Вход

Просмотр полной версии : Полнота в New Balance

Lutik
20.04.2018, 01:24
У мужа нога широкая, ни одна модель в их российском магазине не подошла. На asos тоже единая полнота.
Видела, что в американских магазинах есть разная полнота в этой марке, причем типов полноты там много (3 или 4)
Ее и правда можно подобрать по ширине стопы?

nata314
20.04.2018, 06:50
Не знаю как в этой марке, но вообще - Да! Я говорю это как обладатель слишком узкой стопы. Все свои туфли на каблуках я заказываю в Америке в размере 8 N(aa). В обычных мне слишком широко , я не могу ходить. А в узких- то что надо, наконец я нашла обувь по ноге. А вот маме наоборот иногда заказываю широкие, у нее нога широкая и косточка

Lutik
20.04.2018, 07:31
Не знаю как в этой марке, но вообще - Да! Я говорю это как обладатель слишком узкой стопы. Все свои туфли на каблуках я заказываю в Америке в размере 8 N(aa). В обычных мне слишком широко , я не могу ходить. А в узких- то что надо, наконец я нашла обувь по ноге. А вот маме наоборот иногда заказываю широкие, у нее нога широкая и косточка

То, что вообще существует разная полнота - это мне известно. Я не понимаю, почему в разных странах есть полнота у NB, а в других ее не существует как класса. Ну не заявлено четко, только консультант может сказать - это модель на широкую, эта на узкую. А по идее должен был сказать, вот эта модель есть такой, такой и вот такой полноты.

А тебе испанская и итальянская обувь не подходит? Они чаще всего по определению на узкую ногу (за редким исключением) или у тебя еще уже?. У меня узкая и вполне удается находить себе модели в геоксах, паблоски, лори блю, нандо муци. Я даже дочери выбираю итальянскую и испанскую обувь по этой же причине и с ней промахов не случалось.

nata314
20.04.2018, 08:50
То, что вообще существует разная полнота - это мне известно. Я не понимаю, почему в разных странах есть полнота у NB, а в других ее не существует как класса. Ну не заявлено четко, только консультант может сказать - это модель на широкую, эта на узкую. А по идее должен был сказать, вот эта модель есть такой, такой и вот такой полноты..
Это науке не известно))
Но в Америке всегда выбор больше. Там есть спец раздел "для высоких" и "для низких". А у нас та же самая марка - только для средних. Например, мужу я заказываю иногда в гапе джинсы рост 36, а у нас в магазинах гап рост до 34. Рубашки с удлиненным рукавом на высоких - тоже там, а у нас это прям редкость. Если ты высокий и стройный, то у тебя будут проблемы здесь в поиске.
А еще ширина детских штанов. Тот же гап для школьных брюк имеет разную ширину для одной и той же модели - slim, regular и plus fit - для худых, для обычных и для полненьких. А у нас такого конечно же нет.
Видимо до нас всего этого разнообразия не доходит. только стандартные размеры. У нас в стране хорошо быть средним, без особенностей))

А тебе испанская и итальянская обувь не подходит? Они чаще всего по определению на узкую ногу (за редким исключением) или у тебя еще уже?. У меня узкая и вполне удается находить себе модели в геоксах, паблоски, лори блю, нандо муци. Я даже дочери выбираю итальянскую и испанскую обувь по этой же причине и с ней промахов не случалось.
надо примерить, спасибо за наводку.
геокс у меня только на плоской подошве кеды)) А с кедами у меня проблем нет, только с туфлями и каблуками.
Естественно, что то и у нас можно найти. Но это надо хорошо постараться и побегать. да и по деньгам как правило дороже. А в америке на 6pm я могла классные кожаные удобные туфли купить за 50-70 долларов.

Lutik
20.04.2018, 09:35
Это науке не известно))

надо примерить, спасибо за наводку.
геокс у меня только на плоской подошве кеды)) А с кедами у меня проблем нет, только с туфлями и каблуками.
Естественно, что то и у нас можно найти. Но это надо хорошо постараться и побегать. да и по деньгам как правило дороже. А в америке на 6pm я могла классные кожаные удобные туфли купить за 50-70 долларов.

на науку я и не надеюсь в этом вопросе, только на чей то опыт. Мужу лень гуглить отзывы, у nb вообще модели могут отличаться от заявленной размерности, проще пойти в адидас🤦🏼♀. Геокс кстати брала под офисный костюм и по работе в них приходилось ходить и стоятт часов по 8, без возможности присесть - ноги были благодарны. Правда за 3 года офисного ношения стали широки, растянулись, но мне есть кому отдать. Со скидкой в рандеву покупала, в интернет-магазине, даже как то на британском амазоне покупала-с доставкой оказалось выгоднее, чем у нас. Ну и в испании на распродажах.

nata314
20.04.2018, 09:41
на науку я и не надеюсь в этом вопросе, только на чей то опыт. Мужу лень гуглить отзывы, у nb вообще модели могут отличаться от заявленной размерности, проще пойти в адидас🤦🏼♀. Геокс кстати брала под офисный костюм и по работе в них приходилось ходить и стоятт часов по 8, без возможности присесть - ноги были благодарны. Правда за 3 года офисного ношения стали широки, растянулись, но мне есть кому отдать. Со скидкой в рандеву покупала, в интернет-магазине, даже как то на британском амазоне покупала-с доставкой оказалось выгоднее, чем у нас. Ну и в испании на распродажах.
у меня тоже каблуки очень сильно растягиваются, но наверное это у всех так, обувь то кожаная. Из-за этого я люблю туфли с перемычкой, как "мери джейн". Они не сваливаются, даже если растянутся немного)