Просмотр полной версии : Здоровье Здоровье мальчика! Помогите найти тему или советом.
Помню была такая тема, про мальчуковую писю. Не могу найти.
Короче, красная на кончике и что-то белое внутри и болит.
Что делать? Какой врач этим заведует? Пшикнуоа пока мирамистином....
В растерянности....
Мне кажется это к урологу детскому, в крайнем случае к хирургу
Вот тема была, в ней ещё ссылка на тему похожую
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/82574-%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%85%D0%BB%D0%B0?highlight=%CF %E8%F1%FE%ED
Кукусечка
21.05.2018, 23:32
Скорее всего это баланопостит.. пшикать мирамистин/хлоргексидин.
На бинт намазать Левосин/левое Уолл и обернуть писюн. Процедуру проводить 1-2 раза в день. Купать в отваре ромашки. К врачу хирургу.
Lyagushka
21.05.2018, 23:51
У меня такая тема была! В 2 с гаком года у старшего было. Ходили к урологу, который каким-то зверологом оказалась, отчитала меня как девочку и начала ему там все раскрывать вручную. Не дала, сбежали от нее, вылечили по советам форума. Это не болезнь собссно, это нормальное явление, воспалились просто. И белые штуки эти называются как-то, не помню. Лечили,кажется, промывания и в основном. Ромашку в такую, клизмочку маленькую (для соплей которая), к писюновой дырочке вплотную прислоняешь и туда бзыынь по небольшим напором, а потом в ванночке ромашковой или марганцовкой минут 5-10 сидели. И вот пока сидели, оттуда эти штуки белые прям хлопьями валили, я испугалась сначала. Ща короче поищу тему
У меня такая тема была! В 2 с гаком года у старшего было. Ходили к урологу, который каким-то зверологом оказалась, отчитала меня как девочку и начала ему там все раскрывать вручную. Не дала, сбежали от нее, вылечили по советам форума. Это не болезнь собссно, это нормальное явление, воспалились просто. И белые штуки эти называются как-то, не помню. Лечили,кажется, промывания и в основном. Ромашку в такую, клизмочку маленькую (для соплей которая), к писюновой дырочке вплотную прислоняешь и туда бзыынь по небольшим напором, а потом в ванночке ромашковой или марганцовкой минут 5-10 сидели. И вот пока сидели, оттуда эти штуки белые прям хлопьями валили, я испугалась сначала. Ща короче поищу тему
Вот твоя тема )
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/78101-Воспалился-писюн-(мальчуковый)).-Чего-делать
у нас было. Хирург-мужик сразу хотел что то там отрезать. Пошли к хирургу-женщине, она сказала не надо резать, ничего страшного. Лечение-ванночки с ромашкой, мы в колпачок наливали отвар ромашки и писюн там отмокал и из шприца без иголки промывала. потом убрать, что убирается. на бинтик левомеколь или левосин или тетрациклин , приложить и оставить.
Lyagushka
22.05.2018, 13:12
Вот твоя тема )
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/78101-Воспалился-писюн-(мальчуковый)).-Чего-делать
О,спасибо, а то наобещала, и меня мелкая вызвала, а потом я с ней отрубилась)
Спасибо всем большое!
Сходили сегодня к хирургу, действительно воспаление, что-то там на б.
Все как вы говорите: марганцовые ванночки и мазь с антибиотиком. Только я прл бинтик не сообразила.... так намазала, вечером с бинтиком сделаю.
да, я все это прошла.
гидрокортизон - глазная мазь. Очень удобно вводить внутрь - маленький кончик. И самое главное - препятствует образованию спаек.