Просмотр полной версии : Разное Где купить детям недорого темные очки?
Мои оба выросли из старых очков, купленных давно и не помню почем. Увидела в поликлинике по 2400. Говорят стекла правильные в них. Это дорого или нормально? Если дорого, где посмотреть дешевле?
Мои оба выросли из старых очков, купленных давно и не помню почем. Увидела в поликлинике по 2400. Говорят стекла правильные в них. Это дорого или нормально? Если дорого, где посмотреть дешевле?
Айкрафт ..
NeTakaya
22.06.2018, 19:42
Спортмастер! Точно дешевле и поляризованные линзы
dashenkar
22.06.2018, 20:10
Тоже искала сегодня. Вроде в спортмастер есть. Декатлон предлагает только спортивные.
dashenkar
22.06.2018, 20:10
А это где?)
Вроде это салоны оптики
VictoriaHaki
22.06.2018, 21:52
Солнечные?
Я заказывала у Марины малинам. Полароид. Детские недорого. Довольна.
Вроде это салоны оптики
https://eyekraft.ru
Эти?
У них тоже самые дешевые 1990 р.
mimi_doll
22.06.2018, 22:57
Polaroid недавно брала на вайлдберриес, был промокод плюс личная скидка. Вместо 3 тысяч вышли 1600.
Сейчас посмотрела там скидка+промокод+личная, вообще 1500 выходят некоторые. Набрали много, перемерили на пункте выдачи и выбрали.
Минус в том, что описания плохие(( надо отзывы читать, но на школьников точно есть размеры.
Младшему взяла babiators, но наверное, на подростков уже не делают их.
Так что цена норм, но можно дешевле со скидкой найти.
Солнечные?
Я заказывала у Марины малинам. Полароид. Детские недорого. Довольна.
Ну это заранее надо было... нам к августу надо, не рискну уже.
Polaroid недавно брала на вайлдберриес, был промокод плюс личная скидка. Вместо 3 тысяч вышли 1600.
Сейчас посмотрела там скидка+промокод+личная, вообще 1500 выходят некоторые. Набрали много, перемерили на пункте выдачи и выбрали.
Минус в том, что описания плохие(( надо отзывы читать, но на школьников точно есть размеры.
Младшему взяла babiators, но наверное, на подростков уже не делают их.
Так что цена норм, но можно дешевле со скидкой найти.
У меня там нет скидок, я там никогда не покупала...
Эти?
Да они. Странно 8 июня купили за 600 р...но оа уже взрослые оправы носит. Детские ей малы. Брали в тц Гудзон, из салоны во многих тц есть .
И муж себе за 1000 взял...
VictoriaHaki
22.06.2018, 23:09
Ну это заранее надо было... нам к августу надо, не рискну уже.
Нет, закупка с сайта в Москве. Опт, как я понимаю.
VictoriaHaki
22.06.2018, 23:10
Другой вопрос, будут ли еще желающие...
mimi_doll
22.06.2018, 23:13
У меня там нет скидок, я там никогда не покупала...
Личная скидка всего 7%, без личной скидки они 1859 стоят, те, что мы брали.
Личная скидка там сложная система, если выкупаешь не весь заказ, снижают % выкупа и скидка личная тоже снижается, максимально 17%, но это далеко не на все бренды. Игрушки, косметика и аксы скидка 7% максимум, на некоторую одежду и обувь сейчас вообще нет личной скидки. Это я к тому, что сейчас там выгодно и без личной скидки покупать. Надо зарегистрироваться, положить товар в корзину и коды автоматически применятся, покажет сразу цену. Причём тем, у кого личной скидки нет, иногда дают более высокие личные коды и даже дешевле выходит)))
Так что все равно дешевле выходит)
Любопытная кошка
23.06.2018, 00:21
В Декатлоне как-то покупали рублей за 600, вполне симпатические с зеркальными стеклами. Взрослые причем, мне они малы были.
Да они. Странно 8 июня купили за 600 р...но оа уже взрослые оправы носит. Детские ей малы. Брали в тц Гудзон, из салоны во многих тц есть .
И муж себе за 1000 взял...
Может у них в интернет магазине ассортимент ограничен? Надо в реальный салон зайти. Посмотрела, они и в метрополисе у нас есть) вот щас и пойдем - заодно и в спортмастере посмотрим.
Мы в загранице покупали, на отдыхе, там дешевле
dashenkar
23.06.2018, 12:29
Эти?
Ага
dashenkar
23.06.2018, 12:30
В Декатлоне как-то покупали рублей за 600, вполне симпатические с зеркальными стеклами. Взрослые причем, мне они малы были.
В ривьере вчера в декатлоне все посмотрели... нет нормальных
dashenkar
23.06.2018, 12:31
Может у них в интернет магазине ассортимент ограничен? Надо в реальный салон зайти. Посмотрела, они и в метрополисе у нас есть) вот щас и пойдем - заодно и в спортмастере посмотрим.
Жду отзыв.
doktorka
23.06.2018, 16:00
в спортмастере и декатлоне
Жду отзыв.
В общем сыну купила в спортмастере по 800 рэ. Но там модели сугубо спортивные, дочке они не очень. Еще заходили в Линзмастер, там от 3900 детские. Ну и купила ей в итоге в Айкрафте по 1900. Дешевле ничего там нет, возможно Марина на акцию какую-нибудь попала... Вообще во многих детских магазах типа хаэма и гэпа дешевых очков в веселеньких оправах полно, но моей они уже все малы. У наших с тобой размер "между стульев" - все стандартные детские им малы, а взрослые велики. В том же Айкрафте ей тоже большинство моделей малы были, то что купили тоже впритык по сути... Зато одни из моих очков ей уже хорошо, на море я ей дам поносить, а вот в лагерь или на улицу гонять конечно мне их жалко.
dashenkar
23.06.2018, 21:55
В общем сыну купила в спортмастере по 800 рэ. Но там модели сугубо спортивные, дочке они не очень. Еще заходили в Линзмастер, там от 3900 детские. Ну и купила ей в итоге в Айкрафте по 1900. Дешевле ничего там нет, возможно Марина на акцию какую-нибудь попала... Вообще во многих детских магазах типа хаэма и гэпа дешевых очков в веселеньких оправах полно, но моей они уже все малы. У наших с тобой размер "между стульев" - все стандартные детские им малы, а взрослые велики. В том же Айкрафте ей тоже большинство моделей малы были, то что купили тоже впритык по сути... Зато одни из моих очков ей уже хорошо, на море я ей дам поносить, а вот в лагерь или на улицу гонять конечно мне их жалко.
Моя ответила где-то авиаторы. И прям отлично ей. Пойду тоже тогда в aircraft. Большие уже девушки. Пора
dashenkar
26.06.2018, 15:55
Тожк купили 😊 красивущие!!! В aircraft. 50%скилка. 1250 в итоге
купила сыну в декатлоне, так как Рэй Бан жалко в лагерь отдавать.
Lyagushka
27.06.2018, 15:59
Девочки, а куда половина тем из КИ делась? Хотела там свои пять копеек (четыре пары точнее) наконец Марине в закупку очков кинуть в надежде, что закупка-таки состоится..а нетуть🤷
Ну и по теме- как раз у Марины в закупке старшему покупала пару лет назад- отличные. Вот новые хотела, мелкой заодно и нам с мужем, там дешевле намного выходило