PDA

Просмотр полной версии : Отдали собаку на дрессировку и теперь совесть заела!

Принцесска
02.04.2007, 13:25
Мы отдали в школу - но не так как ходят на занятия и уезжают - а так что мы ее там оставили на 20 дней, а потом несколько занятий вместе нами и домой. Конечно же мы будем к ней часто приезжать - но все равно - так грустно. Сдали ее бедненькую в питомник к куче собак. Еще ее хотят там протеинами кормить, чтобы мышечную массу нагнать. Дрессировщик очень хороший, но все равно так стыдно перед собачкой, что на нее не достаточно времени((( Ей годик и она сторожевая. Среднеазиатских овчарок нужно дрессировать. Так просто нельзя. Но как вспомню ее глаза, когда ее уводили в вольер. Ой, не спокойно мне

масяня99
18.04.2007, 01:50
не перживай! зато будет настоящей деловой собакой! ей это действительно нужно! К великому сожалению сегодня не все хозяева могут взять себя в руки и решиться на такой шаг! Вашей собаке очень повезло! Я так понимаю, Вам ее скоро забирать, расскажи чем дело закончится!

Принцесска
18.04.2007, 09:32
уже в эти выходные выставка. после этого заберем ее домой. Спасибо Масянь, что ответила))))
Мы к ней приезжали - ее уже не узнать. Раньше с ног сбивала когда видела нас - сейчас без команды не подойдет. Но все равно хвост чуть не оторвался от радости.
Еще она стала очень мускулистая и много чего умеет. Через полгода повторим дрессировку но уже на охранные функции.
Мы метим на чемпиона России - расскажу как было на выставке)))

масяня99
23.04.2007, 19:53
молодцы!
ну как выставка?

Nezhka
23.04.2007, 21:54
Молодцы!!!Зато теперь собачка будет еще умней и красивей!!!

елена сорокина
23.12.2008, 21:39
Здравствуйте!Нам подарили клубного щенка нем.овчарки,сейчас ему 8мес.,собака умнейшая,но я понимаю,что её уже пора дрессировать,учить разным командам и т. д.Не знаю в какую школу его отдать!Подскажите пож,где в Москве есть хорошая,где собак не бьют,а грамотно учат.А протеинами мы сами накормим если надо(у нас свой спорт.клуб).И ещё.Сориентируйте по ценам. СПАСИБО!!!

ttt
24.12.2008, 10:15
Принцесска, Вы молодец, все Вы правильно сделали, любую собаку нужно воспитывать (я с йорком на дрессировку хожу), а овчарку тем более!!!
Вы огромный молодец, что взяли себя в руки!!!

елена сорокина
30.12.2008, 01:38
спасибо

елена сорокина
30.12.2008, 01:43
Уважаемые собаководы!!Скажите пож.,почему у моего пса розоватый нос?Ему 9 мес.нем овч.?

елена сорокина
03.01.2009, 22:31
Спасибо Вам большое за рекомендации!Дело в том,что я сама уже научила его послушанию,команды:ко мне ,рядом,фу,сидеть,лежать и т.д,он всё прекрасно исполняет,учится моментально,но трус ужасный,чуть за шкирку возьмёшь,визжит на весь район.Я обязательно воспользуюсь Вашим советом и позвоню Андрею,а живём мы между метро автозаводская и кожуховская.

Тюша
20.01.2009, 16:27
а где вы занимаетесь?

ttt
21.01.2009, 11:12
мы занимаемся с Надеждой Хрипуновой
вот тут информация http://www.dog-training.ru/
тел 410-00-93

ttt
26.01.2009, 11:37
мы ходим в группу маленьких собачек (йорки, тои и т.д.), группа состоит из 10 собачек, на практике ходит не более 4-6 собачек, часто бывают занятия с двумя - тремя собачками(многие ленятся заниматься с такой мелочью как у нас, забывая, что они прежде всего собаки, а уже потом диванные любимцы), курс состоит из 16 занятий один раз в неделю. Группы есть в Медведково, в Кузьминках и Коломенском, вообще можно организовать группу в любом месте, если наберется определенное количество человек. За весь курс мы заплатили 4.800, сейчас, по-моему, чуть дороже.
Результатами я очень довольна, хотя моя собака, по сравнению с сокурсниками не отличник)))))
мы спокойно гуляем в парке без поводка рядом, он не выходит на дорогу без моего разрешения, ждет, сидит, лежит, стоит, ко мне подбегает, обходит вокруг и садится у левой ноги, приносит игрушки и т.д., сейчас учится находить хозяйские вещи)))), т.е. как я понимаю ОКД

когда мы взяли Толстого я вообще не знала что с ним делать, но понимала, что это может вырасти в маленького диванного монстра, который сядет на мою шею и ножки свесит)))))) Объективно на сегодняшний момент я имею вполне воспитанного (с поправкой на половое созревание) семи месячного мальчишку и самое главное знаю как с ним жить, как обращаться, как прививать разные навыки.
В парке Толстый производит фурор своими навыками)))))

Как то так, если что спрашивайте)))))

Отправка отредактированного (26 Jan 09 11:51)

елена сорокина
08.02.2009, 19:42
Не подскажите,а где найти мне группу в р-не Коломенское?И как вообще записаться в группу?

ttt
09.02.2009, 11:50
Елена Сорокина, если вопрос ко мне, то Вашей нем. овчарке не стоит ходить на занятия с йорками и тоями, более того, я думаю, ее туда и не возьмут))))
у нас же мелочь пузатая, диванные любимцы, а у Вас зверь, которому без правильного воспитания никуда))))

Если я что то не так поняла, то простите)))

AntikA
08.03.2009, 01:24
у нас тож йорк, и мы тоже из такой же группы, с которой занимается Надежда)) так что у кого есть йорк, той, шпиц очень её рекомендую)))

ttt
11.03.2009, 10:11
AntikA, прикольно)))) а Вы где занимаетесь?
мир очень тесен))))
а покажите Вашего малыша