Чихиро
10.05.2018, 11:32
У нас сломался холодильник. Я чего-то растерялась кого звать и толтко вспомнила, чтонам все время опускаютв почовый ящик рекламу фирмы Айсберг. Решила туда позвонить. Пришел мастер в тот же день. Весь холодильник обсмотрел и вердикт: все системы работают, я не знаю, что может быть! Возможно сбились какие-то настройки датчика, но это я проверить не могу сейчас, т.к. холодильник уже не имеет нужной температуры, надо его заново включить, чтобы он охладился, тогда можно будет проверить датчики. Возможно! Они не работают, а может и нет...
Взял за диагностиеу 2200 и со словами, если не заработает, вызывайте меня еще ушел...
Я в шоке! За что взял деньги не понятно...
Ладно, в надежде, что вдруг он сам заработает, наблюдаем... 2 дня прошло, холодильниа так и не охлаждает...
Решила вызвать из сервисного центра Либхер. Пришел, с порога сразу увидел в чем дело! Датчики тут не при чем. Трубки охлаждения разгерметизировались, газ вышел, даже задняя стенка вспучилась. И это сразу видно!
За диагностику денег не взял, все починил.
Как наказать Айсберг?
Взял за диагностиеу 2200 и со словами, если не заработает, вызывайте меня еще ушел...
Я в шоке! За что взял деньги не понятно...
Ладно, в надежде, что вдруг он сам заработает, наблюдаем... 2 дня прошло, холодильниа так и не охлаждает...
Решила вызвать из сервисного центра Либхер. Пришел, с порога сразу увидел в чем дело! Датчики тут не при чем. Трубки охлаждения разгерметизировались, газ вышел, даже задняя стенка вспучилась. И это сразу видно!
За диагностику денег не взял, все починил.
Как наказать Айсберг?