Вход

Просмотр полной версии : Ланч-боксы с подогревом

Лорелэя
18.10.2018, 14:22
Увидела такую вещь в соседней теме и заинтересовалась, хотелось бы услышать отзывы тех, у кого есть такая штука. Как долго греется?, пахнет ли едой во время разогрева, какой лучше, ну вообщем все что можете рассказать

MarinkaS
18.10.2018, 16:42
у нас коллеги на работе такой пользуются . Греется достаточно быстро учитывая что пищу то ты кладешь туда горячую
пахнет ? как вся еда пахнет .... у нас отдельные помещения для приема пищи ... не напрягает
в целом коллеги довольны. Хочу попробовать

Лорелэя
18.10.2018, 16:49
у нас коллеги на работе такой пользуются . Греется достаточно быстро учитывая что пищу то ты кладешь туда горячую
пахнет ? как вся еда пахнет .... у нас отдельные помещения для приема пищи ... не напрягает
в целом коллеги довольны. Хочу попробовать

А у нас вот нет отдельного помещения и микроволновку не ставят, типа некоторым мешает запах еды, а я уже устала есть холодноне((

Verba
18.10.2018, 17:15
А у нас вот нет отдельного помещения и микроволновку не ставят, типа некоторым мешает запах еды, а я уже устала есть холодноне((

Так запах еды не от того, гретая она или нет, а от самой еды, пока ее ешь, например... Если народ такие претензии высказывает и это поддерживается начальством, они будут против и такого ланчбокса, либо с ним надо уходить куда-то - на улицу или еще куда-то...
А сами они что и где едят? В столовой?

Maruska
18.10.2018, 17:41

те же условия и у нас

я ношу в термосе, у некоторых коллег такие контейнеры. Едой при разогреве пахнет )
Меня смущает пластик, который нагревается

Лорелэя
18.10.2018, 17:59
Так запах еды не от того, гретая она или нет, а от самой еды, пока ее ешь, например... Если народ такие претензии высказывает и это поддерживается начальством, они будут против и такого ланчбокса, либо с ним надо уходить куда-то - на улицу или еще куда-то...
А сами они что и где едят? В столовой?

Да, едим в столовой, я своё холодное ем и покупаю там салаты. Раньше была микроволновка в столовке, было хорошо. А потом она сломалась и все, новую не ставят

Натя
18.10.2018, 18:12
Мне кажется, если не могут обеспечить отдельное помещение, то остальное остаётся на усмотрение работника. Рыбу не носи - и нормально))

krolik
19.10.2018, 12:00
А размер и вес не смущают?
Я присматривала дочке, так как она с собой обед берет, но поняла, что эти контейнеры с подогревом очень громоздкие и тяжелые

Лорелэя
19.10.2018, 12:07
А размер и вес не смущают?
Я присматривала дочке, так как она с собой обед берет, но поняла, что эти контейнеры с подогревом очень громоздкие и тяжелые

Я его с собой таскать не собираюсь, хочу чтобы он жил на работе, чтоб подогревать еду