Просмотр полной версии : Отсрочить начало цикла
Love in Paris
07.08.2018, 18:49
Какие есть "законные" способы отложить начало цикла? Конечно, хочется несильно убийственно...
Нужно буквально на пару дней.
Спасибо!
Какие есть "законные" способы отложить начало цикла? Конечно, хочется несильно убийственно...
Нужно буквально на пару дней.
Спасибо!
Если заранее озаботилась (ещё до начала предыдущего), то ОК. Если с середины, то беременность)))) Иначе вроде никак.
Love in Paris
07.08.2018, 18:57
Если заранее озаботилась (ещё до начала предыдущего), то ОК. Если с середины, то беременность)))) Иначе вроде никак.
Начало должно быть 25-26, а мне 25е очень желательно быть без них, беременной тоже не вариант)))
А как с ок это сделать?
Love in Paris
07.08.2018, 18:58
А.. перечитала.. нет, предыдущий уже прошёл..
Начало должно быть 25-26, а мне 25е очень желательно быть без них, беременной тоже не вариант)))
А как с ок это сделать?
ОК работает только если с первого дня цикла их начать пить и пропить в данном случае на пару дней дольше положенного. Но тебе уже поздно.
мне кажется, утрожестаном можно. Его начинают пить день на 11-14, надо инструкцию смотреть. в общем, после овуляции. и месячные как правило приходят через день-два после прекращения.
Но если дело в купании, я бы воспользовалась тампоном типа тампакс (вставляется перед купанием, вынимается сразу после).
Love in Paris
07.08.2018, 19:43
мне кажется, утрожестаном можно. Его начинают пить день на 11-14, надо инструкцию смотреть. в общем, после овуляции. и месячные как правило приходят через день-два после прекращения.
Но если дело в купании, я бы воспользовалась тампоном типа тампакс (вставляется перед купанием, вынимается сразу после).
Спасибо! Я почему-то боюсь всех сильных таблеток, при этом, понимаю, что вряд ли есть что-то более легкое.. Но вдруг)) травки какие)
Нет, с купанием бы и не проблема.. У меня марафон, достаточно сложный..
ну утрожестан относительно слабые таблетки. по сравнению с альтернативными таблетками
Травками ты можешь облегчить себе наступление первого дня, чтобы боли или что-то такое не помешали тебе, а так если не плавать - ну идут и идут себе. А откладывать не знаю.. пораньше вроде кроверазжижающими можно, но это тоже не ах как полезно
Love in Paris
07.08.2018, 19:58
Травками ты можешь облегчить себе наступление первого дня, чтобы боли или что-то такое не помешали тебе, а так если не плавать - ну идут и идут себе. А откладывать не знаю.. пораньше вроде кроверазжижающими можно, но это тоже не ах как полезно
Мне бы чуть уменьшить ощущения и в общем, чтобы не думать в моменте, где я смогу что поменять 🙈
Мне бы чуть уменьшить ощущения и в общем, чтобы не думать в моменте, где я смогу что поменять 🙈
большой тампон тампакс. Или может капу? И день явно переживешь.
после овуляции принимать магний или магне b6 или масло вечерней примулы. Но это для облегчения течения только. Читала, что пить отвар крапивы может задержать.
большой тампон тампакс. Или может капу? И день явно переживешь.
в первый день тампон? это только хуже сделает... я по крайней мере намноооого легче переношу первый день, если без тампона.
мне показалось, что проблема в обильных выделениях, а не в плохом самочувствии. Самочувствие наверное парацетамолом можно поправить.
Читала, что пить отвар крапивы может задержать.
Я почти постоянно пью крапиву, ни разу не было отклонений в длительности - ни когда начинаю, ни когда заканчиваю. Может, конечно, от количества зависит, вроде крапива кровоостанавливающими свойствами обладает
мне показалось, что проблема в обильных выделениях, а не в плохом самочувствии. Самочувствие наверное парацетамолом можно поправить.
Скорее спазмалитиком. У меня не обильные, но густая кровь ( поэтому не обильные).
Я почти постоянно пью крапиву, ни разу не было отклонений в длительности - ни когда начинаю, ни когда заканчиваю. Может, конечно, от количества зависит, вроде крапива кровоостанавливающими свойствами обладает
Хрен его знает. Кому то витамин с или кг лимонов помогает отсрочить, а у меня наоборот на 1-2 дня ускорит такой способ
PinkBagira
08.08.2018, 00:10
Спасибо! Я почему-то боюсь всех сильных таблеток, при этом, понимаю, что вряд ли есть что-то более легкое.. Но вдруг)) травки какие)
Нет, с купанием бы и не проблема.. У меня марафон, достаточно сложный..
Преодоление бежишь или трейл ?
Травки точно не советую, которые кровь сгущают, при нагрузках мало ли как отзовется.
Вариант только гормональное что-то, но это с врачом лучше решать.
Love in Paris
08.08.2018, 06:40
после овуляции принимать магний или магне b6 или масло вечерней примулы. Но это для облегчения течения только. Читала, что пить отвар крапивы может задержать.
в первый день тампон? это только хуже сделает... я по крайней мере намноооого легче переношу первый день, если без тампона.
Да, мне тампоны тоже не идут. Магний попробую!
Love in Paris
08.08.2018, 06:41
Преодоление бежишь или трейл ?
Травки точно не советую, которые кровь сгущают, при нагрузках мало ли как отзовется.
Вариант только гормональное что-то, но это с врачом лучше решать.
Бегу «гонку героев», пересеченная местность с препятствиями, в том числе, с водой 🙈
Гонка героев - там не просто с водой, там некоторые препятствия с грязью, в которой надо плыть. И в некоторых препятствиях - в основном где надо над чем-то лезть и стараться не сорваться - грязь внизу в качестве "матов для падения". Сорвался и в жижу.
Учитывая что при месячных риск попадания инфекций повышается, вот эти все грязевые купания весьма сомнительны.
Это не говоря в принципе о гонке как таковой.
Love in Paris
08.08.2018, 09:15
Гонка героев - там не просто с водой, там некоторые препятствия с грязью, в которой надо плыть. И в некоторых препятствиях - в основном где надо над чем-то лезть и стараться не сорваться - грязь внизу в качестве "матов для падения". Сорвался и в жижу.
Учитывая что при месячных риск попадания инфекций повышается, вот эти все грязевые купания весьма сомнительны.
Это не говоря в принципе о гонке как таковой.
Да, понимаю.. поэтому и думаю, как попробовать обойти момент цикла. Думаю ещё, что испытани разные почти всегда, не всегда по пояс жижа.
Мальвина
08.08.2018, 09:36
Да, понимаю.. поэтому и думаю, как попробовать обойти момент цикла. Думаю ещё, что испытани разные почти всегда, не всегда по пояс жижа.
ну почти никак, кроме способов, которые Натя написала. А у тебя всегда одинаковый цикл и ты точно знаешь день начала? Может быть своя естественная задержка? На самом деле все зависит от первой половины цикла, она может удлиняться или укорачиваться, после овуляции 14 дней и должны быть месячные.
HelenHenson!
08.08.2018, 09:43
а может наоборот ускорить ??? Ну что бы до дня Х они УЖЕ прошли ??
Я перед отпуском ...что бы не вляпаться прямо на половину отпуска с тампонами, обезболивающим ...прокладками и прочей фигней....Выпила отвар Девясила....
50 мл и все...на следующий день пришли ....все кончилось еще до начала отпуска
У тебя еще много времени до 25 ....
попробуй отвар....шикарный метод ускорить начало месячных ....и никаких гормонов...
Главное не быть беременной....
Love in Paris
08.08.2018, 09:46
ну почти никак, кроме способов, которые Натя написала. А у тебя всегда одинаковый цикл и ты точно знаешь день начала? Может быть своя естественная задержка? На самом деле все зависит от первой половины цикла, она может удлиняться или укорачиваться, после овуляции 14 дней и должны быть месячные.
У меня ещё цикл прыгает, видимо, после окончания кормления пытается встать на место, поэтому, да, непонятно.. но 25 почти однозначно должно попасть
Love in Paris
08.08.2018, 09:47
а может наоборот ускорить ??? Ну что бы до дня Х они УЖЕ прошли ??
Я перед отпуском ...что бы не вляпаться прямо на половину отпуска с тампонами, обезболивающим ...прокладками и прочей фигней....Выпила отвар Девясила....
50 мл и все...на следующий день пришли ....все кончилось еще до начала отпуска
У тебя еще много времени до 25 ....
попробуй отвар....шикарный метод ускорить начало месячных ....и никаких гормонов...
Главное не быть беременной....
Ого! А что за отвар, трава же?
Я понимаю, что все игры с организмом дело фиговое... Но кто знал, что так выпадет)
HelenHenson!
08.08.2018, 09:57
Ого! А что за отвар, трава же?
Я понимаю, что все игры с организмом дело фиговое... Но кто знал, что так выпадет)
"Чтобы вызвать менструацию средство употребляют внутрь в виде отвара.
Для его приготовления возьмите 1-1,5 ст. л. измельченного корня, поместите в эмалированную миску и залейте стаканом кипятка (200 мл).
Поставьте емкость на медленный огонь на 10-15 минут, затем снимите, накройте крышкой, оберните полотенцем и дайте настояться полчаса.
Остывший отвар процеживают и принимают по 100 мл утром и вечером.
Перед употреблением его рекомендуется взболтать.
Приход месячных ожидается в тот же или на следующий день.
Как только менструация начнется, прием девясила следует прекратить, чтобы не спровоцировать сильное кровотечение."
Я сделала даже поразбавленнее...и все равно пришли дела на следующий день....и не отличались ни обильностью ничем ...обычные месячные.....кончились как обычно ....
в общем никаких побочек не ощутила....
Love in Paris
08.08.2018, 09:59
"Чтобы вызвать менструацию средство употребляют внутрь в виде отвара.
Для его приготовления возьмите 1-1,5 ст. л. измельченного корня, поместите в эмалированную миску и залейте стаканом кипятка (200 мл).
Поставьте емкость на медленный огонь на 10-15 минут, затем снимите, накройте крышкой, оберните полотенцем и дайте настояться полчаса.
Остывший отвар процеживают и принимают по 100 мл утром и вечером.
Перед употреблением его рекомендуется взболтать.
Приход месячных ожидается в тот же или на следующий день.
Как только менструация начнется, прием девясила следует прекратить, чтобы не спровоцировать сильное кровотечение."
Я сделала даже поразбавленнее...и все равно пришли дела на следующий день....и не отличались ни обильностью ничем ...обычные месячные.....кончились как обычно ....
в общем никаких побочек не ощутила....
Однако) мне интересно, а как это работает вообще, физиологически, что там ускоряется в организме. Условно, через неделю после м, если выпить, тоже что ли сработает?
Как у тебя получилось по циклу? Сколько обычно дней, и сколько с девясилом вышло?
HelenHenson!
08.08.2018, 10:07
Однако) мне интересно, а как это работает вообще, физиологически, что там ускоряется в организме. Условно, через неделю после м, если выпить, тоже что ли сработает?
Как у тебя получилось по циклу? Сколько обычно дней, и сколько с девясилом вышло?
У меня цикл дебильный ..то 60 дней ничего ...то каждые 24 дня шарашил ... Поэтому каждый раз лотерея .. и на момент принятия отвара был 20йдень...как сказала гинеколог ...может прийти завтра а может через ещё 20 дней ...поэтому я выпила и все пришло ...
HelenHenson!
08.08.2018, 10:10
Если ты начнёшь думать , боятся...читать как он работает ...а не опаснее ли это гормонов и так далее ...то гонку героев ты будешь бежать в памперсах....
Сварить и выпей . Не превышая дозировку и будет тебе сбитый естессно цикл и счастье бегать в грязи без памперсов ....тут уже твои приоритеты ..
HelenHenson!
08.08.2018, 10:12
Бегу «гонку героев», пересеченная местность с препятствиями, в том числе, с водой 🙈
У меня коллега недавно бежала эту гонку ... грязь из ушей доставала ....имей в виду
Love in Paris
08.08.2018, 11:04
У меня коллега недавно бежала эту гонку ... грязь из ушей доставала ....имей в виду
Дада)))) мы готовимся) командой бежим)
Любой сдвиг цикла это серьезное воздействие на организм.
Подключай утрожестан и перестань париться. Это природный гормон, обычный прогестерон, который пило даже много беременных.
Мы перед соревнованиями пили Дицинон, но я бы без консультации с врачом не стала бы
За несколько дней до менструации Дицинон начинают пить в дозировке 500 мг в сутки. В следующий раз месячные пойдут через 15 – 20 дней, то есть вернутся в привычный график.