Просмотр полной версии : Флуд А завтра кто куда гулЯть?
Faleleevna
08.05.2018, 10:07
Кто куда завтра гулЯть ? И, я так понимаю, в центр метро не раньше 12 дня откроют? А цветы кто-то будет покупать? Или ветеранов уже ну совсем, совсем нет?! В нашей семье просто уже и нет
На Поклонку можно? у нас правда как всегда посещение детских врачей в выходные:( но утром можно успеть на Поклонку ветеранов поздравлять - дети прям ждут этого дня, а я не могу- рыдаю все время. Те ,что живы - старенькие очень, рано утром их еще можно встретить, а весь день отмечать им тяжело. С каждым годом все меньше шансов поздравить ветеранов:(
HelenHenson!
08.05.2018, 10:42
Парк Горького, Сокольники, Измайлово, Поклонка ....набережная от Парка культуры до Воробьевых Гор...
Faleleevna
08.05.2018, 10:52
Парк Горького, Сокольники, Измайлово, Поклонка ....набережная от Парка культуры до Воробьевых Гор...
Это понятно, я больше про личные планы, куда именно вы)))
Мне кажется во всех популярных местах для прогулок народу будут толпы. Потому что на дачу на 1 день никто не уедет.
Насчет ветеранов. Моему дедушке 28 г.р., который во время войны был подростком и работал на заводе в тылу (то есть по возрасту не дорос еще до армии), в этом году исполняется 90. То есть 90-летние уже и то не ветераны, слишком молоды. Соответственно ветераны - те, кому сейчас в районе 95 минимум. Они если и живы, ни на какие массовые гуляния точно не пойдут. Поэтому если хочется приобщиться к празднованию, это скорее в бессмертный полк уже, чем к ныне живущим.
Кошка Лена
08.05.2018, 12:33
Максимум в парк на шашлыки, не люблю толпы
Мы планируем в Панда-парк, по веревочным препятствиям полазать, если не передумаем. Вроде и приобщение в парке к гуляниям в честь праздника.
я не люблю толпу
наверное пойдем смотреть как полетят самолеты. Мы живет в тушино . самолеты-вертолеты в полном составе пролетают прямо над головой)
Потом может быть погуляем в парке "северное тушино", это близко от дома)
Мышь Пушистая
08.05.2018, 13:52
Пойду на шествие Бессмертного полка. Муж у меня в командировке, он меня не пускал все прошедшие годы, потому что толпа и все такое. Заказала штендеры. Готовлю детей к многочасовой ходьбе. Мне очень хочется, даже по телевизионным репортажам там какая то особая атмосфера.
Пойду на шествие Бессмертного полка. Муж у меня в командировке, он меня не пускал все прошедшие годы, потому что толпа и все такое. Заказала штендеры. Готовлю детей к многочасовой ходьбе. Мне очень хочется, даже по телевизионным репортажам там какая то особая атмосфера.
атмосфера праздника, победы и единения там непередаваемая! Я уверена,что вам понравится. с точки зрения безопасности тоже достаточно хорошо продумано, влиться в толпу можно только через металлоискатели, все дороги перегорожены тяжелой техникой и бетонными блоками,чтоб не было как в Европе. когда машины врезаются в толпу. На всем протяжении дорога отцеплена и каждые пять метров стоят военные .
Apelsinka2303
08.05.2018, 13:59
Цветы купила, а вот где их раздать не знаю. Будем искать ветеранов
У меня мама очень хочет на Бессмертный полк, но одна боится. Я толп очень опасаюсь, тем более многочасовых без возможности уйти/уехать раньше. Сестра с ней хотела поехать, но сегодня в больницу легла с угрозой. (((
Расскажите мне, что да как там, как минимизировать маршрут ходьбы, я-то ладно, а у мамы ноги проблемные. Почитала, что из переулков не присоединишься к шествию.(((
Мышоночек
08.05.2018, 14:00
Мы в музей Вадима Задорожного. Там завтра хорошая программа.
У меня мама очень хочет на Бессмертный полк, но одна боится. Я толп очень опасаюсь, тем более многочасовых без возможности уйти/уехать раньше. Сестра с ней хотела поехать, но сегодня в больницу легла с угрозой. (((
Расскажите мне, что да как там, как минимизировать маршрут ходьбы, я-то ладно, а у мамы ноги проблемные. Почитала, что из переулков не присоединишься к шествию.(((
есть конкретные точки присоединения к шествию, просто выбери отрезок,которые сможете пройти. Не нужно идти до красной площади, можно раньше выйти.
есть конкретные точки присоединения к шествию, просто выбери отрезок,которые сможете пройти. Не нужно идти до красной площади, можно раньше выйти.
В любом случае получается, что сильно раньше надо приехать, шествие с 15, а Тверская/Пушкинская до 13 открыты будут.
В любом случае получается, что сильно раньше надо приехать, шествие с 15, а Тверская/Пушкинская до 13 открыты будут.
мы на такси ездили до ближайшего перекрытия и там пешком.
Я в том году смотрела "Бессмертный полк" с трибуны.
Потом прошлись с ними, на выход к метро...
Технику смотрели на репетициях, особенно понравилась ночная!
Атмосфера конечно, класс!!!
В этом году, парк на районе и салют:)
Пусть едет к 12.30 на Чеховскую/Тверскую/Пушкинскую, в 13 их закроют. По дороге раздают воду, дежурят врачи, с собой можно раскладной стульчик взять, если трудно долго идти. Мы в том году с Армией ходили( ей почти 5 было), шли от Маяковки, легко ребенок все прошел.
По теме: утром посмотрим часть парада, потом поедем на Бессмертный полк, вечером пойдем на салют.
Цветы для, ветеранов приготовила, но весь день сомневаюсь, стоит ли везти, верят ли встретим... В том году ни одного не видели, два года назад дарили.
В 15 начинается движение от Динамо, Тверская раньше выдвигается, в том году около двух по словам мужа, я не помню, если честно.
А на Тверскую (в сторону Кремля) завтра можно попасть утром, до начала парада, когда техника будет в сторону Красной площади ехать или совсем закрыта будет? Или же уже на выходе- Моховая- Воздвиженка- Новый Арбат смотреть?
Olyashka
09.05.2018, 07:10
https://instagram.com/p/Bih4wedBwTp/ Вот про Бессмертный полк пишут
А на Тверскую (в сторону Кремля) завтра можно попасть утром, до начала парада, когда техника будет в сторону Красной площади ехать или совсем закрыта будет? Или же уже на выходе- Моховая- Воздвиженка- Новый Арбат смотреть?
Нет, переулки все к Тверской рано утром перекрывают, мы намАрбаттездили смотреть
Нет, переулки все к Тверской рано утром перекрывают, мы намАрбаттездили смотреть
Мы на Арбате и посмотрели)
Olyashka
09.05.2018, 20:29
Мы в музей Вадима Задорожного. Там завтра хорошая программа.
спасибо тебе большое! прочитала твое сообщение и мы поехали)
приехали к 10,20 где-то и легко прошли!
а уезжали в 12,40-13,00 где-то и очередь была просто жуткая!
в музей не пошли, погуляли на улице, старший много чего посмотрел.
а младшая пугалась выстрелов и первую половину времени просидела в коляске, но потом стрелять перестали и она пошла гулять)
Мы,как всегда, смотрели технику на Новинском, у Амер.посольства. В этом году малоподвижны, ограничились этим. Ну и шашлык с друзьями рядом с домом. В толпу не ходим уже много лет
Мышоночек
09.05.2018, 22:03
спасибо тебе большое! прочитала твое сообщение и мы поехали)
приехали к 10,20 где-то и легко прошли!
а уезжали в 12,40-13,00 где-то и очередь была просто жуткая!
в музей не пошли, погуляли на улице, старший много чего посмотрел.
а младшая пугалась выстрелов и первую половину времени просидела в коляске, но потом стрелять перестали и она пошла гулять)
О, здорово! А мы приехали полдесятого. В музей конечно пошли, там самое интересное! Мы уже не первый раз)) а еще в 10 часов в кинозале музея транслировали парад. Здорово так на большом экране смотреть. Сделали на мастер-классе пилотку. А потом уже пошли на улицу. Реконструкцию посмотели, гильз набрали. И потом дети 3 часа лазили по технике. Я зная цены полевой кухни, еду взяла с собой. А еще возле детской площадки вату сахарную бесплатно делали детям. Уехали в пять вечера, на концерт уже не осталось сил. Очень там хорошо.
А мы в итоге поехали на Останкинскую телебашню. В метро морально соучаствовали с людьми, направляющимися на бессмертный полк. Ехали в 14 часов, все с табличками, настроение очень праздничное. Так что мы с высоты 9 мая смотрели на Москву в миниатюре... Погода очень благоприятствовала просмотру, ни облачка, ни туманной дымки, очень обзор хороший.