Просмотр полной версии : У кошки нет стула!!!
Катринка24(minimax81)
15.01.2007, 11:44
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать: у кошки уже где-то неделю нет стула!!! кушает в прежнем режиме, ведёт себя так же как и всегда, я сначала не замечала, думала, что муж каки её убирает, а вчера спросила, он сказал, что эти дни ничего не убирал!:( Я её вчера молочком попоила, думала, что это поможет, но эффекта нет...
Кузькина мать
15.01.2007, 13:07
Упс, неделя это много, а пощупай у нее животик, не плотный, кош дискомфорта при ощупывании живота не ипытывает? Попробуй вазелинового масла дать (именно вазелинового, а не растительного или сливочного), а вообще хорошо бы бегом к врачу,вдруг она что-нибудь несъедобное съела (дождик, мишуру, веревочку от торта).
А может она просто изменила место покаков и вы об этом еще не знаете? ;)
Катринка24(minimax81)
15.01.2007, 13:14
Про изменение места покаков я уже думала, но учитывая то, что я сейчас всё намываю бесконечно, я бы это заметила, да и не пахнет, а обычно, когда она сходит, пахнет ОЧЕНЬ сильно. Живот сегодня утром щупала, она совершенно не испытывала дискомфорт при этом... А как ей этот вазелин впихнуть?
Мышка Маня
15.01.2007, 13:51
Иди ка ты ко врачу и делай снимок а то если там не дай бог веревка проглоченная. А не рвет кошку? такое бывает при непроходимости
мы поили вазелиновым маслом по совету врача. на сл. день стул появился
Мэри Поппинс
15.01.2007, 14:08
вазелиновое масло,
либо, если питается человеческой пищей, добавить в нее масло растительное.
Катринка24(minimax81)
15.01.2007, 14:28
А это масло вазелиновое в аптеке продаётся? Кошку не рвёт...
ко врачу и никакого самолечения. А уж врач скажет,вазелиновое масло или еще что давать
Катринка24(minimax81)
15.01.2007, 16:18
Другие животные - это чеперах, который точно подъедать за ней гэ не может, т.к. во первых, в вольере, а во-вторых, в спячке :)
МОжет она сама начала это подъедать??? Живот абсолютно точно не твёрдый, нормальный мягонький такой животик, всё утро щупаала, а она даже не сопротивлялась особо... Ладно попробую вазелиновое масло, но если она это делает теперь не в туалете... представляю, как буду убирать этот понос по всей квартире...
Кошка Лена
16.01.2007, 14:17
.
Катринка24(minimax81)
16.01.2007, 16:27
Блин, пока никак :( Вчера консультировалась с ветеринаром, она сказала лучше вместо масла вазилинового дать ей пасту для растворения шерсти, от неё лучше прокакивается, сегодня куплю дам, кошка ведёт себя как ни в чём не бывало... Живот мягкий, может и подгаживает где..., а нам не говорит:)
Катринка24(minimax81)
17.01.2007, 10:18
Я дала ей по совету ветеринара пасту специальную, врач сказала, что это лучше масла, кошка с удовольствием пасту сожрала, попила после этого обильно (как и сказано в инструкции), но какать отказывается. Вчера весь вечер носилась, играла, короче, не вызывала беспокойства... Не знаю, что и думать, утром перед уходом дала ей ещё порцию пасты и закрыла все двери... посмотрим, что будет сегодня. Врач пока не говорит везти к ней. Но я боюсь, что если мы и соберёмся куда-то её везти, то обосрётся она ещё в машине - она ненавидит переезды и боится их панически.
Кошка Лена
17.01.2007, 13:39
придется перевозить в тазике :)))))))))
а вообще подозреваю что она все же где-то делишки свои делает
Zhuzhichek
17.01.2007, 13:50
Или в переноску салфетку положить:) Мы так щенков из Саратова везли;)
ну если бы она их делала где то то я думаю запах бы стоял катастрофический в квартире, если конечно у вас не 20 комнат))))
Катринка24(minimax81)
17.01.2007, 16:39
Я тоже думаю, что был бы запах, тем более, что в связи с беременностью, я остро на запахи реагирую... и раньше я всегда из комнаты чувствовала, что киса покакала...
Надеюсь, что сегодня дома меня будет ожидать сюрприз из кисиных как :) Спасибо вам, девочки, за советы и поддержку!
ну что??как у вас дела??сюрприз ждал??))))
Катринка24(minimax81)
18.01.2007, 15:43
Не было сюрприза, кошка носится по квартире довольная, совершенно не производит впечатление тяжело больной. Спрашиваю: "Ты меня любишь?" Она: "Мяу", я ей: "Тогда покакай":)
Катринка24(minimax81)
19.01.2007, 09:55
Вот, вот, ты прям зришь в корень, вчера пощупала живот - абсолютно мягкий!!!
Подумала сразу про место под ванной. У нас ванна полностью закрыта кафелем, вынута только одна кафелинка для доступа к трубам, вынута и потеряна. Вчера полезла туда и начала нюхать, вроде пахнет, посветили фонариком, какашек не видно, но там СТОЛЬКО места, а для кошки и подавна!!! Короче, если сегодня муж уходя не забыл закрыть дверь в ванну, сегодня вечером узнаем туда ли она это делает...
Катринка24(minimax81)
22.01.2007, 16:06
спасибо всем кто переживал! Всё у нас разрешилось, на почве ревности к пузику мы какали всю неделю под ванну :) Лукаво, как всегда оказалась права.
МЫ заперли ванну, ночью, когда я вставала в туалет, она скреблась в дверь ванны и по кошачьи объясняла мне, что ей необходимо туда попасть, когда я ей сказала, что какать надо в лоток в туалете, она от бесссилия лупанула меня лапами по ногам :)
Но зато утром я уже убирала какашечки, и была абсолютно счастлива :) Муж, сказал, что никогда бы не подумал, что кошкины каки могут вызывать столько восторга :)
да)))))))а как же запаха не чувствавлось те мболе в ванной там же влажно?????
ага мой тоже надо мной смеется говорит у меня второй вопрос придя с работы после как дела? кошандия какала?))))))
Кузькина мать
23.01.2007, 11:00
вот они - настоящие кошатники!:D
"Кот покакал - в доме праздник!":D
Катринка24(minimax81)
23.01.2007, 11:33
И не говори. Запах не чувствуем до сих пор... даже я своим беременным носом учуять не могу, она там где-то глубоко очень это делала, самих как не видно :)
Но нам всё равно в субботу будут весь санузел ломать, так что накроется её общественный туалет медным тазом :)