Просмотр полной версии : Одежда-обувь Зимняя одежда на 146см какую?
Сын постоянно носится после школы на улице, в Лене он настолько мокрый, что одежду в прямом смысле слова выжимать можно
Подумываю уже перейти на что-то другое, но понятия не имею куда смотреть, с рождения носили Керри и ленне зимой, осень лэсси
Посоветуйте что-нибудь...
Ещё и рост тоже уже такой.. 146 нужен
Ленне конечно жарко для подвижных. Мы носим вообще джинсы утепленные, на горку и поваляться в снегу из Декатлона штаны с минимумом утеплителя. Верх Tokka tribe и Futurino и еще что-то из Киаби вроде. Не очень толстое. Даже на мороз. Купила ему куртку Columbia удлиненную, один раз одел сказал жарко и больше не одевал.
В Керри только младшая ходит в мороз в школу. На прогулки тоже все тоньше намного.
Olyashka
07.08.2018, 08:58
Для подвижных детей всегда советовали Ласси, Рейму, Дидриксон
В Киаби посмотри подростковую одежду, сейчас не сезон конечно, но ближе к зиме будет выбор. Мы случайно в том году купили парку с поддевой, тёплая и удобная, на рост 146см нужно брать размер 12А
У меня жаркий сын - мне нравится что-то типа сноубордической одежды для него. Мерзляки в таком не могут гулять, а таким подвижным отлично, тепло и не потеют. На осень софтшелл, на зиму мембранная куртка. Правда, вид вечно спортивный.. ну можно что-то еще на выход иметь типа пальто для театра
Альпекс и Никки стайл нравится
Мы носим куртку нейм ИТ на флисе...типа Аляски. Штаны мембрана
Вы через сп все покупаете?
Пару лет назад открыла для себя одежду из декатлона.
Для ребенка оказалось очень удобно, она недорогая, но одновременно достаточно практичная. У нас декатлон куртки были осень-легкая зима. Зима поморознее куртка ноунейм, но такая, пухленькая.
Сейчас до декатлона не очень удобно ехать, зато рядом Спортмастер открыли. И там вполне неплохие куртки сейчас. Только что купила осень-легкую зиму за 2100.
Уже очень давно в СП ничего не покупаю, один геморрой, дорого, ждать долго, дешевле и удобнее брать на распродажах в конце сезона.
В закупках только тут участвую. Тут у девочек все просто понятно и быстро.
Вспомнила, еше в mark&spencer покупали куртки, неплохие и не очень толстые, длина оптимальная
Ласси хорошо для жарких и активных детей. В сильные морозы флисовый слой под низ можно добавить.
Ласси хорошо для жарких и активных детей. В сильные морозы флисовый слой под низ можно добавить.
Мне последний раз с ласси не повезло
Купила в кораблике куртку, внутри сеточка подкладка, ветровкой
Сын в ней тааааак потел, что аж по рукам стекал пот ручьём
Прям разочаровалась тогда
Мне последний раз с ласси не повезло
Купила в кораблике куртку, внутри сеточка подкладка, ветровкой
Сын в ней тааааак потел, что аж по рукам стекал пот ручьём
Прям разочаровалась тогда
Ветровки совсем непродуваемые. Но с зимой все не так. Моя дважды ходила в них зимой, первый раз когда покупали, продавец сказала, что хоть и написано, что до -20, но это осенняя куртка, максимум до -5 носить можно, если на свитер))) И многие так их и берут.