Просмотр полной версии : как записаться к Те?
как записаться к Те?
Знакомой нужна запись на 1 августа. То есть первый день нового месяца.
Запись откроется через несколько дней.
Как гарантировано на эту дату попасть, поделитесь опытом. Что лучше - письма писать, звонить? Если звонить, то во сколько? Если письма писать, то когда? Или и то и другое?
Я бы и то и другое. Там вроде можно на сайте оставить заявку, типа когда запись открывается - они звонят сами. Но в этот день (открытия записи) можно попытаться прозвониться к ним самой.
Я бы и то и другое. Там вроде можно на сайте оставить заявку, типа когда запись открывается - они звонят сами. Но в этот день (открытия записи) можно попытаться прозвониться к ним самой.
во сколько звонить?
Пусть сейчас позвонит и попробует оставить заявку, чтобы ей перезвонили 1 июля и записали на 1 августа.
Я оставляла заявку на сайте , всегда перезванивали и на нужную дату записывали.
я звонила по два раза в день) И записывалась на сайте.
Стратегия "враг не пройдет"))
2,5 года назад заявку на сайте надо было оставлять. Причём чем раньше оставляешь, тем быстрее звонят. Т.е в идеале в 0:00 1-го числа оставить. Если оставлять утром-днем, то позже звонят, может уже не быть подходящего времени. Звонить тогда было бессмысленно, они сначала всех обзванивали по заявкам, потом можно было уже записаться по телефону на оставшееся время (5 лет назад надо было звонить).
turistik
25.06.2018, 19:43
Тё еще здесь принимает, может лугче записаться?
https://gmclinic.ru/events/uzi/
2,5 года назад заявку на сайте надо было оставлять. Причём чем раньше оставляешь, тем быстрее звонят. Т.е в идеале в 0:00 1-го числа оставить. Если оставлять утром-днем, то позже звонят, может уже не быть подходящего времени. Звонить тогда было бессмысленно, они сначала всех обзванивали по заявкам, потом можно было уже записаться по телефону на оставшееся время (5 лет назад надо было звонить).
Я так и 8 лет назад ( они мне при звонке сказали, что сначала с сайта заявки обрабатывают ), и в прошлом году записывалась. 1числа в 00-01, в новогоднюю ночь после курантов ( а мы были за границей) , делала заявку к нему . Хотела заранее -30 декабря сделать - написали в ответ, что только с 1 числа обрабатывают , сделайте повторно, мне нужно было на самое начало февраля попасть.
Первым делом по заявкам с сайта записывают. Я отправляла заявку и звонила сама, не дожидаясь их. Всегда на нужную дату попадала. За месяц до приема отправлять