Просмотр полной версии : Флуд А кто что купил на этих выходных по скидке Чёрной Пятницы?
Faleleevna
25.11.2018, 14:38
Я только тушь. Не было времени побегать по магазинам, то что видела - не показалось слишком заниженным по ценам. Вот думаю еще в Лабиринте прикупиться, там скидки неделю будут.
и я тушь :) в летуаль. Причем скидку узнала на кассе. Реально 50%
а больше как-то реальных скидок не наблюдалось.
зашла в орто магазин, написано что скидки до 50%. Но на что они были, так и осталось непонятным. на обувь нет, на компрессию нет.
в детском мире тоже вчера много что купила, все без скидки. правда вчера уже суббота...
мои покупки не были связаны с черной пятницей, но обидно что она не подействовала
Я в детском в основном:)
Комбезы, которые по 899, купила по 270)
Я сначала думала прикол какой то) нет, реально 70%. Обувь сыну, но это была экстренная покупка, не связанная с черной пятницей)
Все, что планировала купить, не купила, так как это были "мифические скидки")( это касается техники на кухню)
Faleleevna
25.11.2018, 14:58
Вот да,много где "мифические скидки". Я тоже тушь в Летуаль))))
В остине 50% на все, реальные скидки.
Купила себе джины и джины на флисе! Давно о таких мечтала. И свитерок. Жалко времени было мкло, может еще чего взяла бы... :(
Мышь Пушистая
25.11.2018, 17:35
Чтоб хорошо пройтись по чёрной пятнице надо заранее готовится, чтоб не купиться на ценник со скидкой от заранее завышенной цены((( много такого видела особенно на технику. Я купила тоже косметику, пару блесков и палетку теней с 40% в рив гоше. И Jog Dog Алене по приятной цене, я и без пятнице собиралась купить ей что то на ноги, а тут все совпало))
Туфли и сумку, со скидками, но не в black friday. В пятницу либо скидок не было, либо цветов/размеров того, что мне нужно.
В ДМ Лего. Там акция на второй набор-50%. Набрали с девочками на подарки. В сша Levis и carters. На Вайлдберис кроссовки себе. Но я готовилась, приценивалась к этим вещам давно, скидки реальные.
Ничего, кроме обычных покупок по обычной цене. Разве в России есть нормальная черная пятница? Я жду скидок в декабре. Хочу купить обувь себе, сыну.
В спортмастере качнули приложение и получили скидку 800 рублей. Купили Штаны зимние и термобелье
По мелочи.
Памперсы со скидкой в детском мире. Но детский мир часто скидки даёт, а чёрная пятница просто сделала эту скидку чуть больше обычного.
Кроссовки сыну следующий размер, в запас. Удачная модель, хорошая цена. Скидка была на них и до чёрной пятницы, поэтому не знаю, засчитывается ли в заслугу ЧП.
В Детском мире. Подарок шефу на рождение ребёнка, для нас был экспромт, но попали в скидку удачно. Экономия 1000 р.
Скидки в ДМ дают за заказ через интернет. Если покупать за нал скидки не было.
В массимо дутти заказала много из взрослого и детского- олежду и обувь, были реальные -50%. Что-то из косметики в летуале, в акуле сегодня младшей куртку лухта с 50% скидкой и еще несколько шмоток. В левайс себе и мужу джинсы -30%. В us polo-40% было, тоже прикупились
У меня был квест «купи подарок мужу», он выбрал в оби набор инструментов, я посмотрела - скидка в честь ЧП, приехала в магазин - а скидки только онлайн, оказывается ;(
Ну ОК, сделали заказ в интернете и уговорили менеджеров на выдаче оформить его «вотпрямщас», особенно красноречив был младший, которого пристегнули в коляске))
Проблема, просто на пустом месте, заехали на 5 минут, ага(
Цыбулька
25.11.2018, 21:09
Вот да,много где "мифические скидки". Я тоже тушь в Летуаль))))
Я тоже тушь в летуаль)))
Лучик света в темном царстве
25.11.2018, 21:56
Ане куртку зимнюю в Лухте за 1800 (цена аутлета белая дача 2400 но еще + скидка 20%...вышло 1800 в итоге...такую же куртку покупала в прошлом году в обычном магазине лухте тысячи 4 за нее платила), сумку сестренка купила в Элеганзе (стоила 20 тыс, купила за 4), себе сумку вместо 10 тыс купила за 5, мужу купила оправу (так же стоила 20 тыс купили за 4). Но это аутлет Белая дача - там реально были скидки хорошие и огромная толпа народу с пакетами, очередь на стоянку...
Olyashka
25.11.2018, 22:17
я детям настолки купила
книги заодно заказала к НГ, но подозреваю, что еще будут акции к НГ
I_r_e_n_e
25.11.2018, 22:20
В детском мире 6 заказов🙈, но там скидка только в интернет-магазине
Калиастра
25.11.2018, 22:30
Я чисто случайно, мимо пробегая, купила кожаную юбку и клёвые джинсы - 50% скидка. Себе и дочке колготки в Кальцедонии.
mimi_doll
25.11.2018, 23:12
Ничего не купила🤷♀
Хотела купить на Диснее платья в пятницу, но некогда было оформить заказ, а в субботу как появилось время после 13ч, скидку оставили по кодовому слову, а цены подняли(((
А вообще уже который год замечаю, что за пару дней до черный пятницы цены намного лучше. Тот же озон продавал, например, многое со скидками 1 день за пару дней до пятницы, да ещё кодовые слова действовали. Потом скидку уменьшили, а к пятнице ещё и кодовое слово отменили)))
ничего не купила. в чт искала себе сапоги осенние, скидка 700руб-1000руб роли не сыграла. 11тыс или 10тыс, разницы нет. в пятницу на тренинге весь день провела, а в сб и вс работала. тоже жду новогодние скидки и когда осень будут распродавать.
косметику, парфюм, билеты и отель)
Себе сапоги кроксы, мужу ботинки Asolo )
скидки очень приятные оказались
по мелочи в основном. Нормальные скидки видела только в л'этуале, вот там я традиционно все что нужно на черную пятницу закупаю.
В большинстве магазинов скидки фикция. Например дочка запала на юбку одну из Kanz, до скидок она стоила ~ 3500, вот мы надеялись, что подешевеет на ЧП, пришли висит ценник >5000 р, зачеркнуто и новая цена 3900! т.е. не то чтобы скидки нет на самом деле, они еще и цены подняли, надеясь, что на хайпе все раскупят:(
NeTakaya
26.11.2018, 08:54
Ничего))
В остине 50% на все, реальные скидки.
Купила себе джины и джины на флисе! Давно о таких мечтала. И свитерок. Жалко времени было мкло, может еще чего взяла бы... :(
Поддержу, я тоже случайно в Остин зашла и реально скидки от цены в половину на все. Не планировала, но купила ребенку шапку с перчатками-варежками (обманками, когда кончик варежки одевается на пальцы) и несколько пар носков.
Затем зашла в Золло и взяла пальто-пуховик по скидке, не связанной с черной пятницей, но реально по низкой цене и две пары джинсов себе.
Я купила только духи. Хотя шла именно за ними, поэтому купила бы их в любом случае в ту пятницу))))
Zveruwka
26.11.2018, 09:52
Я в детском в основном:)
Комбезы, которые по 899, купила по 270)
Это не в Кораблике,случайно?)))
Я оттуда в четверг еле ушла)Сегодня опять пойду кэш-бек тратить)
А вообще к сожалению своему поперлись в субботу в мегу Белая дача,младшая выросла из всех флисок и спортивки.И туда и обратно еле доехали,там народу везде жесть,в туалет не пробьешься.
В Спортмастере голяк,народу в кассы тьма зато.Вот в Декатлоне нашли приличную флиску и размер,ее и купили.
Куртку и спортивный костюм с 20% скидкой еще купили в каком-то магазине)Но это типа ко дню рождения,она сама себе все выбирала)Довольная!))
Zveruwka
26.11.2018, 09:53
Поддержу, я тоже случайно в Остин зашла и реально скидки от цены в половину на все. Не планировала, но купила ребенку шапку с перчатками-варежками (обманками, когда кончик варежки одевается на пальцы) и несколько пар носков.
Затем зашла в Золло и взяла пальто-пуховик по скидке, не связанной с черной пятницей, но реально по низкой цене и две пары джинсов себе.
На Белой даче хотела зайти в Остин,но очередь в кассы от самого входа меня смутила)
Куртку мужу HH. Была 19, стала 12. В интернет магазине на 2 тыс дешевле. Позлились слегка. Но не было нужного цвета. Случайно сотейник Гипфель. Был заявлен ка скидочный, но интернет говорит что это его обычная цена. Но меня устроило и по обычно. Кеды экко. Но мне кажется там скидками никогда не пахнет. Они и не заявляли о ЧП.
зашла для интереса на сайт олднави. Я там покупаю не дорогие штансы skinny сыну для школы (еще у нас есть gap, по качеству лучше, но по посадке и форме больше нравится Oldnavy). Штаны обычно за 12-15 баксов. А тут поставили цену 24 и скидка 50% )) То есть те же 12 баксов получается. Короче ... рассчитано на тех, кто не в курсе, сколько стоило раньше...
Так что я больше не стала искать никаких скидок.
Но зашла в мазакея, нужны были трусы для дочки. Там оказалась скидка 30% на всю одежду и обувь.
А так же мне нужны были сапоги зимние, купила в respect. Тоже оказалась там скидка.
это точно те же штаны?
у них есть лучше по качеству за 24 и похуже за 12. Они внешне похожи, чуть отличаются.
это точно те же штаны?
у них есть лучше по качеству за 24 и похуже за 12. Они внешне похожи, чуть отличаются.
По крайней мере там не было ничего, что стоило бы 12, а сейчас 6 ...
Вообще у них такое всегда было. Я раньше еще платья хлопковые дочке там покупала, она в них в сад ходила. Хорошо знала цену. Всегда на "распродаже " цену повышали, а потом типа скидка .
ничего..хотя может только себе зимнюю куртку с 20% скидкой, но сомнительно , что это именно к черной пятнице относится..
а нет, ещё вчера Лизке телефон прикупили, но опять таки, цена на этой пятнице была такая же если хорошо поискать в инете в обычный день..
В массимо дутти заказала много из взрослого и детского- олежду и обувь, были реальные -50%. Что-то из косметики в летуале, в акуле сегодня младшей куртку лухта с 50% скидкой и еще несколько шмоток. В левайс себе и мужу джинсы -30%. В us polo-40% было, тоже прикупились
А где ты массимо дутти заказываешь детское? Они же из россии вроде его увели. Мне их не хватает...
MarinkaS
26.11.2018, 12:56
А где ты массимо дутти заказываешь детское? Они же из россии вроде его увели. Мне их не хватает...
на сайте интернет магазина
и кстати там частенько скидки ловлю
MarinkaS
26.11.2018, 12:57
вот и я ничего не купила ...
странно .... кто все эти люди, которые обеспечили окрас бордовым цветом в навигаторе все дороги в пятницу ?!
В Остин Кидс купила Пашке пуховик с 50% за 3000р., а первоначально было 6000р.
Себе купила мастер класс по витражной мозаике :) было 3500 - 1000р. скидка.
В Лабиринте набрала книг, общая скидка около 1500р. получилась.
В Fun day прикупили Пашке по мелочам, там была 30% скидка на все. Рублей 500 сэкономили.
Ну вроде и все, в Летуаль немного по мелочам.
я через инет по скидкам урвала всего понемногу. Чемоданы самсонайт, там реальная скидка ни них. В Мазе была скидка 30% на все, тоже отлично зимний кобез дочке. В Стокманн на все -25% было все выходные, детям и себе.
все именно как Маринка написала. в реальных магазинах детских отделов нет, а на сайте все есть. Они когда пару лет назад закрывали детские отделы, я уточняла, с тех пор все через сайт заказываю.
все именно как Маринка написала. в реальных магазинах детских отделов нет, а на сайте все есть. Они когда пару лет назад закрывали детские отделы, я уточняла, с тех пор все через сайт заказываю.
доставку всегда делаю в магазины, при этом возврат сейчас можно сделать в любом из магазинов, покупала в одном, сдаешь в другом.