PDA

Просмотр полной версии : Умер Барсик

Mazh
24.04.2007, 17:43
:(:(:(
я уже наглоталась успокоительных, маме звоню реву, она тоже ревет.
Коллега от меня в шоке, а я даже не могу передать свои чувства. Я так по людям не плакала, как сегодня по этому любимому старикашке http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=26273

Он - часть моей/нашей жизни. Часть семьи. И эта частичка сегодня умерла, так тяжело...опять реву...

... бабушка совсем одна осталась теперь, ведь они вдвоем уже много лет жили, мы то приходящие-уходящие, а Барсик всегда при ней был. У нее вся жизнь на нем сконцентрированна была. А он ее просто обожал, придет на кровать, сначала руки ей полижет, а потом рядом клубочком свернет. Так вот и жили вдвоем. Он загуляет, а она ходит ищет его, переживает, как бы чего не стяслось. Вот такие отношения.
Мне даже страшно ей звонить, главное не заплакать опять.

Выговорилась...

Мара
24.04.2007, 17:46
жалко((((а соклько лет котику было?

Mazh
24.04.2007, 17:50
он у бабушки с незапамятных времен:(

В. Редная
24.04.2007, 18:01
Соболезную. Это очень тяжело, и лечит только время..:( Крепитесь и поддерживайте бабушку. Это вам:
« На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…»
Автор неизвестен...Cпасибо неизвестному автору.
(Перевод Ирины Петраковой)

Китана
24.04.2007, 18:03
заинька, я понимаю как тебе тяжело.... кошмар ужасный. ты держись. поплачь сегодня, а потом постарайся успокоиться. так жаль когда уходят друзья :(

murzilka17
24.04.2007, 18:55
я сижу и плачу... даже кнопок не вижу н клавиатуре... :( это так грустно, когда они от нас уходят... :(

Katy
24.04.2007, 19:26
Несколько лет сама прошла через такую потерю... :(:(:(:( Тоже котик, проживший с нами 10 лет, умер и помочь ему не смогли, не успели :(:(:(

Держись, время лечит...

Nezhka
24.04.2007, 22:06
Очень сочувствую!!!:(:(:( Не буду больше ничего говорить-все равно это не поможет:(:(

nAHTEPA
24.04.2007, 22:30
Ой,как же жалллллкооооо:(:(:(
Тем более он был с бабушкой таким близким другом......

Нужно это пережить..... Держитесь, поддержи бабушку.

тут уж ничего не сделаешььььь....:(:(:(

нетерпеливая
25.04.2007, 00:15
:(
Очень соболезную, порой к животным привязываешься больше чем к людям....

Вилисса
25.04.2007, 09:10
:(:(:(:(:(

Vukk_
25.04.2007, 09:49
Машенька, держись!
Это очень больно, но это жизнь. Думай о том, что ему теперь легко и хорошо где-то там...
Барсик прожил свою довольно долгую кошачью жизнь с вами, его любили и баловали.
Мы бессильны отменить смерть, но я верю что все не проходит бесследно, просто изменяется форма существования. Помнишь Амбер, кошку Лесли из "Единственной"? Она была рядом со своей хозяйкой...

Lutik (с др.компа)
25.04.2007, 10:14
Соболезную тебе:(. Держитесь!

Я тоже через подобное проходила и знаю как это тяжело - я 3 дня рыдала не переставая, но ведь правду говорят - время лечит.

Поддержите бабушку - ей тоже очень тяжело.
А когда немного утихнет боль, может подобрать вместе с ней другого котика? Знаю, сейчас эта мысль кощунственно звучит -но это правда помогает и бабушка перестанет чувствовать себя одиноко.

Миракл
25.04.2007, 10:53
Маш, сочувствую. Сама очень боюсь того момента, когда у нас произойдет такое, наша серая кошечка живет с бабушкой, она в другом городе. Постоячнно гоню от себя ту мысль..=((((

Нюсик
25.04.2007, 11:02
:(:(:(:(:(

Mouse440
25.04.2007, 15:50
Маш, это очень тяжело.
Многие прошли через это, и не один раз :(.
Боль пройдет, останется теплое воспоминание о чудесном существе.
А бабушке подарите котенка. Звучит, может быть, не очень... но поверьте - это лучшее средство пережить потерю. Бабушке нужно о ком-то заботиться, чтобы у нее была в жизни цель и радость.

Chuchy
27.04.2007, 04:12
:(:(:(
не могу слезы сдержать :(:(:(

Happy_Bride
27.04.2007, 20:20
Сочувчтвую:(:(
http://www.indigo.org/rainbowbridge_ver2.html В память Барсику

Mazh
27.04.2007, 20:45
тронута

Рыжий шуршунчик
01.05.2007, 18:47
держитесь! сочувствую!

Zhuzhichek
01.05.2007, 23:42
Очень сочувствую :(
Как Вы?

Ириска
07.05.2007, 00:28
:(:(:( Плачу и сочувствую...

Лиска
07.05.2007, 17:59
Посмотрела на своего пузатика десятилетнего и заревела...

Mazh дома
08.05.2007, 19:52
теперь даже дядю/своего сына не узнает, вот как сказалось:(

Лиска
08.05.2007, 20:25
Ужасно ((( Сочувствую. Может быть, ей котеночка принести? Может, лучше будет?

Mazh дома
08.05.2007, 20:37
[:-?]