PDA

Просмотр полной версии : Реклама хваст курткой из декатлона:)

Лукавая
20.11.2018, 19:54
Купила я себе недавно куртку в декатлоне - и я от нее тащусь. :)
Вдруг кто-то еще тоже оценит?

Мои критерии были простыми -мне нужна была недорогая демисезонная, желательно синяя (еще есть бордовый и черный цвета), куртка, которая бы нормально прикрывала попу по длине, потому что мои текущие куртки все еле-еле доставали.. приходилось их одергивать каждый раз. И при этом куртка должна была спокойно застегиваться на бедрах, которые размер 50 при моем верхе 46... То есть куртку, при этих параметрах, приходится брать 48.. но 48 тоже вечно не застегивался. Или прямо впритык-впритык.
Я решила заглянуть в декатлон, посмотреть что там сейчас есть. И там нашла куртку моей мечты. Ну то есть она могла бы быть еще идеальнее, если ее немного подправить, но она и без этого вызывает мои восторги.
Речь идет о вот такой модели, стоимостью всего 4тыс рублей.
https://www.decathlon.ru/zhenska-kurtka-travel-100-3v1-_e1-id_8492933.html
Эта куртка представляет собой "куртку с поддевой", примерно как в какой-нибудь рейме. Флисовая поддева вставляется в куртку и там закрепляется на молнии и кнопки - и тогда становится просто подкладкой куртки. (на фото показано, словно это кофта внутри куртки, но это она в отстегнутом от куртки состоянии. А в пристегнутом будет просто подкладкой). С флисом куртка становится такой, что до минус 5 она держит, проверено. Без флиса она становится обычной плотной курткой без утеплителя (подкладка - сетка), где-нибудь до плюс 5-10. В магазине мне в ней без флиса было жарковато. А еще поддеву можно использовать как самостоятельную флисовую кофту. Чем я уже несколько раз пользовалась, отстегивая флис на работе и надевая его на себя как кофту для утепления. Просто кайф! :)))
Материал куртки не болоний, а что-то типа жесткой ткани. Вода с нее скатывается, потому что пропитка. Это, наверное, минус, потому что после нескольких стирок это все, видимо, испортится. Но учитывая ее цену - можно купить другую. И еще минус, что материал куртки жестковат. Но за такую цену должны же быть у куртки хоть какие-то недостатки?
Карманы удобные, куртка длинная (самая длинная из всех курток подобного типа в декатлоне), капюшон. А еще она немного приталена (хотя я бы приталила побольше).
В общем, совершенно замечательная вещь.

А дочка счастлива вот в этой куртке:
https://www.decathlon.ru/kurtka-free-500-detska_e1-id_8397865.html
теплая, при нуле в ней даже жарко. Очень яркая, сразу выделяется всюду. Много карманов. А главное достоинство на взгляд дочки, есть карман на рукаве, в который она закладывает пропуск в школу, и прикладывает его к турникету не доставая.
Искали дочке зимнюю куртку, а нашли эту. Похожа на осеннюю, по структуре как моя (но ничего не отстегивается). Но при этом очень теплая.. Не знаю, до скольки она сможет ее носить. Сейчас не вылезает из нее.

feyka
20.11.2018, 20:22
Поздравляю с удачной покупкой! Ты так хорошо все расписала, что мне захотелось срочно такую куртку, хотя 5 минут назад она и не нужна была.

brusnika
20.11.2018, 20:44
Ой, какая чУдная расцветочка... Я б такую даже дочке купила (по росту как раз на 14 лет подходит) - но увы, весной она на ней уже не застегнется :))
Да я б и себе купила ткую очаровашку, если б не возраст и не отсутствие курток в гардеробе :)))

PinkBagira
20.11.2018, 21:20
поздравляю с удачной покупкой!
я себе на распродаже купила куртку, чем-то похожую на куртку твоей дочки Очень хорошо носится до минус 7 точно. а потом я пододеваю под нее жилетку из того же декатлна и радости моей нет предела.
Эта жилетка у меня круглодичного использования почти :-)) вот похожая https://www.decathlon.ru/zhilet-trek-100-zhen-_e1-id_8493035.html

Tata4ka
20.11.2018, 21:39
Тань))) тебе надо в рекламу.
Даже тем, кому куртка не нужна - зашли по ссылке и посмотрели)))

Шулка
20.11.2018, 21:59
Поздравляю с удачной покупкой! Ты так хорошо все расписала, что мне захотелось срочно такую куртку, хотя 5 минут назад она и не нужна была.
+1 😂
С удачной покупкой, это круто когда обновки радуют. Я прошлой зимой искала куртку везде где можно, ничего не нравилось, декатлон не рассматривала вообще, но именно там я нашла ее, радуюсь вторую зиму, в итоге и кофту флисовую там взяла и тоже довольна.

Лукавая
20.11.2018, 22:10
+1 😂
С удачной покупкой, это круто когда обновки радуют. Я прошлой зимой искала куртку везде где можно, ничего не нравилось, декатлон не рассматривала вообще, но именно там я нашла ее, радуюсь вторую зиму, в итоге и кофту флисовую там взяла и тоже довольна.

так вот и я уже где только не искала. у меня ДВЕ осенние синие куртки, и обе я ненавижу. Я просто хотела осеннюю синюю куртку. Но не ярко синюю, не бирюзовую, а вот как раз примерно такого цвета, чтобы и по цвету и по возрасту норм было. Их и так-то нелегко найти, а когда надо еще чтобы длина, да по бедрам... в общем, они обе одинаково ужасные... а еще я посмотрела как они грязнятся от черного рюкзака, это вообще... Стыдно ходить было. А тут я хожу и радуюсь. Коллеги говорят "ты не холодно одета?", а я так радостно "нет!" :)) потому что она для походов. Все щели заделаны, все продумано. И флис, который не вшит, а отдельно - это же чуть больше слоя воздуха. Но вот то что у меня фактически всегда под рукой запасная приличная кофта!... и это в командировке, где лишнюю вещь брать не хочется... Я как раз куртку купила перед ней, потому что в тех уже просто совсем стыдно.
А особенно меня радует цена! :))) смотрела там же в декатлоне куртки дороже, но эта и длиннее, и цвет нужный, и еще 2 в одном. То есть вопрос легкой куртки, которой у меня тоже не было, теперь решен..

Лукавая
20.11.2018, 22:14
поздравляю с удачной покупкой!
я себе на распродаже купила куртку, чем-то похожую на куртку твоей дочки Очень хорошо носится до минус 7 точно. а потом я пододеваю под нее жилетку из того же декатлна и радости моей нет предела.
Эта жилетка у меня круглодичного использования почти :-)) вот похожая https://www.decathlon.ru/zhilet-trek-100-zhen-_e1-id_8493035.html

она не толстая? если ее под куртку надевать

Olyashka
20.11.2018, 22:15
Таня, вероятнее всего ее надо стирать спец средством для спорт вещей, как рейму, чтобы покрытие не портилось?
Поздравляю! Вообще люблю такие темы) сразу все надо))

Лукавая
20.11.2018, 22:16
вот кстати 3 в одном зимняя куртка для мальчика. 4 тыс. Может куплю что-то такое сыну, надо подумать.
Вообще видела в декатлоне маму с сыном-подростком, мерил там куртки, и так ему все шло..

https://www.decathlon.ru/media/850/8504396/classic_aa5a1c2b-8964-4059-9fd0-84a02607f577.jpg

https://www.decathlon.ru/detska-kurtka-sh500-xwarm-_e1-id_8504396.html

Шулка
20.11.2018, 22:17
так вот и я уже где только не искала. у меня ДВЕ осенние синие куртки, и обе я ненавижу. Я просто хотела осеннюю синюю куртку. Но не ярко синюю, не бирюзовую, а вот как раз примерно такого цвета, чтобы и по цвету и по возрасту норм было. Их и так-то нелегко найти, а когда надо еще чтобы длина, да по бедрам... в общем, они обе одинаково ужасные... а еще я посмотрела как они грязнятся от черного рюкзака, это вообще... Стыдно ходить было. А тут я хожу и радуюсь. Коллеги говорят "ты не холодно одета?", а я так радостно "нет!" :)) потому что она для походов. Все щели заделаны, все продумано. И флис, который не вшит, а отдельно - это же чуть больше слоя воздуха. Но вот то что у меня фактически всегда под рукой запасная приличная кофта!... и это в командировке, где лишнюю вещь брать не хочется... Я как раз куртку купила перед ней, потому что в тех уже просто совсем стыдно.
А особенно меня радует цена! :))) смотрела там же в декатлоне куртки дороже, но эта и длиннее, и цвет нужный, и еще 2 в одном. То есть вопрос легкой куртки, которой у меня тоже не было, теперь решен..

Ну всё, точно посмотрю такую при возможности)))
У меня уже второй сезон осенняя из Лухты, стоила 5-6 тыс, деньги на ветер, такой материал, что если капнет на неё дождь или ещё что попадёт, сразу остаётся на вид жирное пятно, стирать приходится после 1-2 раз носки, иначе бомжеватый вид в замусоленной куртке(((

Лукавая
20.11.2018, 22:23
Ну всё, точно посмотрю такую при возможности)))
У меня уже второй сезон осенняя из Лухты, стоила 5-6 тыс, деньги на ветер, такой материал, что если капнет на неё дождь или ещё что попадёт, сразу остаётся на вид жирное пятно, стирать приходится после 1-2 раз носки, иначе бомжеватый вид в замусоленной куртке(((

ну надо еще посмотреть, как эта куртка будет носиться и грязниться после стирки.. пока она у меня только 2 недели, в которые я почти не вылезаю из такси и самолета. Надо проверить ее в метро.

franchi
20.11.2018, 22:45
Я вчера там купила ребенку кроссовки на физру 38 размера. Именно детские, мне с моим 38 они малы. Себе очки в бассейн, которые не запотевают.
И ещё ребенок просил форму на футбол со своей фамилией. Там прямо и нанесли. Я довольна.

Вот когда его рядом с дачей построят, я буду постоянным клиентом . В Москве редко выбираюсь.

PinkBagira
20.11.2018, 22:53
она не толстая? если ее под куртку надевать

Нет, мне нравится как сидит. Я и под пальто пододеваю, и под ветровку летом, если похолодало сильно.

Лукавая
20.11.2018, 22:54
Я вчера там купила ребенку кроссовки на физру 38 размера. Именно детские, мне с моим 38 они малы. Себе очки в бассейн, которые не запотевают.
И ещё ребенок просил форму на футбол со своей фамилией. Там прямо и нанесли. Я довольна.

Перечислять, что можно купить в декатлоне, наверное можно очень долго :) Но куртка это такая совсем не декатлоновская вещь... в смысле что ее обычно ищешь в другом месте. Я детям только детские там покупала. А тут почти офисная. Там, кстати, еще и парки зимние есть. Я даже захотела купить. Но потом вспомнила, что у меня уже есть :)))
А если про декатлон, то я там купила рюкзак, но я его еще не попробовала.
вот такой:
https://www.decathlon.ru/rjukzak-classic-35-litrov_e1-id_8497321.html
Очень надеюсь, что он мне заменит мой нежно любимый рюкзак, которому к сожалению уже почти 30 лет, и с ним уже неприлично ездить. Хотя он все еще функционален.
Особенностью моего рюкзака в том, что у него два отдельных отделения сверху, одно из которых может быть полностью убрано путем застегивания специальной молнии - и тогда рюкзак становится намного меньше. И внизу еще отделение для обуви. (то есть фактически 3 независимых отделения рюкзака). При этом он достаточно объемный, чтобы заменить мне чемодан в командировку (я беру, конечно, минимум, но все равно нужна и пижама, и офисная одежда и белье, и обувь. а еще я беру, как правило, маленький утюг и кипятильник. И ноут надо туда же. В общем, не хило по объему. Но должно при этом влезать в ручную кладь самолета. Мой старенький рюкзак со всем этим справлялся.
А еще в идеале, чтобы в командировке с ним можно было ездить на работу с ноутбуком, и чтобы он при этом не смотрелся горным рюкзаком (для этого он должен уменьшиться). Он бы с этим тоже справлялся, но у него вид уже изрядно потрепаный. В общем, рядом с коллегами мне уже было с ним стыдно. И я давно искала замену, но требования сложные... И кажется, в этом рюкзаке ее нашла... Он 35 литров. В отзывах написано что это как раз объем допустимой ручной клади (типа не больше 40 литров). У него есть отделение внизу, и есть убираемое большое отделение (правда оно на ремнях убирается). Положила его сейчас в чемодан, он как раз размером с чемодан по площади :) Посмотрим... Но пока что я его только купила. В декатлоне в командировке :))) поедет со мной назад, и в следующую командировку попробую уже с ним.

feyka
20.11.2018, 23:28
Теперь мне и рюкзак тоже нужен! :)

Лукавая
20.11.2018, 23:34
Теперь мне и рюкзак тоже нужен! :)

:)))
Зачем? :) Ты же нормальный человек, который не ездит в командировки, а если ездит, то берет нормальный чемодан, как все приличные девушки. С ста нарядами на каждый день :)

feyka
20.11.2018, 23:44
:)))
Зачем? :) Ты же нормальный человек, который не ездит в командировки, а если ездит, то берет нормальный чемодан, как все приличные девушки. С ста нарядами на каждый день :)

В командировки - нет, но на выходные с рюкзаком ездила несколько раз. Для таких поездок, кстати, и многофункциональная куртка была бы осень кстати.

евже
20.11.2018, 23:54
Ой, какая чУдная расцветочка... Я б такую даже дочке купила (по росту как раз на 14 лет подходит) - но увы, весной она на ней уже не застегнется :))
Да я б и себе купила ткую очаровашку, если б не возраст и не отсутствие курток в гардеробе :)))

Поздравляю с грядущим новым статусом :)))) Пусть все будет хорошо!!!

Лукавая
21.11.2018, 00:05

Только сейчас дошло, что вы про куртку моей дочки :))
Нет, не подошла бы. Детские размеры, как я поняла, отличаются от взрослых при том же росте обхватом груди (сильно меньше) и длиной рукава - тоже сильно меньше. Подросток ростом 165 отличается от взрослого ростом 165. Я своему сыну, который уже почти с меня, дала свою куртку - он в ней утонул.

Но женская есть похожая, вот такая:
https://www.decathlon.ru/kurtka-300-zhenska_e1-id_8400451.html
Сначала я на нее долго смотрела. Она тоже неплохая, флис внутри.. я как раз думала что рядом с дочкой будет что-то типа фэмили-лука :)) Но потом увидела ту синюю, в другом отделе, и не устояла. Синяя! (мой цвет!), да еще три в одном!...

А в чем вы ходите, если не в куртках? только пальто?
У меня в доме пальто исчезли после появления животных. с них так тяжело шерсть снимать.

feyka
21.11.2018, 00:21
Да, про объём и длину рукава в детских куртках полностью согласна. Я со своим ростом 162 см детскую куртку icepeak купила себе 176 см.

Китёна
21.11.2018, 09:05
вот кстати 3 в одном зимняя куртка для мальчика. 4 тыс. Может куплю что-то такое сыну, надо подумать.
Вообще видела в декатлоне маму с сыном-подростком, мерил там куртки, и так ему все шло..

https://www.decathlon.ru/media/850/8504396/classic_aa5a1c2b-8964-4059-9fd0-84a02607f577.jpg

https://www.decathlon.ru/detska-kurtka-sh500-xwarm-_e1-id_8504396.html

ух ты, спасибо за идею, нам для футбола похоже подойдет, до -5 у нас на улице и приходиться извращаться.

Лорелэя
21.11.2018, 09:42
Таня, вероятнее всего ее надо стирать спец средством для спорт вещей, как рейму, чтобы покрытие не портилось?
Поздравляю! Вообще люблю такие темы) сразу все надо))

а чем таким специальным надо рейму стирать?....я дочкины комбезы стирала обычным порошком и вроде все ок было

Лорелэя
21.11.2018, 09:44

Вот когда его рядом с дачей построят, я буду постоянным клиентом . В Москве редко выбираюсь.

а есть такие специальные очки?...они как то называются?...я в спорт мастере спрашивала, они мне средство для очков посоветовали, его брызгать надо перед плаванием, но очки как потели так и потеют

Лукавая
21.11.2018, 10:41
Подозреваю, что да.
Как вариант -в шампуне или средстве для шерсти. В общем, что-нибудь не ядреное. И может даже лучше ручная стирка. Мне настолько жалко будет эту куртку, что я готова ее стирать в ванне. Тем более что пока она совсем не пачкается, видимо благодаря этой мощной пропитке. С нее капля скатывается.

Лукавая
21.11.2018, 10:42
а чем таким специальным надо рейму стирать?....я дочкины комбезы стирала обычным порошком и вроде все ок было

чтобы эту пропитку не повредить, существуют специальные средства.
Но на самом деле я не знаю, может это просто маркетинговый ход?
Однако стиральный порошок - средство весьма ядреное. (кстати, состав стирального порошка и средства для посудомоек весьма близок)

Лорелэя
21.11.2018, 11:47
чтобы эту пропитку не повредить, существуют специальные средства.
Но на самом деле я не знаю, может это просто маркетинговый ход?
Однако стиральный порошок - средство весьма ядреное. (кстати, состав стирального порошка и средства для посудомоек весьма близок)

ну вот я рейму комбинезон ребенкин два года стирала обычным порошком и все ок, он и сейчас после двух лет носки и стирки в очень хорошем состоянии. Поэтому я и заинтересовалась, так как новый комбинезон тоже Рейму купили

Лукавая
21.11.2018, 12:41
пропитка не испортилась? ну здорово. У меня реймы никогда не было.

Кошка Лена
21.11.2018, 12:43
Я вообще в последнее время очень прониклась декатоном
а когда мне там попался глухо-немой консультант (она говорит, но очень специфически и на спине надпись-я вас плохо слышу, но я вам помогу) и она реально мне помогла! я вообще их очень зауважала

Лукавая
21.11.2018, 15:09
Я вообще в последнее время очень прониклась декатоном
а когда мне там попался глухо-немой консультант (она говорит, но очень специфически и на спине надпись-я вас плохо слышу, но я вам помогу) и она реально мне помогла! я вообще их очень зауважала

уже тут обсуждалось, что многие "одекатлонились" :)) На физру уж точно декатлон - кроссовки, шорты, футболки.
На спорт мы тоже в основном декатлон берем. Для синхронного купальнки-очки-затычки-тапки. Для футбола бутсы-куртки-штаны. Даже для фигурного в части офп мы много там берем. К сожалению, не все есть.
Но потихоньку там берем и все для жизни. Обувь - кроссовки летние и зимние. И себе и детям. (Мне надоело что портятся хорошие сапоги в нашей слякоти, так что теперь утепленные кроссовки из декатлона). Куртки тоже там. Дешево и достаточно качественно. Особенно для детей, когда приходится менять раз в год. У дочки была из декатлона прекрасная зимняя куртка, шла как горнолыжная. С синтетическим наполнителем, заменяющим пух, поэтому хорошо стиралась. Но вот она 3 года ее относила (покупали навырост), и надо что-то новое. Пошли искать, не нашли аналогов. Поэтому вот пока в этой пестренькой, а потом может еще что появится.. Там есть хорошие, но цвета синие. А ей бы розовое.

А вы что покупаете?

Elen
21.11.2018, 16:27
Не про куртки, но про Декатлон
Этим летом Декатлон подарил мне палатку)
Я заказала ее онлайн, но когда приехала забирать в магазин... ее не нашли, при этом консультанты начали рассказывать, будто приехал мой сын, назвал мое имя и забрал заказ. Бред. Моему сыну 2 года, и смешно, и грустно. Если б просто сказали, ой, ошиблись, нет в наличии - я бы поняла. Но такая чушь вывела меня из себя( палатка была последняя, нам нужна была позарез, я сильно разозлилась. Села в машину и от души накатала пару злых отзывов в ФБ и ВКонтакте. В тот же день мне ответили. Потом попросили телефон, позвонила кто-то старший, через день нужную палатку привезли мне домой. В подарок) я была в приятном шоке, если честно. Не ожидала.

Лукавая
21.11.2018, 16:51
а где ты написала в фб и вк? где-то у себя или у них в группе? или ты ставила метку? как они нашли твои сообщения?

Elen
21.11.2018, 22:29
а где ты написала в фб и вк? где-то у себя или у них в группе? или ты ставила метку? как они нашли твои сообщения?

Честно - не помню.. я была на эмоциях и очень зла)
На ФБ наверно на оф странице в отзывах
А в ВК.. по-моему, просто на оф странице зашла в последнюю запись, там ещё мой однофамилец рекламировал декатлоновскую приблуду, и накатала все, что думаю))
Потом дописывала с благодарностями

Ёлка
22.11.2018, 00:50
Только недавно поймала себя на мысли, что в нашей семье очень приличный процент повседневной одежды - это именно вещи из Декатлона или Спортмастера.
Декатлон очень люблю, но последние пару лет не получается доехать до него. Хорошо ещё, я запасливо купила там несколько наиболее ходовых вещей сыну в актуальном размере и ещё через размер навырост.

Зато у нас недавно открылся Спортмастер. И я обнаружила там весьма демократичные марки. Хотя раньше даже не обращала внимание на магазин как таковой, считая что там представлены дорогие спортивные бренды.

Натуля
22.11.2018, 01:19

Поздравляю, Галина! Дочке легкой беременности и родов) Вам здорового внука или внучку, сил и терпения)

Лукавая
22.11.2018, 01:26
Только недавно поймала себя на мысли, что в нашей семье очень приличный процент повседневной одежды - это именно вещи из Декатлона или Спортмастера.
Декатлон очень люблю, но последние пару лет не получается доехать до него. Хорошо ещё, я запасливо купила там несколько наиболее ходовых вещей сыну в актуальном размере и ещё через размер навырост.

Зато у нас недавно открылся Спортмастер. И я обнаружила там весьма демократичные марки. Хотя раньше даже не обращала внимание на магазин как таковой, считая что там представлены дорогие спортивные бренды.

и что в спортмастере демократичное? на что смотреть?
когда-то я купила весьма приятную куртку коламбия (демисезонную), но с той поры они сильно подорожали. Курток дешевле десятки я там не видела. Не туда смотрю?

Последний раз я съездила в декатлон (и в икею :))) - в командировке :)) у меня правда повод для декатлона был - в гостинице оказался бассейн, а у меня не было купальника. Предприимчивые дамы в бассейне предлагали купить купальники у них. Показали- я опознала декатлон. С наценкой процентов в 200-300 :)) в общем, съездила (такси туда-обратно 300р. Это дешевле чем наценка за купальник :)), купила себе купальник, и заодно рюкзак, который присмотрела. Они почему-то во всех декатлонах москвы были "последняя штука". А там целых две, и я рядом. Везла из Самары рюкзак в чемодане :)))

Ёлка
22.11.2018, 09:50
и что в спортмастере демократичное? на что смотреть?
когда-то я купила весьма приятную куртку коламбия (демисезонную), но с той поры они сильно подорожали. Курток дешевле десятки я там не видела. Не туда смотрю?

Там есть две недорогие марки одежды-обуви - Демикс и Аутвенчер. А для плавания - Джосс
Вот например кроссовки сына, в которых он ходил в конце лета и начале осени https://www.sportmaster.ru/product/10131854/?icid=catalog/obuv_dlya_malchikov/krossovki/|sort_DN|10131854#availability-available. Когда мы их покупали, скидка была меньше, кажется 30%, потому что я помню их цену как "что-то около 1000 рублей".
Вот следующие по сезонности кроссовки сына, на уже нормальную осень. До температур около нуля точно комфортно https://www.sportmaster.ru/product/10189043/
В принципе, на плотный носок их можно и на пониже температуру носить, я сейчас хожу вот в таких https://www.sportmaster.ru/product/10189159/ и похолодания недавние до -7-8 ходила тоже в них, зимнюю свою обувь еще не доставала.

Плавки купила сыну в бассейн - https://www.sportmaster.ru/product/10280901/?icid=catalog/plavanie/plavki/|sort_DN|10280901#http://recs.richrelevance.com/rrserver/apiclick?a=1b3ec00b69aa8a3c&cak=dd7046b11b172a92&vg=77ebb371-7fd6-4bc6-7776-a059ce805d9b&stid=165&pti=4&pa=23034&pn=-1&pos=5&p=10280901&channelId=dd7046b11b172a92&u=&rid=0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5&mvtId=38909&mvtTs=1542866773847

Сравнивала цены с прошлыми плавками из Декатлона, так Спортмастер даже дешевле вышел.

Вот куртка сына, в которой ходит сейчас https://www.sportmaster.ru/product/10311214/?icid=catalog/odezhda_dlya_malchikov/kurtki/|sort_DN|10311214#http://recs.richrelevance.com/rrserver/apiclick?a=1b3ec00b69aa8a3c&cak=dd7046b11b172a92&vg=1286033e-c73b-435e-868e-cd59ce8488b5&stid=164&pti=4&pa=23034&pn=-1&pos=7&p=10311214&channelId=dd7046b11b172a92&u=&rid=0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5&mvtId=38909&mvtTs=1542867707848
Причем покупали ее весной на распродаже, она вообще 1200 стоила. Мне кажется она тонковатой, постоянно спрашиваю его, не холодно ли. Вот сейчас отвела в школу, по дороге ветер сильный и очень холодный. Думала, пожалуется на холод. Но нет, утверждает, что холодно только лицу, а все, что в куртке - не мерзнет. А у меня товарищ очень придирчивый в плане своего комфорта.

Аннюта
22.11.2018, 09:59
Меня еще декатлон очень выручает в плане обуви. Для прогулок в слякоть очень удобны их сапоги, покупаю их и детям, и себе.

Лукавая
22.11.2018, 10:11
Там есть две недорогие марки одежды-обуви - Демикс и Аутвенчер. А для плавания - Джосс
Вот например кроссовки сына, в которых он ходил в конце лета и начале осени https://www.sportmaster.ru/product/10131854/?icid=catalog/obuv_dlya_malchikov/krossovki/|sort_DN|10131854#availability-available. Когда мы их покупали, скидка была меньше, кажется 30%, потому что я помню их цену как "что-то около 1000 рублей".
Вот следующие по сезонности кроссовки сына, на уже нормальную осень. До температур около нуля точно комфортно https://www.sportmaster.ru/product/10189043/
В принципе, на плотный носок их можно и на пониже температуру носить, я сейчас хожу вот в таких https://www.sportmaster.ru/product/10189159/ и похолодания недавние до -7-8 ходила тоже в них, зимнюю свою обувь еще не доставала.

Плавки купила сыну в бассейн - https://www.sportmaster.ru/product/10280901/?icid=catalog/plavanie/plavki/|sort_DN|10280901#http://recs.richrelevance.com/rrserver/apiclick?a=1b3ec00b69aa8a3c&cak=dd7046b11b172a92&vg=77ebb371-7fd6-4bc6-7776-a059ce805d9b&stid=165&pti=4&pa=23034&pn=-1&pos=5&p=10280901&channelId=dd7046b11b172a92&u=&rid=0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5&mvtId=38909&mvtTs=1542866773847

Сравнивала цены с прошлыми плавками из Декатлона, так Спортмастер даже дешевле вышел.

Вот куртка сына, в которой ходит сейчас https://www.sportmaster.ru/product/10311214/?icid=catalog/odezhda_dlya_malchikov/kurtki/|sort_DN|10311214#http://recs.richrelevance.com/rrserver/apiclick?a=1b3ec00b69aa8a3c&cak=dd7046b11b172a92&vg=1286033e-c73b-435e-868e-cd59ce8488b5&stid=164&pti=4&pa=23034&pn=-1&pos=7&p=10311214&channelId=dd7046b11b172a92&u=&rid=0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5&mvtId=38909&mvtTs=1542867707848
Причем покупали ее весной на распродаже, она вообще 1200 стоила. Мне кажется она тонковатой, постоянно спрашиваю его, не холодно ли. Вот сейчас отвела в школу, по дороге ветер сильный и очень холодный. Думала, пожалуется на холод. Но нет, утверждает, что холодно только лицу, а все, что в куртке - не мерзнет. А у меня товарищ очень придирчивый в плане своего комфорта.

ок, спасибо. Загляну посмотрю.
А то я уже привыкла что спортмастер дорогой, даже и не хожу туда. Забегаю когда нужна какая-то вещь, которой нет в декатлоне, так в спортмастере ее тоже нет :) Мне для дочки утяжелители нужны, разные веса до 500г. А в декатлоне только начиная от кило. А в спортмастер зашла - там вообще никаких. "закончились".

Olyashka
22.11.2018, 10:12

может осенью пригодится для прогулок с коляской?

Olyashka
22.11.2018, 10:14
А то я уже привыкла что спортмастер дорогой, даже и не хожу туда. Забегаю когда нужна какая-то вещь, которой нет в декатлоне, так в спортмастере ее тоже нет :) Мне для дочки утяжелители нужны, разные веса до 500г. А в декатлоне только начиная от кило. А в спортмастер зашла - там вообще никаких. "закончились".

на Орджоникидзе дисконт не плохой был

Лукавая
22.11.2018, 10:27
на Орджоникидзе дисконт не плохой был

Надо иметь веские причины ехать в дисконт к черту на рога когда рядом в массе мест устраивающий декатлон
За инфу спасибо. Может когда нибудь веские причины возникнут :))

Ана
22.11.2018, 11:52

Скоро будем как шведы - мембрану и на велике с шипами на работу))) недавно обсуждали просто, в чем шведы на работу ходят. Выяснилось что в мембране, а там переодеваются) я прям задумалась. Недавно пошла пешком на работу, полчаса бодрым шагом вышло.

Olyashka
22.11.2018, 14:55
Надо иметь веские причины ехать в дисконт к черту на рога когда рядом в массе мест устраивающий декатлон
За инфу спасибо. Может когда нибудь веские причины возникнут :))

ты уже не работаешь на Тульской?

Ёлка
22.11.2018, 21:06
Скоро будем как шведы - мембрану и на велике с шипами на работу))) недавно обсуждали просто, в чем шведы на работу ходят. Выяснилось что в мембране, а там переодеваются) я прям задумалась. Недавно пошла пешком на работу, полчаса бодрым шагом вышло.

Ты знаешь, мы не так далеки от шведов )) У нас тут в Мытищах идет активное осваивание пеших и вело маршрутов до метро. В основном, правда, мужчины.
Женщины фыркают - а как же макияж, прическа, и вообще после такого променада надо в душ, а не на работу.

Но вообще меня очень радует тенденция спортивных производителей делать одежду и обувь не только для спорта, но и для повседневной жизни. И которые можно вписать в городской и офисный гардероб.

Лукавая
24.11.2018, 01:19
ты уже не работаешь на Тульской?

Нет. Я теперь на Беговой. В таком высоком-высоком здании одной весьма крупной компании.
А перед этим была на Преображенке. У меня все быстро меняется :)

Лукавая
24.11.2018, 01:26

Мне до текущей работы 17 км. До прошлой было 18, до позапрошлой больше 30.
У меня полчаса (2,5 км) только до метро.
Единственное, все время думаю, что до метро мне пешком полчаса, а на транспорте 15 минут. Может есть смысл ходить эти полчаса? Теряю всего 15 минут, а пользы много. Но дорога неприятная, по темноте идти не хочется, особенно когда холодно, да и 15 минут если добавить к 1.10, получается совсем уж нехило.

Мальвина
24.11.2018, 18:18
Таня, Спортмастер дисконт на черкизовской. Я туда часто захожу. Я там сыну уже второй год подряд покупаю за 1000 р. куртку Коламбия на пуху для холодной зимы. Плюс в Спортмастере копятся баллы за покупки или просто по акции, которыми можно оплачивать 30% стоимости товара (кроме магазинов дисконт, там только накопление).

Кузькина мать
25.11.2018, 01:46

Таня, в декатлоне есть утяжелители по 0,5 https://www.decathlon.ru/utzheliteli-205-kg_e1-id_8358970.html
Легко трансформируются в более лёгкие, 360гр, примерно) я летом дочке делала на сборы

Лукавая
25.11.2018, 01:51
Таня, в декатлоне есть утяжелители по 0,5 https://www.decathlon.ru/utzheliteli-205-kg_e1-id_8358970.html
Легко трансформируются в более лёгкие, 360гр, примерно) я летом дочке делала на сборы

а как они трансформируются? Распарывать и зашивать?
ей надо 0,4 максимум.
Мы просто в других местах покупали, это вполне реально. По-моему заказывали через интернет в какой-то интернет-спорт-магазин.

Но сейчас она жалуется, что имеющиеся сильно объемные, она ногой об ногу задевает в прыжке. Ищу компактные. Пусть там в наполнителе будет хоть свинец, лишь бы они почти незаметными по объему были. Не представляешь, где такое искать?

Кузькина мать
25.11.2018, 12:20
Да, распарывала одну секцию аккуратно сбоку и высыпала, там что-то типа песка. В гугле по запросу утяжелители регулируемые, масса вариантов, вот например https://delta-fitness.ru/catalog/utyazheliteli-otyagoscheniya-dlya-ruk-i-nog

brusnika
08.12.2018, 07:43
Спасибо, Натуля, только что по наводке Евже из др. темы увидела поздравления здесь, в курточной теме:)))

brusnika
08.12.2018, 07:44
Пасибушко, Евже! Очень верю и надеюсь, что всё будет хорошо!!! :)