Вход

Просмотр полной версии : Глухая собака

Polli
16.02.2007, 11:05
готовы ли вы взять глухую собаку? если нет то что пугает ?

Zhuzhichek
16.02.2007, 13:57
Извиняюсь, изначально прочитала "готовы ли вы гулять...".
На тему взять - не знаю. Наверно да. если собака не злая... А с другой стороны, тут ответственность в десятки раз больше, чем с обычной собакой...

Отправка отредактированного (16 Feb 07 14:42)

murzilka17
16.02.2007, 14:31
Светик, а у тебя ведь пятнистик глухой?
у вас с ним проблемы?

СкарлеТТ
16.02.2007, 15:22
Светик, что-то случилось?? Вы своего отдать хотите??:(

Polli
16.02.2007, 16:49
неа просто решила узнать как люди к этому относятся

Motor
16.02.2007, 19:17
нормально относятся
моя была к старости наполовину глухая - нормально другу друга понимали

Рыжий шуршунчик
16.02.2007, 22:27
ну если взяла и потом узнала что глухая оставила. а вот изночально не знаю(( я наверно слишком много общаюсь с животным чтоб знать что оно меня не только не понимает но и не слышит

Manu
17.02.2007, 22:09
Если бы собачка оглохла у меня или в общем это выяснилось бы не сразу, то конечно, никаких проблем.
А взять бы не решилась,потому что наверно это сложно общаться с ней, нужно слушать за нее, особенно на улице погулять одну не отпустишь, она может не заметить как собака поольше подойдет к ней.
А дома, чтож я думаю это совсем не проблема, дома она в безопасности, и потом доверять хозяину эта собака будет еще больше и благодарна будет, так, что последнюю косточку отдаст.

Polli
19.02.2007, 14:36
главное обратить его внимание на себя :) как только он смотрит я либо приседаю и он идет ко мне либо хлопаю рукой по ноге этот жест обозначает ко мне :)
но на самом деле последнее время я очень редко отпускаю его с поводка :((( уж больно он у меня стал любить драться :(
но это я думаю возрастное :)) и это пройдет :)

Manu
20.02.2007, 21:29
Полли, хочу именно тебе сказать спасибо. Звучит,конечно, странно, но ты молодец, что воспитываешь собачку инвалида и не отказалась от нее.
Просто у меня почти так же было. Я взяла собаку с улицы. А где-то через неделю стала присматриватся и оказалось, что после длительной прогулки она начинала прихрамывать. Оказалось (бабушки со двора рассказали), что она попала в аварию еще год назад. Вобщем у нее была травма спины.
Но у меня она еще после этого 9 лет прожила, я ее тоже на улицу не бросила, хотя многие предлагали купить зорового породистого щенка.

Polli
22.02.2007, 20:25
Manu вы умнички и я считаю что вы сделали гараздо больше чем мы. Потому как сейчас я например не считаю что с нашей собакой тяжело. Просто это не понять тому у кого не было глухой собаки и кажется что это проблема а на самом деле все не так ...
единственное что не могу дать ему вволю побегать а все остальное так же :))
он понимает команды прекрасно знает сидеть лежать ползти дать лапу место
все это он прекрасно знает
знает когда я злюсь и когда в хорошем настроении ) вообщем то все как и у всех :)
мы с ним разговариваем поэтому даже не замечаем что он глухой )
а вот собачка с травмой позвоночника вот это действительно МОЛОДЦЫ!!!! Ведь как сказал мой муж друзей не предают!!!!;)
Manu низкий вам поклон!!!