Просмотр полной версии : Отдали собаку на дрессировку и теперь совесть заела!
Принцесска
02.04.2007, 13:25
Мы отдали в школу - но не так как ходят на занятия и уезжают - а так что мы ее там оставили на 20 дней, а потом несколько занятий вместе нами и домой. Конечно же мы будем к ней часто приезжать - но все равно - так грустно. Сдали ее бедненькую в питомник к куче собак. Еще ее хотят там протеинами кормить, чтобы мышечную массу нагнать. Дрессировщик очень хороший, но все равно так стыдно перед собачкой, что на нее не достаточно времени((( Ей годик и она сторожевая. Среднеазиатских овчарок нужно дрессировать. Так просто нельзя. Но как вспомню ее глаза, когда ее уводили в вольер. Ой, не спокойно мне
масяня99
18.04.2007, 01:50
не перживай! зато будет настоящей деловой собакой! ей это действительно нужно! К великому сожалению сегодня не все хозяева могут взять себя в руки и решиться на такой шаг! Вашей собаке очень повезло! Я так понимаю, Вам ее скоро забирать, расскажи чем дело закончится!
Принцесска
18.04.2007, 09:32
уже в эти выходные выставка. после этого заберем ее домой. Спасибо Масянь, что ответила))))
Мы к ней приезжали - ее уже не узнать. Раньше с ног сбивала когда видела нас - сейчас без команды не подойдет. Но все равно хвост чуть не оторвался от радости.
Еще она стала очень мускулистая и много чего умеет. Через полгода повторим дрессировку но уже на охранные функции.
Мы метим на чемпиона России - расскажу как было на выставке)))
масяня99
23.04.2007, 19:53
молодцы!
ну как выставка?
Молодцы!!!Зато теперь собачка будет еще умней и красивей!!!
елена сорокина
23.12.2008, 21:39
Здравствуйте!Нам подарили клубного щенка нем.овчарки,сейчас ему 8мес.,собака умнейшая,но я понимаю,что её уже пора дрессировать,учить разным командам и т. д.Не знаю в какую школу его отдать!Подскажите пож,где в Москве есть хорошая,где собак не бьют,а грамотно учат.А протеинами мы сами накормим если надо(у нас свой спорт.клуб).И ещё.Сориентируйте по ценам. СПАСИБО!!!
Принцесска, Вы молодец, все Вы правильно сделали, любую собаку нужно воспитывать (я с йорком на дрессировку хожу), а овчарку тем более!!!
Вы огромный молодец, что взяли себя в руки!!!
елена сорокина
30.12.2008, 01:38
спасибо
елена сорокина
30.12.2008, 01:43
Уважаемые собаководы!!Скажите пож.,почему у моего пса розоватый нос?Ему 9 мес.нем овч.?
елена сорокина
03.01.2009, 22:31
Спасибо Вам большое за рекомендации!Дело в том,что я сама уже научила его послушанию,команды:ко мне ,рядом,фу,сидеть,лежать и т.д,он всё прекрасно исполняет,учится моментально,но трус ужасный,чуть за шкирку возьмёшь,визжит на весь район.Я обязательно воспользуюсь Вашим советом и позвоню Андрею,а живём мы между метро автозаводская и кожуховская.
мы занимаемся с Надеждой Хрипуновой
вот тут информация http://www.dog-training.ru/
тел 410-00-93
мы ходим в группу маленьких собачек (йорки, тои и т.д.), группа состоит из 10 собачек, на практике ходит не более 4-6 собачек, часто бывают занятия с двумя - тремя собачками(многие ленятся заниматься с такой мелочью как у нас, забывая, что они прежде всего собаки, а уже потом диванные любимцы), курс состоит из 16 занятий один раз в неделю. Группы есть в Медведково, в Кузьминках и Коломенском, вообще можно организовать группу в любом месте, если наберется определенное количество человек. За весь курс мы заплатили 4.800, сейчас, по-моему, чуть дороже.
Результатами я очень довольна, хотя моя собака, по сравнению с сокурсниками не отличник)))))
мы спокойно гуляем в парке без поводка рядом, он не выходит на дорогу без моего разрешения, ждет, сидит, лежит, стоит, ко мне подбегает, обходит вокруг и садится у левой ноги, приносит игрушки и т.д., сейчас учится находить хозяйские вещи)))), т.е. как я понимаю ОКД
когда мы взяли Толстого я вообще не знала что с ним делать, но понимала, что это может вырасти в маленького диванного монстра, который сядет на мою шею и ножки свесит)))))) Объективно на сегодняшний момент я имею вполне воспитанного (с поправкой на половое созревание) семи месячного мальчишку и самое главное знаю как с ним жить, как обращаться, как прививать разные навыки.
В парке Толстый производит фурор своими навыками)))))
Как то так, если что спрашивайте)))))
Отправка отредактированного (26 Jan 09 11:51)
елена сорокина
08.02.2009, 19:42
Не подскажите,а где найти мне группу в р-не Коломенское?И как вообще записаться в группу?
Елена Сорокина, если вопрос ко мне, то Вашей нем. овчарке не стоит ходить на занятия с йорками и тоями, более того, я думаю, ее туда и не возьмут))))
у нас же мелочь пузатая, диванные любимцы, а у Вас зверь, которому без правильного воспитания никуда))))
Если я что то не так поняла, то простите)))
у нас тож йорк, и мы тоже из такой же группы, с которой занимается Надежда)) так что у кого есть йорк, той, шпиц очень её рекомендую)))
AntikA, прикольно)))) а Вы где занимаетесь?
мир очень тесен))))
а покажите Вашего малыша