Просмотр полной версии : Ирригатор
Кошка Лена
31.07.2018, 11:01
Закончила протезирование зубов
Нужен ирригатор для ухода
посоветуйте пожалуйста кто чем пользуется, на что обратить внимание
Самый бюджетный и мощный - проточный. Папа пользуется. доволен.
Не переносной - у него маленький резервуар и проблемы с батареей
У меня очень старый, лет 16 ему точно. Самая простая модель с разными уровнями мощности aquajet.
Dashenka
31.07.2018, 16:55
Не переносной - у него маленький резервуар и проблемы с батареейА какой у тебя? У меня раньше был стационарный Waterpik 100 или как-то так (популярный у всех), но он сломался, и я купила беспроводной Panasonic. Он как зубная щетка, на базе заряжается. Я им так довольна!! Конечно, мощность струи поменьше предыдущего, плюс насадок в комплекте нет никаких специальных, но для обычной чистки мне еще в разы проще использовать ежедневно, а вот с Waterpik-ом постоянно ленилась, в итоге стоял пылился... При всей своей эффективности.
Теперешним я мега-довольна.
Любопытная кошка
31.07.2018, 17:28
Любой, у меня стационар и переносной - хороши оба.
Кошка Лена
31.07.2018, 17:55
А какой у тебя? У меня раньше был стационарный Waterpik 100 или как-то так (популярный у всех), но он сломался, и я купила беспроводной Panasonic. Он как зубная щетка, на базе заряжается. Я им так довольна!! Конечно, мощность струи поменьше предыдущего, плюс насадок в комплекте нет никаких специальных, но для обычной чистки мне еще в разы проще использовать ежедневно, а вот с Waterpik-ом постоянно ленилась, в итоге стоял пылился... При всей своей эффективности.
Теперешним я мега-довольна.
у меня коронки и для ухода за ними надо
Кошка Лена
31.07.2018, 17:55
Любой, у меня стационар и переносной - хороши оба.
а фирма?
Любопытная кошка
31.07.2018, 18:30
а фирма?
Стационарный WaterPik, а переносной не помню. И что я тебе хочу сказать - стационарный слишком мощный, он струёй десны травмирует, как острой зубочисткой. Ну его нафиг, а ведь недешевый был. Переносной не такой мощный, а чистит так же хорошо, но ничего не травмирует.
И возить его легко при необходимости. Возьми лучшее по отзывам из того, что ты себе можешь позволить и не мучайся. У меня и мосты были, и импланты сейчас - все ухаживается хорошо любым ирригатором.
У меня сейчас вот такой http://www.finehealth.ru/panasonic-dentacare-handy-ew-1211-irrigator-polosti-rta/?from=market&discount_product=473&ymclid=330561948767819920100004
Довольна. Принципиально не покупаю стационарный, так как не вижу особого смысла. Батарейки не нужны, заряжаю 1 раз в 2 недели.