PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Что это за новые куклы нынче в моде?

Verba
24.05.2018, 22:04
Ребенок рассказывает, что все девочки в классе упоенно играют в какие-то новые куклы - там куб, раскладывается как поле, на нем вроде как времена года и можно фигурку куклы по этому полю водить, типа ролевой игры...
Кто-нибудь понял, о чем я и где такое берут?:d:d:d

Olyashka
24.05.2018, 23:01
Я решила, что «там куб» это название кукол 🙈🙈🙈 решила, что африканское что-то! И дочитав до конца думаю - чего в интернете не поищет, ведь дочка название сказала🙈😂🙈
Все, мне пора спать👻

Кукла
24.05.2018, 23:13
Нашла в инете, май мини микси ))
и куколка , и куколка в домике , и в кубике, типа дома раскладывается..

Дочка сказала, вроде с ними одноклассницы начинают ходить)

www.toybytoy.com/smalldoll/My-Mini-MixieQ-s

qwerty
24.05.2018, 23:18
В детском мире сейчас на них распродажа. Мы этот куб за 200р купили, и человечков 50. Обычная их цена 1000 и 600 соответственно. Очень мне нравится эта игрушка. Мы все кубы скупили.

Катик
24.05.2018, 23:18
Блин, что ж все уродливее и уродливее придумывают🙈Хорошо, что у нас из кукол в почете только Барби и аналоги и Беби бон с подобными, и эти без фанатизма

Натя
24.05.2018, 23:30
Блин, что ж все уродливее и уродливее придумывают🙈Хорошо, что у нас из кукол в почете только Барби и аналоги и Беби бон с подобными, и эти без фанатизма

Боюсь, это возраст. Не доросла еще)))

Катик
24.05.2018, 23:34
Боюсь, это возраст. Не доросла еще)))

Нееет, младшие подружки знают всех рекламируемых кукол и много всего, чего не знаю я, а Арина в теме, как оказалось - спасибо каналу Карусель и саду) Но ей не нужно, она не просит, а вот подружки бредят... Вероятно, все же склад характера и другие интересы, но ей и лего ни о чем, а вот магформерс с 2 лет в почете...

nimfa lesnaya
24.05.2018, 23:38
В том году наши девочки 7-8 лет бегали с такими кубиками. Брали в дет.мире и на вайлдберриз, везде осматривай упаковку, тк часто из них пытаются выкрасть кукол этих и мелочи всякие.

Натя
25.05.2018, 09:38
Нееет, младшие подружки знают всех рекламируемых кукол и много всего, чего не знаю я, а Арина в теме, как оказалось - спасибо каналу Карусель и саду) Но ей не нужно, она не просит, а вот подружки бредят... Вероятно, все же склад характера и другие интересы, но ей и лего ни о чем, а вот магформерс с 2 лет в почете...
Ты меня успокоила, буду надеяться, у моей тоже склад характера))))

Sladkaya
25.05.2018, 09:57

Слушай как наши похожи по интересам))

Катик
25.05.2018, 10:00
Ты меня успокоила, буду надеяться, у моей тоже склад характера))))

)))

Миракл
03.06.2018, 22:50
Это уже старая игрушка) Видимо по акции ДМ накупили сейчас. У моих собраны кубики все уже года два как, потом их долго не было в продаже, а сейчас снова выставили и с акцией, уже вторая серия кубиков вышла. Мы пока стараемся все фигурки собрать)) Если у кого есть, готовы обменять повторки.

nata314
03.06.2018, 22:58
Как в это играть ?

Миракл
03.06.2018, 23:30
в смысле? Как в любые тематические игрушки) там в кубиках двигается все, музыка, свет есть. Мои раскладывают все и у них целый город. Последний вот купили театр, так вот играют по этой теме)