Просмотр полной версии : Melannett марафоны красоты - попробую с завтрашнего дня))
Разводка или стоящее дело?
Упражнения для лица и валик под лопатки?
Кто-то пробовал?
https://melannett.ru/
Apelsinka2303
11.09.2018, 18:34
мне больше нравится vita https://instagram.com/vita_bodylove?utm_source=ig_profile_share&igshid=32ab727psr94 она описывает что и как и почему и много в бесплатном доступе
Она многое брала из ревитоники, но делает не все правильно. Собственно, на сайте ревитоники показаны некоторые ее ошибки, и рекомендовано на неё не вестись. Но может они ее не любят не только из-за того, что ошибки навредить людям могут, но и потому что клиенты к ней уходят?) В общем, я хотела на марафон как-то зимой или пр весне, но так и не решилась))
Jenyffer
11.09.2018, 21:57
Я марафон покупала, но попало на отпуск, потом приболела и тд
В итоге иногда делаю упры, все можно найти у неё в профиле — она и сама говорит что марафон для тех, кому лениво копать профиль
На валике лежу — сейчас нравится, но было улучшение через обострение.
Манупльщик мой сказал что это нефизиологично лежать на валике, но работает!
Я покупала марафон - ну если есть минут 40 утром и 20 вечером, то результат виден будет. Я конечно быстро забила. Несколько раз начинала заново и снова забивала...
Плюс не знаю совпадение или нет, но у меня где-то через неделю упражнений обостряется межпозвоночная грыжа... три раза начинала, три раза было обострение...
мне больше нравится vita https://instagram.com/vita_bodylove?utm_source=ig_profile_share&igshid=32ab727psr94 она описывает что и как и почему и много в бесплатном доступе
И мне Вита
Annnushka
14.09.2018, 01:44
Мне подруга ее очень хвалила, она и маму и тетю подсадила на эти упражнения, и сама каждый день делает. Я тоже собираюсь поучаствовать в этом марафоне
oksana_15
14.09.2018, 08:12
У меня скачен где-то марафон , может выложить?
Регулярно не делала, результата нет.
Если выложишь с удовольствием попробовала бы))))
Калиастра
14.09.2018, 11:00
Выложи, конечно!
Все добрым словом тебя вспомнят.
В марафоне участвовала моя коллега, 62 года. Выиграла 10000₽. По осанке и фигуре не заметила особо, она тучная, но лицо подтянутое, свежее. Намного моложе выглядит некоторых моложе себя
Я покупала. Но за два дня до начала сильно заболела, поэтому упражнения начала сильно позже группы и поэтому так и не дошла до полного объема. Но - у меня встало на место ребро, которое давно бесило. Это без валика, на расслаблении верхнего пояса. Надо второе еще на место вставить, но я никак себя не соберу делать это всё. Верю, что работает - любая тренировка мышц работает, но делать надо постоянно и регулярно
Sunshine
14.09.2018, 13:39
Я участвовала. Эффект был прям виден. И мешки ушли из-под глаз, и морщины на лбу как-то сгладились...да, на это надо около 20 минут в день, но результат будет. Единственное, если перестаешь регулярно делать упражнения - все снова появляется:( и причем в тех же масштабах, что и до марафона,увы..
Но я для себя выделила несколько главных упражнений и делаю их..
я участвовала в базовом марафоне, делала вроде старательно, но wow-эффекта не заметила(
позже хотела вернуться, но доступ обрубают сразу по завершению марафона
oksana_15
14.09.2018, 17:51
Если выложишь с удовольствием попробовала бы))))
Если найду на компах выложу, не помню точно где
Цыбулька
14.09.2018, 22:34
Участвовала в этом августе - результата не увидела вообще.
Сначала написала, что результата не было, но выше прочитала, что ушли мешки под глазами и вспомнила, что мешки точно пропали. Я делала фото До и После
Спасибочки всем за ответы) Решилась!)
Завтра начинаю, посмотрим) с подругой вместе решили попробовать)
Цыбулька
16.09.2018, 22:20
Спасибочки всем за ответы) Решилась!)
Завтра начинаю, посмотрим) с подругой вместе решили попробовать)
Делайте обязательно фото До и После, иначе не сильно будет заметно