Просмотр полной версии : Зимняя парка?
У кого есть теплые зимние парки, чтобы хотя бы на текущую погоду.
Где брали? Почем?
Нашла в инете инструкцию как выбрать настоящую хорошую парку :) Инструкция хорошая, но ни одной парки, соответствующей ей, я не нашла :)))
mimi_doll
02.03.2018, 12:39
Я купила в этом году себе детскую парку Kerry, размер 170, на рост 170 идеально подошла! Ооочень тёплая, одевала на одну рубашку в мороз, забыла одеть кофту, не замёрзла.
Покупала на mamsy, стоила 9000- промокод 10% и у меня были баллы, можно было 25% оплатить.
Сейчас смотрю нет их там, вчера были, но размеры до 164( и цена была 8000. Насколько я знаю в СП они по 8500. Так что на мамси выгоднее, даже если нет баллов, можно 8000 - 1500 купить минимум.
А так в одном сообществе все брали парки Азимут, но где продаются не знаю, выглядят вроде норм, но обычно.
дай ссылку на эту парку, чтобы я хотя бы понимала, о чем речь. Рост 164 меня может и устроит.. во мне 167
mimi_doll
02.03.2018, 15:23
дай ссылку на эту парку, чтобы я хотя бы понимала, о чем речь. Рост 164 меня может и устроит.. во мне 167
Вот такая модель, посмотрю дома может название есть https://mamsy.ru/product/kurtka-kerry-36345524/?&utm_channel=invite_email_invite_body&utm_source=crm&utm_medium=email&utm_content=body&utm_campaign=order&utm_term=2018_02_12
В реальности симпатичнее))
Olyashka
02.03.2018, 15:49
Вот такая модель, посмотрю дома может название есть https://mamsy.ru/product/kurtka-kerry-36345524/?&utm_channel=invite_email_invite_body&utm_source=crm&utm_medium=email&utm_content=body&utm_campaign=order&utm_term=2018_02_12
В реальности симпатичнее))
а как она по размерам? на 42-44 подойдет? ты-то худенькая)))
:)). Таня, ты не влюбилась? Сначала ботокс, потом парка)), так можно и до шатуша с балаяжем докатиться:)
По теме не знаю, я для дачи и горок неожиданно недорого купила штаны и куртку в Села.
так можно и до шатуша с балаяжем докатиться:)
А че это?
А парка это круто, да? Просто она мне нравится, а я сейчас хожу как бомж.. в осенней куртке за 1000 рублей, и кофта под нее, чтобы не замерзнуть
где-то есть теплый пуховик, но не люблю пуховики. они плохо стираются.
Я ношу пуховик класна и шубу. Шубу редко ибо постоянно бываю в местах с гардеробом. Фитнес, поликлиника, театр. У нас в фитнесе частые кражи.
А че это?
А парка это круто, да? Просто она мне нравится, а я сейчас хожу как бомж.. в осенней куртке за 1000 рублей, и кофта под нее, чтобы не замерзнуть
Это вроде как отросшие корни, а ниже светлый цвет.
А че это?
Именно парка модна среди подростков и студентов.
Тань, на Вайлберрис много было разных и померить можно
https://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda/verhnyaya-odezhda/parki
Это вроде как отросшие корни, а ниже светлый цвет.
это вряд ли, учитывая что я не крашу волосы и не стригусь :))
Именно парка модна среди подростков и студентов.
Да она просто модна сейчас, среди всех. На каждом углу продается. Но объективно это ровно то, что меня устроит... спортивного стиля, длинная, с поясом, то есть сядет на мои бедра. Теплая и красивая.
Мне парки не идут. Не мое.
А как ты ходишь на работу? Пучок?
Мне парки не идут. Не мое.
А как ты ходишь на работу? Пучок?
когда надо быть солидной - пучок. Когда не надо - коса, потому что пучок долго, а мне лень. Хотя коса уже не по возрасту совсем
а что?
Annnushka
02.03.2018, 19:09
когда надо быть солидной - пучок. Когда не надо - коса, потому что пучок долго, а мне лень. Хотя коса уже не по возрасту совсем
а что?
А седины ещё нет?
Я тоже пока наслаждаюсь своим естественным цветом, но чувствую через пару лет седина меня окончательно добьёт и придётся краситься...
А седины ещё нет?
Я тоже пока наслаждаюсь своим естественным цветом, но чувствую через пару лет седина меня окончательно добьёт и придётся краситься...
вот первые седые волоски начали появляться недавно.. последний год может быть.
Ну будет седина - буду закрашивать. в натуральный цвет.
а что?
Коса не по возрасту... Видать у меня совсем крышняк съехал, на той неделе наоборт косичку заплела впервые лет за 30)))) В этот же день наша организатор курсов тоже пришла с косичкой, а ей уже за 50 перевалило😂
А на счет краски особо не обольщайся, в твой цвет сложно будет попадать, либо будешь солидные суммы хорошему колористу платить. Я седеть очень рано начала и годам к 33 уже некрасиво было не краситься. Ничего близкого к родному русому-пепельному у меня при самостоятельной окраске не выходит. Да и при проф окрашивании пепельный оттенок вымывается достаточно быстро. В итоге я блондинка и почти смирилась🙈 )))
Коса не по возрасту... Видать у меня совсем крышняк съехал, на той неделе наоборт косичку заплела впервые лет за 30)))) В этот же день наша организатор курсов тоже пришла с косичкой, а ей уже за 50 перевалило😂
А на счет краски особо не обольщайся, в твой цвет сложно будет попадать, либо будешь солидные суммы хорошему колористу платить. Я седеть очень рано начала и годам к 33 уже некрасиво было не краситься. Ничего близкого к родному русому-пепельному у меня при самостоятельной окраске не выходит. Да и при проф окрашивании пепельный оттенок вымывается достаточно быстро. В итоге я блондинка и почти смимрилась🙈)))
У меня есть первопроходец. Мой отец закрашивает седину уже много лет. А у него похожий цвет волос. В общем я верю что у меня тоже получится. Тёмно серый не самый сложный цвет имхо.
Может светлый тяжело подобрать, но у меня сейчас ближе к черному.
У меня есть первопроходец. Мой отец закрашивает седину уже много лет. А у него похожий цвет волос. В общем я верю что у меня тоже получится. Тёмно серый не самый сложный цвет имхо.
Может светлый тяжело подобрать, но у меня сейчас ближе к черному.
Ты разве не русая, Тань? Мой цвет был пепельно-русый, не светлый, средний наверно, я уже забыла даже, как он выглядел((
Ты разве не русая, Тань? Мой цвет был пепельно-русый, не светлый, средний наверно, я уже забыла даже, как он выглядел((
Русая. Но я потемнела. И сейчас я тёмно русая. Дочке даже кажется что я чёрная. А по факту у меня и тёмно русый и тёмно рыжий и светлый пряди блонда тоже есть.. Они спереди и создают светлую кудрявость вокруг. Их красить не надо :)
В общем, у меня цвет простого карандаша, если им нарисовать темное пятно.
mimi_doll
07.03.2018, 13:49
Вот 164 появилась
https://mamsy.ru/product/37616420
Можно воспользоваться кодом на 1000 и пригласительным 500 руб, то есть 1500 скидку сделать. И ещё можно заказать в пункт на Ленинский, там примерка есть. Потому что при курьерской доставке примерки нет и возврат платный(((
mimi_doll
07.03.2018, 13:50
И красная есть, но это на мальчиков Привет, как дела? Смотри, на Mamsy феерическая цена!
https://mamsy.ru/product/37616569
я подумала, наверное эта парка на худых, размер 44 где-то, коли она как детская идет. я в нее наверное и не влезу (по бедрам)... :(
Так то замечательная по виду и характеристикам
mimi_doll
07.03.2018, 15:54
я подумала, наверное эта парка на худых, размер 44 где-то, коли она как детская идет. я в нее наверное и не влезу (по бедрам)... :(
Так то замечательная по виду и характеристикам
Наверное, да, 42-44, мама мою примеряла, в бёдрах нормально или не обратила внимания..., ей в спине была узковата, у неё наверное 46.
mimi_doll
07.03.2018, 15:56
а как она по размерам? на 42-44 подойдет? ты-то худенькая)))
На мой 42 норм, 44 не знаю, просто не знаю наверняка что это за размер, я бы не сказала, что мне она сильно широка, но и не узкая, могу и свитер толстый одеть и свободно будет, только свитер с ней и носить не надо.