Просмотр полной версии : Вик, а незамерзайка будет в этом году?
сабж:22: постоянные пользователи оч интересуются, будет ли закупка жижи в этом году?
АПД2 01.11
Девочки, инфа от Вики
Нужно дособрать еще 15-16 банок, чтобы получилось в сумме 120 штук. ЦЕНА - 130р. Самовывоз ОПЕРАТИВНО у Викиных родителей из Перово.
Частично могу я для тех, кто на юге и юго-западе обитает забрать их бутыли, но тоже с условием оперативного самовывоза с м. Севастопольская, тк хранить негде.
Определяемся
Оплата будет на карту
Напиши ей в иг, она же в голландии вроде сейчас обитает)
Я в прошлом году купила на Юле по 80 р. Даже на этот год ещё 4 шт осталось
Напиши ей в иг, она же в голландии вроде сейчас обитает)
да? чот я пропустила) и в иг у меня ее нет(
ну думаю оттуда ей некомильфо нам тут жижу мутить в любом случае - у нее там препараты и поинтереснее есть))))))
да? чот я пропустила) и в иг у меня ее нет(
ну думаю оттуда ей некомильфо нам тут жижу мутить в любом случае - у нее там препараты и поинтереснее есть))))))
В том году я Вике писала в личку и на хлопотах вся организация была на мне. Но кажется у нас случился перехап и хватит еще на этот год) Надо посчитать. Если вдруг перехапа нет, надо Вику пинать))
Я в прошлом году купила на Юле по 80 р. Даже на этот год ещё 4 шт осталось
Саш, тебе в том году писали, что не из-за цены, а из-за отсутствия неприятных запахов у жидкости через Вику здесь многие берут)
Посмотрела обзор однажды про незамерзайку. В т.ч. про запахи и пр.
Сделан однозначный вывод, что непахнущая может быть крайне опасной и для машины и для человека.
В случае вашей закупки, уверена, что это какое-то подпольное производство с метанолом или что еще страшнее - изопропилом.
Получается, что однозначно должна пахнуть, а покупать только через сети, чтобы не травануться.
У тебя получается "Пастернака не читал, но осуждаю":) Ты ее даже не видела, а делаешь такие выводы.
Я тоже с некоторой долей недоверия относилась, но люди данной незамерзайкой по несколько лет закупались. У изопропила сильный спиртовой запах и он используется в медицине и фармакологии - так в чем его использование в незамерзайке может быть более вредным? Кстати, эта незамерзайка порой при -9 без обогрева лобового замерзала, так что тут скорее она разбодяжена и не соответствует заявленным -25. Но все остальное, что я пробовала было дикой вонючкой. Единственное ,что я могла переносить это бипишная незамерзайка, но ценник у нее очуменный, а муж у меня расходует ее больше, чем бензина в непогоду.
Посмотрела обзор однажды про незамерзайку. В т.ч. про запахи и пр.
Сделан однозначный вывод, что непахнущая может быть крайне опасной и для машины и для человека.
В случае вашей закупки, уверена, что это какое-то подпольное производство с метанолом или что еще страшнее - изопропилом.
Получается, что однозначно должна пахнуть, а покупать только через сети, чтобы не травануться. может ты и права, производитель указан, но мне эта информация ни о чем не говорит. Мы столько лет все закупали и никаких побочек вроде нет. Запах же необязательно неприятный должен быть наверно? Раньше в ашане брали с запахом жевачки)) Но потом она пропала и долго ничего нормального найти не могли. Еще как-то на газпромовской заправке брала жидкость их же марки, тоже никакой неприятной вони, но вот цена была неочень для меня неприятной)) Но проблема на самом деле не в цене, а в том, что в большинстве случаев нет возможности понюхать, что берешь.
Но проблема на самом деле не в цене, а в том, что в большинстве случаев нет возможности понюхать, что берешь.
вот меня это тоже бесит в незнакомых мне незамерзайках. Поэтому ежики теперь будут колоться, но покупать на би пи.
Знаешь, может я и неправа, и вообще конечно надо экспертизу проводить, чтобы не голословно заявлять, да и цена тоже отчасти является показателем, но лично мне стремно стало после всех раскладок. И баночку правильную сделают и этикетку прилепят...
конечно в совокупности цена, отсутствие запаха и т.п. должны смущать. Просто ты делаешь выводы, даже не видя этикетку или сертификат соответствия.... не понимая как вообще пахнет продукт, я тоже не видела сертификат соответствия, но Вика человек не "левый" на форуме, поэтому определенный уровень доверия к ней есть. И у любого постороннего человека форумчанки вряд ли бы стали покупать по такой цене незамерзайку. Повторюсь, что она не отвечает требованиям, указанным на упаковке, поэтому она могла не пройти сертификацию и ее пускают налево и заявлена как 5 литров, по факту, там хорошо если 4 есть. То есть, я подозреваю, что ситуация из серии как продавать йогурт клубничный с недоливом, в который еще и забыли положить клубничный премикс. То есть продукт нормального качества, но не тот, что заявлен на этикетке.
В том году я Вике писала в личку и на хлопотах вся организация была на мне. Но кажется у нас случился перехап и хватит еще на этот год) Надо посчитать. Если вдруг перехапа нет, надо Вику пинать))
я не в курсе была такой сложной схемы)
уточни плиз, мне банок 20 точно нужно на мой автопарк...
Рыж, а можно умозаключения в стиле "Пастернака не читал, но осуждаю" оставить при себе, тем более если тебе жижа не нужна. Уж весь Викин Субару клуб и пол-хлопот как-нибудь сами разберутся, что им следует использовать, а что нет. Без обид
я не в курсе была такой сложной схемы)
уточни плиз, мне банок 20 точно нужно на мой автопарк...
Ок, пошлю Вике запрос) Но, если она согласится, я вряд ли смогу на сей раз отвечать за всю организацию, ты сможешь взять на себя, Юль?
Вика просит посчитаться, т.к цена от количества напрямую зависит
Ок, пошлю Вике запрос) Но, если она согласится, я вряд ли смогу на сей раз отвечать за всю организацию, ты сможешь взять на себя, Юль?
напиши плиз, хоть узнать какие там условия по вывозу, колву и тд
я в теории могу, но у меня общий закуп совсем негде хранить, если с раздачей будет такая же канитель, как в прошлом году. Т.е. купить-забрать-привезти домой я могу, но это все одним днем надо и раздать
Вика просит посчитаться, т.к цена от количества напрямую зависит
а порядок хоть цен какой в этом году?
напиши плиз, хоть узнать какие там условия по вывозу, колву и тд
я в теории могу, но у меня общий закуп совсем негде хранить, если с раздачей будет такая же канитель, как в прошлом году. Т.е. купить-забрать-привезти домой я могу, но это все одним днем надо и раздать
Не, я имею ввиду, чтобы тут тему вести, итоги подбивать, Вике пересылать, всех пинать с оплатой своевременной и конечно мощный пинок на то, чтобы все у Вики разобрали в короткий срок)) Себе наверно всю партию увозить не нужно.
По цене пока ничего Вика не писала, я так понимаю, что она до сего момента сама не вспоминала о закупке)
Не, я имею ввиду, чтобы тут тему вести, итоги подбивать, Вике пересылать, всех пинать с оплатой своевременной и конечно мощный пинок на то, чтобы все у Вики разобрали в короткий срок)) Себе наверно всю партию увозить не нужно.
По цене пока ничего Вика не писала, я так понимаю, что она до сего момента сама не вспоминала о закупке)
а, если в писанине и пинании только вопрос - то смогу
но ты уточни у Вики плиз этот момент, она же не в Мск как я поняла? вобщем нужна ясность и порядок цен
Я в том же за рулём читала 100 раз, что левая дешёвая самая лучшая. И запретили ее у нас не из-за заботы о здоровье, а лоббировали интересы некоторых структур.
А покупала я незамерщайку с черного хода общаги МЧС. Вот так вот . Анонс нашла на Юле
а, если в писанине и пинании только вопрос - то смогу
но ты уточни у Вики плиз этот момент, она же не в Мск как я поняла? вобщем нужна ясность и порядок цен да, сейчас не в Москве. Я жду, будут ли еще желающие закупиться, чтобы не дергать ее лишний раз.
Юль, а добавь просьбу посчитаться в свое первое сообщение. Может не все видят.
да, сейчас не в Москве. Я жду, будут ли еще желающие закупиться, чтобы не дергать ее лишний раз.
Юль, а добавь просьбу посчитаться в свое первое сообщение. Может не все видят.
да уж, зафлудили тут знатоки))
я поправила первый пост
да уж, зафлудили тут знатоки))
я поправила первый пост
Можете почистить, убрать все неотносящееся к запросу и оставить только по делу. Я удалю свои сама
Юль, раз желающих в этом году нет, пиши Вике в ватсап, себе она все равно брать будет.
телефон на всякий случай в личку тебе посылаю.
Желающие есть, но так быстро запрос не готова сформировать - остатки посчитать не успела.
Юль, раз желающих в этом году нет, пиши Вике в ватсап, себе она все равно брать будет.
телефон на всякий случай в личку тебе посылаю.
поняла, спасибо тебе!
А что с замерзанием у этой незамерзайка? Нам с запахами в основном везёт, но замерзают, блин, при небольшом минусе. Если эта не мёрзнет, то мне тоже надо.
А что с замерзанием у этой незамерзайка? Нам с запахами в основном везёт, но замерзают, блин, при небольшом минусе. Если эта не мёрзнет, то мне тоже надо.
при -9-12 без обогрева лобового замерзает, с обогревом - до -15-16 норм.
Olyashka
25.10.2018, 15:52
мы в прошлые годы брали, вечером уточню у мужа будем ли в этом
при -9-12 без обогрева лобового замерзает, с обогревом - до -15-16 норм.
Спасибо. Выходит, как и все...
dashenkar
25.10.2018, 16:31
вот меня это тоже бесит в незнакомых мне незамерзайках. Поэтому ежики теперь будут колоться, но покупать на би пи.
+1000
rigiihvost
25.10.2018, 21:40
Мне нужно 4 шт, но интересна цена и где будет встреча- раздача))
Olyashka
25.10.2018, 23:40
10 штук надо, но интересует цена и откуда забирать)
NeTakaya
26.10.2018, 07:41
Спасибо. Выходит, как и все...
Я один раз так стремно попала, у меня замерзло лобовое на трассе во время движения !!с обогревом. Это мне муж взял где-то такую х...вую незамерзайку.
Еле доехала до заправки, взяла какую-то швецкую. Так она и при минус 25-27 отлично себя вела. Но и стоила дорого, конечно.
Я один раз так стремно попала, у меня замерзло лобовое на трассе во время движения !!с обогревом. Это мне муж взял где-то такую х...вую незамерзайку.
Еле доехала до заправки, взяла какую-то швецкую. Так она и при минус 25-27 отлично себя вела. Но и стоила дорого, конечно. редко такую подставу можно обнаружить, т.к обычно в сильный минус на трассе незамерзайка и не требуется, снегопада при такой температуре нет и дороги сухие. На это производители и рассчитывают что ли?
Еле доехала до заправки, взяла какую-то швецкую. Так она и при минус 25-27 отлично себя вела. Но и стоила дорого, конечно.
Ничего себе!.. У нас обычная другая проблема, она брызгать перестаёт в морозы. Муж считает, что замерзает не сама незамерзайка в бачке, а в системе уже, в этих трубочках. Но по мне, хорошая и там бы не должна, тем более на зиму сейчас все закрываем каким-то спец.одеялом, там быстро отогреваться все должно, а нифига.
Julika - 31
Lutik - 11
Ласка - 2
Olyashka - 10*
rigihvost - 4*
предварительное итого 58
Julika - 31
Lutik - 11
Ласка - 2
Olyashka - 10*
rigihvost - 4*
предварительное итого 58
+2 шт. мне :)
Julika - 36
Lutik - 11
Ласка - 2
Olyashka - 10*
rigihvost - 4*
ЮЛ - 2
предварительное итого 66
kislorodik
26.10.2018, 22:31
Девочки и мне нужно 10шт.спасибо
Julika - 36
Lutik - 11
Ласка - 2
Olyashka - 10*
rigihvost - 4*
ЮЛ - 2
kislorodik - 10
предварительное итого 76
Девочки, предварительную инфу по колву передала Вике, ждем еще желающих и проясним по цене и логистике
Sentyabrina
30.10.2018, 21:43
Если ещё не поздно-прошу добавить ещё 6 штук. Заранее благодарю за помощь.
Julika - 36
Lutik - 11
Ласка - 2
Olyashka - 10*
rigihvost - 4*
ЮЛ - 2
kislorodik - 10
Sentyabrina - 6
Вика - 22
предварительное итого 104
Девочки, инфа от Вики
Нужно дособрать еще 15-16 банок, чтобы получилось в сумме 120 штук. ЦЕНА - 130р. Самовывоз ОПЕРАТИВНО у Викиных родителей из Перово.
Частично могу я для тех, кто на юге и юго-западе обитает забрать их бутыли, но тоже с условием оперативного самовывоза с м. Севастопольская, тк хранить негде.
Определяемся
вопрос еще когда забирать? в эти выходные или в следующие можно?
вопрос еще когда забирать? в эти выходные или в следующие можно?
зависит от того, как мы соберем нужное колво и оплатим
Вика сказала, если сегодня-завтра до 22ч оплатим, то завтра после 20ч и в сб-вс можно забирать в перово
я готова оплачивать - куда-кому:)
kislorodik
01.11.2018, 20:35
Девочки,давайте мне еще 10 😉.
кому перечислить?
Olyashka
01.11.2018, 21:27
мы тоже готовы оплатить и забрать у тебя, Юль!
девочки, сейчас запрошу у Вики реквизиты для оплаты
Если сейчас не получится, на следующей неделе смогу забрать в Перово лишь в воскресенье вечером, примерно в 20-00, если это неудобно, вычеркивайте меня.
Если сейчас не получится, на следующей неделе смогу забрать в Перово лишь в воскресенье вечером, примерно в 20-00, если это неудобно, вычеркивайте меня.
Вика сказала, твои 2 банки могут полежать до след выхов есличто)
Девочки, кто-то еще кроме Olyashka будет у меня с Севастопольской забирать?
отправляю всем в личку реквизиты для оплаты
Olyashka
02.11.2018, 13:08
Юля, оплачивать из расчета 130 за шт?
Девочки, всем отправила реквизиты.
Оплачивайте, забирать можно в Перово, 2я Bлaдимирская 15к1:
сегодня 20-22-30
сб - 10-22-30
вс - 14-22-30
но Вика просит уточнить временные интервалы, когда вы заедете.
папа Сергей Эдуард0вич 8 92б 15б 8четыре 7восемь
да
ты когда планируешь забрать свои 10? можно завтра в теч дня
оплатила. Подтверждение кому-куда бросать?
Девочки, всем отправила реквизиты.
Оплачивайте, забирать можно в Перово, 2я Bлaдимирская 15к1:
- сегодня в интервале 20-22ч
- сб-вс 10-22ч, но Вика просит уточнить временные интервалы, когда вы заедете.
папа Сергей Эдуард0вич 8 92б 15б 8четыре 7восемь
Я и в это воскр смогу заехать в интервале 19-40 - 20-30.
Если есть лишние банки, взяла бы еще одну))
260 руб за 2 банки перевела
оплатила. Подтверждение кому-куда бросать?
не надо бросать,Оль, Вика подтвердила, что пришло от тебя и от Оляшки
Julika - 41 - оплачено
Lutik - 11 - оплачено
Ласка - 2 - оплачено
Olyashka - 10 - оплачено (забирать у меня)
rigihvost - 4*
ЮЛ - 3 - оплачено
kislorodik - 20 - оплачено
Sentyabrina - 6 - оплачено
Kodya - 4 - оплачено (забирать у меня)
Вывоз из Перово:
сегодня 20-22-30
сб - 10-22-30
вс - 14-22-30
Я и в это воскр смогу заехать в интервале 19-40 - 20-30.
Если есть лишние банки, взяла бы еще одну))
260 руб за 2 банки перевела
уточню про лишнюю
апд - Вика подтвердила.
уточню про лишнюю
апд - Вика подтвердила.
Юля, спасибо тебе! Оплатила третью баклажку и Вике послала об этом сообщение, чтобы тебя не дергать)
Юля, спасибо тебе! Оплатила третью баклажку и Вике послала об этом сообщение, чтобы тебя не дергать)
ок, пожалуйста
Оплатила
Завтра муж заберёт в 15 часов
Оплатила
Завтра муж заберёт в 15 часов
хорошо
kislorodik
02.11.2018, 21:55
Муж заберет завтра после 14
Девочки, жижу привезли в Перово.
1. Кодя и Оляшка - ваши банки у меня будут через пару часов, жду вас завтра
2. Кто не оплатил - прошу не затягивать
3. Отпишитесь кто когда в Перово планирует забрать из тех, кто не отписался
Муж заберет завтра после 14
хорошо
забрала
забрала
ага, мы тебя уже вычислили)
Sentyabrina
02.11.2018, 23:42
Добрый вечер. Оплатила. Муж заберёт в вск в Перово в районе 20.00. Спасибо огромное
ага, мы тебя уже вычислили)
по 11 баклашкам?
Olyashka
03.11.2018, 20:37
Спасибо всем организаторам😘
rigiihvost
03.11.2018, 22:54
Девочки, жижу привезли в Перово.
1. Кодя и Оляшка - ваши банки у меня будут через пару часов, жду вас завтра
2. Кто не оплатил - прошу не затягивать
Простите, я все прошляпила(( мои 4шт есть, оплачиваю?
Я заберу в Перово
Спасибо!!!
Оплатила, Вике написала.
Спасибо
kislorodik
03.11.2018, 23:07
Девочки спасибо 😘
Простите, я все прошляпила(( мои 4шт есть, оплачиваю?
Я заберу в Перово
Спасибо!!!
Оплатила, Вике написала.
Спасибо
ура, ты нашлась! а то я переживала уже) хорошо
Забрала, спасибо большое!
Sentyabrina
05.11.2018, 09:53
Мы тоже вчера забрали. Спасибо всем огромное.
rigiihvost
07.11.2018, 02:20
ура, ты нашлась! а то я переживала уже) хорошо
Я тут))
Спасибо вам за организацию закупки!)