Просмотр полной версии : Рекомендация аллерголога-иммунолога, вирусолога
Для взрослого, те для меня, по поиску нашла только для детишек, кои как раз у нас не получаются(. Очень надо, а то второй месяц операцию не могу сделать, сроки поджимают, а организм выдает все новые траблы, я скоро буду одним ходячим антибиотиком с абсолютно посаженным желудком((((
Заранее мега- спасибо откликнувшимся и огромного вам плюса в карму))))))
NeTakaya
09.07.2018, 12:17
http://www.familydoctor.ru/doctors/12519/
Тюленева
раньше еще в евромедсервисе принимала, сейчас не знаю
Тюленева
Спасибо тебе добрый человек!)
NeTakaya
09.07.2018, 12:29
Спасибо тебе добрый человек!)
Она очень крутая, знающая. Поражаюсь,как можно за 15 минут разговора, просто задавая вопросы, рассказать мне потом обо мне практически все....И она мне цмв вылечила. И помогла с нервным кашлем. И много чего еще)
В принципе, особенно после разговора с генетиком, еще склоняюсь найти специалиста по питанию (хотя и так стараюсь относительно правильно есть)), но это уже в следующие финансовое поступление - ибо трындец как это дорого))
Тюленева
она летом не работает
У нас коллега моя ходила к ней т.к. Семейный доктор входит в наше ДМС.
После назначенной горы таблеток, молодая коллега (30 лет) практически перестала таскать ноги, похудела с 44 размера до 42 и покрылась какими-то пузырями на руках. И это за 2 недели.
Терапевт там же все это отменил, назначил что-то из разряда "витамины и сон" и все потихоньку начало налаживаться.
Гору таблеток достаточно дорогих выкинули в ведро прям на работе)))
NeTakaya
12.07.2018, 21:49
У нас коллега моя ходила к ней т.к. Семейный доктор входит в наше ДМС.
После назначенной горы таблеток, молодая коллега (30 лет) практически перестала таскать ноги, похудела с 44 размера до 42 и покрылась какими-то пузырями на руках. И это за 2 недели.
Терапевт там же все это отменил, назначил что-то из разряда "витамины и сон" и все потихоньку начало налаживаться.
Гору таблеток достаточно дорогих выкинули в ведро прям на работе)))
Это называется индивидуальная реакция)
У нас полфорума мексидол нормально воспринимают, а мне невролог назначила его, и я покрылась пятнами на всем теле, ужасной реакцией... стала задыхаться и чуть не померла. Всего лишь мексидол, который до этого всем подходил🤷🏻♀Так что... Индивидуальные реакции организма никто не отменял.
У нас полфорума мексидол нормально воспринимают, а мне невролог назначила его, и я покрылась пятнами на всем теле, ужасной реакцией... стала задыхаться и чуть не померла. Всего лишь мексидол, который до этого всем подходил🤷🏻♀Так что... Индивидуальные реакции организма никто не отменял.
Индивидуальная реакция на что? Сама Тюленева на жалобы, что состояние хуже становится не реагировала.
Ого! Вот это удручает, когда на жалобы не реагируют(
Есть такие люди, у которых практически на все вылезает побочка. И я к таким отношусь. Терапевт это назвала непереносимость лекарств. На мексидол, фезам, афобазол и др