PDA

Просмотр полной версии : и я поныть((( поддержу Таню..

marinka
29.05.2018, 15:56
у меня не все так как у Тани..но ...
Сейчас звонили из спорт.школы. требовали срочого ответа, едет мой ребенок в спорт. лагерь или нет.Они предлагают бесплатные 2 недели. Ещё вчера на вопрос о возможности поехать в лагерь тренер сказал ,что его в этом году не будет и вот те на...Смена с 15 июня..т.е. у меня 2 недели на все про все..сбор справок..побега по магазинам и обдумывания, что нужного по минимуму положить ребенку на 2 недели. Ей же самой все это тащить. Да, лагерь в сочи, т.е. меня там рядом не будет. А ещё у нас же ночные линзы. Как она там с ними будет? Ведь и потерять сможет. Да много чего сможет с ними...в общем АААААА....
В школе мед.сестра уже в отпуске, справки о прививках идти в поликлинику брать...
еще нотариуса посетить и т.д. по списку выданному в спорт.школе...
и это до кучи к основным проблемам))
Судя по всему я везучий человек на такие сюрпризы жизни..когда что-то нужно, но нужно ещё вчера..
эх....я уже думаю может ну его этот лагерь в Сочи)

Натя
29.05.2018, 16:01
у меня не все так как у Тани..но ...
Сейчас звонили из спорт.школы. требовали срочого ответа, едет мой ребенок в спорт. лагерь или нет.Они предлагают бесплатные 2 недели. Ещё вчера на вопрос о возможности поехать в лагерь тренер сказал ,что его в этом году не будет и вот те на...Смена с 15 июня..т.е. у меня 2 недели на все про все..сбор справок..побега по магазинам и обдумывания, что нужного по минимуму положить ребенку на 2 недели. Ей же самой все это тащить. Да, лагерь в сочи, т.е. меня там рядом не будет. А ещё у нас же ночные линзы. Как она там с ними будет? Ведь и потерять сможет. Да много чего сможет с ними...в общем АААААА....
В школе мед.сестра уже в отпуске, справки о прививках идти в поликлинику брать...
еще нотариуса посетить и т.д. по списку выданному в спорт.школе...
и это до кучи к основным проблемам))
Судя по всему я везучий человек на такие сюрпризы жизни..когда что-то нужно, но нужно ещё вчера..
эх....я уже думаю может ну его этот лагерь в Сочи)

Так две недели же в запасе) Мне кажется, тут тот случай, когда глаза боятся, а руки делают. Главное начать, а дальше успеешь все собрать и подготовить. Удачи!

marinka
29.05.2018, 16:05
Так две недели же в запасе) Мне кажется, тут тот случай, когда глаза боятся, а руки делают. Главное начать, а дальше успеешь все собрать и подготовить. Удачи!

спасибо...уже начала...записалась к врачу. Главное успеть к врачу) у нас проблема с записью, смогла только на 5 число записаться..
Ищу варианты справки в школе..
Для нотариуса нужен и папа наш..а у него очень сложно отпроситься с работы, он опять вышел на новое место..Сижу ищу нотариуса работающего в субботу.
И да, сейчас глаза ооочень боятся..
Лизка первый раз одна, так далеко...я вот думаю может поискать поблизости место и рвануть туда с Настей, на эти же две недели...хоть буду по ближе..

Сануля
29.05.2018, 16:08
ну ты даешь.
у тебя целые две недели...

у вас разве нельзя в комнату здорового ребенка записаться?
у нас она дает справки. записи дохринище с разницей в 5 минут.

Верунчик
29.05.2018, 16:10
Лиза сама хочет?

Целые две недели! Справки в кабинете здорово ребенка можно, узнай. Все успеете!
И да, я бы рванула куда-нибудь туда же с младшим ребенком, и ему море, и мне спокойнее

Дочка Варвара
29.05.2018, 16:11
Если ребенок хочет, то проблем не должно быть. Все получится

Колбаса
29.05.2018, 16:11
Успокоиться и не паниковать. Если решение о лагере принято, то 2 недели хватит все успеть.

дочка уже большая, справиться!
Как вариант, если есть возможность поселиться рядом!

Катик
29.05.2018, 16:13
все справки в кабинете здоровый ребенок можно получить, его как-то даже переименовали, типа кабинет выдачи справок

marinka
29.05.2018, 16:13
ну ты даешь.
у тебя целые две недели...

у вас разве нельзя в комнату здорового ребенка записаться?
у нас она дает справки. записи дохринище с разницей в 5 минут.

в комнату можно..но за справкой для лагеря ,только наш участковый врач..анализы только он может назначить и записать на них. Там тоже очередь.. Главное анализы успеть сдать..там на этеробиоз надо уложиться , что бы за три дня до отъезда, а это анализ по записи...
Да и тренер всю информацию только к понедельнику даст..информацию для нотариуса(разрешение на выезд ребенка)..и заловить секретаря в школе, целая эпопея..в прошлом году я ее как раз две недели и ловила...

marinka
29.05.2018, 16:14
у нас не дает этот кабинет справки для лагеря...только через врача...
понимаю, что успею..но как-то прям огорошили меня этим предложением...
Придется Настюхе подстраиваться под Лизу теперь...
А мне надо нервишки подлечить..любой форс-мажор и я паниковать начинаю...

Багира
29.05.2018, 16:17
Не вижу в этой ситуации проблем..ни с нотариусом, которые принимают по субботам, ни тем более собрать справки за 2 нед. Мы у платного сделали за 5 минут с готовыми заранее анализами..... единственное, если ей там не понравится-придется быть всю смену...либо лететь забирать...больше проблем не вижу.

marinka
29.05.2018, 16:19
Не вижу в этой ситуации проблем..ни с нотариусом, которые принимают по субботам, ни тем более собрать справки за 2 нед. Мы у платного сделали за 5 минут с готовыми заранее анализами..... единственное, если ей там не пониавится-придется быть всю смену...либо лететь забирать...больше проблем не вижу.

вот все мы разные...
а у меня проблема в том, что я это все буду делать с ребенком на руках..с очень капризным и своенравным ребенком(кризис трех лет в пооолном разгаре), который еще спит днем...и я делаю все мед.справки бесплатно, увы...а это время и порой оно работает против тебя...т.к. сейчас самое время, когда все родители делают тоже, что и я...

yasya00
29.05.2018, 16:22
Все успеешь, панику отставить!

marinka
29.05.2018, 16:24
Все успеешь, панику отставить!

уже!!! сижу планирую, что бы все тихо и мирно.!!!
Просто был порыв, высказалась..спасибо)

Лукавая
29.05.2018, 16:25
а без линз вы совсем никак? я планирую ребенка без них отправить. Может на 2 недели можно обычные дневные линзы, однодневные, которые выкидываются?

Колбаса
29.05.2018, 16:25
Телефон медсестры есть из школы? Она может для лагеря сделать справку. Я в школе для своего заказывала как раз у медсестры

marinka
29.05.2018, 16:30
Телефон медсестры есть из школы? Она может для лагеря сделать справку. Я в школе для своего заказывала как раз у медсестры

она в отпуске и теперь только в поликлинику к которой приписана школа.

marinka
29.05.2018, 16:31
а без линз вы совсем никак? я планирую ребенка без них отправить. Может на 2 недели можно обычные дневные линзы, однодневные, которые выкидываются?

неа..нам нельзя..я спрашивала у врача...и для меня это проблема...но очки на всякий случай дам ей с собой...

krolik
29.05.2018, 16:33
2 недели это масса времени!
Справку в школе мне и летом делали, причем однажды не наша медсестра, а какая-то другая, не может быть чтобы ушла в отпуск и никого вместо нее не прислали ( в июне ведь школа работает, экзамены и.т.д.)
С собой ночные не надо, велик шанс потерять - пусть обычные однодневные носит.
А в лагерь ехать надо! Вот у нас в этом году нет лагеря:( и весь июнь и август тренировки в Москве - тоскливо:(

marinka
29.05.2018, 16:41
2 недели это масса времени!
Справку в школе мне и летом делали, причем однажды не наша медсестра, а какая-то другая, не может быть чтобы ушла в отпуск и никого вместо нее не прислали ( в июне ведь школа работает, экзамены и.т.д.)
С собой ночные не надо, велик шанс потерять - пусть обычные однодневные носит.
А в лагерь ехать надо! Вот у нас в этом году нет лагеря:( и весь июнь и август тренировки в Москве - тоскливо:(

да,успеем, куда мы денемся...
нельзя нам обычные личные...только ночные...
и со справками не все легко как у вас...уже звонила. отправили нас в поликлинику к которой прикреплена школа...её заменяет мед.сестра из сада...она и рассказал, куда нам за справкой...

Сануля
29.05.2018, 16:45
Слушай, в кабинет пробиться можно и без очереди. Если срочно.
Берешь талон в живую очередь в поликлинке и идешь.
тебе нужно и все. Никто тебя не завернет.
Ребенок через 2 дня уезжает и все тут.
или любая другая участковая, или в другой поликлинике объединенного центра. не обязательно к твоей участковой.

анализы в комнате здорового ребенка выпишут. как раз пока сдадите.

у тебя заморочка только со справкой 079У. и все.
Кстати, я её всегда в школе беру на всякий случай. даже если не ехать никуда.

энтеробиоз не нужно за три дня. Вы этот анализ сдаете, скорее всего, для возможного бассейна.

за три дня только справка о контактах. Приходишь в комнату здорового ребенка с ребенком, проверяют на вши и выписывают.

У тебя каша в голове. :))

Тебе нужно:
Справка 079У - врач
справка на энтеробиоз (яйцеглист?) - комната з р (снаала взять направление, потом выписать справку) - 2 раза идти, или сразу взять вместе с 079У у врача направление, а потом уже справку в к з р)
справка о контактах - за 3 дня комната з р

marinka
29.05.2018, 17:09
Слушай, в кабинет пробиться можно и без очереди. Если срочно.
Берешь талон в живую очередь в поликлинке и идешь.
тебе нужно и все. Никто тебя не завернет.
Ребенок через 2 дня уезжает и все тут.
или любая другая участковая, или в другой поликлинике объединенного центра. не обязательно к твоей участковой.

анализы в комнате здорового ребенка выпишут. как раз пока сдадите.

у тебя заморочка только со справкой 079У. и все.
Кстати, я её всегда в школе беру на всякий случай. даже если не ехать никуда.

энтеробиоз не нужно за три дня. Вы этот анализ сдаете, скорее всего, для возможного бассейна.

за три дня только справка о контактах. Приходишь в комнату здорового ребенка с ребенком, проверяют на вши и выписывают.

У тебя каша в голове. :))

Тебе нужно:
Справка 079У - врач
справка на энтеробиоз (яйцеглист?) - комната з р (снаала взять направление, потом выписать справку) - 2 раза идти, или сразу взять вместе с 079У у врача направление, а потом уже справку в к з р)
справка о контактах - за 3 дня комната з р

Ну нам выдали памятку...я по ней и действую. И там энтеробиоз и я/глист за три дня до отъезда нужно сдать.
Т.к нет в школе мед.сестры , то все вопросы по справками для лагеря через врача- участкового.
Только что звонила в регистратуру.
Запись к врачу только на 5 июня (уже записалась).
Но если мне срочно, могу в пк сделать все платно...
за две недели думаю управлюсь.

oksana_15
29.05.2018, 17:56
можно и самой поехать, снять где-то рядом, мы так с сыном ездили

Kodya
29.05.2018, 17:59
А я люблю такие всплески. Даже имея на руках трехлетку с нравов ого-го. Прям кайф от того, как ты круто спланировал, выкрутился, все смог.

У меня сейчас покупка квартиры, перевод Ани в другую школу, лечение себя, дача, срочный заказ на шитье. И я падая вечером в кровать, думаю, какая я крутая

marinka
29.05.2018, 18:02
А я люблю такие всплески. Даже имея на руках трехлетку с нравов ого-го. Прям кайф от того, как ты круто спланировал, выкрутился, все смог.

У меня сейчас покупка квартиры, перевод Ани в другую школу, лечение себя, дача, срочный заказ на шитье. И я падая вечером в кровать, думаю, какая я крутая

это удовлетворенность собой приходит ко мне после..а вот сейчас,первые эмоции именно такие...
у рожденных в год козы, у всех такой характер из разряда ОГОГОГОГО?
далеко уезжаете?

Kodya
29.05.2018, 18:36
это удовлетворенность собой приходит ко мне после..а вот сейчас,первые эмоции именно такие...
у рожденных в год козы, у всех такой характер из разряда ОГОГОГОГО?
далеко уезжаете?

С. Бутово

marinka
29.05.2018, 18:37
С. Бутово

ясно. удачи на новом месте)

franchi
29.05.2018, 19:52
за две недели успеешь, Москва уже сейчас заметно опустела (сужу по дорогам в нашем районе), детей в классе ходит 8 человек, в поликлинике думаю тишь и гладь, успеешь! нотариус есть на м каширская, можно записаться на время.

feyka
Марина, мне кажется, радоваться надо - бесплатно в лагерь на 2 недели в Сочи! Если ребенок хочет поехать и ты готова отпустить, то справки и сбор вещей это такие мелочи! У меня дочка на сборы едет на неделю, мы с ней за неделю до выезда вещи собрали, чтобы понимать, все ли есть в наличии или что-то докупить надо. Сразу почувствовали себя намного увереннее - почти готова.
К нотариусу можно записаться рядом с работой мужа, ты принесешь документы, вам подготовят доверенность, а муж подойдет в самом конце, чтобы расписаться.
Энтеробиоз и яйца глист можно платно сдать в инвитро, если боитесь не успеть. Пробирку для энтеробиоза и баночку на ресепшн берешь, Лизу даже приводить не надо.
Дети на чем добираться будут? Мы далеко так не ездили без родителей, а в Подмосковье нотариальную доверенность у нас не просили.

franchi
еще в нашей поликлинке на первом этаже у рецепции сидит дежурный врач, к нему попасть без проблем (мы три раза ходили) и она там сидит по субботам! народу никого.

мы три раза сдавали на энтреобиоз через этого дежурного врача. результат уже в 14 часов готов. Зачем деньги тратить?

marinka
29.05.2018, 19:59
Марина, мне кажется, радоваться надо - бесплатно в лагерь на 2 недели в Сочи! Если ребенок хочет поехать и ты готова отпустить, то справки и сбор вещей это такие мелочи! У меня дочка на сборы едет на неделю, мы с ней за неделю до выезда вещи собрали, чтобы понимать, все ли есть в наличии или что-то докупить надо. Сразу почувствовали себя намного увереннее - почти готова.
К нотариусу можно записаться рядом с работой мужа, ты принесешь документы, вам подготовят доверенность, а муж подойдет в самом конце, чтобы расписаться.
Энтеробиоз и яйца глист можно платно сдать в инвитро, если боитесь не успеть. Пробирку для энтеробиоза и баночку на ресепшн берешь, Лизу даже приводить не надо.
Дети на чем добираться будут? Мы далеко так не ездили без родителей, а в Подмосковье нотариальную доверенность у нас не просили.

вот и мы первый раз так далеко..но если что, думаю самолетом всегда смогу к ней долететь. как и на чем будут добираться дети я пока не знаю. завтра иду к тренеру для личного общения, а не через телефон. мне нужно понять какой объем чемодана или спорт.сумки ей нужен. что бы она сама с ним справилась.

marinka
29.05.2018, 20:00
за две недели успеешь, Москва уже сейчас заметно опустела (сужу по дорогам в нашем районе), детей в классе ходит 8 человек, в поликлинике думаю тишь и гладь, успеешь! нотариус есть на м каширская, можно записаться на время.

этот нотариус по суббота не работал раньше...но завтра зайду посмотрю.

feyka
29.05.2018, 20:26
Думаю, чемодан нужен, сумку на 2 недели слишком тяжелая получится.

Ана
29.05.2018, 20:57
Мне бы ваши проблемы Марьиванна (с) ))))
Марина, все будет хорошо! Ты все успеешь! А Лиза большая девочка и справится с линзами) лишний повод потренировать ответственность.
Меня в 10лет любимая мама послала на море аж на 2 смены с пересменком (т.е. 45 дней), родители ни разу не навещали. Но мы (группа москвичей от 7 до 14 лет в украинском лагере) не только выжили, но и почти не заболели, а по приезду долго радовали родителей украинским говором))

Сануля
29.05.2018, 21:51
Ну нам выдали памятку...я по ней и действую. И там энтеробиоз и я/глист за три дня до отъезда нужно сдать.
Т.к нет в школе мед.сестры , то все вопросы по справками для лагеря через врача- участкового.
Только что звонила в регистратуру.
Запись к врачу только на 5 июня (уже записалась).
Но если мне срочно, могу в пк сделать все платно...
за две недели думаю управлюсь.

Ну-ну. Если тебе надо заморочиться, так и делай. Особенно, если лаборатория не успеет сделать анализы. Или потеряют. Три дня на анализы - прямо край. Вангую, что не успеешь. Тебе справку надо за 3 дня, а не анализы. Ладно, дело твое.

Marusya
29.05.2018, 21:55
А зачем нотариально заверенное разрешение на выезд? Она же не за границу едет... наши по России с тренером без всяких разрешений ездят.... а так то за две недели все модно успеть спокойно, мне вот за 1,5 дня надо все сделать...

Сануля
29.05.2018, 21:57
Марина, все будет хорошо! Ты все успеешь! А Лиза большая девочка и справится с линзами) лишний повод потренировать ответственность.
Меня в 10лет любимая мама послала на море аж на 2 смены с пересменком (т.е. 45 дней), родители ни разу не навещали. Но мы (группа москвичей от 7 до 14 лет в украинском лагере) не только выжили, но и почти не заболели, а по приезду долго радовали родителей украинским говором))

Мой первый раз поехал с тренером на неделю в 5 лет.

marinka
29.05.2018, 23:24
Мой первый раз поехал с тренером на неделю в 5 лет.

И что? Это показатель чего-то важного?

marinka
29.05.2018, 23:24
Ну-ну. Если тебе надо заморочиться, так и делай. Особенно, если лаборатория не успеет сделать анализы. Или потеряют. Три дня на анализы - прямо край. Вангую, что не успеешь. Тебе справку надо за 3 дня, а не анализы. Ладно, дело твое.

спасибо,за понимание и уважение!

marinka
29.05.2018, 23:25
А зачем нотариально заверенное разрешение на выезд? Она же не за границу едет... наши по России с тренером без всяких разрешений ездят.... а так то за две недели все модно успеть спокойно, мне вот за 1,5 дня надо все сделать...

удачи!

marinka
29.05.2018, 23:31

я сама никогда в подобных поездках не была.
Справлюсь конечно. Просто новость слишком неожиданная, вот чуток "психанула"...
Конечно ничего страшного. Но линзы важно и очень черевато последствиями в ряде ситуаций.

franchi
29.05.2018, 23:37
Про энтеробиоз. В нашей 91 ПК анализ делают за полдня....у нас находили в этом году остриц...утром анализ, днём уже МС звонила мне на мобильный. И в этот же день я шла к дежурному врачу без записи

marinka
29.05.2018, 23:37
Про энтеробиоз. В нашей 91 ПК анализ делают за полдня....у нас находили в этом году остриц...утром анализ, днём уже МС звонила мне на мобильный. И в этот же день я шла к дежурному врачу без записи

я все поняла. Спасибо.

Koluchka
30.05.2018, 07:25
Анализы в гемотесте сама сдаешьи идешь к врачу сращу с анализами.
Марин, на чертановской несколько нотариусов работают в субботу.

Ну ты даешь. Чего тут пугаться... классная возможность.
Все справки за 2 дня можно сделать.

нетерпеливая
30.05.2018, 07:36
Лизка первый раз одна, так далеко...я вот думаю может поискать поблизости место и рвануть туда с Настей, на эти же две недели...хоть буду по ближе..
Так многие родители делают и это хорошая идея! Я б так поступила точно) удачи, ты все успеешь!

Сануля
30.05.2018, 09:04
И что? Это показатель чего-то важного?

нет, просто мы уже столько всяких справок собирали. опыт большой в этом деле.
Просто странно, что тебе все пытаются помочь, а ты воспринимаешь в штыки.
Все нормально. Все успеешь.
Распиши себе план, что когда тебе нужно делать и что взять.
а поликлинику реально разрулить за один день, и не важно, записана или нет. Было бы по-другому, половина народу бы не смогли поехать в лагерь. :)

Нино
30.05.2018, 09:45
Не единственная, но довольно работающая вещь, которая нас развивает - это выход из зоны комфорта. И можно, конечно использовать концепцию "поныть" в любой сложной ситуации. А можно смотреть на любую сложность, как на вызов. И принимать его.
Вторая история, кстати, благоприятно воздействует на организм и тормозит процессы старения клеток.
Со стороны - времени вагон! Предложение интересное. Зачем рефлексировать на эту тему?

Лейка
30.05.2018, 09:52
Думаю, все будет хорошо, и вы обе останетесь довольны! У нас тоже сейчас квест по сбору в лагерь сына параллельно с выпускным и собранием для первоклашек у дочери, в дополнение к рабочему дню. Я еле живая уже). Скорей бы июнь, а с ним и полноценные взрослые каникулы.

Славия
30.05.2018, 10:07
Думаю, все будет хорошо, и вы обе останетесь довольны! У нас тоже сейчас квест по сбору в лагерь сына параллельно с выпускным и собранием для первоклашек у дочери, в дополнение к рабочему дню. Я еле живая уже). Скорей бы июнь, а с ним и полноценные взрослые каникулы.

Да, чем больше квестов, тем круче...
Вчера утром я отправила детей в сад, подготовила материалы и себя и помчался в Москву на уроки. Примчалась аккурат в 11:29.в 11:30 начали уроки. В 13:30 закончила и побежала в тц забирать свой заказ к др мужа, забрала всю технику с работы и уехала обратно в Подольск. По дороге поймала мужа и помчался домой переодевать мужа, из дома бегом на выпускной к среднему. Забежали в зал ровно за минуту до начала. После выпускного бегом домой, чтобы схватить младшего и пробежать на последнее итоговое занятие 1 ступени подготовки к школе. Домой я припозла в 21:00 с мозолями от шпилек. Размеренная жизнь она такая расслаблючая

Лейка
30.05.2018, 10:45
Да, чем больше квестов, тем круче...
Вчера утром я отправила детей в сад, подготовила материалы и себя и помчался в Москву на уроки. Примчалась аккурат в 11:29.в 11:30 начали уроки. В 13:30 закончила и побежала в тц забирать свой заказ к др мужа, забрала всю технику с работы и уехала обратно в Подольск. По дороге поймала мужа и помчался домой переодевать мужа, из дома бегом на выпускной к среднему. Забежали в зал ровно за минуту до начала. После выпускного бегом домой, чтобы схватить младшего и пробежать на последнее итоговое занятие 1 ступени подготовки к школе. Домой я припозла в 21:00 с мозолями от шпилек. Размеренная жизнь она такая расслаблючая

Вот у меня похожие сейчас будни, и честно говоря, сильно уже все подзадолбало. Как-то явно стало ощущаться, что уже не 20 лет, чтоб так прыгать).

Olyashka
30.05.2018, 10:56
Марина, не гневи Бога. Вам бесплатно предложили поехать, не у всех есть такая возможность!
Так что соберись, штурмуй всех врачей и Лиза прекрасно отдохнет!
Ныть точно не надо, надо скорее делать)
и если ехать за ней, то я бы поехала после первой недели.
и задержалась там на 2)
так Лиза проведет там 3 недели (одну с вами), и вы 2 недельки отдохнете.

п.с.
вот на фоне темы про малышку с опухолью
все остальное - такие мелочи..
правда?

Сануля
30.05.2018, 11:43
Вот у меня похожие сейчас будни, и честно говоря, сильно уже все подзадолбало. Как-то явно стало ощущаться, что уже не 20 лет, чтоб так прыгать).

Уф, у меня сегодня последнее собрание первоклашек.
Прибегу с работы, успею забрать из сада (надеюсь), забегу домой, брошу всех дома и побегу в школу.
Бегаю я быстро, особенно по эскалаторам. :)

И все-е-е-е-е!!!! Каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль в сад бегать еще все лето.

Если бы у меня ребенка забирали на лето, я бы вообще сейчас в ритме пули все сделала.
такая возможность!

Нино
30.05.2018, 11:45
Уф, у меня сегодня последнее собрание первоклашек.
Прибегу с работы, успею забрать из сада (надеюсь), забегу домой, брошу всех дома и побегу в школу.
Бегаю я быстро, особенно по эскалаторам. :)

И все-е-е-е-е!!!! Каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это волейбольные навыки?
😉

Сануля
30.05.2018, 11:47
Это волейбольные навыки?
😉

+ жизнь не дает расслабиться. :)

Но ты сама пишешь, ничто нас так не развивает, как выход из зоны комфорта. :)

Только у меня вопрос, что такое "зона комфорта" ? :) Я закрываю глаза и вижу диван и телевизор. :)

Нино
30.05.2018, 12:46
+ жизнь не дает расслабиться. :)

Но ты сама пишешь, ничто нас так не развивает, как выход из зоны комфорта. :)

Только у меня вопрос, что такое "зона комфорта" ? :) Я закрываю глаза и вижу диван и телевизор. :)

Любые не типичные действия. Новые задачи, новые цели, непривычные пути.
Я вчера на троллике ехала - это мой выход из зоны комфорта был. Очень интересный опыт. Вышла вместе с мужиком, который готов был тащить мой чемодан до дома🤣🤣🤣🤣

Ана
30.05.2018, 13:07

Мне главное чтоб без шпилек))) а попрыгать люблю. Детокс неторопливости иногда устроить, а на постоянке не торопиться и не нестись пока скучно.

Ана
30.05.2018, 13:11
Любые не типичные действия. Новые задачи, новые цели, непривычные пути.
Я вчера на троллике ехала - это мой выход из зоны комфорта был. Очень интересный опыт. Вышла вместе с мужиком, который готов был тащить мой чемодан до дома🤣🤣🤣🤣

Шоб я так жил Юля!))) Я про тролик как выход из зоны комфорта)))
Я вот на работе подписалась проводить в офисе лотерею по случаю чм. Притом что я и футбол -это вообще параллельные вселенные))) спрашивается ЗАЧЕМ?))

Лейка
30.05.2018, 13:19
Мне главное чтоб без шпилек))) а попрыгать люблю. Детокс неторопливости иногда устроить, а на постоянке не торопиться и не нестись пока скучно.

Про шпильки вообще молчу, у меня их сроду не было и не будет уже).

marinka
30.05.2018, 14:19
Марина, не гневи Бога. Вам бесплатно предложили поехать, не у всех есть такая возможность!
Так что соберись, штурмуй всех врачей и Лиза прекрасно отдохнет!
Ныть точно не надо, надо скорее делать)
и если ехать за ней, то я бы поехала после первой недели.
и задержалась там на 2)
так Лиза проведет там 3 недели (одну с вами), и вы 2 недельки отдохнете.

п.с.
вот на фоне темы про малышку с опухолью
все остальное - такие мелочи..
правда?

Это точно. Не дай бог и пусть у автора с дочкой все решится в положительную сторону. А лучше ну то это будет ошибка врачей.

marinka
30.05.2018, 14:26
Не единственная, но довольно работающая вещь, которая нас развивает - это выход из зоны комфорта. И можно, конечно использовать концепцию "поныть" в любой сложной ситуации. А можно смотреть на любую сложность, как на вызов. И принимать его.
Вторая история, кстати, благоприятно воздействует на организм и тормозит процессы старения клеток.
Со стороны - времени вагон! Предложение интересное. Зачем рефлексировать на эту тему?

Уже не рефлексую. Вчера был сиюмнутный порыв. Огорошил меня этот звонок с предложение. Т.к планы были другими. Вот в порыве и тему создала. Явно зря, как всегда)))
Я не хочу больше сложностей и вызовов. Хочу жирную, спокойную жизнь. Устала, как и любой человек.
По этому первая реакция на подобное это страх. Это временно))) уже прошло .

marinka
30.05.2018, 14:28
нет, просто мы уже столько всяких справок собирали. опыт большой в этом деле.
Просто странно, что тебе все пытаются помочь, а ты воспринимаешь в штыки.
Все нормально. Все успеешь.
Распиши себе план, что когда тебе нужно делать и что взять.
а поликлинику реально разрулить за один день, и не важно, записана или нет. Было бы по-другому, половина народу бы не смогли поехать в лагерь. :)

В штыки ни когда не воспринимаю. Просто отвечаю как оно на деле у меня получается. Вот была сегодня в пк. За один день увы...неделя...
Но успею, факт.

marinka
30.05.2018, 14:29
Теперь ищу вариант проживания в Сочи, п.Лазаревское за вменяемые и доступные деньги. Перелет вообще ценой "радует"))))

Сануля
30.05.2018, 14:36
В штыки ни когда не воспринимаю. Просто отвечаю как оно на деле у меня получается. Вот была сегодня в пк. За один день увы...неделя...
Но успею, факт.

ну и отлично.
все успеешь.

Нино
30.05.2018, 15:08
Шоб я так жил Юля!))) Я про тролик как выход из зоны комфорта)))
Я вот на работе подписалась проводить в офисе лотерею по случаю чм. Притом что я и футбол -это вообще параллельные вселенные))) спрашивается ЗАЧЕМ?))

У меня много сейчас, Яна) но ведь троллик самый забавный

Нино
30.05.2018, 15:08
Уже не рефлексую. Вчера был сиюмнутный порыв. Огорошил меня этот звонок с предложение. Т.к планы были другими. Вот в порыве и тему создала. Явно зря, как всегда)))
Я не хочу больше сложностей и вызовов. Хочу жирную, спокойную жизнь. Устала, как и любой человек.
По этому первая реакция на подобное это страх. Это временно))) уже прошло .

Писать конечно! Просто я предлагаю видеть хорошее

marinka
30.05.2018, 16:12
Писать конечно! Просто я предлагаю видеть хорошее

Я стараюсь и всегда получается, но иногда бывают сбои)))

Ана
30.05.2018, 17:24
У меня много сейчас, Яна) но ведь троллик самый забавный

Ну кстати да! У тебя должно быть много! Учитывая чему учишься)

marinka
31.05.2018, 19:05
эх, теперь Лиза ехать не хочет. Сменился тренерский состав и он ее не радует. Никого с кем она пересикалась...но пути назад нет, ищим позитив и а этом.

pantera
31.05.2018, 22:05
Вчера дочка уехала на море,сборы 21 день..Собирала мах 3 дня.

Все справки взяла в ПК...нотариус зачем?По РФ согласия тренера не просят.
А за бугор у нас согласие до соверношет.на тех тренеров,которые указаны.

marinka
31.05.2018, 22:57
Вчера дочка уехала на море,сборы 21 день..Собирала мах 3 дня.

Все справки взяла в ПК...нотариус зачем?По РФ согласия тренера не просят.
А за бугор у нас согласие до соверношет.на тех тренеров,которые указаны.

у нас нужно, это обязательное условие.