очень личным и отношениями с мужем, и с детьми, проблемы в школе, с родителями, про измены, про начальников.... Я такие свои темы потом тру, но так не все делают. Так как про форум у меня даже муж не знает, тут свое закрытое пространство. Как бы не хотелось чтобы те же родственники тут читали...Это как голой оказаться.

Mimosa
04.03.2018, 20:03
Блин, девочки. База разрастается очень быстро. Сегодня зашла глянуть, мало того что число записей у тех кто скачал прогу растёт очень быстро( к примеру было 35 записей три дня назад, а сегодня уже 53), так в базе появляются записи на тех, кого ещё позавчера не было. И ещё прежние записи меняются. Видимо я вижу ту запись, которая была слита последней.

Лукавая
04.03.2018, 20:30
Блин, девочки. База разрастается очень быстро. Сегодня зашла глянуть, мало того что число записей у тех кто скачал прогу растёт очень быстро( к примеру было 35 записей три дня назад, а сегодня уже 53), так в базе появляются записи на тех, кого ещё позавчера не было. И ещё прежние записи меняются. Видимо я вижу ту запись, которая была слита последней.

меня вроде быть не должно? я каждый день захожу себя удалять, но уже третий день говорят, что меня нет.
то есть мои друзья в целом адекватны, прогу не ставят. это радует :)

Ана
04.03.2018, 21:14
Я тоже как 1 раз удалилась, так больше меня нет пока.

Mimosa
04.03.2018, 21:17
меня вроде быть не должно? я каждый день захожу себя удалять, но уже третий день говорят, что меня нет.
то есть мои друзья в целом адекватны, прогу не ставят. это радует :)

Нет тебя;)
Прикол. Звонит мне на другой телефон незнакомый номер. Я звонок пропустила. Обычно я перезваниваю и спрашиваю кто и зачем звонил. Теперь решила сначала проверить через програмку, запускаю проверку, а там написано - Марина Прокурор. Блин, перехотелось перезванивать, ну его на фиг🤣

Mimosa
04.03.2018, 21:25
Тань, а размести ссылку на удалялку в первом посте, что-то я ее найти не могу.

dashenkar
04.03.2018, 22:59
Я тоже как 1 раз удалилась, так больше меня нет пока.

И меня пока нет

dashenkar
04.03.2018, 23:00
Тань, а размести ссылку на удалялку в первом посте, что-то я ее найти не могу.

Она в моей теме есть

Лукавая
05.03.2018, 01:10
Нет тебя;)
Прикол. Звонит мне на другой телефон незнакомый номер. Я звонок пропустила. Обычно я перезваниваю и спрашиваю кто и зачем звонил. Теперь решила сначала проверить через програмку, запускаю проверку, а там написано - Марина Прокурор. Блин, перехотелось перезванивать, ну его на фиг🤣

а я теперь мучаюсь вопросом, какая "историчка" мне звонила... тоже какой-то незнакомый номер, причем тренькнул несколько раз и сбросился... а мне голову ломай :))

UPD: добавила про удаление в сообщение о закрытии форумов

tata222
05.03.2018, 06:44
UPD: добавила про удаление в сообщение о закрытии форумов
Меня не пускает в это сообщение. Вчера читала, а сегодня недостаточно прав или что-то в этом роде

La_na
05.03.2018, 07:12
А как вы смотрите себя, если программа не стоит? Для этого же ее поставить надо?

Лукавая
05.03.2018, 10:07
А как вы смотрите себя, если программа не стоит? Для этого же ее поставить надо?

никак. Прошу тех, кто поставил. На форуме есть несколько человек.

Лукавая
05.03.2018, 10:10
Меня не пускает в это сообщение. Вчера читала, а сегодня недостаточно прав или что-то в этом роде

Оказывается, я его делала на 2 дня. Срок закончился. Продлила. Сейчас видно?

Mimosa
05.03.2018, 12:33
Зашла сейчас на сайт этот удалить себя, вы видели там счетчик слитых телефонов мотает, на сегодня уже слито в базу более чем 2,6миллиарда номеров!!!!!!! и ежесекундно сливается еще 10-15номеров.
счетчик крутится беспрерывно. Что-то это уже пугает, такая масштабность.

Zveruwka
05.03.2018, 12:35
А меня посмотрите,пожалуйста)
9о3 5чч-44-08

Mimosa
05.03.2018, 12:37
А меня посмотрите,пожалуйста)
9о3 5чч-44-08

Вижу 1 запись - там просто твои Фамилия и Имя

Zveruwka
05.03.2018, 12:41
Вижу 1 запись - там просто твои Фамилия и Имя

Спасибо)

Shapka
05.03.2018, 13:29
Вообще конечно интересно. Как обнаружилось - я у кого-то записана: Имя, должность, название организации.
Трэш конечно... По одной записи вся моя карьера... причем организация "закрытая" и тут опа (кому надо) - а вот она-то тут и работает!

Лукавая
05.03.2018, 13:52
Зашла сейчас на сайт этот удалить себя, вы видели там счетчик слитых телефонов мотает, на сегодня уже слито в базу более чем 2,6миллиарда номеров!!!!!!! и ежесекундно сливается еще 10-15номеров.
счетчик крутится беспрерывно. Что-то это уже пугает, такая масштабность.

а где там счетчик?

сумасшедшие люди...

Лукавая
05.03.2018, 13:53
Вообще конечно интересно. Как обнаружилось - я у кого-то записана: Имя, должность, название организации.
Трэш конечно... По одной записи вся моя карьера... причем организация "закрытая" и тут опа (кому надо) - а вот она-то тут и работает!

У меня половина телефонов записана "имя-ник (Хлопоты)", "Имя-фамилия (такая-то фирма) " или "имя родителя-имя ребенка-такой-то класс"
Потому что иначе не разберешься...
если бы я свой контакт слила туда, я бы тоже многих "сдала"...

PinkBagira
05.03.2018, 14:06
Ну что, мои номера в базе.. причем один с ником тут и указанием форума :-((((

Lilla
05.03.2018, 14:12
Прямо интересно есть ли мой номер))) Посмотрите, кто-нибудь, пожалуйста! Номер в личку кину))) Если у кого есть и посмотрите, можно тут написать)))

Bustet
05.03.2018, 14:19
А можно по какой-то ссылке проверить свой номер или только тому, у кого установлено приложение?

Лукавая
05.03.2018, 14:26
А можно по какой-то ссылке проверить свой номер или только тому, у кого установлено приложение?

как записан - только у тех, у кого приложение. Потому народ его и устанавливает массово и бездумно.
Но если у тебя есть чистый телефон, может старый какой-то, то удали с него все контакты и поставь прогу на него. сможешь сама смотреть. Или попроси... вот Мимоза добрая душа, откликается посмотреть. у Черри стоит.
А если сам факт узнать, то попробуй восползоваться сервисом удаления.
getcontact.com/en/unlist
Если тебя в базе нет, тебе скажут что нет. А если есть, то удалят :)

Mimosa
05.03.2018, 14:28
а где там счетчик?

сумасшедшие люди...

https://www.getcontact.com/
счетчик на главной страничке.
Пока мы обсуждали уже 1млн новых записей добавилось. Где тут смайлик с выпученными глазами?

Mimosa
05.03.2018, 14:31
Прямо интересно есть ли мой номер))) Посмотрите, кто-нибудь, пожалуйста! Номер в личку кину))) Если у кого есть и посмотрите, можно тут написать)))

в личку напиши, посмотрю. Только разделяй цифры пробелом или тире, не все подряд , а то у меня все сливается, глаза уже сломала:)))

Lilla
05.03.2018, 14:58
в личку напиши, посмотрю. Только разделяй цифры пробелом или тире, не все подряд , а то у меня все сливается, глаза уже сломала:)))

Спасибо! Отправила :) Надеюсь, нормально написала)

Mimosa
05.03.2018, 15:22
А прикол хотите? У одной нашей форумчанки (не скажу у кого) вижу 10 записей. В основном это имя с каким-то комментарием или имя и фамилия,
а вот одна из записей прикольная , написано - Стас с Работы:))))

Лукавая
05.03.2018, 15:26
А прикол хотите? У одной нашей форумчанки (не скажу у кого) вижу 10 записей. В основном это имя с каким-то комментарием или имя и фамилия,

Так вроде это признак того что это женатый любовник ее так шифрует? И если ее муж пробьет ее телефон по этой базе и увидит что она "стас с работы", могут быть проблемы в семье.. для этого эту прогу и используют те, кто ее ставит.

В общем, всем форумчанкам, у которых есть любовники и контакты которых есть у Мимозы, срочно себя проверять и удалять из базы, пока не запалили! :)))

Lilla
05.03.2018, 15:28
Так вроде это признак того что это женатый любовник ее так шифрует?

Ну и приложение!!!
Вот так зайдёт муж этой форумчанки, а она "Стас с работы")))
Я там уже с ником ))) Хорошо, что форум закрыли. Я ЗА это решение, если что))) ...Ну, теперь))

Lutik
05.03.2018, 15:40

ты главное ее предупреди:)

Блин, прям интересно стало про себя узнать:)
Кать, а посмотри мой номер? на Стаса я не рассчитываю конечно....

Mimosa
05.03.2018, 15:51

Оль, гляну. На рабочее место вернусь и гляну.

nata314
05.03.2018, 15:51
https://www.getcontact.com/
счетчик на главной страничке.
Пока мы обсуждали уже 1млн новых записей добавилось. Где тут смайлик с выпученными глазами?

Добрая душа, А проверь плиз мой номер)). Есть я там или нет ? В личку напишу

Лукавая
05.03.2018, 15:55
Добрая душа, А проверь плиз мой номер)). Есть я там или нет ? В личку напишу

Как все засуетились после информации о любовнике :)))

Lutik
05.03.2018, 16:02
Как все засуетились после информации о любовнике :)))

сдались последние равнодушные:)

Mimosa
05.03.2018, 16:11

Оль, по тебе запись следующая - твои Имя Фамилия Мама Юли

Lutik
05.03.2018, 16:16
Оль, по тебе запись следующая - твои Имя Фамилия Мама Юли

спасибо. это одна единственная запись? никто получается не устанавливал это приложение....

Лукавая
05.03.2018, 16:21
спасибо. это одна единственная запись? никто получается не устанавливал это приложение....

Знающие люди говорят, что если ты сама не установила приложение, то установившие будут видеть только одну запись тебя, даже если их на самом деле сотня. Причем разные установившие могут видеть разные записи тебя. Так что поспрашивай у других, что видят они по твоему телефону

Mimosa
05.03.2018, 16:22
Оль, я вижу только одну запись по тебе, потому что ты не установила прогу на свой телефон.
Если ты установишь на свой телефон прогу, то я смогу увидеть все твои записи(даже если их будет 100шт).
Но!!! Если завтра кто-то еще сольет свою базу и там будет твой номер с другим названием, то завтра твоя запись изменится. Я так понимаю, что я вижу запись, которая была слита последней.
База очень подвижна.
Пока мы с вами болтаем было слито больше 2млн записей.

Lutik
05.03.2018, 16:35
Знающие люди говорят, что если ты сама не установила приложение, то установившие будут видеть только одну запись тебя, даже если их на самом деле сотня. Причем разные установившие могут видеть разные записи тебя. Так что поспрашивай у других, что видят они по твоему телефону

Оль, я вижу только одну запись по тебе, потому что ты не установила прогу на свой телефон.
Если ты установишь на свой телефон прогу, то я смогу увидеть все твои записи(даже если их будет 100шт).
Но!!! Если завтра кто-то еще сольет свою базу и там будет твой номер с другим названием, то завтра твоя запись изменится. Я так понимаю, что я вижу запись, которая была слита последней.
База очень подвижна.
Пока мы с вами болтаем было слито больше 2млн записей.

хитро-хитро!
любопытных стимулируют сливать свою базу:)
вообще конечно скорость захвата мира этим приложением поражает!

Лукавая
05.03.2018, 16:36
хитро-хитро!
любопытных стимулируют сливать свою базу:)
вообще конечно скорость захвата мира этим приложением поражает!

Совсем не обязательно, что цифры на сайте соответствуют действительности.

Сануля
05.03.2018, 16:41
А меня посмотрите?

Спасибо!

Сануля
05.03.2018, 16:42
Одно крупнейшее ведомство вдруг резко запретило даже проносить смартфоны на территорию объектов.
Буквально совсем недавно и резко.
Не связано ли , интересно, это как-то.

Токси
05.03.2018, 16:54
Одно крупнейшее ведомство вдруг резко запретило даже проносить смартфоны на территорию объектов.

Это есть на многих крупных госпредприятиях. Чаще в оборонке. Давно уже.

Лукавая
05.03.2018, 16:56

Не, не вижу связи... вроде эта программа локацию не определяет, а контакт-лист сольют всюду.
Скорее из-за недавней истории, как благодаря карте пользователей фитнес-приложения смогли вычислить американскую базу в сирии. там часовые кругами ходили посреди поля... траектория была видна на этом фитнес-приложении.

Mimosa
05.03.2018, 17:09
А меня посмотрите?

Спасибо!

Саша Сануля Hlopoty

Mimosa
05.03.2018, 17:13
Я не знаю совпадение это или нет, но после скачивания этой програмки на телефон у меня в доме слетели айпишники со всех гаджетов. Интернет на ноутбуке до сих пор не работает. Антивирус нашел на нем три зараженные программы. Откатиться на сохраненную 2 недели назад версию не получилось, по причине найденной какой-то ошибки. Притащила сегодня ноут на работу нашим IT, может разберутся. Странно все это, если честно.

Лукавая
05.03.2018, 17:26
ну то, что программа идет в комплекте с несколькими вирусами, удивления почти не вызывает.
А ты скачивала с гугл плея?

Mimosa
05.03.2018, 17:31
ну то, что программа идет в комплекте с несколькими вирусами, удивления почти не вызывает.
А ты скачивала с гугл плея?
Я уже не помню. Но скачивала я на телефон (андроид), а вирусы у меня на ноутбуке. Хотя с ноутбука я только заходила посмотреть что это за фигня, ничего не скачивала.

Лукавая
05.03.2018, 17:36
Я уже не помню.
Ты ставишь программы не только с гугл.плея, но и с непонятных источников?

Но скачивала я на телефон (андроид), а вирусы у меня на ноутбуке. Хотя с ноутбука я только заходила посмотреть что это за фигня, ничего не скачивала.
Это странно.
Но я на всякий случай попробую проверить себя антивирусом..

Katie
05.03.2018, 17:43
Ой) вы все в шпионов играете)

Лукавая
05.03.2018, 17:53
Ой) вы все в шпионов играете)

То есть ты не против, чтобы я сделала доступными для незарегистрированных пользователей твои сообщения?
А то сейчас незарегистрированные пользователи ничего не видят, и Хлопоты рискуют пропасть со всех рейтингов. Так что я буду очень даже рада, если ты дашь добро на открытие наружу 14тыс твоих сообщений.
Не возражаешь?
Или хотя бы одну темку открою, про бикини.

Mimosa
05.03.2018, 17:58
Ты ставишь программы не только с гугл.плея, но и с непонятных источников?

..

Не, на новый телефон конечно не ставлю всякую фигню. Только то, что есть Апп сторе.
А на старый телефон, как то особо не парилась. Но там все нормально свиду, ничего не глючит. А вот ноутбук странно себя повел. Первым делом у меня сайт Хлопоты отрубился, потомчерез пару часов перестали грузиться остальные сайты. При этом хорошо работал яндекс и почтовый ящик Яндекса.

котька
05.03.2018, 19:27
Киньте ссылку на удаление номера, не могу найти

Лукавая
05.03.2018, 19:28
Киньте ссылку на удаление номера, не могу найти

getcontact.com/en/unlist

Нафаня
05.03.2018, 19:35
Уже появились аналоги этой программы. Регистрации, создания учетной записи не требуют. И вариантов записей номера показывает больше. В частности на пустом номере проверили программу Pootin

Нафаня
05.03.2018, 19:36
Таня, проверила твой номер, у двоих ты явно с форума записана))

Лукавая
05.03.2018, 19:46
Таня, проверила твой номер, у двоих ты явно с форума записана))

Шо, опять??? Вчера меня ещё не было.
позор форумчанкам.

А как ты понимаешь что у двоих?

Нафаня
05.03.2018, 19:48
Шо, опять??? Вчера меня ещё не было.
Стыд и позор форумчанкам.

Я проверила в другом приложении, называется Pootin

Лукавая
05.03.2018, 19:49
Я проверила в другом приложении, называется Pootin

А оно не сливает контакты? Или ты на чистый телефон?

Нафаня
05.03.2018, 19:51
А оно не сливает контакты? Или ты на чистый телефон?

я на чистый. Мужу как раз новую симку дали на работе и он в обнуленный тел ее вставил

NeTakaya
05.03.2018, 19:55
я на чистый. Мужу как раз новую симку дали на работе и он в обнуленный тел ее вставил

А система такая же? Как в гетконтакт? Человек скачивает, контакты сливаются?

Лукавая
05.03.2018, 19:56
А гетконтакт что говорит?
Я попробовала удалиться из базы гетконтакта и там мне сказали что меня нет.
Путин и гетконтакт одну базу используют? Или меня в Путина слили ещё ?

Ана
05.03.2018, 22:47
Уже появились аналоги этой программы. Регистрации, создания учетной записи не требуют. И вариантов записей номера показывает больше. В частности на пустом номере проверили программу Pootin

Ахахааа))) Путин))) ну дают) эту уж наверно наши сделали))

Любопытная кошка
05.03.2018, 22:49
Никак теперь не скрыться! Проще купить вазелин и разжать булочки )))))))

Морковка
05.03.2018, 23:05
Меня в Путина слили - звучит-то как романтично :)

Ана
05.03.2018, 23:36
Меня в Путина слили - звучит-то как романтично :)

Нас всех слили в Путина)))

Katie
06.03.2018, 02:49
То есть ты не против, чтобы я сделала доступными для незарегистрированных пользователей твои сообщения?
А то сейчас незарегистрированные пользователи ничего не видят, и Хлопоты рискуют пропасть со всех рейтингов. Так что я буду очень даже рада, если ты дашь добро на открытие наружу 14тыс твоих сообщений.
Не возражаешь?
Или хотя бы одну темку открою, про бикини.

Во первых я не бьюсь там, как хлопоты. Все только про дизайн, да фамилии. И ни одного Стас-работа (вот уж действительно обидно).
Во-вторых. А что там такое про бикини? Методы моей эпиляции? Довольна повседневная тема, на мой взгляд, для любой женщины. Ну как Зубы почистить, периодичность только разная.
Я в своём Инстаграм, там сейчас тысяч 18 подписчиков могу совершенно спокойно поделиться, чем у меня заколоты губы, хотя сам профиль рабочий и про дизайн.
Я прям вижу, как толпы страждущих ломануличь читать про мою зону бикини 😂😂😂😂
Я искренне не считаю, что кому-то интересно вычитывать какую-либо информацию с форума, тем более все запретные и секретные разделы итак скрыты были.
Мы не так сильно интересны другим людям.
Уж не форум селебритис и знаменитостей, будем честны.

Лукавая
06.03.2018, 08:53
Ну значит открываю твои записи на чтение. Спасибо.

Lutik
06.03.2018, 10:59
Я подписана на один профессиональный телеграм, сегодня вот какое сообщение про эту прогу пришло:

"А вам тоже Инстаграм начал показывать истории тех, кто подписан на вас? Это такая мода пошла, тенденция, залезать в чужие жизни без спроса?

Сегодня я хочу отдельно «поблагодарить» всех тех, кто имея мой номер в записной книжке смартфона установил себе GetContact.

Я даже позволю себе процитировать Роскомнадзор, потому что хорошо сказали: «Мы понимаем, что вас снедает любопытство и вы готовы пожертвовать многим, чтобы узнать, кто посетил вашу страницу или как вы записаны у друзей. Но все же старайтесь хоть немного контролировать себя, прежде чем устанавливать сомнительные приложения на свой смартфон или компьютер. Хотя бы изучать их политику обработки данных».

Основатели GetContact LLP — два турецких бизнесмена под сорок без единого официального аккаунта в социальных сетях. Но вы должны знать своих героев: Мустафа Севинч и Бурак Селахаттин Саглык"

ну как то так...

Лукавая
06.03.2018, 11:04
Я подписана на один профессиональный телеграм, сегодня вот какое сообщение про эту прогу пришло:

"А вам тоже Инстаграм начал показывать истории тех, кто подписан на вас? Это такая мода пошла, тенденция, залезать в чужие жизни без спроса?

Сегодня я хочу отдельно «поблагодарить» всех тех, кто имея мой номер в записной книжке смартфона установил себе GetContact.

Я даже позволю себе процитировать Роскомнадзор, потому что хорошо сказали: «Мы понимаем, что вас снедает любопытство и вы готовы пожертвовать многим, чтобы узнать, кто посетил вашу страницу или как вы записаны у друзей. Но все же старайтесь хоть немного контролировать себя, прежде чем устанавливать сомнительные приложения на свой смартфон или компьютер. Хотя бы изучать их политику обработки данных».

Основатели GetContact LLP — два турецких бизнесмена под сорок без единого официального аккаунта в социальных сетях. Но вы должны знать своих героев: Мустафа Севинч и Бурак Селахаттин Саглык"

ну как то так...

и что из этого я не сказала здесь 7 страниц назад?
Или проф.телеграмм это авторитет, а я "погулять вышла"?... (прошу прощения...)

Сануля
06.03.2018, 11:07
Саша Сануля Hlopoty

И имя, и ник, и форум. :)

Lutik
06.03.2018, 11:24
и что из этого я не сказала здесь 7 страниц назад?
Или проф.телеграмм это авторитет, а я "погулять вышла"?... (прошу прощения...)

фамилии основателей:)

цели обидеть тебя не было, но за 7 страниц во первых могут и забыть. А во вторых, это просто дополнительное мнение другого человека. Таня, иногда банан - это просто банан!
Но мне несложно удалить, если это обижает кого то, но ты это уже процитировала.

HelenHenson!
06.03.2018, 11:32
Новость про "Стаса с работы" сделала мое утро ....
как весело то ...

Ана
06.03.2018, 11:32
Я тоже поставила себе прогу на чистую левую симку)) припомнила кому хотела сделать гадость, записала телефоны с креативными подписями)) хоть кто-нибудь да увидит) форумчанок в списке гадостей нет))

HelenHenson!
06.03.2018, 11:33
Я тоже поставила себе прогу на чистую левую симку)) припомнила кому хотела сделать гадость, записала телефоны с креативными подписями)) хоть кто-нибудь да увидит) форумчанок в списке гадостей нет))

ух веселуха....в инете выкладывают скриншоты с найденными своиим ФИО ..это просто умора....такое палево

Лукавая
06.03.2018, 11:35
фамилии основателей:)

цели обидеть тебя не было, но за 7 страниц во первых могут и забыть. А во вторых, это просто дополнительное мнение другого человека. Таня, иногда банан - это просто банан!
Но мне несложно удалить, если это обижает кого то, но ты это уже процитировала.

Не удаляй.
просто я людям все объяснила, а кто-то продолжает ставить прогу... Печально.

franchi
06.03.2018, 11:36
Таня , офф, ты про 179 школу что-нибудь знаешь? (Математическая в ЦАО)

Лукавая
06.03.2018, 11:37

Добавь туда Katie, плиз.
Katie Hlopoty.ru
Чтобы точно не промахнулись.
Надо же завлечь на форум ее 18 тыс подписчиков.. пусть ее имя поработает на нас :) Ей все равно, а форуму польза.

Лукавая
06.03.2018, 11:38
Таня , офф, ты про 179 школу что-нибудь знаешь? (Математическая в ЦАО)

Откуда?
правда сын туда утром каждый день ездит ;)

Ана
06.03.2018, 11:42
Добавь туда Katie, плиз.
Katie Hlopoty.ru
Чтобы точно не промахнулись.
Надо же завлечь на форум ее 18 тыс подписчиков.. пусть ее имя поработает на нас :) Ей все равно, а форуму польза.

Тань, я только личными счетами занимаюсь)) при всем моем порой несогласии с Катей лично мне она гадостей не делала. Так что не буду. Я это тут написала как идею))

Lutik
06.03.2018, 11:47
Не удаляй.
просто я людям все объяснила, а кто-то продолжает ставить прогу... Печально.

да вообще странно, что ПОСЛЕ предупреждения, как мне кажется, еще больше человек ее поставили. Любопытство все таки сильная вещь, пожалуй одна из главнейшних. Когда я писала диссер на тему манипулирования сми общественным сознанием, даже десятую часть того ,что происходит сейчас не могла и представить, а ведь дело то было всего то ок.20 лет назад...
Страшно, что "лидеры мнений" и селебы ставят и всем рассказывают и показывают, тем самым вовлекая других в это.

Лукавая
06.03.2018, 11:47
Тань, я только личными счетами занимаюсь)) при всем моем порой несогласии с Катей лично мне она гадостей не делала. Так что не буду. Я это тут написала как идею))

Так это не будет ей гадостью. Она же сказала, что ей все равно. Ей все равно, а форуму хорошо.
Да и вообще это шутка была.
Но мне кажется, что высказывания Katie и Crazymilk свинские по отношению к форуму.

Lutik
06.03.2018, 11:49
Но мне кажется, что высказывания Katie и Crazymilk свинские по отношению к форуму.

Тебе кажется:)
Это просто другие мнения.

Лукавая
да вообще странно, что ПОСЛЕ предупреждения, как мне кажется, еще больше человек ее поставили. Любопытство все таки сильная вещь, пожалуй одна из главнейшних. Когда я писала диссер на тему манипулирования сми общественным сознанием, даже десятую часть того ,что происходит сейчас не могла и представить, а ведь дело то было всего то ок.20 лет назад...
Страшно, что "лидеры мнений" и селебы ставят и всем рассказывают и показывают, тем самым вовлекая других в это.

Ну селебам все равно, им же "любая информация - реклама"... А обычные люди иначе живут.

Лукавая
Тебе кажется:)
Это просто другие мнения.

Другие мнения не высказывают тоном ехидства, типа "что вы тут все с ума посходили"..

Токси
06.03.2018, 12:02
ух веселуха....в инете выкладывают скриншоты с найденными своиим ФИО ..это просто умора....такое палево

Блин, среди моих подписчиков никто ничего не выкладывает. Или шифруются или они адекватные. Но я про эту прогу только с форума узнала, в соцсетях у меня тишина про нее.
Меня в этой проге не столько слив инфы по контактам беспокоит, сколько вопрос "а что она мониторит еще?". Потому что в телефоне и инет банк есть, и многие приложения типа такси привязаны к карте. Нет гарантии, что она не поставит шпиона на вход в тот же инет-банк.

Лукавая
06.03.2018, 12:07
Блин, среди моих подписчиков никто ничего не выкладывает. Или шифруются или они адекватные. Но я про эту прогу только с форума узнала, в соцсетях у меня тишина про нее.
Меня в этой проге не столько слив инфы по контактам беспокоит, сколько вопрос "а что она мониторит еще?". Потому что в телефоне и инет банк есть, и многие приложения типа такси привязаны к карте. Нет гарантии, что она не поставит шпиона на вход в тот же инет-банк.

я думаю, поставит.
Думаю, общедоступна лишь часть того, что прога сливает. Я бы предположила, что прога сливает все, что есть на телефоне. Раз ей разрешили...
Кстати, можно по траффику отследить, сколько исходящего траффика было.

Ана
06.03.2018, 12:08
Так это не будет ей гадостью. Она же сказала, что ей все равно. Ей все равно, а форуму хорошо.
Да и вообще это шутка была.

С этим я согласна. Не то чтоб даже свинские, просто некоторые люди упорно не хотят слышать, что им говорят. Сравнивают форумчанок с селебами зачем-то... на своей волне в общем. Ну и кому-то действительно приятно любое внимание к своей персоне, лишь бы о них говорили. В этом смысле они никогда не поймут тех, кому лучше, чтоб о них лишний раз вообще не говорили.
А у меня кстати и телефона-то ее нет как выяснилось)

Лукавая
06.03.2018, 12:09
ну имея 18тыс подписчиков, и видимо работая над увеличением их числа, действительно немного иначе смотришь на мир. В общем, может она и спасибо скажет, если ей известности с форума добавить..

Zveruwka
06.03.2018, 12:10

Вот я тоже сижу с круглыми глазами...

Ана
06.03.2018, 12:11

Вот-вот. Я поэтому поставила на древний предварительно очищенный от всего что можно телефон мужа. Хотя там и чистить было особо нечего, как раз потому что древний, он с него и в интернет то не ходил почти, и приложений нет никаких...для верности еще контакты и фотки потерла.

ЮМАма
06.03.2018, 12:31
Я вот все смотрю, что тема разрастается и никак не могу понять, для чего так важно узнать, как ты у кого-то в контактах записан? что, это какое-то облегчение приносит или почему? Хоть просвятите, для чего или почему вам так важно узнать эту инфу?
Вот реально сижу и чувствую себя деревом каким-то)

Лукавая
06.03.2018, 12:38
Я вот все смотрю, что тема разрастается и никак не могу понять, для чего так важно узнать, как ты у кого-то в контактах записан? что, это какое-то облегчение приносит или почему? Хоть просвятите, для чего или почему вам так важно узнать эту инфу?
Мне теперь важно чтобы меня там не было. Я не хочу светить форум.

Lutik
06.03.2018, 12:39
Другие мнения не высказывают тоном ехидства, типа "что вы тут все с ума посходили"..

ну да, посходили, имеем право. Все там будем:)
все субъективно.

Olyashka
06.03.2018, 12:42

ну может интересно как ты у бывшего мужа записана?)
или как твой нынешний муж записан у других)
или как ты записана у подружек и не только)

любопытство, да)
но я так и не поставила) совершать телодвижения лень) даже если там как сучка записана))
а вот закрытию форума рада) я тут все же много пишу
а сама люблю искать информацию если мне кто-то очень важен)) подозреваю, что я такая не одна
поэтому меньше знают - крепче спим)
я б вообще форум не открывала) новенькие не приходят, да и зачем?) наша история тут хранится, а они придут анонимами, напакостят и свалят

Лукавая
06.03.2018, 12:51
ну да, посходили, имеем право. Все там будем:)
все субъективно.

я не считаю, что мы сходим с ума.
И считаю, что заявлять массе людей, что все они сумасшедшие, "одна я нормальная", это как-то по свински.

Лукавая
06.03.2018, 12:52
ну может интересно как ты у бывшего мужа записана?)
Ты же не узнаешь, как именно у бывшего записана.
И мой бывший, думаю, достаточно умен для того, чтобы такое себе на телефон не ставить.

Ана
06.03.2018, 12:56

Свет, ну вот тебе навскиду возможные ситуации:
- ты много жаловалась на форуме на свекровь/маму/начальника, они видят твой номер с подписью Юмама Хлопоты, заходят, фильтруют твои сообщения по нику, и вуаля)
- у тебя есть любовник который записал тебя Зайка (если женатый - то Стас с работы, или еще как-то палевно), это видит твоя свекровь/мама/муж/ваши общие друзья. Ты конечно можешь отмазаться, но осадочек останется.
- у твоего мужа есть любовница которая записала его как Зайку (Глашу с работы) и это видишь ты/твоя мама/ ваши общие друзья
- ты не хочешь отдельным родственникам / знакомым светить свое место работы или должность, а кто-то записал тебя Света директор Ооо Ромашка
- кто то записал тебя с адресом проживания (да да, и такое есть)
- и т.д
По сути тебя могут записать с привязкой к любому событию твоей жизни, не все из которых ты бы хотела раскрывать всем - типа Света клуб анонимных алкоголиков , Света приворот, Света БДСМ, и так далее))))

ЮМАма
06.03.2018, 13:05
И всем этим людям так важна и интересна я?))))
госпади... как страшно жить)

Olyashka
Ты же не узнаешь, как именно у бывшего записана.
И мой бывший, думаю, достаточно умен для того, чтобы такое себе на телефон не ставить.

ну может я догадаюсь)))
а мой, я думаю, поставил) жалко у него иг закрыт и я не узнаю этого)))))))

Натя
Свет, ну вот тебе навскиду возможные ситуации:
- ты много жаловалась на форуме на свекровь/маму/начальника, они видят твой номер с подписью Юмама Хлопоты, заходят, фильтруют твои сообщения по нику, и вуаля)
- у тебя есть любовник который записал тебя Зайка (если женатый - то Стас с работы, или еще как-то палевно), это видит твоя свекровь/мама/муж/ваши общие друзья. Ты конечно можешь отмазаться, но осадочек останется.
- у твоего мужа есть любовница которая записала его как Зайку (Глашу с работы) и это видишь ты/твоя мама/ ваши общие друзья
- ты не хочешь отдельным родственникам / знакомым светить свое место работы или должность, а кто-то записал тебя Света директор Ооо Ромашка
- кто то записал тебя с адресом проживания (да да, и такое есть)
- и т.д
По сути тебя могут записать с привязкой к любому событию твоей жизни, не все из которых ты бы хотела раскрывать всем - типа Света клуб анонимных алкоголиков , Света приворот, Света БДСМ, и так далее))))

А что делать-то с этими знаниями? Особенно если не один, а несколько людей могли записать тебя как Зина БДСМ. Звонить всем, спрашивать, как названа и просить переименовать?

Olyashka
06.03.2018, 13:06

а если тайный поклонник?) а если он маньяк?)))

Лукавая
И все-таки.
гетконтакт говорит, что меня в базе нет.
Путин говорит, что я есть.
У них разные базы? или ГетКонтакт лишь делает вид, что меня нет?

Как я в Путине записана, скажите?

Лукавая
А что делать-то с этими знаниями? Особенно если не один, а несколько людей могли записать тебя как Зина БДСМ. Звонить всем, спрашивать, как названа и просить переименовать?

удалять себя из базы.
из гетконтакта удалить можно.
А вот про Путина я пока не поняла.

Olyashka

больше не звать их в свои игры))))))))))))

Лолита
06.03.2018, 13:10
больше не звать их в свои игры))))))))))))

Зина бдсм-облом)

ЮМАма
06.03.2018, 13:11
а если тайный поклонник?) а если он маньяк?)))

ты разбиваешь мою картину мира) я давно уже привыкла к тому, что я нафих никому не нужна. А тут на старости лет такие страсти... маньяка в тайных поклонниках искать)))

Натя
06.03.2018, 13:12
удалять себя из базы.
А удалять себя не опасно? Я почему-то не люблю, когда свой номер куда-то вводить надо, так ни разу и не решилась)

Лукавая
06.03.2018, 13:18
А удалять себя не опасно? Я почему-то не люблю, когда свой номер куда-то вводить надо, так ни разу и не решилась)

он все равно уже есть в этой базе...
И по крайней мере его оттуда скрывают. Хотя, вероятно, не удаляют совсем.

Натя
06.03.2018, 13:19
он все равно уже есть в этой базе...
И по крайней мере его оттуда скрывают. Хотя, вероятно, не удаляют совсем.

В начале темы меня ещё не было. Надо бы перепроверить)

Ана
06.03.2018, 13:22

Ты интересна своему ближайшему кругу, и именно отношения с ними при неудачном раскладе могут пострадать прежде всего.

Лукавая
06.03.2018, 13:22
ты разбиваешь мою картину мира) я давно уже привыкла к тому, что я нафих никому не нужна. А
Какие мы разные.
Я давно привыкла, что я всем нужна. И гоняться за мной повсюду - это у многих хобби... Зафиксировать мои сообщения, сопоставлять, находить меня в других сообществах.. Еще в детстве девчонки всем двором обожали гоняться за мной, а я была на велосипеде... Подруги.. И вот с той поры, видимо, за мной продолжают гоняться :)))
А вот родители и муж точно не полезут проверять мой телефон.. и бывший муж тоже. Не интересно им это.

Ана
06.03.2018, 13:23

Удалиться прежде всего) ссылку давали) и мониторить некоторое время, пока популярность проги не сойдет на нет, либо ее не запретчт)

Лукавая
06.03.2018, 13:25
непонятно, как удалиться из pootin-а

franchi
06.03.2018, 13:27
Откуда?
правда сын туда утром каждый день ездит ;)

Аааааа. Как вы туда попали и с какого возраста. Нам учителя насоветовали

Лукавая
06.03.2018, 13:31
Аааааа. Как вы туда попали и с какого возраста. Нам учителя насоветовали

Поступили.
Там набор в 6 изобретательский класс.
А мат.классы, которыми школа и знаменита - они с 7 класса. Вот как раз сейчас вступительные начинаются, я сына тоже отправлю. Не знаю, поступит или нет. Скорее нет, но не потому что недостаточно крут, а потому что не тренирован.

А до 6 класса в школе классов нет вообще

Я, как обычно, рекомендую попробовать за год до. То есть пойдите в 5 классе на экзамены в 7. Но это ведущая мат.школа, набирают один класс в год. Поступить ОЧЕНЬ сложно... Просто в силу известности школы и маленького набора. В другие школы попроще.
Есть еще 57я, но она набирает еще через год, в 8 класс. По уровню сопоставимо.
Есть еще лицей вторая школа.. они начинают набирать в 6 класс. И туда проще поступить, у них много классов набирается.

Ана
06.03.2018, 13:33
удалять себя из базы.

У Путина 50 тыс скачиваний, а у Гетконтакта 1 млн.

franchi
06.03.2018, 13:33
Он сдавал туда экзамен? Сам ездит?

franchi
06.03.2018, 13:34
Поступили.
Там набор в 6 изобретательский класс.
А мат.классы, которыми школа и знаменита - они с 7 класса. Вот как раз сейчас вступительные начинаются, я сына тоже отправлю. Не знаю, поступит или нет. Скорее нет, но не потому что недостаточно крут, а потому что не тренирован.

А до 6 класса в школе классов нет вообще

Я, как обычно, рекомендую попробовать за год до. То есть пойдите в 5 классе на экзамены в 7. Но это ведущая мат.школа, набирают один класс в год. Поступить ОЧЕНЬ сложно... Просто в силу известности школы и маленького набора. В другие школы попроще.
Есть еще 57я, но она набирает еще через год, в 8 класс. По уровню сопоставимо.
Есть еще лицей вторая школа.. они начинают набирать в 6 класс. И туда проще поступить, у них много классов набирается.

Нам туда на метро по прямой. Около второй школы метро рядом нет, там все сложнее.

Лукавая
06.03.2018, 13:35
Он сдавал туда экзамен? Сам ездит?

да. Сдавал. Причем не экзамен, а целую серию. Туда во все классы многодневный экзамен. В изобретательский он ездил 2 месяца каждую среду. В мат.классы тоже письменный и минимум 3 устных... а у кого-то и 7 устных, и в результате не берут...
До метро довозят, а дальше по прямой сам. нам по прямой, а школа рядом с метро, и там безопасно, дороги активной нет. Это рядом с концертным залом

Лукавая
06.03.2018, 13:36
Нам туда на метро по прямой. Около второй школы метро рядом нет, там все сложнее.

Можно на такси отправлять. Ну смотри.. поступите- молодцы...
Но это с 7 класса аж. А 5-6 где будете учиться, в районной школе? А если не поступите в 7, то?

franchi
06.03.2018, 13:37
Вы крутые, снимаю шляпу. Ты его готовила к этим экзаменам?

franchi
06.03.2018, 13:37
Можно на такси отправлять. Ну смотри.. поступите- молодцы...
Но это с 7 класса аж. А 5-6 где будете учиться, в районной школе? А если не поступите в 7, то?

Не знаю, рядом относительно есть английская, но она обычная самая.

Лукавая
06.03.2018, 13:40
Вы крутые, снимаю шляпу. Ты его готовила к этим экзаменам?

Нет.
К изобретательским вообще подготовить невозможно.
А в мат.класс он переходить не хочет. Так что просто согласился посдавать туда экзамены... чтобы маму утешить. И скорее всего не поступит.
Вот в следующем году подумает в сторону 57 школы.. И я попробую настоять чтобы поготовился.

Но он в 5 классе уже был в мат.школе, и меня в ней все устраивало. Так что не поступил бы в 179 - и ладно. А он взял и поступил. А теперь назад просится, в свою бывшую...
179 тоже хороша, просто конкретно прошлый класс был блестящим, мне самой было жалко из него уходить.

ЮМАма
06.03.2018, 14:37
Какие мы разные.
Я давно привыкла, что я всем нужна. И гоняться за мной повсюду - это у многих хобби... Зафиксировать мои сообщения, сопоставлять, находить меня в других сообществах.. Еще в детстве девчонки всем двором обожали гоняться за мной, а я была на велосипеде... Подруги.. И вот с той поры, видимо, за мной продолжают гоняться :)))
А вот родители и муж точно не полезут проверять мой телефон.. и бывший муж тоже. Не интересно им это.

Да, действительно разные. Подходы видимо или мироощущение)
Вот с ближним окружением у меня так же - я даже не представлю зачем бы им проверять мои контакты - не интересно им это. Собственно, мне тоже совершенно не интересно у них ковыряться.
А вот с чужими людьми... даже если кто-то захочет сопоставлять мои слова, выискивать отклонения, я подумаю, что интерес у человека не во мне, а в самовыражении, т.е. докопаться до кого-то и доказать, что он круче/умнее/остроумнее. А то что это конкретно я... ну не повезло, попалась под руку.
В общем я считаю, что люди достаточно эгоцентричны и больше зациклены на себе, чем на других) и даже если их циклит на других, то это из-за каких-то внутренних их проблем. А близкие люди желательно, что бы были уравновешенными

tata222
06.03.2018, 15:41
Что-то мне даже на их сайт не хочется заходить с домашнего компа. А посмотрите мне тоже, что там пишут? Номер-то точно в базе есть :mad:

Любопытная кошка
06.03.2018, 15:44
Что-то мне даже на их сайт не хочется заходить с домашнего компа. А посмотрите мне тоже, что там пишут? Номер-то точно в базе есть :mad:

Оба твоих телефона в базе есть. Один длинно записан, с каким-то адресом и 17 эт., второй - Татьяна МК Бургер. Приторговываешь? )))))

HelenHenson!
06.03.2018, 15:52
Оба твоих телефона в базе есть. Один длинно записан, с каким-то адресом и 17 эт., второй - Татьяна МК Бургер. Приторговываешь? )))))

я помню, как мучительно я придумывала себе имя аккаунта в Инсту...
ну и придумала по месту работы Elena_mbr ...а ты предупредила, что многие оказывается это расшифровывают типа "могу без резинки??" :clap_1::clap_1:
....а это ведь был мерседес -бенц емое .. :rolleyes:

спасла мой аккаунт от наплыва интересующихся незащищенным сексом....:icon_sad:

Короче МК бургер еще не самое страшное...

Любопытная кошка
06.03.2018, 16:07
я помню, как мучительно я придумывала себе имя аккаунта в Инсту...
ну и придумала по месту работы Elena_mbr ...а ты предупредила, что многие оказывается это расшифровывают типа "могу без резинки??" :clap_1::clap_1:
....а это ведь был мерседес -бенц емое .. :rolleyes:

спасла мой аккаунт от наплыва интересующихся незащищенным сексом....:icon_sad:

Короче МК бургер еще не самое страшное...

Это был "минет без резинки" )))))))))))))

HelenHenson!
06.03.2018, 16:22
Это был "минет без резинки" )))))))))))))

ООООО... "никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу" ....
я, получается, была на самом краю пропасти инстаграмма.....
"минет то без резинки" оно же интереснее чем просто "без резинки" ....

Haley
06.03.2018, 16:49
Но он в 5 классе уже был в мат.школе, и меня в ней все устраивало. Так что не поступил бы в 179 - и ладно. А он взял и поступил. А теперь назад просится, в свою бывшую...
179 тоже хороша, просто конкретно прошлый класс был блестящим, мне самой было жалко из него уходить.

Тань, вы не в 444 были?

Лукавая
06.03.2018, 17:18
Тань, вы не в 444 были?

В ней

tata222
06.03.2018, 17:22

О, это казахи, значит, тоже поставили приложение. Вряд ли у родственников с 17 эт. я записана :) а про бургер - бугага, даже представить себе не могу, что это может быть %) и второй меня как раз больше волнует, конечно. А к тебе кстати как первый попал? В смысле, зачем бы я его давала, казахстанский-то

Лукавая
06.03.2018, 17:24
А вот с чужими людьми... даже если кто-то захочет сопоставлять мои слова, выискивать отклонения, я подумаю, что интерес у человека не во мне, а в самовыражении, т.е. докопаться до кого-то и доказать, что он круче/умнее/остроумнее. А то что это конкретно я... ну не повезло, попалась под руку.
Если бы они докопались и молчали, то ладно. Но они же за мной бегают по всем темам... а в тяжелых случаях и по всем форумам!...
Я на Еве на год уходила в подполье, потому что замучили анонимы, которые постоянно в моих темах либо троллили меня, либо выдавали что-нибудь типа " не рассказывай нам ерунду, ты там-то писала/мы то знаем что... ты такая-то... твой сын такой-то... "и т.д.
Особенно фигово, если еще и ссылку дадут. И приходится оправдываться что там я имела в виду совсем другое... и так из темы в тему.
Но если писать мало и редко, или анонимно, как я на Еве последний год, тогда конечно все равно на таких фанатов.. Но я-то пишу часто и много... и обычно там где пишу достаточно известна..

Haley
06.03.2018, 17:40
В ней

Если не брать в расчет ваш прошлый хороший класс, как её оценишь? Читаю о ней отзывы, многие пишут, что от былого уровня школы ничего не осталось, это в самом деле так?

Масяня
06.03.2018, 17:55
Простите всю ленту не осилила))))
Пробейте мой плиз кто еще не удалил )) посмеетесь ))) мой точно уже слили)))

Видела как мой номер записан Маша Ибица-Куршавель, а у половины так вообще по фамилии продюсера с которым работаю)))) хоть меняй свою)))

marinka
06.03.2018, 18:13
Тема растет и мое любопытство так же неумолимо растет)))
Чистого телефона с смской нет...скачивать ничего не планирую...но интересно как меня обязывают в контактах записных книжек)))) Кто поможет удалить любопытство?)))

franchi
06.03.2018, 20:13
Не, ну мы же пишем, так чтобы потом найти. У меня есть Борис гараж, Лена волосы, рк, стельки на дом:))

Любопытная кошка
06.03.2018, 20:45
О, это казахи, значит, тоже поставили приложение. Вряд ли у родственников с 17 эт. я записана :) а про бургер - бугага, даже представить себе не могу, что это может быть %) и второй меня как раз больше волнует, конечно. А к тебе кстати как первый попал? В смысле, зачем бы я его давала, казахстанский-то

Ты мне и давала казахский, сразу после переезда, тк на московский номер в ватсап не отвечала. У нас до сих пор хранятся ваши РТ с 1 класса, ты ж велела сохранить. Когда уже заберешь?? Они нам сильно помогли по окружайке, тк сначала мы обалдевали от заданий.

dashenkar
06.03.2018, 21:21
Зина бдсм-облом)

😅😅😅😅

Лукавая
06.03.2018, 23:25
Если не брать в расчет ваш прошлый хороший класс, как её оценишь? Читаю о ней отзывы, многие пишут, что от былого уровня школы ничего не осталось, это в самом деле так?

от былого может и не осталось. Но сколько я их ни спрашивала, "какую школу порекомендуете", все молчат.. Потому что остальные еще хуже, просто эти революционеры не хотят этого признавать.
Но по ощущению именно наш класс лучше, чем многие по соседству... то есть конкретному классу сильно повезло.

tata222
07.03.2018, 06:39
Ты мне и давала казахский, сразу после переезда, тк на московский номер в ватсап не отвечала. У нас до сих пор хранятся ваши РТ с 1 класса, ты ж велела сохранить. Когда уже заберешь?? Они нам сильно помогли по окружайке, тк сначала мы обалдевали от заданий.

В начале июня приеду уже :) про номер поняла, я не сразу разобралась, что вотсапп на старом номере остается, как оказалось. До этого мне говорили, что на новый перейдет - и это прямо печалька была.