Просмотр полной версии : Флуд Ежедневные прокладки для девочек...
Поняла,что нам уже пора попробовать ежедневные...Так как после сборов и выездов,ниж.белье выбрасываю...а в тёмных тонах не хочется чтобы ходила...всё-таки деффффочка.
Смотрю на Bella For Teen
А Ваши дочки какие используют?
Поняла,что нам уже пора попробовать ежедневные...Так как после сборов и выездов,ниж.белье выбрасываю...а в тёмных тонах не хочется чтобы ходила...всё-таки деффффочка.
Смотрю на Bella For Teen
Может все таки стирать чем-то посильнее? Потому как все гинекологи считают, что ежедневки это зло, всякие молочницы провоцируют и.т.д.
Я не покупаю своей...чаще покупаю новое белье...ну и стираю каждый день...застирываю хоз.мылом или Sharma. Потом в машинку.. проблем нет, все отстирывают , да же месячные...
Просто геникодогу против этих прокладок.
А если и пользоваться ими , то менять каждые 2 часа.
Dashenka
10.10.2018, 14:01
Я сама их ужасно не люблю.. Для дочки постараюсь всякими способами избежать. Мне кажется, просто не покупать белые трусы (с них действительно фиг чего отстираешь), а выбирать бежевые, черные в горошек и т.д. , сейчас столько прикольных модных расцветок :)
Zveruwka
10.10.2018, 14:28
Мне тут одна врач сказала,что если уж есть такая острая необходимость, то кроме Молимед и всяких типа них(Сени,Тена и т.д.) пользоваться вообще нельзя.
Прокладки с 2008 года мол делают голыми руками,они не стерильны.Лежат зачастую вместе с химией в магазинах.
Я купила эти Молимед.На них тоже написано-не стерильно.
Опять же тампоны,туалетная бумага.Я сомневаюсь,что все это стерильно.
В общем,вопрос открыт.
Но девочке я бы никакие не стала покупать.
Я тоже за никакие. А если столько выделений, что за один день не отстирываются - может, дисбиоз какой-то?
я стираю всякими пятновыводителями и отбеливателями. если не хватает - выкидываю. в happywear.ru можно недорого симпатично закупиться.
Речь идёт о сборах и выездах...вдали от меня.Где детские руки не справляются.Где есть машинки,тоже самое...никто не будет замачивать и т.п.
Поняла Вас,обдумаю.
Я сама их ужасно не люблю.. Для дочки постараюсь всякими способами избежать. Мне кажется, просто не покупать белые трусы (с них действительно фиг чего отстираешь), а выбирать бежевые, черные в горошек и т.д. , сейчас столько прикольных модных расцветок :)
Так бежевые,серые...всякие с рисунками.И выбрасываются....
А темно-серые,синие и черные...из Киаби носятся хорошо.
дай ей запас на все время. Чтобы не приходилось стирать.
и непонятно. ну допустим дети отстирать не смогли. но дома-то машинка отстирает? или что с ними происходит за пару плохих стирок?
дай ей запас на все время. Чтобы не приходилось стирать.
и непонятно. ну допустим дети отстирать не смогли. но дома-то машинка отстирает? или что с ними происходит за пару плохих стирок?
Неа,не отстирывает старые пятна...может не теми средствами пользуюсь)
Zveruwka
10.10.2018, 16:18
Ну трусы вообще плохо отстирываются,согласна.
Если сразу чем-то не потрешь-после машинки желтыми остаются.
Дочка Варвара
10.10.2018, 17:19
у меня мальчик, но на сборы я давала трусов на 2е больше чем дней сборов
Белые как раз наоборот хорошо, отбеливателем залил потом - и чистота)) Но я бы тоже больше трусов с собой давала, чтобы стирать не приходилось.
Речь идёт о сборах и выездах...вдали от меня.Где детские руки не справляются.Где есть машинки,тоже самое...никто не будет замачивать и т.п.
Поняла Вас,обдумаю.
Я на сборы кладу количество трусов разному количеству пребывания на сборах.
Я после сборов отстирывала трусы после месячных, она сама их не стирала...хоз.мыло плюс машинка чудесно справилось
Прокладки - зло!
В фикспрайс есть отбеливатель 3в1, отстирывает белые вещи идеально! Сначала купили на даче, для полотенец, которыми мамам руки выпирает после грядки и тп, потом проверили и на дачных футболках - идеально убралась желтые пятна от пота, сейчас дома и трусы и носки Арины белые им отстирывает. Сначала отбеливателем заливаю, оставляю минут на 5, споласкиваю и в машинку. Только с цветными вещами аккуратно, если, например белая футболка с принтом, то только на подмышки лила и хорошо выполаскивала
Купи темное белье . Прокладки зло..и мешают.
интересно,помню несколько лет назад тему про ежедневки, так приличная часть форума сказала что пользуется ими, в том числе чтобы сохранить свое дорогое белье.
А в этой теме такое единодушие про зло :) форум изменился, или пользователи прокладок еще не подтянулись?
Apelsinka2303
10.10.2018, 21:24
тебе дешевле купить прокладки и испортить флору дочери, чем купить новые трусики?
Apelsinka2303
10.10.2018, 21:25
сама не пользуюсь, и дочери не планирую покупать
тебе дешевле купить прокладки и испортить флору дочери, чем купить новые трусики?
Плавочек у неё достаточно...
Спросила у кого и какие используют?Флора...вред и т.п. все понятно.
Тему можно закрывать,значит никто не пользуется))Ну а мы тогда попробуем...
Смотрю на Bella For Teen
Alldays
интересно,помню несколько лет назад тему про ежедневки, так приличная часть форума сказала что пользуется ими, в том числе чтобы сохранить свое дорогое белье.
А в этой теме такое единодушие про зло :) форум изменился, или пользователи прокладок еще не подтянулись?
Не подтянулись :) Правда автор спрашивает про дочек, а моей пока ни к чему как бы )))))))))) Поэтому отвечу за себя - пользуюсь diskreet alldays, уже много лет и постоянно, без ежедневок уже некомфортно как-то. Эти тонкие и дышащие, мне флору не портят, наоборот, если что, в течение дня проще прокладку поменять, чем трусы переодеть. Про молочницу - до первой беременности были постоянно, сейчас крайне редко, а еждневки и тогда и сейчас одни и те же. Так что я не вижу зла никакого.
а почему не портят флору трусы, побывавшие в отбеливателе (вряд ли на 100% вымывается), а почему не портят флору трусы, которые лежат в платяном нестерильном шкафу и имеют все шансы тоже всякие бактерии получить? Мне отбеливатели кажутся бОльшим злом для флоры, так как это ядреные химикаты. А если у ребенка микробиота в порядке, то прокладки с нестерильной средой не принесут проблем, так как организм с ними справится.
Конечно неплохо бы посмотреть результаты исследований. Причем на одних и тех же людях.
А почему вы так не боитесь фермерской молочки и считаете ее лучше обычной промышленной, хотя осемененной бактериями у нее выше, фиг знает насколько была здорова корова, так как у фермера нет лаборатории для проверки своего сырья и т.п. Вот ей богу, не того боитесь:)
у меня нет дочки, молчу)))
прокладками пользуюсь дискрит, все ок)
я сама пользуюсь, но эпизодически, перед или сразу после КД. Я как то подсевшая на либресс за тонкость и мягкость краев.
Про зло меня сильно позабавило:) а уж на время сборов так вообще не вижу ничего страшного.
Использование пластиковых бутылок и контейнеров для женского здоровья точно бОльшее зло:)
а почему не портят флору трусы, побывавшие в отбеливателе (вряд ли на 100% вымывается), а почему не портят флору трусы, которые лежат в платяном нестерильном шкафу и имеют все шансы тоже всякие бактерии получить?
потому что прокладка гарантировано менее дышащая и накапливает в себе бактерии. просто даже запах от прокладки и от трусов разный.
А почему вы так не боитесь фермерской молочки и считаете ее лучше обычной промышленной, хотя осемененной бактериями у нее выше, фиг знает насколько была здорова корова, так как у фермера нет лаборатории для проверки своего сырья и т.п. Вот ей богу, не того боитесь:)
Хозяин свою корову бережет. Видела бы ты как моя бабушка над цыплятами порхала. А инкубаторских мы на сплошных антибиотиках выхаживали. Потому что повод был. Личные коровы не инфицированы, потому что за ними очень тщательно следят, а не потому что их постоянно проверяют. Ну и состояние здоровья одной коровы хозяин видит.
Использование пластиковых бутылок и контейнеров для женского здоровья точно бОльшее зло:)
что с ними не так?
Хозяин свою корову бережет. Видела бы ты как моя бабушка над цыплятами порхала. А инкубаторских мы на сплошных антибиотиках выхаживали. Потому что повод был. Личные коровы не инфицированы, потому что за ними очень тщательно следят, а не потому что их постоянно проверяют. Ну и состояние здоровья одной коровы хозяин видит.
Это миф. Об инфицированности фермер может еще не знать, но продавать. Плюс емкости не столь стерильны.
Я сама все детство проводила в деревне, и видела вспышки болезней коров, и как безжалостно бабушка с дедушкой убивали любимицу, потому что выявили заболеваемость и сама умею их доить и пастухом работала:)
Но личная корова и фермерское хозяйство немного другое. Ну и опять же свое парное из под коровы никто не проверял раньше на бактерии и жили долго и счастливо..... Хотя конечно, излишняя стерильность нашему организму возможно и не нужна...
что с ними не так?
выделяются какие то вещества (даже если пласт. бутылка с водой просто постоит несколько часов в излишне теплом помещении) - эстрогеноподобные, которые могут приводить к нарушению фертильности, а для нашего возраста - привет, эстрогенновое доминирование (хотя не только и пожалуй не столько пластик тут виноват).
в нашем возрасте всякие доминирования результат климакса
в нашем возрасте всякие доминирования результат климакса
Это верно только отчасти. Эстрогеновое доминирование может наступить сильно раньшее климакса. И к нему можно относится по другому нежели с позиции -это возраст и такая хрень нормально.
oksana_15
11.10.2018, 00:38
выделяются какие то вещества (даже если пласт. бутылка с водой просто постоит несколько часов в излишне теплом помещении) - эстрогеноподобные, которые могут приводить к нарушению фертильности, а для нашего возраста - привет, эстрогенновое доминирование (хотя не только и пожалуй не столько пластик тут виноват).
А можно поподробнее ? Какая температура? Все бутыли в холодильники ? Кулер опасен ?
Я активно пользовалась. Но в прошлом году попался отличный гениколог...Я и сама перестала пользоваться и дочери советовать не буду...вырастет , вот тогда сама будет решать, что ей лучше для здоровья...
А можно поподробнее ? Какая температура? Все бутыли в холодильники ? Кулер опасен ?
ну я сейчас не помню все эти подробности, мне достаточно для себя сделать определенный вывод, прочитав несколько источников, а нюансы я сильно не запоминаю. Бутыли в холодильник наверное это хорошо, но ты не знаешь, где они стояли до этого, может на прямом солнце или на складе (особенно летом), где было +32 в тени? Поэтому идеальным считается стекло.
Но я как человек, который и от якобы профессионалов встречала информацию довольно .....дилетантского свойства, все таки делю на двое. Совсем от пластика не отказываюсь, но если можно минимизировать хоть где то, то лучше это сделать.
Кулер опасен тем, что там с микробиологией аховая ситуация и вода кишит патогенной флорой. Так что еще вопрос, какая вода лучше из кулера или из под крана.
Я активно пользовалась. Но в прошлом году попался отличный гениколог...Я и сама перестала пользоваться и дочери советовать не буду...вырастет , вот тогда сама будет решать, что ей лучше для здоровья...
и чем объяснил гинеколог вред ежедневок, что в итоге ты отказалась?
А ты руками застирываешь перед тем как в машину бросить? Я дочкины всегда. При таком подходе, плюс таблетку отбеливателя в стирку со светлыми вещами, все отстирывается. Дочь тоже приучаю к процессу застирывания.
Сама я после родов пользуюсь обычными ежедневками дискрит, в моем случае с этим согласны даже гинекологи - очень много рубцовой ткани после сильных разрывов в родах и выделения не держатся внутри. Убираешь прокладки - ходишь в мокрых трусах, особенно в период овуляции. А в норме, как мне объясняли, выделения удерживаются внутри и выходят в процессе справления малой нужды, когда все там расслабляется. Проблем никаких в общем-то я от ежедневок не имею. Меняю часто. Идея стерильности в трусах мне тоже удивительна чесговоря. Трусы же не стерильны. И, учитывая объяснения гинеколога по удерживанию выделений нормальными неповрежденными мышцами влагалища, вообще очень сомнительно, что нерожавшим девушкам и женщинам туда снаружи может что-то "проползти", потому что все плотно закрыто. Вот что дышат прокладки хуже это да. А с третьей стороны, летом с голыми ногами там и с ежедневкой все дышит, а зимой, когда еще колготочки капроновые для тепла под штаны поддел - даже не знаю, имеет ли прокладка значение)))
Мне кажется просто они щас у врачей не в моде)) наверняка пройдет десяток лет и "вдруг" выяснится, что доказанной четкой связи между ежедневками и нарушениями флоры нет. Да и ежедневки на месте не стоят, совершенствуются.
просто уровень выделений у всех разный. Очень много зависит от состояния после родов. Те же опущения органов провоцируют более сильные выделения. А это приходит с возрастом.
Или более сильное увеличение влагалища, когда, например, были разрывы, а ушили не до конца.
В общем прокладки для зрелых женщин и для девочек - это разные вещи.
Мы никогда не пользовались или (да и не было их) и проблем вообще никаких не было.
Сейчас я без них не могу. Тоже выделения сильные.
Вред прокладок тот же, как и от грязных трусов. Просто надо менять.
в холодильнике тоже нельзя и надо значки на бутылках читать
я все хочу воду в стекле найти в массмаркете в маленьких бутылочках, пока не нашла... ребенку даю пластик с собой и сильно меня это корежит...
Zveruwka
11.10.2018, 09:44
И я помню ту тему.
Кто-то там писал про туалетную бумагу вместо прокладки.И менять ее после каждого похода в туалет.
Периодически использую этот метод.
И я помню ту тему.
Кто-то там писал про туалетную бумагу вместо прокладки.И менять ее после каждого похода в туалет.
а как она удерживается? обматывать бумагой что ли? и комфортно? мне кажется я ее ощущать буду.
Zveruwka
11.10.2018, 10:21
а как она удерживается? обматывать бумагой что ли? и комфортно? мне кажется я ее ощущать буду.
Нет,не надо обматывать)Держится,нормально)Вполне комфортно.Она же тоньше любой прокладки.
Ну надо пробовать,не исключено,что тебе будет не комфортно.
Просто при каждом походе в туалет ты же прокладку менять не будешь,а бумажку запросто)
и чем объяснил гинеколог вред ежедневок, что в итоге ты отказалась?
слушай, я регулярно лечила молочницу и миклофролу. ...задолбалась..даже антибиотики употребляла , что б ушла молочница, а она возвращалась...Убрала прокладки и все ушло само собой, как будто и не было...за последние два года ни одного рецидива..использовала разные прокладки, от простых до дорогих фито...так что мой личный опыт, лучше без них или если без них никак, то менять каждые два часа...ребенку пока считаю это не нужным совсем...
И я помню ту тему.
Она не размокает от выделений?
Zveruwka
11.10.2018, 11:05
Она не размокает от выделений?
Нет.Не успевает.Прилипает только иногда,пардон,к органу)Но я часто бегаю в туалет-меняю.
слушай, я регулярно лечила молочницу и миклофролу. ...задолбалась..даже антибиотики употребляла , что б ушла молочница, а она возвращалась...Убрала прокладки и все ушло само собой, как будто и не было...за последние два года ни одного рецидива..использовала разные прокладки, от простых до дорогих фито...так что мой личный опыт, лучше без них или если без них никак, то менять каждые два часа...ребенку пока считаю это не нужным совсем...
я однажды только лечила молочницу, но она сопутствовала другому заболеванию, которое просаживало иммунитет. Вылечила - и забыла про молочницу.
Что с прокладками, что без них вообще никакой разницы. Молочница возникает, если есть проблема с микрофлорой. И как в моем случае было угнетение иммунитета в целом. Допускаю, что в твоем случае, прокладки стали провокатором из-за нарушенной микрофлоры.
Ты хочешь сказать, что ты ничего не лечила, а просто убрала прокладки и ушла проблема?
Но хотелось бы еще понять, что сказала врач об этом - в прокладках кандида быстрее размножается или что то еще?
Zveruwka
11.10.2018, 11:16
Моя врач говорила что-то типа того.С прокладкой образуется теплая и влажная среда,что способствует более быстрому размножению бактерий.
Тут дело даже не в стерильности,как я поняла.А в благоприятной для размножения бактерий температуре.
у тебя молочница вряд ли следствие прокладок.
Но молочницу, я думаю, прокладки могут усугублять.
Если с микрофолорой все в порядке, то и от прокладок вреда не будет при нормальной гигиене.
NeTakaya
11.10.2018, 12:06
Cotex неплохие, только не надо брать део или как их там.. обычные
у тебя молочница вряд ли следствие прокладок.
Но молочницу, я думаю, прокладки могут усугублять.
Если с микрофолорой все в порядке, то и от прокладок вреда не будет при нормальной гигиене.
у меня и микрофлора была не очень, её тоже лечила на равне с молочницей..итог , убрала прокладки и все само нормализовалась.
я однажды только лечила молочницу, но она сопутствовала другому заболеванию, которое просаживало иммунитет. Вылечила - и забыла про молочницу.
Что с прокладками, что без них вообще никакой разницы. Молочница возникает, если есть проблема с микрофлорой. И как в моем случае было угнетение иммунитета в целом. Допускаю, что в твоем случае, прокладки стали провокатором из-за нарушенной микрофлоры.
Ты хочешь сказать, что ты ничего не лечила, а просто убрала прокладки и ушла проблема?
Но хотелось бы еще понять, что сказала врач об этом - в прокладках кандида быстрее размножается или что то еще?
я личилв её год, разными средствами, она вылазила и все тут...в итоге новый врач рекомендовала убрать прокладки..я убрала и забыла про молочницу...
прокладки способствуют её быстрому размножению, в моем случае.
Sladkaya
11.10.2018, 12:34
сильно меняется форум, взрослеет )))))))))
у меня и микрофлора была не очень, её тоже лечила на равне с молочницей..итог , убрала прокладки и все само нормализовалась.
я личилв её год, разными средствами, она вылазила и все тут...в итоге новый врач рекомендовала убрать прокладки..я убрала и забыла про молочницу...
прокладки способствуют её быстрому размножению, в моем случае.
ну, это очевидно.
если есть патогенные выделения, то прокладки лучше не использовать. Или менять их ну очень часто.
Использую ежедневки давно. Ежедневно. Молочница была единственный раз в жизни, в прошлом году. Была на дне рождения, пила много сладкого мартини с соком и ела торт... На следующий день ощутила. Впервые...
Думаю, прокладки могут усугублять проблемы с флорой, но не быть причиной молочницы.
Дочке пока не думала покупать. Трусы не застирываю перед машинной стиркой. Легче новые купить.
сильно меняется форум, взрослеет )))))))))
ага, покупает более дешевое белье и меняет его чаще ))))
ага, покупает более дешевое белье и меняет его чаще )))) :clap:
ну, это очевидно.
если есть патогенные выделения, то прокладки лучше не использовать. Или менять их ну очень часто.
Я меня да часто, каждый час, а все равно были проблемы...
В общем, спросили я ответила, что у меня так и выбор для ребенка такой...усе)
Нет.Не успевает.Прилипает только иногда,пардон,к органу)Но я часто бегаю в туалет-меняю.
По моему это функции самого белья. Оно впитывает и высыхает. Туалетная бумага принципиально не меняет ситуацию.
Нет,не надо обматывать)Держится,нормально)Вполне комфортно.Она же тоньше любой прокладки.
Ну надо пробовать,не исключено,что тебе будет не комфортно.
Просто при каждом походе в туалет ты же прокладку менять не будешь,а бумажку запросто)
А как она не отлетит если брюки или лето?
ну я сейчас не помню все эти подробности, мне достаточно для себя сделать определенный вывод, прочитав несколько источников, а нюансы я сильно не запоминаю. Бутыли в холодильник наверное это хорошо, но ты не знаешь, где они стояли до этого, может на прямом солнце или на складе (особенно летом), где было +32 в тени? Поэтому идеальным считается стекло.
Ой, я пыталась возиться с этими стеклянными бутылками. У нас всегда в машине упаковка воды стоит - пару раз упросила мужа купить стекло. Блин, для жизни это оказалось опаснее бисфенола! Бутылки катаются по машине, стучатся обо все и друг о друга, когда их мало остается, бьют по зубам, когда пьешь - в общем, пришлось отказаться от этой прекрасной идеи :( а так да, всегда стараюсь в стекле покупать по возможности и дома у меня нет пластиковых контейнеров вообще.
Ой, я пыталась возиться с этими стеклянными бутылками. У нас всегда в машине упаковка воды стоит - пару раз упросила мужа купить стекло. Блин, для жизни это оказалось опаснее бисфенола! Бутылки катаются по машине, стучатся обо все и друг о друга, когда их мало остается, бьют по зубам, когда пьешь - в общем, пришлось отказаться от этой прекрасной идеи :( а так да, всегда стараюсь в стекле покупать по возможности и дома у меня нет пластиковых контейнеров вообще.
я и не парюсь сильно, но предупрежден - вооружен. Контейнеры есть, но я их стараюсь выбирать с учетом вредности, без фанатизма перехожу на стеклянные. Пластиком пользуюсь, но не держу его на солнце, в тепле. Пользуюсь дозированно. Стекло неудобно, конечно.
В основном discreet использую. Но не давно купила корейские I.N.S.O Anion O2, они не в картонной коробке, а в упаковке похожей на упаковку влажных салфеток, каждая прокладка в индивидуальной упаковке сложена. Стоят дорого, 30 штук порядка 100р. Если бы стоял вопрос использования дочкой, я бы ей их купила.
Если сравнивать, с дискрит, то хватает на дольше, лучше держится и действительно нет запаха. От них самих нет запаха, что тоже плюс, не маскируется за отдушкой.
Вот такая пачка. Покупала в Улыбке радуги, в других магазинах не смотрела.
https://irubikon.ru/images/product/max/1531741506_124254.jpg
Здесь нашла...
https://m.sima-land.ru/3747787/prokladki-ezhednevnye-inso-anion-o2-30-sht/
Здесь нашла...
https://m.sima-land.ru/3747787/prokladki-ezhednevnye-inso-anion-o2-30-sht/
На сайте Улыбки их нашла, но продают только в оффлайн, сейчас со скидкой 83р, обычная 99.
Ошиблась со стоимостью, я брала ещё обычные этой марки, они вот дороже 100р.
По моему это функции самого белья. Оно впитывает и высыхает. Туалетная бумага принципиально не меняет ситуацию.
Меняет-меняет)) по кр.мере для меня точно. я тоже пользуюсь бумажкой, если прокладки закончились/забыла в туалет взять. Бумажку сворачиваю маленький кусок в 2-3 слоя, прямоугольник типа прокладки получается, только чуть короче. Белье под ней сухое остается. Бумажка никогда не выпадает при ходьбе, она вполне надежно фиксируется. Но для гинекологов бумажка=прокладка, я спрашивала мнение. То есть у кого остро стоит вопрос что нельзя прокладки, то и бумагу по идее тоже нельзя.
Zveruwka
12.10.2018, 09:58
А как она не отлетит если брюки или лето?
Не поняла,Тань.
Ну она же в трусах.Куда ей лететь?Какая разница брюки ли,лето ли.Я в трусах хожу круглогодично)
Zveruwka
12.10.2018, 09:59
Ну белье промокает и вместе с ним промокают брюки,например.Мне не комфортно.А бумага препятствует просачиванию.
Zveruwka
12.10.2018, 10:20
Меняет-меняет)) по кр.мере для меня точно. я тоже пользуюсь бумажкой, если прокладки закончились/забыла в туалет взять. Бумажку сворачиваю маленький кусок в 2-3 слоя, прямоугольник типа прокладки получается, только чуть короче. Белье под ней сухое остается. Бумажка никогда не выпадает при ходьбе, она вполне надежно фиксируется. Но для гинекологов бумажка=прокладка, я спрашивала мнение. То есть у кого остро стоит вопрос что нельзя прокладки, то и бумагу по идее тоже нельзя.
Вот это ты,наверное,и была в той старой теме,от кого я бумажный опыт переняла)))
Вопрос про девочек! Девочкам уж точно лучше обходиться без них!
Сама я пользуюсь, хотя знаю что это зло.... потому что речь уже не о грязи а о, пардон, сырости! если есть проблемы с большим количеством выделений, то, к сожалению, не обойтись без прокладок....
но в случае пятен на белье я выбираю стирку
Не поняла,Тань.
Ну она же в трусах.Куда ей лететь?Какая разница брюки ли,лето ли.Я в трусах хожу круглогодично)
ну не просто же так делают клеевую полоску на прокладках. без нее она елозит и есть риск выпасть.
прокладку клеят надолго, а бумажка это как нечно совсем временное. риск выпасть у нее когда трусы в туалете снимаешь, и вот тогда, если она к органу не прилипла, то с трусов запросто упасть может. )))
я пользуюсь бумажкой когда пришла в туалет, а прокладка уже фу и фи. бумажку быстренько накрутила, на пару-тройку часов с ней можно походить.
Вот лично мне неприятно,когда у меня в трусах что-то постороннее болтается. Тем более туалетная бумага.
Мне проще трусы застиранные выкинуть.
Вот лично мне неприятно,когда у меня в трусах что-то постороннее болтается. Тем более туалетная бумага.
вот и мне. Причем прокладка в общем то все равно частично только защищает.
Я фигею... Этим способом с бумажкой туалетной я пользовалась во времена своей юности, когда ежедневок еще в помине не было. И как вспомню, так вздрогну! Она скукоживается, прилипает, когда намокает еще и катышками сворачивается, которые потом фиг выковыришь - брррр! Может еще вместо обычных прокладок вернемся к вате, замотанной в бинтик? А еще лучше на тряпочки - и кипятить, кипятить, кипятить... ))))) Подозреваю, что немалая часть форума такого и не застала, поэтому теперь на экзотику потянуло :)
Слушайте, ну многие педиатры до сих пор против памперсов - вы пользуетесь марлевыми?? Нет же. Просто сколько врачей, столько и мнений...
Морковка
16.10.2018, 00:27
Дочка не использует ежедневки, у нее как-то нет необходимости пока, на сборы не ездит, в походы не ходит.
Сама же пользуюсь постоянно, лет 20 наверное уже (практически как они появились массово так и стала покупать). На меня никак они не влияют, молочница была 2 раза в жизни, оба раза в беременность и вылечивалась быстро. В связь прокладки=молочница не верю. Возможно, если она уже есть, то прокладки усугубляют, но если с иммунитетом и микрофлорой проблем особых нет, то не влияют ежедневки никак. Пользовалась разными и тонкими, и потолще, и дышащими, и обычными, и дорогими, и бюджетными (типа ашановских) - один фиг. В дешевых обычна проблема с тем, что быстро сминаются и плохо фиксируются, на состояние внешних половых органов никак не влияют. Я сама пользуюсь последние годы Carefree Large просто потому что для меня они удобны по размеру, впитываемости и качеству фиксации. Каждые 2 часа не меняю. Утром клею и до вечера. (http://www.apteka84.kz/?id_item=22842&page=item) (http://www.apteka84.kz/?id_item=22842&page=item) (http://www.apteka84.kz/?id_item=22842&page=item)
В месячные в трусах в любом случае что-то постороннее болтается. Я бумагу пользую только в случае слабых выделений при М, когда тампон или толстая прокладка уже слишком жирно, а обычной ежедневки под рукой не оказалось.