PDA

Просмотр полной версии : Флуд временная регистрация ребенка для школы

Leca
15.06.2018, 12:44
всем добрый день, ситуация не моя лично...
папа с мамой разошлись..ребенок живет с мамой..иногда видится с папой..папа платит алименты тыщ 10 месяц и постоянно ставит палки в колеса маме..мелко так пакостит..
сделал запрет на выезд за границу ребенку..
у мамы есть МЧ-и сейчас она к нему переехала жить уже ..это МО( прописка у ребенка московская)..нужно делать регистрацию ребенка у МЧ в МО..но нужно согласие папы..он его не дает..
что делать? только суд? успеют ли до школы..а если нет??
и папаня весь в этом..просто по мелкому ставит палки в колеса..

Кукла
15.06.2018, 14:14
У нас в Митино, ходит куча народу в школу из мобильной, ни у кого нет временной регистрации.

И мне, почему то кажется, что для временной не нужен папа.. я как то хотела, в Питер переехать, в ФМС, сказали, на папу и его разрешение вообще пофиг:)
Пусть для начала в школу сходит, узнает у них.

Leca
15.06.2018, 15:20
У нас в Митино, ходит куча народу в школу из мобильной, ни у кого нет временной регистрации.

И мне, почему то кажется, что для временной не нужен папа.. я как то хотела, в Питер переехать, в ФМС, сказали, на папу и его разрешение вообще пофиг:)
Пусть для начала в школу сходит, узнает у них.

ну ходили.. -сказали надо..так как не москва а мо. и ходили где прописывают-там тоже сказали что согласие папы..они на год хотели..

doktorka
15.06.2018, 17:36
я делала временную регистрацию ребенку в МО для школы, регистрируют маму и вместе с мамой рагистрируют ребенка. Никто в МФЦ не спросил про папу ни слова!

Иришкин
19.06.2018, 14:29
Мы делали, муж не давал согласие. Согласие не нужно второго родителя для временной регистрации при условии, что один из родителей регистрируется с ребенком.
Перерегистрировались с одной улицы на другую в одном районе, чтобы попасть в желаемую школу.

Иришкин
19.06.2018, 14:30
я делала временную регистрацию ребенку в МО для школы, регистрируют маму и вместе с мамой рагистрируют ребенка. Никто в МФЦ не спросил про папу ни слова!

+1 в Москве также, не нужно согласие.

Leca
19.06.2018, 15:26
странно..а в одинцово типо нужно..

Сануля
19.06.2018, 16:23

пусть идут к другой сотруднице или требуют старшую.
Сколько раз уже сталкивалась с некомпетентными сотрудниками в МФЦ.

Иришкин
19.06.2018, 16:43
пусть идут к другой сотруднице или требуют старшую.
Сколько раз уже сталкивалась с некомпетентными сотрудниками в МФЦ.

Да, возможный вариант

Мышка с книжкой
19.06.2018, 16:59
Мы в Москве, в прошлом году делала временную регистрацию дочке к себе (она прописана изначально у папы в другом районе), никакого согласия от папы не нужно было.

Ана
20.06.2018, 21:03
Я делала себе и сыну временную регистрацию для школы, никакого согласия папы было не нужно. Но это Москва.

Миракл
20.06.2018, 21:20

Возможно, что у мамы нет там регистрации, поэтому нужно согласие двоих.