PDA

Просмотр полной версии : Замена лобового стекла

Lutik
28.06.2018, 23:58
Пошла трещина со стороны пассажирского сидения (появилась на пустом месте, хотя конечно понятно, что было напряжение где то). И трещина в итоге сейчас прошла через все лобовое (где то за 1,5-2 года) и со стороны водителя она в нижней части лобового стекла горизонтально и обзору не мешает, я ее вообще не замечаю даже ночью на трассе.
но техосмотр я с таким лобовым скорее всего не пройду, и осаго не получу:confused: по крайней мере, так говорит салон, где машина обслуживается.
Вопрос, может знаете где можно пройти техосмотр, чтоб эту трещину "не заметили"?:22:

Buna
29.06.2018, 00:22
Напиши мне завтра в вотсап, кину контакт

franchi
29.06.2018, 10:23
Тех осмотр смотря где делать...я знаю два места, где на машину не смотрят вообще, только пригони ее и дай дркументы..только включите фары, назовите пробег. А есть место, где находят кучу проблем и разводят на деньги.

Делала в июне это в нагатино садовники за 800 р.

Lutik
29.06.2018, 10:38
Тех осмотр смотря где делать...я знаю два места, где на машину не смотрят вообще, только пригони ее и дай дркументы..только включите фары, назовите пробег. А есть место, где находят кучу проблем и разводят на деньги.

Делала в июне это в нагатино садовники за 800 р.

главное, чтоб с таким техосмотром осаго без проблем сделали

Sokolka
29.06.2018, 14:11
Я вообще покупала осаго без машины... В офисе ресо. Бардак конечно, но в техцентре, где пыталась пройти то, разводили на деньги...

Buna
29.06.2018, 14:19
Я вообще покупала осаго без машины... В офисе ресо. Бардак конечно, но в техцентре, где пыталась пройти то, разводили на деньги...

То есть осаго есть, диагностической карты нет?

Vanilenka
29.06.2018, 15:16
То есть осаго есть, диагностической карты нет?

Может быть машина новая была, тогда диагностическую карту не нкжно

Julika
29.06.2018, 15:18
ну тут вариантов несколько:
1. менять стекло по каско если есть и еще не закончилось и позволяет замену элемента без справки
2. искать, где сделать диаг.карту, чтобы не заметили трещину
3. поменять стекло самой, напр в мобискаре, теперь он под брендом carglass работает

Lutik
29.06.2018, 15:34
ну тут вариантов несколько:
1. менять стекло по каско если есть и еще не закончилось и позволяет замену элемента без справки
2. искать, где сделать диаг.карту, чтобы не заметили трещину
3. поменять стекло самой, напр в мобискаре, теперь он под брендом carglass работает

1.каско нет
2. ну надо чтоб не заметили:)
3. а смысл его сейчас менять? оно вождению не мешает пока.. но за рекомендацию carglass спасибо, все равно придется это делать рано или поздно.

Buna
29.06.2018, 15:43
1.каско нет
2. ну надо чтоб не заметили:)
3. а смысл его сейчас менять? оно вождению не мешает пока.. но за рекомендацию carglass спасибо, все равно придется это делать рано или поздно.

Мы стекла в техцентре в гостинице Космос меняли. Если контакт понадобится- пиши.

Любопытная кошка
29.06.2018, 15:50
Куча контор делает диагностическую карту без присутствия, привозят на дом. Более того, некоторые страховые сами предлагают привезти ее с полисом ))))) и привозят.

Lutik
29.06.2018, 15:55
Мы стекла в техцентре в гостинице Космос меняли. Если контакт понадобится- пиши.

учитывая сегодняшнее дтп и предстоящий ремонт бампера и крыла, смысл в контактах есть. Может конечно страховая мутит, но говорят, что деньгами уже не дают (только инвалидам, юр.лицам, в исключительных случаях иногородним), так что теперь только направляют на ремонт (выбор из примерно 40 центров), так что адрес и название техцентра требуется:79:.

Токси
29.06.2018, 15:58
Куча контор делает диагностическую карту без присутствия, привозят на дом. Более того, некоторые страховые сами предлагают привезти ее с полисом ))))) и привозят.

Ну кстати да, я в 2014м в соем сервисе и карту и осаго делала вообще без машины. Карту заполнял тот же человек, что и выписывал полис.

franchi
29.06.2018, 20:39
Я осаго покупала электронное в июне. Там надо номер диагностики вбить обязательно. И все...а офисе живьём в прошлом году им только номер этой карты нужен и все, она же в какой-то общей базе данных.

Багира
30.06.2018, 09:13
Трещину, чтобы предотвратить ее дальнейшее распространение, "засверливают". В начале и конце трещины делают "сверлом" "точки", становится такой "отрезок".

franchi
30.06.2018, 15:06
Сколько это стоит? У меня внизу лобовухи тоже трещина

Багира
30.06.2018, 16:55
Сколько это стоит? У меня внизу лобовухи тоже трещина

Без понятия. Мы сразу меняем по каско. В сервисе скажут.