Просмотр полной версии : Достал Мосэнергсбыт.
VictoriaHaki
23.08.2018, 20:55
Всем добрый вечер!
Эта организация постоянно мне звонит (робот) и присылает смс, что у меня есть задолжность за электричество. Это при том, что я лично не оплачиваю свет. У меня в собственности нет квартиры или дома, я нигде не регистрировалась как плательщик. Там, где я прописана, оплачивают родители.
Звонки пошли в этом году. Пробовала звонить в эту организацию - дохлый номер. Звонки сбрасываются.
С чего они мне вообще звонят? Как выйти на них, чтобы выяснить, что за задолжность?
Кому-то еще названивают?
VictoriaHaki
23.08.2018, 20:57
В смс указывают номер ЛС.
Спокойно дозвониваюсь, когда возникают вопросы.
Видимо при регистрации кто-то неверно указал свой номер.
Ты по какому номеру звонишь?
Верунчик
23.08.2018, 21:44
Я несколько раз им звонила, легко дозванивалась... Номер ЛС указан верно?
VictoriaHaki
23.08.2018, 22:01
Я звонила по 8 800 550 00 55, 8 499 550 9 550
Робот отвечает, что все операторы заняты, вы можете продиктовать показания счетчика (что-то в этом духе), затем пауза и отключается.
Как вы дозванивались? По каким номерам?
VictoriaHaki
23.08.2018, 22:02
Я несколько раз им звонила, легко дозванивалась... Номер ЛС указан верно?
Я не знаю. Плачу же не я. Это надо у родителей узнавать. Они в отъезде.
вот тут график загруженности центра. http://www.mosenergosbyt.ru/website/content/conn/UCM/uuid/dDocName%3aMP035677
Попробуй позвонить в другое время
VictoriaHaki
23.08.2018, 22:49
Спасибо! Буду их штурмовать. Хотя я звонила после 17 ч...
Мосэнерго-это вообще трындец...непробиваемая стена. Мне нужна была повторная опломбировка счетчика. Дистанционно оплатить нельзя,пришлось ехать на противоположный конец Мск буквально на 5 минут,там терминал не работал,оператор оплатил,сказал в теч7 дней ждать мастера, потом выяснилось,что деньги он перевел не за ту услугу, мастера естественно нет, опять ехать. Я приехала и разнесла офис....накатала жалобу,принесли извинения....уйма портаченного впустую времени.
Мосэнерго-это вообще трындец...непробиваемая стена. Мне нужна была повторная опломбировка счетчика. Дистанционно оплатить нельзя,пришлось ехать на противоположный конец Мск буквально на 5 минут,там терминал не работал,оператор оплатил,сказал в теч7 дней ждать мастера, потом выяснилось,что деньги он перевел не за ту услугу, мастера естественно нет, опять ехать. Я приехала и разнесла офис....накатала жалобу,принесли извинения....уйма портаченного впустую времени.
Вообще странно как, мне нужно было новый счетчик поставить, я им позвонила, они выставили счет, прислали на эл.почту, оплатила счет онлайн, отправила им квитанцию. Через неделю мастер позвонил и счетчик поменял. Никаких проблем, время потрачено прям самый минимум. Удивлена.
У тебя раньше была собственность там? Они ничего сами не обновляют. Мы когда купили квартиру - пришлось ехать и все переделывать.
Вообще странно как, мне нужно было новый счетчик поставить, я им позвонила, они выставили счет, прислали на эл.почту, оплатила счет онлайн, отправила им квитанцию. Через неделю мастер позвонил и счетчик поменял. Никаких проблем, время потрачено прям самый минимум. Удивлена.
Я его таким же образом и меняла. А процедура повторной опломбировки отличается.
VictoriaHaki
24.08.2018, 22:54
У тебя раньше была собственность там? Они ничего сами не обновляют. Мы когда купили квартиру - пришлось ехать и все переделывать.
Не было. Дозвонилась. Уффф... Вроде разобрались. Телефон мой из рассылки убрали.
Как раз наткнулась на похожую тему https://www.instagram.com/p/BlueRgzh0zA/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1lc3012sprxpc
Мне на почту шлют письма, при чем задолженность за текущий месяц, платёжка не пришла, они уже наяривают.