PDA

Просмотр полной версии : Наша наня напилась на работе ( у нас дома)

Йола
19.11.2018, 05:00
Я уже пару дней в шоке , не могу отойти , не могу решить если я сделала правильное решение выйдя на работу. Мне предложили гораздо выше зарплату и я как дура побежала. Теперь меня мучает совесть, что из-за меня могло произойти непоправимое...
Няню выбирала я :( кандидатур было много и мне больше всего понравилась другая , но она в самый последний момент отказалась . А эта .... сволочь ... имела отличные рекомендации , пед образование ( Москва) , работа в садах тут и там .
Видео не для слабонервных, но ничего страшного не случилось .

https://photos.app.goo.gl/QMM3sfcWmARSvPNn7

Mimosa
19.11.2018, 07:46
Боже мой, слава богу что ничего не случилось и дети живы и здоровы, няню уволить без выходного пособия!!!!

Shapka
19.11.2018, 07:53
Какой у тебя заботливый младший ребенок! Умничка просто, пытался помочь. А дочка, повзрослее, понимает ситуацию, расстроилась и отстранилась. В общем - детки проявили себя с лучшей стороны. Умнички!

Нянька - трэш, тут даже сказать нечего. Как вообще можно себе позволить выпить, когда ты несешь ответственность за детей, да к тому же чужих!!! Да еще до такого состояния!... Нужно ей это видео подарить и ее рекомендателям...

Ёлка
19.11.2018, 07:54
А не могло ей просто стать плохо, из-за подскочившего давления, например?
Или вы вернулись домой и факт алкогольного опьянения оказался налицо?
Если да, то конечно сразу прощаться с няней.

евже
19.11.2018, 08:03
А она точно пьяная была, да? Не могло ей стать плохо? Если правда пьяная, это какой идиоткой надо быть. Помимо конечно факта того, что напился на работе при детях, надо же понимать, что под камерами и потом тебе работать уже не дадут, путь к зарплате будет закрыт.... Странно это....

Верунчик
19.11.2018, 08:10
Ничего себе!!! Но у меня тот же вопрос, вы с мужем вернулись, а она пьяная? У меня тетю примерно так качает иногда, совершенно трезвую, просто проблемы с сосудами и кружится голова.
Что б так напиться при детях это в голове не укладывается! ((((((

Мальвина
19.11.2018, 08:16
да, ужасно(
а она у вас давно работает? Не было за ней замечено, что от неё пахло алкоголем? Всегда бодра, весела и на работу как штык?

Ну и по видео, конечно, не очевидно, что пьяная. Потому что если это состояние опьянения, что ноги не держат, это вообще капец. Как надо было ужраться.

Натя
19.11.2018, 09:48
По видео я бы тоже подумала, что ей плохо, пьяная пыталась бы встать побыстрее..
Но если действительно напилась, то это кошмар(( Тем более зная, что есть камеры. И главное, когда успела, все же дети маленькие, требуют постоянного внимания, явно не от пары глотков такое бывает.

nata314
19.11.2018, 10:07
Может это давление и ей стало плохо?
В любом случае ты ни в чем не виновата , не вини себя. Такое нельзя было предсказать ,учитывая ее опыт и рекомендации

Leca
19.11.2018, 11:05
няня это лотерея.. никак не понять что они что то выкинуть могут увы((
выбирай не выбирай..
у нас предыдущая оказалась алкоголичкой.. с виду приличная..по знакомству посоветовали(ееж и подруга).. а она пропадать стала..утром может..а в обед уже не может.. под конец вообще пропала. И когда мы сказали это ее подруге..она ой..извините..вы наверно заметили...она запойная.. мы в шоке были.. как так можно советовать такого человека..тем более няней для ребенка!!!
по видео сложно понять пьяная она или с ней чтото случилось..
если пьяная то доза убойная в ней(((

PinkBagira
19.11.2018, 11:47
Лица не видно. Но первая реакция - у человека инсульт. Она перекошенная идет.
Учите старшую 911 вызывать, если взрослому рядом стало плохо. Они и разберутся, алкоголя убойная доза или приступ.

Leca
19.11.2018, 11:51
Учите старшую 911 вызывать, если взрослому рядом стало плохо. Они и разберутся, алкоголя убойная доза или приступ.

очень хорошая мысль..надо свою учить!!

евже
19.11.2018, 12:07

С одной стороны да, но с другой - скорой надо будет открывать дверь, а ребенок не должен этого делать по идее... И вот как научить дифференциировать, кому можно, а кому нельзя открывать? В первую очередь надо научить звонить маме и слушать, что она скажет.

nata314
19.11.2018, 14:03
что-то я уже начала переживать за няню. Но раз ты пишешь, что ничего страшного не случилось, видимо она и правда напилась, а никакой не приступ.

Кукла
19.11.2018, 14:21
Мне кажется, если бы был инсульт или ещё что то, то так бы и написали. То что она пьяная, я думаю узнали, не по видео..

Йола
19.11.2018, 14:54
К сожалению она была пьяная :( У двери, под куртками, мы нашли бутылку. Отпускал её мой муж, но не заметил что она пьяная, а вечером я посмотрела весь день И увидела что произошло. Утром я её уволила, она не отрицала, сказала что не повторится.

Кошка Лена
19.11.2018, 16:00
К сожалению она была пьяная :( У двери, под куртками, мы нашли бутылку. Отпускал её мой муж, но не заметил что она пьяная, а вечером я посмотрела весь день И увидела что произошло. Утром я её уволила, она не отрицала, сказала что не повторится.

Правильно что уволила, конечно повторится. Если человек позволил себе такое находясь с двумя малышами, то значит классическое отсутствие тормозов как обычно бывает у алкоголиков

Лукавая
19.11.2018, 16:04
а бутылка чего была? так нажраться это же надо вообще... она не пыталась объяснить, почему? неужели просто алкоголичка? Может отзывы поддельные?

PinkBagira
19.11.2018, 16:15
С одной стороны да, но с другой - скорой надо будет открывать дверь, а ребенок не должен этого делать по идее... И вот как научить дифференциировать, кому можно, а кому нельзя открывать? В первую очередь надо научить звонить маме и слушать, что она скажет.

Я своих учу так: плохо может стать любому взрослому, который с ними дома. Это могу стать я, муж или бабушки, нчня, дедушки. Алгоритм такой:
1) звонить 112, сказать кому плохо и адрес, также номер мобильного мой или мужа.
2) звонить маме или папе на мобильный, лучше с городского.
3) постучать в двери к соседям по лестничной клетке и позвать их, ,попросить положить пострадавшего на бок (знают в какую позицию).
4) открыть двери скорой, раз ты сам их вызвал.

Звонить сначала 112 научили в Лизе алерт. Потому что телефон может разрядиться, а с городского номера не все дети могут звонить или такого телеыона рядом может не быть.
Открывать дверь скорой, полиции и тд, если сам НЕ вызывал - запрещено.

Если плрхо стало на улице, такой же алгоритм. Только добавляется запрет на таблетки от сердобольных граждан. "Спасибо, иы ждем скорую. Но вы можете помочь, позвонив моим близким"

Колбаса
19.11.2018, 16:36
Если бы она была пьяная, то запах то явно можно было почуять в этот же вечер. Страшно, конечно, с этими нянями......

Верунчик
19.11.2018, 16:39

Просто трэш. Видишь, у большинства из нас возникла мысль, что ей стало плохо. Потому что сознательно так нажраться в присутствии двух маленьких детей - это вообще трудно себе вообразить нормальному человеку.
Пусть со следующей няней вам повезет!

Йола
19.11.2018, 17:01
По видео я бы тоже подумала, что ей плохо, пьяная пыталась бы встать побыстрее..
Но если действительно напилась, то это кошмар(( Тем более зная, что есть камеры. И главное, когда успела, все же дети маленькие, требуют постоянного внимания, явно не от пары глотков такое бывает.
Она у нас была 2 недели . Серьёзных нареканий не было . Она всегда была бодра и весела. Я выглядела хуже , когда ее увольняла , пол ночи просматривалась видео за все дни.Дочке она очень нравилась, они делали много поделок, пели песни. Все начилось тем утром, она наврала что они кушают , а дома их не было ( я могу в любой момент посмотреть ). Уже тогда я знала , что она с нами не останется. Вот сейчас залезла ее акаунты в фб посмотреть. Есть в ней что то от алкоголика . Зачем ее вообще 2 акаунта ?
https://m.facebook.com/victoriya.litke
https://m.facebook.com/viktoriya.litke

Лукавая
19.11.2018, 17:23
то что ты ее уволила - совершенно правильно. Человек, сделавший это раз, даже если это был первый раз в ее жизни, с приличной вероятностью сделает и второй. Поэтому она не может быть больше няней.
И предугадать ты не могла, потому что это невозможно, и даже верится с трудом.
Но все же, что с ней случилось???... Потому что в самом деле в это верится с большим трудом. И два аккаунта в фб, тем более идентичных, оба с именами, явно не признак каких-то проблем. Она же не скрывается. У меня в ФБ намного больше аккаунтов, но они все разные.

UPD: один аккаунт старый, датирован 2013 годом. Второй свежий. Возможно потеряла от первого пароль и не знала как восстановить.
Внешность - ну не дамы с двумя высшими образованиями. Но явной алкоголички вроде тоже не видно.. Короче, непонятно.
Неужели она сама не объяснила поступок?
а бутылка вообще откуда взялась? с собой принесла, чтобы выпить?

Olivia
19.11.2018, 18:11
Треш какой!!!!! Хорошо что все обошлось и дети не прстрадали.
Удачи на новой работе и с поиском новой няни!

Йола
19.11.2018, 18:29

а бутылка чего была? так нажраться это же надо вообще... она не пыталась объяснить, почему? неужели просто алкоголичка? Может отзывы поддельные?

Бутылка пива ( пустая ) , видимо она просто догонялась . Там было видно что она несколько раз к двери подходила и что то делала. Отзывы конечно могут быть поддельными или может она только начала так пить ?

Лукавая
19.11.2018, 18:40
Бутылка пива ( пустая ) , видимо она просто догонялась . Там было видно что она несколько раз к двери подходила и что то делала. Отзывы конечно могут быть поддельными или может она только начала так пить ?

то есть пришла на работу пьяная, а потом догонялась бутылкой пива?
с одной бутылки пива так не уезжают... если бы пришла сильно пьяная, это должно было бы быть заметно.
Вообще чтобы так уехать надо бутылки 3 пива выпить в ее возрасте. Или даже больше. Остальные с собой унесла?

Elen
19.11.2018, 18:47
Жесть(( видео просто шокирующее((
Я вот что подумала, а она не принимает никаких лекарств? Знаю, в штатах распространены антидепрессанты.. алкоголь вкупе с таблетками может дать непредсказуемый эффект((

Лукавая
19.11.2018, 19:02
Я вот что подумала, а она не принимает никаких лекарств? Знаю, в штатах распространены антидепрессанты.. алкоголь вкупе с таблетками может дать непредсказуемый эффект((

вот, кстати..
она могла быть вечно веселой из-за регулярного прикладывания к бутылке. Но когда это одна бутылка пива, это дает легкий эффект. Все равно недопустимый с ребенком, но по крайней мере картина объясняется.
А тут может таблетку какую выпила, и ее так увезло. и бутылку не убрала...
хотя опять не сходится. Если уходила ровно и от нее не пахло, почему бутылку не спрятала? не забыла же она про нее? Времени оклематься до прихода мужа было достаточно
А в другие 2 недели оне не выходила в коридор регулярно?

Йола
19.11.2018, 20:46
Она живет рядом с нами . Каждое утро она отсутствовала пару часов . Мне говорила что гуляет с ребёнком . Я сейчас думаю , что ходила домой бухать :( утром она всегда была вменяемой. Я бы заметила . Муж мой подумал, что она уснула, a oн пришёл раньше обычного . ( я его уже тогда подгоняла, так как она уже пол часа просто лежала на диване, дети смотрели мультики на ее телефоне.

Moyadorogusha
19.11.2018, 20:55
Она живет рядом с нами . Каждое утро она отсутствовала пару часов . Мне говорила что гуляет с ребёнком . Я сейчас думаю , что ходила домой бухать :( утром она всегда была вменяемой. Я бы заметила . Муж мой подумал, что она уснула, a oн пришёл раньше обычного . ( я его уже тогда подгоняла, так как она уже пол часа просто лежала на диване, дети смотрели мультики на ее телефоне.

Капец.....что значит уснула, с двумя то детьми! У тебя золотые дети. А ты дочке не звонишь в течение дня???? От няни не пахло никогда? Так нажраться на работе это реальный алкоголик. Напиши ей отзыв на Фейсбуке

nata314
19.11.2018, 21:17
Она у нас была 2 недели . Серьёзных нареканий не было . Она всегда была бодра и весела. Я выглядела хуже , когда ее увольняла , пол ночи просматривалась видео за все дни.Дочке она очень нравилась, они делали много поделок, пели песни. Все начилось тем утром, она наврала что они кушают , а дома их не было ( я могу в любой момент посмотреть ). Уже тогда я знала , что она с нами не останется. Вот сейчас залезла ее акаунты в фб посмотреть. Есть в ней что то от алкоголика . Зачем ее вообще 2 акаунта ?
https://m.facebook.com/victoriya.litke
https://m.facebook.com/viktoriya.litke

Один аккаун не ведется уже с 2013 года. Наверное забыла пароль и завела другой

Кошка Лена
19.11.2018, 21:19
А ты рекомендации проверяла?

Йола
19.11.2018, 21:42

Капец.....что значит уснула, с двумя то детьми! У тебя золотые дети. А ты дочке не звонишь в течение дня???? От няни не пахло никогда? Так нажраться на работе это реальный алкоголик. Напиши ей отзыв на Фейсбуке
Дочка до 2:30 в школе . Ей, кстати , ещё нет 4 лет . Позвонить она может со своего телефона, он сделан как часы/ трекер, но в данной ситуации она просто не поняла , что она должна это сделать. Она просто мультики все это время смотрела и была счастлива.

Йола
19.11.2018, 21:44
А ты рекомендации проверяла?
Проверяла только у последней семьи . В дет сады не звонила

Лукавая
19.11.2018, 21:45
Она живет рядом с нами . Каждое утро она отсутствовала пару часов . Мне говорила что гуляет с ребёнком . Я сейчас думаю , что ходила домой бухать :( .
а ребенок где при этом был? у тебя же на камерах все видно. Он же не оставался дома один? Ходил с ней в ее квартиру?
Он конечно маленький, но что-то понимает и мог бы рассказать, где был. Если позадавать наводящие вопросы.

Йола
20.11.2018, 01:30
Моему сыну всего 1г 2 м:) он точно не сможет мне ничего рассказать . Дома она его одного не оставляла , но кто знает где она часами была :(

Натя
20.11.2018, 08:46
Моему сыну всего 1г 2 м:) он точно не сможет мне ничего рассказать . Дома она его одного не оставляла , но кто знает где она часами была :(
Лена, сними галочку с моего сообщения)

ЮлЁк
20.11.2018, 09:33
Жуть, конечно( Хорошо, что без последствий. А нет никакого закона, чтобы не просто уволить, а какую-нибудь статью приписать за халатность, пьянство.

Apelsinka2303
20.11.2018, 11:35
жесть конечно, вот именно поэтому я реально боюсь няню. а когда плохо станет учила уже, так как случай был в Тунисе. женщина *отъезжать* стала, дочь к ней подходит , а та не реагирует, мама мама, народ сообразил уложили на пол, откачали. Я тогда пересела, что б моя не увидела это, дочь впечатлительная, я еще тему тут задавала, умеют ли ваши звать на помощь за границей ? и вообще ? так ведь можно тупо на солнце перегреться и все.

Лукавая
20.11.2018, 11:44

сходить на площадке спросить?
Хотя в общем сейчас уже неважно... ребенок здоров, няня уволена.

Вот в этом с маленькими детьми действительно проблема с няней. ребенок постарше уже все рассказать может, а малыш нет :(

Йола
20.11.2018, 16:06
Лена, сними галочку с моего сообщения) извини:)

Йола
20.11.2018, 16:13
сходить на площадке спросить?
Хотя в общем сейчас уже неважно... ребенок здоров, няня уволена.

Вот в этом с маленькими детьми действительно проблема с няней. ребенок постарше уже все рассказать может, а малыш нет :(

Старшая дочь с 9 месяцев с няней и проблем не было почти никаких, но та няня может только 2 дня в неделю смотреть:( сейчас мы взяли молодую девочку. Тоже не сильно то довольны :( она на 3 день “ заболела” и опыта явно не хватает. Сегодня я сказала ей не давать телефон детям , на что она спросила как у нас телевизор включается 🤪 :)

Лукавая
20.11.2018, 16:15
найди бабушку с высшим образованием.

Йола
20.11.2018, 16:23
Жуть, конечно( Хорошо, что без последствий. А нет никакого закона, чтобы не просто уволить, а какую-нибудь статью приписать за халатность, пьянство.Мое первое желание было позвонить в милицию или хотя бы всем кто её рекомендовал и даже её взрослому сыну. И вообще прибить её хотела ,чем нибудь тяжёлым.
Знакомый милиционер сказал никуда не сообщать . А) ничего не случилось б) очень сложно доказать с) можно кучу проблем на свою голову нажить .
Вчера выкинула свои доказательства :) я не знаю как её остановить от будущей работы, как предупредить людей?

Йола
20.11.2018, 16:47

Я не стала спрашивать у неё подробности . Даже глотка пива мне бы было достаточно , чтобы её уволить . Я за враньё уже все равно бы ее уволила.

Лукавая
20.11.2018, 16:56
А ты через что её нашла?

Колбаса
20.11.2018, 17:03
Есть же черный список нянь? Надо бы и туда информацию написать про "чудо" няню

Йола
20.11.2018, 21:41
А ты через что её нашла? мы дали объявление в газете и рядом с домом повесила .

Шулка
20.11.2018, 21:50
мы дали объявление в газете и рядом с домом повесила .
Какой у вас район?

Йола
20.11.2018, 22:18
Какой у вас район?
Хороший:) Midwood :)

Olivia
21.11.2018, 03:58
найди бабушку с высшим образованием.
У нас тут с такими дефицит, я подозреваю...Нужен же русский язык.

мы дали объявление в газете и рядом с домом повесила .

А на care.com ты не смотрела?
Я через этот сайт искала уборщиц и там были няни (можно по языку отфильтровать). Плюс там отзывы можно почитать (не всегда хорошие).

Hola
23.11.2018, 15:18
Жутко... за детей жутко. Я бы тоже извелась от чувства вины перед ними

Annnushka
27.11.2018, 04:47
Жесть какая-то. Скажи, по тем рекомендациям, которые она тебе дала, ты звонила? Что говорили ? Заешь,