Просмотр полной версии : Психотерапевт для ребенка
Девочки, пожружка очень просит у вас спросить, нет ли контакта психотерапевта в Южном округе? Они были у Зайцевой и та им сказала, психотерапевт обязателен и надолго. Ребенку 5 лет. И еще вопрос. Может кто-то занимался в Центре патологии речи и нейрореабилитации на Таганке?
PinkBagira
14.08.2018, 23:10
А что интересует в центре патологии речи? Наша логопед туда ушла работать, могу поспрашивать, может ответит.
Нас туда не взяли, слишком простые, но я особо и не настаивала. У друзей сын с ДЦП серьёзным -не взяли, так как эпиприступы есть..
У них там куча ограничений по приёму оказалось.
Annnushka
15.08.2018, 07:13
Именно психотерапевт??? Может психолог? Или психиатр? Детских психотерапевтов 1-2 на всю Москву.... и все они в центре города
А что интересует в центре патологии речи? Наша логопед туда ушла работать, могу поспрашивать, может ответит.
Нас туда не взяли, слишком простые, но я особо и не настаивала. У друзей сын с ДЦП серьёзным -не взяли, так как эпиприступы есть..
У них там куча ограничений по приёму оказалось.
Ограничения по приему - это бесплатно? Или за деньги?
Именно психотерапевт??? Может психолог? Или психиатр? Детских психотерапевтов 1-2 на всю Москву.... и все они в центре города
Именно психотерапевт, чтоб сочетать таблетки с психологией. И вроде в этом центре есть психотерапевты, поэтому подружка про него и задумалась
PinkBagira
15.08.2018, 10:32
Ограничения по приему - это бесплатно? Или за деньги?
Ограничения были связаны с какими заболеваниями сопутствующими берут на занятия с логопедами, бесплатно.
Психотерапевтов не узнавала.
По психотерапевтвм вспомнила, в НПЦ на Мичуринском есть отделение дневного стационара. У них Галина Борисовна, фамилию я забыла. Мне лично она очень помогла, конда мы там лежали.
Дочка Варвара
15.08.2018, 12:01
Я туда своих возила к логопеду. Осталась довольна. Но у меня больше положителтных отзывов о вщрослрм отделении. Но как писали выше там много ограничений