Просмотр полной версии : Умер Барсик
:(:(:(
я уже наглоталась успокоительных, маме звоню реву, она тоже ревет.
Коллега от меня в шоке, а я даже не могу передать свои чувства. Я так по людям не плакала, как сегодня по этому любимому старикашке http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=26273
Он - часть моей/нашей жизни. Часть семьи. И эта частичка сегодня умерла, так тяжело...опять реву...
... бабушка совсем одна осталась теперь, ведь они вдвоем уже много лет жили, мы то приходящие-уходящие, а Барсик всегда при ней был. У нее вся жизнь на нем сконцентрированна была. А он ее просто обожал, придет на кровать, сначала руки ей полижет, а потом рядом клубочком свернет. Так вот и жили вдвоем. Он загуляет, а она ходит ищет его, переживает, как бы чего не стяслось. Вот такие отношения.
Мне даже страшно ей звонить, главное не заплакать опять.
Выговорилась...
жалко((((а соклько лет котику было?
он у бабушки с незапамятных времен:(
В. Редная
24.04.2007, 18:01
Соболезную. Это очень тяжело, и лечит только время..:( Крепитесь и поддерживайте бабушку. Это вам:
« На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…»
Автор неизвестен...Cпасибо неизвестному автору.
(Перевод Ирины Петраковой)
заинька, я понимаю как тебе тяжело.... кошмар ужасный. ты держись. поплачь сегодня, а потом постарайся успокоиться. так жаль когда уходят друзья :(
murzilka17
24.04.2007, 18:55
я сижу и плачу... даже кнопок не вижу н клавиатуре... :( это так грустно, когда они от нас уходят... :(
Несколько лет сама прошла через такую потерю... :(:(:(:( Тоже котик, проживший с нами 10 лет, умер и помочь ему не смогли, не успели :(:(:(
Держись, время лечит...
Очень сочувствую!!!:(:(:( Не буду больше ничего говорить-все равно это не поможет:(:(
Ой,как же жалллллкооооо:(:(:(
Тем более он был с бабушкой таким близким другом......
Нужно это пережить..... Держитесь, поддержи бабушку.
тут уж ничего не сделаешььььь....:(:(:(
нетерпеливая
25.04.2007, 00:15
:(
Очень соболезную, порой к животным привязываешься больше чем к людям....
Машенька, держись!
Это очень больно, но это жизнь. Думай о том, что ему теперь легко и хорошо где-то там...
Барсик прожил свою довольно долгую кошачью жизнь с вами, его любили и баловали.
Мы бессильны отменить смерть, но я верю что все не проходит бесследно, просто изменяется форма существования. Помнишь Амбер, кошку Лесли из "Единственной"? Она была рядом со своей хозяйкой...
Lutik (с др.компа)
25.04.2007, 10:14
Соболезную тебе:(. Держитесь!
Я тоже через подобное проходила и знаю как это тяжело - я 3 дня рыдала не переставая, но ведь правду говорят - время лечит.
Поддержите бабушку - ей тоже очень тяжело.
А когда немного утихнет боль, может подобрать вместе с ней другого котика? Знаю, сейчас эта мысль кощунственно звучит -но это правда помогает и бабушка перестанет чувствовать себя одиноко.
Маш, сочувствую. Сама очень боюсь того момента, когда у нас произойдет такое, наша серая кошечка живет с бабушкой, она в другом городе. Постоячнно гоню от себя ту мысль..=((((
Mouse440
25.04.2007, 15:50
Маш, это очень тяжело.
Многие прошли через это, и не один раз :(.
Боль пройдет, останется теплое воспоминание о чудесном существе.
А бабушке подарите котенка. Звучит, может быть, не очень... но поверьте - это лучшее средство пережить потерю. Бабушке нужно о ком-то заботиться, чтобы у нее была в жизни цель и радость.
:(:(:(
не могу слезы сдержать :(:(:(
Happy_Bride
27.04.2007, 20:20
Сочувчтвую:(:(
http://www.indigo.org/rainbowbridge_ver2.html В память Барсику
Рыжий шуршунчик
01.05.2007, 18:47
держитесь! сочувствую!
Zhuzhichek
01.05.2007, 23:42
Очень сочувствую :(
Как Вы?
:(:(:( Плачу и сочувствую...
Посмотрела на своего пузатика десятилетнего и заревела...
Mazh дома
08.05.2007, 19:52
теперь даже дядю/своего сына не узнает, вот как сказалось:(
Ужасно ((( Сочувствую. Может быть, ей котеночка принести? Может, лучше будет?
Mazh дома
08.05.2007, 20:37
[:-?]