PDA

Просмотр полной версии : Станкевич. Кто возит с Юго-Запада?

Solida
25.04.2018, 17:49
Дочь поступила на курсы в Дом Станкевича. Занятия понедельник и четверг с 15.30 до 17.00. Ищу, с кем можно об"единиться, чтобы возить по очереди. Интересует ветка с Саларьево по Кропоткинскую. Или ищу няню.для этих же целей. С учетом младшей и третьего ребенка в планах не хочу быть мамой-извозчиком. Буду благодарна за любые идеи!

Лукавая
25.04.2018, 19:29
Половина Станкевича из ваших краев. Но искать надо в ваших краях или в станкевиче. На форуме всего то нас человека 4..

Olivia
25.04.2018, 20:05
Офф, вы вернулись?

Solida
25.04.2018, 20:34
Офф, вы вернулись?

Да. Ура! Я очень рада! Я совсем не фанат Америки, все ради мужа.

Solida
25.04.2018, 20:35
Буду спрашивать одноклассников.Спасибо!

Верунчик
25.04.2018, 22:33
С возвращением! Расскажи почему не фанат, было бы очень интересно, столько народу даже с форума туда уехали...

Лукавая
25.04.2018, 23:34
и кстати, что американцы про нас думают? :)) в свете последних событий?

Solida
26.04.2018, 05:02
С возвращением! Расскажи почему не фанат, было бы очень интересно, столько народу даже с форума туда уехали...
Как минимум, потому что я люблю Россию и мы уезжали туда именно не жить, а работать на определенное время. Ну, например, я не встречала бОльших расистов, чем американцы. Безобразная и очень дорогая медицина. Недостаток культурной жизни для меня. Мы страдали от отсутствия полноценного театра, оперы. Но я не призываю всех со мной соглашаться. Каждому свое. Я просто по работе много сталкивалась с нашими бывшими соотечественниками. В массе своей это весьма жалкое зрелище.

Solida
26.04.2018, 05:06
и кстати, что американцы про нас думают? :)) в свете последних событий?

Обычные америкацы очень дружелюбны и не слишком увлекаются политическими экзерцисами конгресса и белого дома. Они в принципе позитивные и недалекие в среднем, типа нпшего роивейлера)))) Работать на уровне госдепа сейчас практически неаозможно. Они там в глубоком неадеквате уже давно.

Olivia
26.04.2018, 05:31
Как минимум, потому что я люблю Россию и мы уезжали туда именно не жить, а работать на определенное время. Ну, например, я не встречала бОльших расистов, чем американцы. Безобразная и очень дорогая медицина. Недостаток культурной жизни для меня. Мы страдали от отсутствия полноценного театра, оперы. Но я не призываю всех со мной соглашаться. Каждому свое. Я просто по работе много сталкивалась с нашими бывшими соотечественниками. В массе своей это весьма жалкое зрелище.

А где вы жили?
Ты там работала?
Расскажи поподробнее, пож-та. Мне похоже грозит переезд в те края, и решение дается очень непросто. Поэтому очень иетересно твое мнение.

Solida
26.04.2018, 05:35
А где вы жили?
Ты там работала?
Расскажи поподробнее, пож-та. Мне похоже грозит переезд в те края, и решение дается очень непросто. Поэтому очень иетересно твое мнение.

Жили все время в Вашингтоне. Не хочу рассказывать много подробностей, так как нпш опыт слишком специфичен и неприменим для абсолютного большинства на форуме.

Annnushka
26.04.2018, 05:49
Жили все время в Вашингтоне. Не хочу рассказывать много подробностей, так как нпш опыт слишком специфичен и неприменим для абсолютного большинства на форуме.
Я помнила, что вы где то на восточном побережье, но не знала, что в Вашингтоне. Уж если там вам недоставало культурной жизни... блин.... в Далласе ее можно сказать нет совсем. Нам как туристам Вашингтон очень понравился, много мест, куда можно сходить и съездить...

У тебя дочка несколько лет успела поучиться в местной школе?

Solida
26.04.2018, 05:53
Я помнила, что вы где то на восточном побережье, но не знала, что в Вашингтоне. Уж если там вам недоставало культурной жизни... блин.... в Далласе ее можно сказать нет совсем. Нам как туристам Вашингтон очень понравился, много мест, куда можно сходить и съездить...

Да, нам было мало. Музеи всн обошли еще в первый год. По сравнению, например, с НЙ театральной жизни не было вообще. Нет, училась в русской школе, к сожалению. Это было не наше решение.

Olivia
26.04.2018, 07:11

А ты в далласе живешь?

Лукавая
26.04.2018, 09:03
Они там в глубоком неадеквате уже давно.
?
Как это проявляется, можешь какой-нибудь простенький пример ?
просто смотрю на то, что творится в мире, и получается, что против нас совсем все... и непонятно, почему это так... если против все, значит мы в самом деле опасные идиоты, "обезьяны с гранатой"... Но мы же вроде не обезьяны.. хотя и с гранатой...
Не сходится что-то...

Ана
26.04.2018, 11:21
?
Как это проявляется, можешь какой-нибудь простенький пример ?
просто смотрю на то, что творится в мире, и получается, что против нас совсем все... и непонятно, почему это так... если против все, значит мы в самом деле опасные идиоты, "обезьяны с гранатой"... Но мы же вроде не обезьяны.. хотя и с гранатой...
Не сходится что-то...

Они не против нас, они против того чтобы мы себя считали равными им. За то чтоб мы сидели тихо и не выпендривались.

Solida
26.04.2018, 11:51
Они не против нас, они против того чтобы мы себя считали равными им. За то чтоб мы сидели тихо и не выпендривались.

Соглашусь. Сильная Россия никому не нужна. Плюс борьба за ресурсы. Плюс отвлечение общнственности от внутренних проблем.

Лукавая
26.04.2018, 13:02
Соглашусь. Сильная Россия никому не нужна. Плюс борьба за ресурсы. Плюс отвлечение общнственности от внутренних проблем.

Назвать нас сейчас сильными можно с большой натяжкой. Мы по всем параметрам отстаем.
И почему сильная Америка нужна кому-то (я про другие страны), а сильная Россия нет?

Solida
26.04.2018, 13:16
Назвать нас сейчас сильными можно с большой натяжкой. Мы по всем параметрам отстаем.
И почему сильная Америка нужна кому-то (я про другие страны), а сильная Россия нет?

По сравнению с ельцинской РФ стала намного сильнее. США выгоден однополярный мир. Все остальные под них прогибаются. США - это $$, вот и зависимость.

Лукавая
26.04.2018, 13:39
По сравнению с ельцинской РФ стала намного сильнее. США выгоден однополярный мир. Все остальные под них прогибаются. США - это $$, вот и зависимость.

Сопоставляя цифры ВВП, которые в России раз в 10 меньше чем в США, а значит и на технологии раз в 10, если не в 100, ниже, очень тяжело говорить о какой-то соизмеримости мощи стран. Ельцинская, как мне кажется, была сильнее, потому что тогда разрыв между странами в производстве вооружения был меньше.. еще не успели отстать. А последние 20 лет, с начала перестройки, мы отстаем очень сильно
Просто Ельцин не вмешивался в мировые дела, пытался с внутренними разобраться. А Путин пошел напоминать миру про Россию. Вот только Россия отстает, и чем дальше, тем больше. Еще лет через 20 нам претендовать станет уже вообще не на что.

Solida
26.04.2018, 13:58
Таня, не люблю обсуждать политику) это ж, как футбол, все в ней разбираемся))

Annnushka
26.04.2018, 14:03
А ты в далласе живешь?
Да, в северной части.

Лукавая
26.04.2018, 14:26
Таня, не люблю обсуждать политику) это ж, как футбол, все в ней разбираемся))

Предположительно ты должна разбираться лучше :) Тем более ты свеже оттуда. Потому и спрашиваю.